| Сообщение |
Автор |
|
28 Ноя 2012 12:38
|
Деймон
 Алия
|
| Queen MArgo писал(а): | А я подумала, что все еще спят ....и я тут одна со своим мацуном гуляю.
|
неет, у нас уже 12.30.. так что мы плотно позавтракав вершим судьбы текущего дня
| *Elisha* писал(а): | | Сама обожаю настоящие помидоры! Такие, как растут, например, в Алиюшкиных краях, где солнце заливанное и по 2 урожая снимают!.. |
это да... у родителей когда дача была, мамочка всегда помидорки сажала.. как вспомню - солнце яркое, жарко.. зной такой полуденный.. залезешь между помидорками, а там у них прохладненькие листочки)) и запах такой...  оторвешь помидорку, а она прямо горячая.. и сладкая
|
|
28 Ноя 2012 12:40
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | .прям на морде лица написано, глазки становятся, как бусинки. |
Деймон
Ага, Алиюш, и сами такие неровные, розоватые, и внутри как сахарные, мясистые!...
Ну а здесь - гладенькие, кисленькие, водянистые... Покупаю на рынке бакинские.
|
|
28 Ноя 2012 12:44
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | А у нас бедные дачники носятся всю весну-лето с рассадой, холят и лелеют, а в итоге срывают зелёные томаты и под кроватью "дозревают" |
Знакомая картинка.
| *Elisha* писал(а): | | У меня так было, Марин, на вкус мне очень понравилось! Густое тоже не всегда получается, можно чуток отвесить. |
Значит не у меня одной такая медуза в банке плавает. Тогда отвешу сейчас. Посмотрю, что получится.
|
|
28 Ноя 2012 12:45
|
Деймон
 Алия
|
| Queen MArgo писал(а): | | У нас дома крольчишка живет. Животное скажем так, не интеллектуальное.....кушает и кушает себе целый день....Но вот когда она хочет что-нибудь утворить.....прям на морде лица написано, глазки становятся, как бусинки. Я уже знаю....сейчас пойдет обои на стенках драть. |
 жила у нас однажды такая шкода))) Дашка звали))) она так радовалась нашей Соньке, каждый раз когда выпускали на прогулку, так к ней со всех лап)))) а Сонька (НУ ВОТ НАПИСАНО все во взгляде было, прямо как будто говорила нам!!) с таким снисходительным презрением от нее отходила на два шага, а Дашка то - простая душа, снова к ней.. ну тогда Соня так глянет на меня - Осссподи... притащили непойми кого... что за панибратство??? и так медленным затяжным прыжком на стол, сядет там столбиком, хвостом себя обовьет. и наблюдает за Дашкой
| Queen MArgo писал(а): | | У меня так было, Марин, на вкус мне очень понравилось! Густое тоже не всегда получается, можно чуток отвесить. |
дадада, а сыворотка...  у меня для хлеба только от сыра дожила  такую я просто выпиваю
| *Elisha* писал(а): | | Ага, Алиюш, и сами такие неровные, розоватые, и внутри как сахарные, мясистые! |
дадада Элишенька.. у них мякоть как сахарком присыпанная.... и такие формы забавные иногда
|
|
28 Ноя 2012 12:46
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | Посмотрю, что получится. |
А получится КРЭМ! Если нежный - делайте ДЭСЭРТ, а если кисленький чуток - то СХТОР хорошо!
|
|
28 Ноя 2012 12:46
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | у нас уже 12.30. |
А у нас 7.45.  Я встаю в 6 утра всегда, так что в 12 уже обедаю.
| *Elisha* писал(а): | | то СХТОР хорошо! |
А что такое...... СХТОР???
|
|
28 Ноя 2012 12:47
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
28 Ноя 2012 12:47
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | и такие формы забавные иногда |
Продолжаем тему ФОРМ!
| Queen MArgo писал(а): | | Я встаю в 6 утра всегда, так что в 12 уже обедаю. |
Аналогично! Встаю в 6, разминка-душ, всех кормлю-отправляю, а уж потом кофэ ( единственная чашечка в день, люблю только утром), ну и к мартену!
|
|
28 Ноя 2012 12:52
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
28 Ноя 2012 12:55
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
28 Ноя 2012 12:56
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
28 Ноя 2012 13:05
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
*Elisha*
ой девочки... ПАМЯТНИК вам надо поставить..  я и утром и вечером поспать люблю  то то мне времени не хватает  у меня подруга так же - в 6 встает и кушать готовит.. на весь день наготовит и весь день свободная... а у сестры подруга была - с мамой в 5 вставали и убирались дома...  прямо восхищаюся я вами.. ну где же здесь смайлик с ТАКИМИ ВОСХИЩЕННЫМИ глазьями????
====
вы обе к 8... Мариночка, не врач случаем???
|
|
28 Ноя 2012 13:07
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | мы и без мешка... на тему помидорок сообразим |
 Может лучше не надо.....а то нас отсюда выведут  цензоры
| *Elisha* писал(а): | | И час на дорогу, и в 8.00 пятиминутка у главного |
Да, да.....Только у меня еще по дороге банк.
| Деймон писал(а): | | прямо восхищаюся я вами.. ну где же здесь смайлик с ТАКИМИ ВОСХИЩЕННЫМИ глазьями???? |
Алиюшка, я, лично, восхищаюсь женщинами, которые совмещают и дом и работу. У меня такого не было. Я отработала сначала, а потом уж вышла замуж, родила ребенка. Вобщем, домохозяйка я сейчас.
| Деймон писал(а): | | Мариночка, не врач случаем??? |
Случаем, нет. Я бывший гл.бух.  Отчеты, статистики, налоговая, месячные-квартальные-годовые. На носу очки, а в глазах цифры.
|
|
28 Ноя 2012 13:26
|
Деймон
 Алия
|
| Queen MArgo писал(а): | | Может лучше не надо.....а то нас отсюда выведут цензор |
 так мы же аккуратно, нежно.. помидорки...
| Queen MArgo писал(а): | | Алиюшка, я, лично, восхищаюсь женщинами, которые совмещают и дом и работу. У меня такого не было. Я отработала сначала, а потом уж вышла замуж, родила ребенка. Вобщем, домохозяйка я сейчас |
Мариночка, я вот когда с сынулей сидела (с беременности до 3,5 лет дома) то под конец этого срока на людей кидалась)))) так получилось что мы переехали сюда, и здесь родился сыночек мой, а все родственники и подруги-друзья остались в другом городе.. даже мои родители за 200 км были  так что я потом нашла нянечку и на работу.. а сейчас вот уже чувствую устала.. хочу в домохозяйки.. с такими то роднульками - Yeva64, *Elisha*, Queen MArgo  но, выход есть))) меня на работе все в декрет выпнуть норовят  да и сама думаю.. пора уже  да вот только теперь страшно
| Queen MArgo писал(а): | | Случаем, нет. Я бывший гл.бух. Отчеты, статистики, налоговая, месячные-квартальные-годовые. На носу очки, а в глазах цифры. |
- да.. вот хочу на курсы пойти  тоже бухом стать
==============
Евулик.. прости  мы снова того...  (эх..застрелит ведь....  но я все равно вас всех ЛЮ!!!  )
|
|
28 Ноя 2012 13:36
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | Евулик.. прости |
Я щаз мацунчик повешу!
| Queen MArgo писал(а): | | восхищаюсь женщинами, которые совмещают и дом и работу |
Вот я совмещала много лет. Сложно, блин... Когда дети ещё не большие...Ни там, ни там не на 100%, по крайней мере ощущение такое.
А сейчас ( спасибо любимому мужу!  ) домохозяйничаю на все 100,( и + стройка на даче  ). Но качество значительно улучшилось, чувствую! | Деймон писал(а): | | да вот только теперь страшно |
Вот чё опять глупости говоришь?!
|
|
28 Ноя 2012 13:46
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | Евулик.. прости мы снова того... (эх..застрелит ведь.... но я все равно вас всех ЛЮ!!! ) |
Пора открывать болталку мацунщиков.
| Деймон писал(а): | | так получилось что мы переехали сюда, и здесь родился сыночек мой, а все родственники и подруги-друзья остались в другом городе.. даже мои родители за 200 км были |
Берлин от Минска еще дальше.  Нянечку и на работу, для меня было практически не реально.  Так что муж работает на работе, а я работаю дома.....угу....домашним менеджером.
| Деймон писал(а): | | меня на работе все в декрет выпнуть норовят да и сама думаю.. пора уже да вот только теперь страшно |
Почему страшно?  Я родила свою в 37 лет. Понимаю, конечно, что в таком возрасте вообще повезло забеременеть. Легкая беременность, легкие роды. Свезло, вобщем. Будь я помоложе родила бы второго.
|
|
28 Ноя 2012 13:53
|
Деймон
 Алия
|
| *Elisha* писал(а): | | Я щаз мацунчик повешу! |
да, а я печень собираюсь тушить с мацунчиком
| *Elisha* писал(а): | | Вот я совмещала много лет. Сложно, блин... Когда дети ещё не большие...Ни там, ни там не на 100%, по крайней мере ощущение такое. |
вот и у меня так же.. ни там, ни там
| *Elisha* писал(а): | | А сейчас ( спасибо любимому мужу! ) домохозяйничаю на все 100,( и + стройка на даче ). Но качество значительно улучшилось, чувствую! |
| Queen MArgo писал(а): | | Так что муж работает на работе, а я работаю дома.....угу....домашним менеджером. |
это да)) ну в общем - Тьфу на вас!!!  Мариночка, это у нас так говорят чтобы не сглазить)))
| *Elisha* писал(а): | | Вот чё опять глупости говоришь?! |
| Queen MArgo писал(а): | | Почему страшно? Я родила свою в 37 лет. Понимаю, конечно, что в таком возрасте вообще повезло забеременеть. Легкая беременность, легкие роды. Свезло, вобщем. Будь я помоложе родила бы второго |
меня мама в 40 родила)) все папа мальчика хотел)) даже имя придумал  а я появилась как великий облом  он от разочарования от роддома ушел.. третья девченка  потом правда когда все схлынуло стал самым лучшим Папочкой | Queen MArgo писал(а): | | Берлин от Минска еще дальше. Нянечку и на работу, для меня было практически не реально. Так что муж работает на работе, а я работаю дома.....угу....домашним менеджером |
вот вот.. я Элише тоже писАла - уехать в другую страну.. столько мужества надо
|
|
28 Ноя 2012 13:55
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | а я работаю дома.....угу....домашним менеджером.
|
Это очень почётно! Говорю без сарказма. И это, собственно, и есть женское предназначение.
И по Библии, и по Ведам, и по многому другому.
| Деймон писал(а): | | он от разочарования от роддома ушел.. третья девченка |
Вот именно поэтому я , дунька, не рискнула...А хотела где-нибудь до 40 лет...Успеть. Но сейчас жалею. Ну была бы ещё одна доченька- это же классно!
Вот сегодняшний урожай! Кисловато, перегрела в шубе маленько...Но стоИт!
|
|
28 Ноя 2012 14:00
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
 красота какая.. а я вот печенку стушу тоже отчетик повешу
|
|
28 Ноя 2012 14:14
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | Вот сегодняшний урожай! Кисловато, перегрела в шубе маленько...Но стоИт! |
Хорошо стоИт!
А вот мой, взболтанный. Расплылся.  Но я его в чашечку. Съем сейчас и поставлю вечером новый.  Всем скажу, чтобы и на пушечный выстрел не приближались к одеялку.....а то оставлю бэз дисерту
| Деймон писал(а): | | потом правда когда все схлынуло стал самым лучшим Папочкой |
А это самое главное. У меня муж и дочь - одна душа. Я могу быть строгой, а муж никогда. Он ее просто любит, а это так важно для всей ее дальнейшей жизни.
| Деймон писал(а): | | а я появилась как великий облом |
У племянницы мужа трое мальчишек.  Николь очень хотела девочку. Когда была беременна вторым, все были настроены, что будет девочка. Да так, что взяли и разделили детскую на две половины.  Чтобы у девочки была своя комната. Родился мальчик. Третья беременность. Все в ожидании девочки....опять мальчик.  А я хотела только девочку. Маленькую, голубоглазую девочку. Дали. Спасибо.  Жаль, одну только.
|
|
28 Ноя 2012 15:26
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
28 Ноя 2012 15:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | ну а чего.. а может вмести? тогось?))) мне и не так страшно будет? |
угу  ....вы на что, матушка, старую женщину подбиваете  .....у меня климакс на носу  ....тут уже не до тогось.  хоть бы последнее здоровье не растерять  Так что...молодым везде у нас дорога...... в роддом, например.
| Деймон писал(а): | | а то флудим мы у тебя.. |
 выгонят, ой, выгонят нааас.....армия болтушек
|
|
28 Ноя 2012 16:05
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
28 Ноя 2012 22:01
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
28 Ноя 2012 22:44
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | вот хитруша.... мне кажется, или кто то отмазаться пытается?? |
нееее, солнышко, я не отмазываюсь.  Мне ж скоро 46, а я еще и не беременна.  Так что, рассуждая логически.....эээээ.....вобщем поздно мне за вторым.  Я лучше внуков подожду. Моей скоро 9, так что через лет эдак 10 могу стать молодой бабушкой.  А вот ты то как раз и не отмажешься.
| Деймон писал(а): | | Это куриная печень с подливой - приправа из красного перчика и мацун |
ишь ты, какие печенки с подливочкой.  А что под печенками....гречка?
А у меня попытка номер 3.  Сейчас поставила баночку с мацуном. Утром в холодильник, а потом дефиле.....если за ночь с мацуном ничего не случится.
|