Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 12:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А я подумала, что все еще спят ....и я тут одна со своим мацуном гуляю.

неет, у нас уже 12.30.. так что мы плотно позавтракав вершим судьбы текущего дня girl_haha
*Elisha* писал(а):
Сама обожаю настоящие помидоры! Такие, как растут, например, в Алиюшкиных краях, где солнце заливанное и по 2 урожая снимают!..

это да... у родителей когда дача была, мамочка всегда помидорки сажала.. как вспомню - солнце яркое, жарко.. зной такой полуденный.. залезешь между помидорками, а там у них прохладненькие листочки)) и запах такой... good2 оторвешь помидорку, а она прямо горячая.. и сладкая nyam2 nyam2 nyam2

28 Ноя 2012 12:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.прям на морде лица написано, глазки становятся, как бусинки.
girl_haha

Деймон
Ага, Алиюш, и сами такие неровные, розоватые, и внутри как сахарные, мясистые!... nyam2 nyam2
Ну а здесь - гладенькие, кисленькие, водянистые... Покупаю на рынке бакинские.

28 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А у нас бедные дачники носятся всю весну-лето с рассадой, холят и лелеют, а в итоге срывают зелёные томаты и под кроватью "дозревают"

Знакомая картинка. Smile

*Elisha* писал(а):
У меня так было, Марин, на вкус мне очень понравилось! Густое тоже не всегда получается, можно чуток отвесить.

Значит не у меня одной такая медуза в банке плавает. Тогда отвешу сейчас. Посмотрю, что получится. Smile

28 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
У нас дома крольчишка живет. Животное скажем так, не интеллектуальное.....кушает и кушает себе целый день....Но вот когда она хочет что-нибудь утворить.....прям на морде лица написано, глазки становятся, как бусинки. Я уже знаю....сейчас пойдет обои на стенках драть.

girl_haha girl_haha girl_haha жила у нас однажды такая шкода))) Дашка звали))) она так радовалась нашей Соньке, каждый раз когда выпускали на прогулку, так к ней со всех лап)))) а Сонька (НУ ВОТ НАПИСАНО все во взгляде было, прямо как будто говорила нам!!) с таким снисходительным презрением от нее отходила на два шага, а Дашка то - простая душа, снова к ней.. ну тогда Соня так глянет на меня - Осссподи... притащили непойми кого... что за панибратство??? и так медленным затяжным прыжком на стол, сядет там столбиком, хвостом себя обовьет. и наблюдает за Дашкой girl_haha
Queen MArgo писал(а):
У меня так было, Марин, на вкус мне очень понравилось! Густое тоже не всегда получается, можно чуток отвесить.

дадада, а сыворотка... nyam2 у меня для хлеба только от сыра дожила girl_haha такую я просто выпиваю nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Ага, Алиюш, и сами такие неровные, розоватые, и внутри как сахарные, мясистые!

дадада Элишенька.. у них мякоть как сахарком присыпанная.... и такие формы забавные иногда girl_haha

28 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Посмотрю, что получится.

А получится КРЭМ! Если нежный - делайте ДЭСЭРТ, а если кисленький чуток - то СХТОР хорошо! nyam2

28 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
у нас уже 12.30.

А у нас 7.45. Smile Я встаю в 6 утра всегда, так что в 12 уже обедаю. girl_haha

*Elisha* писал(а):
то СХТОР хорошо!

А что такое...... СХТОР??? unknown

28 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А получится КРЭМ! Если нежный - делайте ДЭСЭРТ, а если кисленький чуток - то СХТОР хорошо

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой как вкусно... пойду наковыряю себе girl_haha в чашечку...
Queen MArgo писал(а):
Я встаю в 6 утра всегда

жуть какая... сама просыпаешься??? wacko1 я в 6.40 еле с кровати сползаю... как там - поднять подняли, а разбудить забыли... и потом сына в школу отправляю.. а потом и к 9 на работу... wacko1

28 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и такие формы забавные иногда

Продолжаем тему ФОРМ! girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Я встаю в 6 утра всегда, так что в 12 уже обедаю.

Аналогично! Встаю в 6, разминка-душ, всех кормлю-отправляю, а уж потом кофэ ( единственная чашечка в день, люблю только утром), ну и к мартену!

28 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Продолжаем тему ФОРМ!
girl_haha girl_haha girl_haha мдя... права была Евулик -
Yeva64 писал(а):
олько что-то мне подсказывает , что и с тривиальным мешком вы что-нибудь этакое натворите...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы и без мешка... на тему помидорок сообразим girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Аналогично! Встаю в 6, разминка-душ, всех кормлю-отправляю, а уж потом кофэ ( единственная чашечка в день, люблю только утром), ну и к мартену!

wacko1 wacko1 wacko1 я только в воскресенье отсыпаюсь.. сама просыпаюсь в 9-9.30.. и потом понеслась душа в Рай))))

28 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
притащили непойми кого... что за панибратство???

girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
жуть какая... сама просыпаешься??? я в 6.40 еле с кровати сползаю... как там - поднять подняли, а разбудить забыли... и потом сына в школу отправляю.. а потом и к 9 на работу...

Всю жизнь просыпаюсь в 6 утра. Жаворонок, наверное. Smile Муж мне попался такой же. girl_haha Дочь тоже подтянулась к этому времени. Smile А на работу мне приходилось к 8 утра ездить. Час на дорогу. И так почти двадцать лет. Тоже, наверное, роль сыграло. Хочешь, не хочешь, а в 6 встань. Smile Пока поешь-оденешься-накрасишься-прическу сделаешь girl_haha .....час и пролетел. Congratulate

28 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А я и в воскресенье в 6. Привычка! Вторая натура. Люблю раньше всех вставать.
Зато до обеда все-все дела сделаю, и вечерком могу порисовать, почитать...Ну и в оперу! girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Муж мне попался такой же. Дочь тоже подтянулась к этому времени. А на работу мне приходилось к 8 утра ездить. Час на дорогу. И так почти двадцать лет. Тоже, наверное, роль сыграло. Хочешь, не хочешь, а в 6 встань. Пока поешь-оденешься-накрасишься-прическу сделаешь .....час и пролетел.
Вот прям как я писАла! wacko1 wacko1 wacko1 Только ДОЧКИ у меня во множественном числе! ( В смысле- две). girl_haha И час на дорогу, и в 8.00 пятиминутка у главного. Ну и причёска! girl_haha friends

28 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
*Elisha*
ой девочки... ПАМЯТНИК вам надо поставить.. friends friends friends я и утром и вечером поспать люблю girl_haha girl_haha girl_haha то то мне времени не хватает wacko1 у меня подруга так же - в 6 встает и кушать готовит.. на весь день наготовит и весь день свободная... а у сестры подруга была - с мамой в 5 вставали и убирались дома... wacko1 прямо восхищаюся я вами.. ну где же здесь смайлик с ТАКИМИ ВОСХИЩЕННЫМИ глазьями????
====
вы обе к 8... Мариночка, не врач случаем???

28 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мы и без мешка... на тему помидорок сообразим

girl_haha girl_haha girl_haha Может лучше не надо.....а то нас отсюда выведут girl_haha цензоры girl_haha

*Elisha* писал(а):
И час на дорогу, и в 8.00 пятиминутка у главного

Да, да.....Только у меня еще по дороге банк. Smile

Деймон писал(а):
прямо восхищаюся я вами.. ну где же здесь смайлик с ТАКИМИ ВОСХИЩЕННЫМИ глазьями????

Алиюшка, я, лично, восхищаюсь женщинами, которые совмещают и дом и работу. У меня такого не было. Я отработала сначала, а потом уж вышла замуж, родила ребенка. Вобщем, домохозяйка я сейчас. Smile

Деймон писал(а):
Мариночка, не врач случаем???

Случаем, нет. Я бывший гл.бух. Smile Отчеты, статистики, налоговая, месячные-квартальные-годовые. На носу очки, а в глазах цифры. girl_haha

28 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Может лучше не надо.....а то нас отсюда выведут цензор

girl_haha girl_haha girl_haha так мы же аккуратно, нежно.. помидорки... girl_haha girl_haha Angel Angel Angel Angel
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка, я, лично, восхищаюсь женщинами, которые совмещают и дом и работу. У меня такого не было. Я отработала сначала, а потом уж вышла замуж, родила ребенка. Вобщем, домохозяйка я сейчас

Мариночка, я вот когда с сынулей сидела (с беременности до 3,5 лет дома) то под конец этого срока на людей кидалась)))) так получилось что мы переехали сюда, и здесь родился сыночек мой, а все родственники и подруги-друзья остались в другом городе.. даже мои родители за 200 км были Smile так что я потом нашла нянечку и на работу.. а сейчас вот уже чувствую устала.. хочу в домохозяйки.. с такими то роднульками - Yeva64, *Elisha*, Queen MArgo Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love но, выход есть))) меня на работе все в декрет выпнуть норовят girl_haha да и сама думаю.. пора уже Embarassed да вот только теперь страшно Embarassed Embarassed Embarassed
Queen MArgo писал(а):
Случаем, нет. Я бывший гл.бух. Отчеты, статистики, налоговая, месячные-квартальные-годовые. На носу очки, а в глазах цифры.
- да.. вот хочу на курсы пойти sharik тоже бухом стать sharik
==============
Евулик.. прости Embarassed мы снова того... offtopic (эх..застрелит ведь.... girl_haha но я все равно вас всех ЛЮ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love )

28 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евулик.. прости
Angel Angel Angel
Я щаз мацунчик повешу!
Queen MArgo писал(а):
восхищаюсь женщинами, которые совмещают и дом и работу

Вот я совмещала много лет. Сложно, блин... Когда дети ещё не большие...Ни там, ни там не на 100%, по крайней мере ощущение такое.
А сейчас ( спасибо любимому мужу! air_kiss ) домохозяйничаю на все 100,( и + стройка на даче wacko1 ). Но качество значительно улучшилось, чувствую!
Деймон писал(а):
да вот только теперь страшно
Вот чё опять глупости говоришь?! ireful

28 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Евулик.. прости мы снова того... (эх..застрелит ведь.... но я все равно вас всех ЛЮ!!! )

Пора открывать болталку мацунщиков. girl_haha

Деймон писал(а):
так получилось что мы переехали сюда, и здесь родился сыночек мой, а все родственники и подруги-друзья остались в другом городе.. даже мои родители за 200 км были

Берлин от Минска еще дальше. Smile Нянечку и на работу, для меня было практически не реально. Smile Так что муж работает на работе, а я работаю дома.....угу....домашним менеджером. Congratulate

Деймон писал(а):
меня на работе все в декрет выпнуть норовят да и сама думаю.. пора уже да вот только теперь страшно

Почему страшно? Smile Я родила свою в 37 лет. Понимаю, конечно, что в таком возрасте вообще повезло забеременеть. Легкая беременность, легкие роды. Свезло, вобщем. Будь я помоложе родила бы второго. Smile

28 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я щаз мацунчик повешу!

да, а я печень собираюсь тушить с мацунчиком girl_angel girl_angel girl_angel
*Elisha* писал(а):
Вот я совмещала много лет. Сложно, блин... Когда дети ещё не большие...Ни там, ни там не на 100%, по крайней мере ощущение такое.

вот и у меня так же.. ни там, ни там unknown
*Elisha* писал(а):
А сейчас ( спасибо любимому мужу! ) домохозяйничаю на все 100,( и + стройка на даче ). Но качество значительно улучшилось, чувствую!

Queen MArgo писал(а):
Так что муж работает на работе, а я работаю дома.....угу....домашним менеджером.

это да)) ну в общем - Тьфу на вас!!! air_kiss superstition Мариночка, это у нас так говорят чтобы не сглазить))) girl_haha Girl in love
*Elisha* писал(а):
Вот чё опять глупости говоришь?!

Queen MArgo писал(а):
Почему страшно? Я родила свою в 37 лет. Понимаю, конечно, что в таком возрасте вообще повезло забеременеть. Легкая беременность, легкие роды. Свезло, вобщем. Будь я помоложе родила бы второго

меня мама в 40 родила)) все папа мальчика хотел)) даже имя придумал girl_haha girl_haha а я появилась как великий облом girl_haha он от разочарования от роддома ушел.. третья девченка girl_haha girl_haha girl_haha потом правда когда все схлынуло стал самым лучшим Папочкой Girl in love
Queen MArgo писал(а):
Берлин от Минска еще дальше. Нянечку и на работу, для меня было практически не реально. Так что муж работает на работе, а я работаю дома.....угу....домашним менеджером

вот вот.. я Элише тоже писАла - уехать в другую страну.. столько мужества надо wacko1

28 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я работаю дома.....угу....домашним менеджером.

Это очень почётно! Говорю без сарказма. И это, собственно, и есть женское предназначение.
И по Библии, и по Ведам, и по многому другому.
Деймон писал(а):
он от разочарования от роддома ушел.. третья девченка

Вот именно поэтому я , дунька, не рискнула...А хотела где-нибудь до 40 лет...Успеть. Но сейчас жалею. Ну была бы ещё одна доченька- это же классно!

Вот сегодняшний урожай! Кисловато, перегрела в шубе маленько...Но стоИт!
Фото

28 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
nyam2 красота какая.. а я вот печенку стушу тоже отчетик повешу Smile

28 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот сегодняшний урожай! Кисловато, перегрела в шубе маленько...Но стоИт!

Хорошо стоИт! good2

А вот мой, взболтанный. Расплылся. girl_in_dreams Но я его в чашечку. Съем сейчас и поставлю вечером новый. dance2 Всем скажу, чтобы и на пушечный выстрел не приближались к одеялку.....а то оставлю бэз дисерту diablo girl_haha

Деймон писал(а):
потом правда когда все схлынуло стал самым лучшим Папочкой

А это самое главное. У меня муж и дочь - одна душа. Я могу быть строгой, а муж никогда. Он ее просто любит, а это так важно для всей ее дальнейшей жизни. Smile

Деймон писал(а):
а я появилась как великий облом

У племянницы мужа трое мальчишек. Smile Николь очень хотела девочку. Когда была беременна вторым, все были настроены, что будет девочка. Да так, что взяли и разделили детскую на две половины. Smile Чтобы у девочки была своя комната. Родился мальчик. Третья беременность. Все в ожидании девочки....опять мальчик. Smile А я хотела только девочку. Маленькую, голубоглазую девочку. Дали. Спасибо. Smile Жаль, одну только. Smile

28 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Жаль, одну только.

ну а чего.. а может вмести? тогось?))) мне и не так страшно будет?
Queen MArgo писал(а):
Пора открывать болталку мацунщиков

Евулик, и правда, открой болталку - типа Мацуноманы и Ко? ну или Евочкина армия болтушек? girl_haha а чего, я тама первая болтушкой пропишусь Romashki Girl in love а то флудим мы у тебя.. просто ты ТАКОЕ СОЛНЫШКО.. так с тобой тепло и весело... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну а чего.. а может вмести? тогось?))) мне и не так страшно будет?

угу girl_haha ....вы на что, матушка, старую женщину подбиваете acute .....у меня климакс на носу girl_haha ....тут уже не до тогось. girl_haha хоть бы последнее здоровье не растерять Smile Так что...молодым везде у нас дорога...... в роддом, например. girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а то флудим мы у тебя..

flood выгонят, ой, выгонят нааас.....армия болтушек girl_haha

28 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
выгонят, ой, выгонят нааас.....армия болтушек

А я, не дожидаясь волшебного пинка, потихоньку удаляюсь... bye2 bye2 bye2

28 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евочка!!
а вот и я Smile мои последствия.. здесь и в приправке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Евочка.. ТАКАЯ вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Это куриная печень с подливой - приправа из красного перчика и мацун... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==============
Queen MArgo писал(а):
угу ....вы на что, матушка, старую женщину подбиваете .....у меня климакс на носу ....тут уже не до тогось. хоть бы последнее здоровье не растерять Так что...молодым везде у нас дорога...... в роддом, например

вот хитруша.... мне кажется, или кто то отмазаться пытается?? girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот хитруша.... мне кажется, или кто то отмазаться пытается??

нееее, солнышко, я не отмазываюсь. Smile Мне ж скоро 46, а я еще и не беременна. girl_haha Так что, рассуждая логически.....эээээ.....вобщем поздно мне за вторым. Congratulate Я лучше внуков подожду. Моей скоро 9, так что через лет эдак 10 могу стать молодой бабушкой. girl_flirt А вот ты то как раз и не отмажешься. acute on_the_quiet

Деймон писал(а):
Это куриная печень с подливой - приправа из красного перчика и мацун

ишь ты, какие печенки с подливочкой. nyam2 А что под печенками....гречка? Smile

А у меня попытка номер 3. dance2 Сейчас поставила баночку с мацуном. Утром в холодильник, а потом дефиле.....если за ночь с мацуном ничего не случится. girl_haha

Наверх