Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

22 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Приветик, красотуньки! Friends
А только из приемной детского травмопункта wacko1

22 Сен 2013 21:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked чё случилось?

22 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
А только из приемной детского травмопункта

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 куда ребятенок влез??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2013 21:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
В пятницу Чуда мой пришел с опухшей кистью правой руки- на футболе ( урок физры) заехали мячом wacko1 ну я намазала фастумгелем unknown а вчера он притащил тяжелый пакет, и на ладошке появился синяк wacko1 поехали, сделали снимок- перелом 3 и 4 пястных косточек wacko1 слава Богу без смещения wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha наложили гипс, так он первые 2 часа гордый такой - мне все в классе завидовать будут Girl haha Girl haha Girl haha
А сейчас говорит- вот как неудобно, когда на правой руке гипс Girl haha
настраиваю его на то, что будет учится писать левой рукой Girl haha огорчился Girl haha
Завтра идем к участковому хирургу

22 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
поехали, сделали снимок- перелом 3 и 4 пястных косточек

каакоой кошмаар girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....и все из-за этой физры поганой ireful ireful ireful ireful ireful ireful гипс положили? Clapping Clapping Clapping ....бедолажка praising praising praising praising ....терь и не поиграешь Sad Sad Sad

22 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
наложили гипс, так он первые 2 часа гордый такой - мне все в классе завидовать будут
А сейчас говорит- вот как неудобно, когда на правой руке гипс

пока я писала....ты уже и отчиталась Drinks or Beer а на сколько недель гипс? Clapping Clapping

22 Сен 2013 21:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Да фиг его знает unknown завтра узнаем Friends ну на физру ходить точно не будет wacko1

22 Сен 2013 21:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
завтра узнаем

ниче...заживет быстро praising praising praising ....молодой организмCongratulate терь готовь ему че-нить вкусненькое girl_cook girl_cook girl_cook

22 Сен 2013 21:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ага Friends уже прочитала ему лекцию о пользе молочных продуктов Girl haha надулся кефиром Girl haha

22 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну на физру ходить точно не будет

да я бы эту физру ваще в школах запретила mad mad mad mad ......как какой несчастный случай в школе.....так всегда на физре все происходит ireful ireful ireful ireful ireful .....вот нафига это все надо diablo diablo diablo

22 Сен 2013 21:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Эх, завтра после врача буду учится заварные делать girl_in_dreams

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
уже прочитала ему лекцию о пользе молочных продуктов

лентяйка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Эх, завтра после врача буду учится заварные делать

ишь ты.....совесть проснулась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ой и не говори Friends там еще какой физрук попадется wacko1 у нас был Василий Палыч ... к девочкам старый козел не ровно дышал girl_devil это то я сейчас понимаю girl_devil а тогда то что мы понимали? wacko1 а у мальчишек - гоняют и орут- слабаки! girl_devil а потом дети в обморок падают girl_devil

22 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Че это лентяйка? Girl haha Girl haha Girl haha даже и ни в коем разе Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ненавижу школьную физру.
бред.
без разминки по 10 кругов вокруг школы.
тупые никчёмные упражнения.
дебильные зачёты-нормативы из ж.....головы.

но заживёт очень быстро и бесследно Congratulate
у моей старшей лет в 12 -13 был перелом всех 4-х плюсневых костей - это тоже те тоненькие косточки - на стопе только.
гипс не накладывали - просто лангету.
щас на каблучищах скачет.

22 Сен 2013 22:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ой и не говори там еще какой физрук попадется у нас был Василий Палыч ... к девочкам старый козел не ровно дышал

у нас было аналогично girl_yes2 girl_yes2 ....так он еще девочек и домой к себе приглашал wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
а у мальчишек - гоняют и орут- слабаки! а потом дети в обморок падают

так и у нас не лучше.....бегают на каждом занятии сначала 20 минут wacko1 .....в прошлом году был какой-то спортивный праздник....так детей заставили под дождем бегать.....моя пришла вся мокрая wacko1 wacko1 ....смотрю в одной футболке без рукавов и без майки girl_impossible girl_impossible ....спрашиваю...а где твоя майка?....а нам учительница сказала майки снять wacko1 wacko1 .....этой учительнице повезло, что это был последний учебный день перед каникулами diablo diablo diablo

22 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
крысы!...

22 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Вот вот Friends дебильная физра girl_devil тоже заставляли бегать до коликов в боку wacko1

22 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Че это лентяйка? даже и ни в коем разе

а че хотела сначала от детенка молочными продуктами откреститься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha их готовить-то не надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ненавижу школьную физру.
бред.
без разминки по 10 кругов вокруг школы.
тупые никчёмные упражнения.
дебильные зачёты-нормативы из ж.....головы.

дадада ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
*Elisha* писал(а):
у моей старшей лет в 12 -13 был перелом всех 4-х плюсневых костей - это тоже те тоненькие косточки - на стопе только.
гипс не накладывали - просто лангету.
щас на каблучищах скачет.

Friends Friends Friends Friends

22 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Во во - уродские какие-то они там! wacko1 на британский флаг порвать охота girl_devil
*Elisha*
Ну я ему так и говорю - скоро снимут Friends а он мне - наверное волоски выдерут... Girl haha

22 Сен 2013 22:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
девочки!!! Ура!!!! только что записалась на тренинг по правополушарному и интуитивному рисованию!!!!!!!!!!!!!!!!!! на след.воскр.!!!!!!! если всё сложится - пойду!!!!!! длительность 8 часов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Сен 2013 22:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
крысы!...

Деймон писал(а):
на британский флаг порвать охота

вовово mad mad mad mad mad mad
Деймон писал(а):
а он мне - наверное волоски выдерут.

у меня так малая почти две недели ходила с пластырем на руке wacko1 wacko1 ......када ей наркоз делали......я говорю...да сними ты этот пластырь.....нееееее.....там волоски Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
только что записалась на тренинг по правополушарному и интуитивному рисованию!!

маладэц какая Friends Friends Friends потом расскажешь, как вас там тренировали wizard wizard wizard Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Уррра! Friends Friends Friends Friends Friends потом покажешь? Friends Friends Friends Friends

Наверх