Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тааак!! А чьи это там пахитоски лежат? Ась?

swoon swoon swoon УЖОООС!!!!!!! Дохтур!!! нада срочна мой медицинский аппарат доставать!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
ну почему у меня не как у Альфа - 7 желудков???

Эт ты счас про кого?

01 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот балдося

точно! я уже от икры прибалдела!.. какая разница - какое качество фотографий?! если такая вкуснятина!

01 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я как в той рекламе: "а я возьму и не уйду!" с вами останус

УРРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Julia & Ko писал(а):
мне муж с1годня говорит:"Сиди уж, коль месяц не будешь вылезать, я сам суп на завтра сварю" я аж прибалдела, и ведь сварил! щи щавельные

Юль, седня наверное звезды так сложились Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой седня тоже рвался на кухне ченить поварганить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда отсутствие филе любого мяса в холодильнике и близлежащих магазах, отбило пыл Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha благо я супик гороховый с ребрышками сварганила побырому Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 0:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Эт ты счас про кого?

ой, Лен, раньше был старый сериал, такой прикольный - там был Альф -типа пришелец, такой забавный Girl haha вот у него было 7 желудков, и поэтому он был вечно голодный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
точно! я уже от икры прибалдела!.. какая разница - какое качество фотографий?! если такая вкуснятина!

точно Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

01 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ага, если денюжки дадут, то вай-вай получится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я как в той рекламе: "а я возьму и не уйду!" с вами останусь

Хорошо то как. Умница. У меня уже тоже почти наркотическая зависимость, если даже руки не дотягиваются, то мысленно всегда с вами. Патамушта - ЛЮБОВ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
не получилось, у Алиюшки нюх на вкусности , опередила меня)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юль, я тебе правую лапку оставила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
благо я супик гороховый с ребрышками сварганила побырому

я на супик седня ребрышек купила good2 nyam2 но муж на него не подписался, говорит, что долго готовить Girl haha Girl haha сбегал на куриным филе сам и сварил щишки

01 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я на супик седня ребрышек купила но муж на него не подписался, говорит, что долго готовить сбегал на куриным филе сам и сварил щишки

а я в мульте варю Friends Friends все закинула и через 40 минут вкуснятина кремовая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
У меня уже тоже почти наркотическая зависимость, если даже руки не дотягиваются, то мысленно всегда с вами.

вооот, прааавильная зависимость air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
==
все, я побежала girl_bye муж уже недобро косится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Люблю вас, девочки мои золотые! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

01 Окт 2013 0:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
там был Альф -типа пришелец, такой забавный вот у него было 7 желудков, и поэтому он был вечно голодный

Алиюш, это ты о нем?
Фото
блин, а я думаю, куда еда девается в наше отсутствие?! girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Патамушта - ЛЮБОВ!!!

friends girl_in_love give_heart
Деймон писал(а):
я тебе правую лапку оставила

friends я знала, что ты настоящий друХ! friends

01 Окт 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а): вот балдося

Вот такой я манипулятор. Girl haha Еще когда писала подумала - кажется я на комплименты нарываюсь. И точно, про лобстера, можно сказать, забыли, меня кинулись утешать. Уж, вы мои любимки! Give heart Give heart
Деймон писал(а):
там был Альф -типа пришелец, такой забавный вот у него было 7 желудков, и поэтому он был вечно голодный

Эта тема про вечно голодный желудок еще была хорошо обыграна в одной из новелл в фильме "шоссе №60" - "бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться!"

01 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я в мульте варю все закинула и через 40 минут вкуснятина кремовая

мне папа в прошлом году порывался мультю подарить, я отнекивалась и отказалась в итоге, а щас сама присматриваю Embarassed

01 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Алиюш, это ты о нем?

да, Юль, о нем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping т-т-т, дочуня сладкая Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
И точно, про лобстера, можно сказать, забыли, меня кинулись утешать

хехе.. утешать?? Girl haha Girl haha ага, Щяс Girl haha Girl haha Girl haha ты нам тока икры побольше притащи, так мы ее быренько "утешем" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ника-Елена писал(а):
"бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться!"

дадада Friends Friends Friends
Julia & Ko писал(а):
мне папа в прошлом году порывался мультю подарить, я отнекивалась и отказалась в итоге, а щас сама присматриваю

удобненько с ней girl_in_love а кашка рисовая там girl_in_love girl_in_love girl_in_love кремовая, вкусная girl_in_love girl_in_love а бисквитики шоколадные как пекутся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
блин, а я думаю, куда еда девается в наше отсутствие?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
===
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
"шоссе №60"
люблю! Friends
Деймон писал(а):
дочуня сладкая
ага! girl_in_love

01 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko
Юль, какая детонька у тебя славная!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Вспомнила последний перл нашего хулигана: В субботу ездила к ним. Захожу в квартиру, он выбегает из детской - Ура, баба пришла! Концепция меняется - никакого спанья, только игры и бои!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ура, баба пришла! Концепция меняется - никакого спанья, только игры и бои!!!
Класс!!! good2 good2 good2

01 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон
*Elisha*
Ника-Елена
тьфу-тьфу на девчонку мою girl_haha girl_haha girl_haha
дорогусечки мои! все! я ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

01 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
дорогусечки мои! все! я ушла

Только не забывай - мы ждем и любим!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Только не забывай - мы ждем и любим!!!

лучше и не скажешь! Give heart Give heart Give heart

Всем доброй ночи, девочки! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

01 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всем доброй ночи, девочки!

Да и правда - пора. Покойной ночи и цветных вам снов! Smile

Наверх