Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2013 22:14
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
не расскажу - мне ж левое отключат |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:14
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Про волосики- и как потом сняли? |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
покажу! мне левое мешает в этом деле... слишком много рамок-табу-зажимов... |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:15
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Ты главное к компу прилезь, мы с Маришкой его тебе быстро включим и будет у тебя гармония |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:17
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
ОК! |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:19
|
Queen MArgo
|
|||||||
отрезали по частям ....остатки в ванне сняли
|
||||||||
|
22 Сен 2013 22:20
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
прилезу!... мне попасть бы ещё туда. |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Алиюш, час от часу не легче
пришел новый приказ распределения на группы здоровья и физ.группы, так по нему фактически здоровых детей и основной группы по физ-ре раз, два и обчелся на всю школу, а физруки всех под одну гребенку мне их растерзать хоЦЦа...дайте автомат Калашникова, лучше два...один перегреваться будет
мне в 17 в автобусе наступили на ногу (тетя кг под 100 и на шпильках см 15)-итог перелом плюсневых костей и как следствие- на сегодня каблук 4 см и я к концу дня готова босиком идти вся обувь из серии (как называет мой муж) "прощай молодость" низенький каблучок(намек на него скорее) или вообще ничего
зайчик |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:41
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Queen MArgo Julia & Ko Девочки, любимые мои, доброй ночи! до завтра! |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Деймон
спокойной ночи! Выздоравливайте |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:45
|
Деймон
|
|||||||
|
Julia & Ko
Юль, у меня почти также с обувью но я потому что за рулем не могу на каблуках |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:46
|
Деймон
|
|||||||
|
Julia & Ko
*Elisha* Queen MArgo |
||||||||
|
22 Сен 2013 22:54
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Julia & Ko
Юль, ПРИВЕТ! Это моя так на санках покаталась с горки... врезалась в торчащую под снегом железную ногу от скамейки.... прям ногами въехала. Видно, зажило так хорошо потому што ребёнок. там же переломы по типу зелёной ветки. Деймон доброй ночи солнышко выздоравливайте! |
||||||||
|
22 Сен 2013 23:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Элиш! я че то не пойму...писала сообщение еще одно, Хде оно? мистика прямо
у детей возможно и хорошо, что так!!! такие переломы заживают быстро и бесследно... а мне было так больно и обидно, я только-только поступила в институт, поехала отдохнуть с подружкой в Ригу (показать ей), и в первый же день пришлось ехать в травму...отдохнула, воспоминания на всю оставшуюся жизнь вон за окном дождик капает, а у меня ногу "грызет" |
||||||||
|
22 Сен 2013 23:19
|
*Elisha*
|
|||||||
вот так бывает...
а мне в детстве ставили ревматизм сердца. А почему-то иногда коленки крутило на погоду. Щас реже значительно, почти нет. |
||||||||
|
22 Сен 2013 23:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
нет и слава Богу!!!! Дорогие мои, будьте все ЗДОРОВЫ!!!!!!
Спокойной ночи, приятных вам снов! Я тоже завалюсь пойду, всю неделю мечтала лечь пораньше, а раньше часа не получалось...сегодня решила побаловать себя Неделька предстоит сложная, поэтому вернусь к вам скорее всего на выходных |
||||||||
|
22 Сен 2013 23:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Всем доброй-доброй ночи!
|
||||||||
|
23 Сен 2013 0:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
Алиюшенька, сочувствую сыночку . . . . .мииииленький . . .6 лет назад была в аварии - рука правая по локоль в гипсе была . . . привыкла все левой рукой делать, а потом снова к правой привыкала . . . .
Элиш, ты там не расслабляйся на тренинге . . .все ж таки Боженька тебе дал два полушария . . . .
хорошо бы во вторник . .. .Колюнечке 5 лет . . . .
девули мои хорошие |
||||||||
|
23 Сен 2013 1:17
|
Endy05
Асият 37 лет Дагестан:-) |
|||||||
|
Ева, здравствуй! Давно хочу приготовить мацун, никак не решусь(( сегодня нашла в магазине мацони, срок годности 15 дней.. Попробовала на вкус, напоминает кефир, только гуще. Как думаешь, подойдет он в качестве закваски? Или лучше всё-таки сметану? Еще мне интересно использование мультиварки для поддержания тепла при готовке мацуна.. Может девочки делились опытом?
|
||||||||
|
23 Сен 2013 9:58
|
*Elisha*
|
|||||||
не боись! это просто урок рисования!
И теперь оченно всё контролирует. Вот и надо его выключать иногда, как всё время советует Маришка. Хотя бы в творчестве!
Как ты сегодня?
Endy05 Евочки сейчас пока нет, если не против - отвечу. Мы в основном используем сметану, надо только чтобы состав обязательно был натуральный, если в этом промышленном мацони есть какие-либо консерванты-загустители и т.п. - то ничего не получится. |
||||||||
|
23 Сен 2013 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Девочки, кто не видел - посмотрите обязательно!
смотрите до конца, не отрываясь.
Фильм удостоен диплома в номинации «За чистоту и целеустремленность». В феврале 2009 года «Улыбка Будды» получила «Хрустального медведя» на Берлинском фестивале. "Улыбка Будды" (20 мин). http://www.youtube.com/watch?v=zJUz8u0GXeo |
||||||||
|
23 Сен 2013 12:41
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
|
Девочки, привет!
Элишка, Иришка, Юличка, Леночка, Маришка, Алийчка, Танюшка соскууучилась по всем
Евочка по Африке уже нагулялась
Вот вернулась с отпуска. Весь отпуск проболела -ОРВИ Сентябрь у нас холодный, дождливый...
Доча в школе, учится прилежно (отлично), Ходили с ней с утра в школу, после обеда в кружки, между ними на уколы. Хорошо не ходить на работу...., были бы тока деньги...., надо работу на дому чтоль поискать.... |
||||||||
|
23 Сен 2013 12:46
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Нуржауган привет, солнышки
вот пасиба, обязательно посмотрю
ну наконец то выздоравливай, Нурчик
Нурчик, ты же бухгалтер вам то сам Бог велел просто восьмерку поставить и вести пару тройку ИП
Девочки, я побежала работу работать сегодня надо будет побывать в трех магазинах, поработать с 6 человеками все пешком, а магазины в разных местах так что выползу наверное только вечером
всех люблю Хорошего дня! |
||||||||
|
23 Сен 2013 13:26
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
|
Алиюшка
были бы эти пара-тройка ИП добросовестными....
а хде машина? Удачи тебе, Алиюшка и хорошего дня |
||||||||
|
23 Сен 2013 14:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Привет миленькие
......для Колюни и всех болезных пеку Наполеон |
мне левое мешает в этом деле... слишком много рамок-табу-зажимов...
мне их растерзать хоЦЦа...дайте автомат Калашникова, лучше два...один перегреваться будет
Выздоравливайте
я че то не пойму...писала сообщение еще одно, Хде оно?
мистика прямо
и хорошо, что так!!! такие переломы заживают быстро и бесследно... а мне было так больно и обидно, я только-только поступила в институт, поехала отдохнуть с подружкой в Ригу (показать ей), и в первый же день пришлось ехать в травму...отдохнула, воспоминания на всю оставшуюся жизнь