Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
" по назначению" Girl haha Girl haha Girl haha
" ну ну....не примазывайся к интеллектуальным способностям нашей кроли

весовые категории.

в одном...... не доросли." Girl haha Girl haha Girl haha ничего, начало есть, вы с королей вообще на фигуры в позах собралися Girl haha Girl haha Girl haha
" А без поликлиник никак? Какого-нить костоправа-массажера, шоб спинку размял.

спорт хорошо помогает, как говорила моя дохтор" вот вот.. сейчас в поиске.. чтобы дохтур был, а не коновал wacko1 а про спорт мне муж тоже говорил Smile только не люблю я его Embarassed вот думаю после мануальщика йогой занятся...
Сейчас приеду домой, поставлю бабочки в холодильник dance2 dance2 отчитаюсь Smile

30 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вы с королей вообще на фигуры в позах собралися

угу......в пополаме Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а про спорт мне муж тоже говорил только не люблю я его вот думаю после мануальщика йогой занятся...

Да, Алиюша, надо что-то со спинкой делать. Вся наша жизнь висит на позвоночнике. Я спорт плохо воспринимаю, тем более силовой. Йога, да, йога. Занималась одно время, но асаны мне особо не помогли, не мое это, скорее всего. Когда болела спина, сильно болела, лет пять назад. Ночью спать не могла от боли, не знала уже в какой угол забиться. Мне реально помогло Тай Цзи. Эта практика, как плавный танец. Суставы и спинку не напрягает. Smile Результат был уже через месяц занятий. Сейчас иногда спину "чувствую", но сильных болей уже нет. Smile Поправляйся, Птичка. sharik

Деймон писал(а):
Сейчас приеду домой, поставлю бабочки в холодильник

А это у нас терь бабочками зовется. Girl haha Похоже, похоже. Бабочка, с крылышками. Girl haha Мацун...три в одном. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 20:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот с телефона то и написала girl_haha girl_haha girl_haha и бабочка крылушками - бяк бяк бяк бяк, а за ней короля прыг прыг прыг прыг, он ее голубушку... ам ням ням ням.. да и шмыг шмыг шмыг шмыг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в пополаме наверное ням нямкал girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Мне реально помогло Тай Цзи. Эта практика, как плавный танец. Суставы и спинку не напрягает.

спасибо роднулик! поищу.. реально найти кажется йогу.. но Тай Цзы тоже здорово, в таком ритме и ТАК плавно.. эх.. всегда хотела заняться йогой, даже диск купила girl_haha даже раза три делала girl_haha а потом понеслась душа в Рай - времени нет совсем... раньше Папочка мне маленькой говорил - как мало 24 часа в сутках, а я по малолетству думала - как так? ЦЕЛЫХ 24 часа))) и это говорил мне Папочка, в советское время, работая на 1 работе, не знающий сотового телефона Smile а сейчас так говорю это я сыну Smile ну так вот желания сбываются - теперь НАДО заниматься girl_haha эх.. осторожнее с желаниями надоть Smile
Фото
вот.. одна из трех сегодняшних.. правда фото не очень))) но!!! главное вкус nyam2 nyam2 nyam2 сейчас через часик пойдут в холодильник nyam2

01 Дек 2012 11:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем привет! dance2
Обнаружила, что морозилка забита сывороткой до отказа. Надо чё-то делать...
Queen MArgo Марин, а ты блинчики с яйцами пекла?...( wacko1 Girl haha ) С содой? Тесто выстаивала?

01 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, труженицы girl_bye

аки пчелки с утра.....сыворотка...блины..... nyam2

*Elisha* писал(а):
Марин, а ты блинчики с яйцами пекла?...( ) С содой? Тесто выстаивала?

Элиш, если ты еще не успела блинчики пожарить и съесть, вместе с содой Girl haha .....рассказываю Congratulate .....я делаю с яйцами, но без соды и да, тесто выстаиваю. Smile

Деймон писал(а):
в пополаме наверное ням нямкал

Наверное, совмещал приятное с полезным. Girl haha Girl haha Girl haha

А я сейчас сяду на боевого коня и полечу crazy_pilot .....по магазинам, пиццу бацать..... "Цветы жизни" в кол-ве - двух единиц, тоже требуют зрелищ. girl_cray girl_cray ужоссссс girl_crazy .....когда вернусь - не знаю.....но вернусь sharik

01 Дек 2012 12:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
если ты еще не успела блинчики пожарить и съесть, вместе с содой

Нееее! Я на завтра запланировала. Вообще я на молоке когда, то тоже без всякой соды и с 2 яйцами. Но здесь (на форуме) столько вариантов! wacko1 Не все правдоподобные... Спасибо, Мариш! Тебе удачного полёта! Romashki

А это сегодняшние последствия.
Наш с мужем завтрак! dance2 dance2 dance2
Фото

С Мацунчиком! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
http://forum.say7.info/post3363813.html#3363813

01 Дек 2012 13:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, красавицы!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девоньки, не сердитесь.. Embarassed Embarassed Embarassed У меня жуткий аврал дома... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пописать (ударение по желанию Wink Girl haha ) некогда...

Вот забежала, почитала вас Drinks or Beer , слизнула с каждой банки и тарелки.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Расчувствовалась... Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И убегаю....... girl_bye Простите!!!!!!! girl_blush2

Алиюшка!!! Give heart Мариночка!!! Give heart Элишечка!!!!!!!! Give heart
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2012 13:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет пчелки girl_in_love air_kiss !
*Elisha* писал(а):

А это сегодняшние последствия.
Наш с мужем завтрак!

Какая красотень... никогда так не пробовалаSmile интересное сочетание.. надо будет сделать.. это же не сладкая каша? интересно.. я прямо заинтриговалась Smile nyam2
Queen MArgo писал(а):
А я сейчас сяду на боевого коня и полечу .....по магазинам, пиццу бацать..... "Цветы жизни" в кол-ве - двух единиц, тоже требуют зрелищ. ужоссссс .....когда вернусь - не знаю.....но вернус

да, цветы жизни они такие.. требовательные Smile летной погоды! Smile
а вчера нашей Евули то не было... Wink Wink Wink загуляла? опять рестораны-спа-театры? Girl haha соскучилмсь невестки то.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а ну вот.. объявилась Солнышко Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
это же не сладкая каша?

Нет! это вообще не каша - изучи рецепт! Girl haha

Да, аврал!... Бывает!... Не всё ж трещать... wacko1
Я сёдня тоже только набегами буду. Friends

01 Дек 2012 14:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нет! это вообще не каша - изучи рецепт!

вооот... хихикайте над невежей в индийской кухне girl_blush2 .. хихикайте... вот оно, снова НЕПОНИМАЕНИЕ.. girl_sad Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Элишенька, для меня все что вот так выглядит и еще и сдобренное маслицем да и мацуном - каша Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну-ну, всплакни ещё! Girl haha Там рис , как в хорошем плове, рассыпчатый. Вкус такой имбирный с кислинкой йогурта ( мацуна). Но надо изначально определиться -любишь ли ты вообще имбирь. Я обожаю! nyam2

01 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но надо изначально определиться -любишь ли ты вообще имбирь. Я обожаю!

вот кстати интересный вопрос... чай имбирный с лимоном мне нравится... имбирь там такой... обжигающий.. а вот так.. пойду покусаю его Embarassed он у меня в морозилке обитает... просто в пищу его как то мы не пользуем... наверное зря? sharik Элишенька - air_kiss
Марина что то залеталась....
Ты тоже набегами...
Ева тоже....
girl_cool ну прям деловыеее....
Девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Наш с мужем завтрак!

*Elisha* писал(а):
Нет! это вообще не каша

Деймон писал(а):
все что вот так выглядит и еще и сдобренное маслицем да и мацуном - каша

У меня с мужем всегда случаются разногласия, когда я варю ему молочную, рисовую кашу. Girl haha Я называю эту кашу - кашей, а муж - молочным рисом. Girl haha Я сварила тебе кашу.....говорю я. Нет, это не каша, а молочный рис..... поучительно поправляет меня муж. Girl haha

Завтрак позавтракали, а теперь ко мне на обед....делала пиццу по рецепту с сайта - понравилось. nyam2

Yeva64 писал(а):
Девоньки, не сердитесь.. У меня жуткий аврал дома...

Yeva64 писал(а):
Вот забежала, почитала вас , слизнула с каждой банки и тарелки..

Ну, так, девоньки-невестки, свекровь с проверкой была pogranichnik ...... теперь можно и расслабиться on_the_quiet2 Drinks or Beer
Евушка, ты далеко не убегай, а то мыши без кошки......сама понимаешь......шалить же будем dance3 dance3 dance3

Деймон писал(а):
Марина что то залеталась....

тут я уже, тут pooh_door

01 Дек 2012 19:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Я называю эту кашу - кашей, а муж - молочным рисом. Я сварила тебе кашу.....говорю я. Нет, это не каша, а молочный рис..... поучительно поправляет меня муж.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот.. кстати, надо будет прикупить молочишка да и сварить рисовую кашу, сладенькую nyam2 nyam2 nyam2 чтобы с жижицей такой тягучей nyam2
Queen MArgo писал(а):
Завтрак позавтракали, а теперь ко мне на обед....делала пиццу по рецепту с сайта - понравилось

можно кусочек? nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Евушка, ты далеко не убегай, а то мыши без кошки......сама понимаешь......шалить же будем

эт точно.. в пляс же пустимся... dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Queen MArgo писал(а):
тут я уже, тут
ну вот, возвернулася наконец то Friends

01 Дек 2012 20:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
делала пиццу по рецепту с сайта

А какие в ней последствия? Или сам мацун? Я всё никак сыворотке ума не дам...

01 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
можно кусочек?

и даже не один. sharik

*Elisha* писал(а):
А какие в ней последствия? Или сам мацун?

Элиш, там тунец перемешанный с мацуном. Smile

Деймон писал(а):
ну вот, возвернулася наконец то

угу.....еще и на дачу съездили за яблочными ветками для кролика. Girl haha По дороге такая метель началась, а я зонтик не взяла. Пока ветки резала Снегурочкой стала. New Year gifts С зимой вас, девочки. New Year Snegurochka New Year Tree

01 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
там тунец перемешанный с мацуном.

Ух ты!!!

01 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я всё никак сыворотке ума не дам...

дохтор Франкенштейн swoon .....вы чего там с сывороткой творите Shocked

01 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Да вот именно, что ничего! Ничё не придумала... unknown

А вот мой ужин! Чашечка творожка и стаканчик мацуна! nyam2
Фото

Сижу, лопаю, смотрю "Сагу о Форсайтах"!.. girl_dance

Евочка! Спасибо за наше счастливое детство!!! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и даже не один

спасибо nyam2 nyam2
вот тунец и имбирь такие два продукта, которые моя семейка все никак не распробует.. имбирь я начала (чай иногда хлебаю) вот даже погрызла сегодня.. завтра еще попробую... а тунец... такой загадочный зверь.. муж рыбофоб.. никак не ест, сын любит, но любит чтобы было жаренное и без костей... а тунец у нас только в банках, а из банок мое Чудо ест только шпроты и супик из сардинок в масле.. тунца надо будет тоже попробовать Smile
Queen MArgo писал(а):
угу.....еще и на дачу съездили за яблочными ветками для кролика. По дороге такая метель началась, а я зонтик не взяла. Пока ветки резала Снегурочкой стала. С зимой вас, девочки

Элиша, ну ты слышишь??? таки смешные вещи говорит эта дама Girl haha зимой!! зонтик!! и это метель!!! Girl haha Girl haha Girl haha эх завидую я вам, товарищ Марина!! у нас еси метель, то зонтик ваш будет как пластырь на попе слона Girl haha Girl haha такой же бесполезный Girl haha Girl haha у нас уже -23... а ночью будет -27 wacko1 а вы там такие эфирные - "яблочные веточки"... "Снегурочка" air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Я всё никак сыворотке ума не дам...

Queen MArgo писал(а):
дохтор Франкенштейн .....вы чего там с сывороткой творите

girl_hospital2 Элишка, ты чего там с сыворткой творишь? Girl haha
*Elisha* писал(а):
А вот мой ужин! Чашечка творожка и стаканчик мацуна!

аки птичка... эх.. я слопала тарелочку супика.. банан... вот сижу и думаю - наступил ли психологический момент для мацунчика? или через пол часика наступит? girl_sigh
*Elisha* писал(а):
Евочка! Спасибо за наше счастливое детство!!!

да! и веселые ночи! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а тунец у нас только в банках

Ну и у нас! Тут на сайте есть опробованные салаты с тунцом, обалденные!
Деймон писал(а):
Элиша, ну ты слышишь??? таки смешные вещи говорит эта дама зимой!! зонтик!! и это метель!!!
Ага!!! У нас ( пардон, у вас) в метель с ног снесёт и покатит, как перекати-поле! wacko1 Такие барханы наметает! wacko1
Деймон писал(а):
ты чего там с сыворткой творишь?
да ничего, говорю! Ничё в голову не приходит, окромя блинов. А их лопать чревато...

01 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да ничего, говорю! Ничё в голову не приходит, окромя блинов. А их лопать чревато...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хлебушек испеки Smile у нас так используется Smile а еще Евулик кажись писала что сыворотку можно пихать куда угодно.. и внешне мазюкать - кожа волосы.. во -первоисточник
"Как оказалось, "пораспространяться" о сыворотке все-таки стОит... Wink
Поскольку мне часто задают вопрос - как же ее использовать.. Отвечаю... friends

1 – Ее можно (и нужно!) просто ПИТЬ! Это очень полезно! Правда, вкус – на любителя... Знаю людей, которые ее просто обожают, и людей, которым она совершенно не нравится...
Тогда ее можно впихнуть в оганизЪм инкогнито Wink ... И никто не догадается! Yahoo!

2 - Для приготовления напитка ТАН (вместо воды) или ОКРОШКИ (вместо кисломолочки, или в смеси с кисломолочкой). Про Тан можно посмотреть в моем мацуне, в конце рецепта...
3 - Для приготовления ТВОРОГА или СЫРА (для створаживания молока), об этом, кстати, написано в рецепте! Smile
4 - Для приготовления РАССОЛА для хранения сыра.
5 - Для приготовления ТЕСТА на пироги, пирожки, оладушки, блины... – вместо воды, кефира, молока... Или в смеси с ними!
5 - Для приготовления ХЛЕБА !!! Вместо воды!
6 - Можно добавлять в некоторые СУПЫ и СОУСЫ, она дает немного сливочный вкус и легкую кислинку! Да и просто для полезной утилизации!

Наконец, можно использовать “наружно” для КРАСОТЫ! spruce_up
7 – Смазывать лицо, руки (вообще любые части тела), оставить минут на 10-15 и умыться. Или, что еще лучше, протирать замороженной сывороткой! Можно и всё тело целиком (перед душем)! Процедура называется "Почувствуй себя Клеопатрой"... Smile
8 - Добавлять в разные масочки для лица.
9 - Делать маски для кожи головы и волос (укрепляет и способствует росту). "
вот)))))
*Elisha* писал(а):
У нас ( пардон, у вас)

ой прям пардон Girl haha Золотко, ты все равно Наша! Friends Romashki air_kiss

01 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Спасибо за труд! Girl haha Мы её и пьём с мужем. Но её уже полна морозилка!
Деймон писал(а):
ты все равно Наша!
Да конечно же! Friends Give heart

01 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но её уже полна морозилка!

тогда ВАННЫ!!! Girl haha а еще я бы на ней тушила и варила Smile вот.. если бы у меня ее было так много Smile

01 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон а у тебя бы было, если бы ты столько творога делала! Буду суп варить.

Наверх