Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон а у тебя бы было, если бы ты столько творога делала! Буду суп варить.
во кстати интересно - творог очень люблю.. а вот не делаю.. скорее всего потому что нормального сита нет, чтобы потом откидывать.. надо внести в список покупок.. mail1
Queen MArgo
Мариночка, ты там греешься после оснегуривания? горячего чая с лимоном и имбирем! оно и для горлышка и для хфигуры girl_in_love

02 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон выстели дуршлаг марлей и фсё!!!

02 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
угу.. я так с сыром намучалась... Embarassed вот помню видела ситечки такие.. с сеточкой.. прям вот захотелось мне такого.. прямо посреди ночи захотелось... girl_blush2

02 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а тунец у нас только в банках,

*Elisha* писал(а):
Ну и у нас!

Аналогично.....банки Congratulate А свежий тунец стоит оооооочень дорого. girl_sigh

*Elisha* писал(а):
А вот мой ужин! Чашечка творожка и стаканчик мацуна!

Деймон писал(а):
я слопала тарелочку супика.. банан.

а я после пиццы ужинать уже не в состоянии prankster2

*Elisha* писал(а):
Да вот именно, что ничего! Ничё не придумала...

*Elisha* писал(а):
да ничего, говорю! Ничё в голову не приходит, окромя блинов.

*Elisha* писал(а):
Мы её и пьём с мужем. Но её уже полна морозилка!

Принимайте лечебные, мацунные ванны Girl haha .....и на курорт ездить не надо. dance2

Деймон писал(а):
таки смешные вещи говорит эта дама зимой!! зонтик!! и это метель!!!

дык метель с мокрым снегом cray ....у нас от плюс 3 до - 2......мерзкая погода....брррр.....уж лучше настоящий мороз. girl_in_dreams

Деймон писал(а):
зонтик ваш будет как пластырь на попе слона

эт хто слон? Girl haha Girl haha Girl haha эхххх....вот не надо было столько блинов на сыворотке есть girl_in_dreams ......Элиша, не пеки блины.....вишь какие последствия бывают Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Сижу, лопаю, смотрю "Сагу о Форсайтах"!..

Деймон писал(а):
вот сижу и думаю - наступил ли психологический момент для мацунчика?

Сижу и читаю журнал "Садовод" read ......к лету уже готовлюсь Girl haha

...................................................

Деймон писал(а):
тогда ВАННЫ!!!

хахаха.....поймала мою мысль, Алиюша, или я твою Girl haha

Деймон писал(а):
а вот не делаю.. скорее всего потому что нормального сита нет,

У меня есть такое ситечко. Очень удобно. Smile

02 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот помню видела ситечки такие.. с сеточкой.

У вас торговые центры МЕТРО есть?
Queen MArgo писал(а):
а я после пиццы ужинать уже не в состоянии
не сомневаюсь!.. Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Сижу и читаю журнал "Садовод"
я после Н.Г. начинаю. dance2

02 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык метель с мокрым снегом ....у нас от плюс 3 до - 2......мерзкая погода....брррр.....уж лучше настоящий мороз.

ооо.. это да.. мерзотно.. так в Алмате иногда бывает - сверху дождик, внизу идешь по склизкой чаче, которая покрывает лед, и еще и ветер.. сыро и гадко.. Живали мы в таких условиях.. зимой и правда, лучше сухой мороз, чем сырое непонятно что Friends
Queen MArgo писал(а):
эт хто слон? эхххх....вот не надо было столько блинов на сыворотке есть ......Элиша, не пеки блины.....вишь какие последствия бывают

хто хто... я конешно Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Сижу и читаю журнал "Садовод" ......к лету уже готовлюсь

*Elisha* писал(а):
я после Н.Г. начинаю.

эх... завидаваю.. хотелось бы и мне поковыряца в земле... помню на родительской даче я сделала малипусенькую клумбочку (свою! это на фоне мамочкиного Цветника!!) в диаметре наверное 50 см Girl haha и посадила туда маааленький хиленький росток ландыша... а у нас в округе их не было.. так я за этим хилёнышем так ходила, так его лелеяла... ну он и выпустил одну стрелку.. вы себе представить не можете как я ждала цветочки!!! но не дождалась.. сгрызла какая то мохнатая сусликовидная зараза эту стрелку... я потом уехала учиться в Алмату))) а мамочка потом дооолго ругалась на меня, ибо ландыши мои в таких условиях какие я им там обеспечила, попытались захватить всю дачу Girl haha Girl haha Girl haha мама от них избавится не могла Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
У меня есть такое ситечко. Очень удобно.

ну так вот и я подозревала что удобно... скоро стану обладателем сего модного девайса, уже сделала себе заметочку dance2

02 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и посадила туда маааленький хиленький росток ландыша...

романтик...
ладно, ...фильма заканчивается...пошла я спать...
Спокойной ночи, красотки! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
air_kiss Доброй ночи air_kiss air_kiss air_kiss
Мариночка, я тоже наверное поползу спатки, доброй ночи тебе, роднулик!
Евочка а тебе сонный привет, чмоков муллион и долго не сиди за компом!!! лучше иди отдыхать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Девочки, обожаю вас нежно! Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, полуночницы girl_bye .....когда ж вы спать ложитесь? Girl haha

Деймон писал(а):
и посадила туда маааленький хиленький росток ландыша

*Elisha* писал(а):
романтик...

Чудесно, когда хоть кто-то еще остается романтиком в этом мире. Smile Помню, был у нас разговор о романтиках.......Анорико тогда написала такую фантазию на эту тему......"Стоит на высокой горе в темном лесу замок. У него толстые крепкие стены и узкие бойницы, а на стенах стоит стража, бдительная и суровая. У ворот сидит красная кошка Казе, а на самой высокой башне сидит птица, тайное имя которой Та-которая-борется-с-мраком. Те, кто проходят мимо, считают, что так не бывает. Или что этот замок - убежище какого-то психа. И проходят мимо. В замке сидит хозяйка, а хозяин в лесу охотится на оленей. И хозяйка складывает прекрасные витражи. Огромные витражные стекла выходят во внутренний двор замка. И каждый день, когда всходит солнце, замок наполнятеся зелеными драконами и золотыми единорогами, и перламутровыми феями. И пока стены замка будут крепки, прекрасные витражи будут наполнять замок сказочными существами. И даже когда они умрут за стенами замка, в замке они будут жить. А хозяйка будет складывать их, прекрасные витражи. А стража будет сторожить. А Казе будет выбирать гостей, а птица - приглашать. И гости смогут войти, и каждому хозяйка посмотрит в глаза. И развлечет гостей, пока хозяин не вернется с охоты.Хозяйка сидит за стенами, и солнце всходит каждый день. И витражи падут вместе с замком, не раньше."

А меня вчера отлучили от компа mad ....даже попрощаться не успела, да и сейчас гонят girl_in_dreams .....обед варить......

02 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Доброе время суток, Евочка и девочки!!!
Камац-мацун давнооооо уже , со дня прочтения Евочкиного рецепта, для меня - любимая еда. На страничку захожу регулярно, а писать чего-то было лень...
Wink
Мне больше нравится камац-мацун с овощами и приправами, хотя иногда и с медом-вареньями-фруктами-сухофруктами едим...
Вот сегодня решила отчитаться - воскресный завтрак: камац-мацун со свежим огурчиком и солью и запеченная в микроволновке картошечка. Фото, увы, не очень - телефонное sad girl_cool unknown
Ева! Твои рецепты, я не устаю повторять, - ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!!
Фото

Фото

Queen MArgo писал(а):
С зимой вас, девочки.

Ага, зима... у нас в четверг днем +14 было wacko1 wacko1 wacko1
Проходила рядом с детским садиком, картина сюрреалистическая: солнышко светит, травка зеленеет, тепло, детки по травке, как горошинки... И воспитательница: "А сейчас,детки, споем песенку про Деда Мороза! Будем к Новому году готовиться!"

02 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, девульки-красотульки!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деймон писал(а):
а вчера нашей Евули то не было... загуляла? опять рестораны-спа-театры? соскучилмсь невестки то..

Та неее... girl_in_dreams К компьютеру приковали... girl_in_dreams
Работаю, понимаешь... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
На сайт заглядываю, в полглаза наблюдаю... Wink Но до писанины дело не доходит – “вышестоящие органы” строго за этим следят.... punish2 punish2 punish2
Вот только что онЕ отчалили откушать girl_haha (то что приготовили Им нижестоящие... Wink ), так что я тут ненадолго и совершенно секретно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Ну, так, девоньки-невестки, свекровь с проверкой была...... теперь можно и расслабиться

Свекруха за вами приглядывает, так что не расслабляйтесь! acute acute acute girl_cool girl_cool girl_cool

Queen MArgo писал(а):
Евушка, ты далеко не убегай, а то мыши без кошки......сама понимаешь......шалить же будем

На вас и Тигра не хватит... girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha
Но пошалить и хулЮганить по мелочи разрешаю... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
Там рис , как в хорошем плове, рассыпчатый. Вкус такой имбирный с кислинкой йогурта ( мацуна).

Элинчик, мы с мацуном разные пловы/каши кушаем - и овсянку, и гречку... Кстати, именно сочетание круп с кисломолочкой – идеально полезное!! Wink good

Queen MArgo писал(а):
это не каша, а молочный рис..... поучительно поправляет меня муж.

Одно слово – немец... Wink girl_haha Что русскому каша, немцу - ... girl_haha

Queen MArgo писал(а):
делала пиццу по рецепту с сайта - понравилось.

Мариш, а тесто не на сыворотке?! Wink В след.раз сделай на сыворотке вместо воды! good
А рыбка с мацуном – тоже идеально сочетается!!! nyam2 nyam2 nyam2

*Elisha* писал(а):
Я всё никак сыворотке ума не дам...

Элишка, хлеб не печешь?.. Wink Начинай тогда! dance2 dance2 dance2 girl_haha
А вообще Алия тебе развернутую цитатку мою выдала... good2 Так что возможности бесконечны! Drinks or Beer

Деймон писал(а):
творог очень люблю.. а вот не делаю.. скорее всего потому что нормального сита нет, чтобы потом откидывать..

Алиюшка, как Элишка советовала - выстели дуршлаг марлей!!! Wink И все дела!

Ой, как мне нравится, что вы тут образовали такой самодостаточный тандем!!! Wink girl_haha Вопросы – ответы... Полный ажур!!! girl_haha
Мне просто и делать-то нечего!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только приглядывать слегка, чтоб не распоясались вконец... Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
А вот мой ужин! Чашечка творожка и стаканчик мацуна!
Сижу, лопаю, смотрю "Сагу о Форсайтах"!..

Ага... Пища для тела и для ума.... girl_haha girl_haha girl_haha
good good good good good good good good

*Elisha* писал(а):
Евочка! Спасибо за наше счастливое детство!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
да! и веселые ночи!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
у нас уже -23... а ночью будет -27

Ух ты!!!!!! А у нас солнышко!!! Yahoo! Сухо и тепло!!! Yahoo!
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Деймон писал(а):
ландыши мои в таких условиях какие я им там обеспечила, попытались захватить всю дачу мама от них избавится не могла

Логика любого дачника! girl_haha Сначала взрастить – кровь из носу, а потом выкорчевать на фиг... Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Евочка а тебе сонный привет, чмоков муллион и долго не сиди за компом!!! лучше иди отдыхать

Не получится... wacko1 Хорошо, хоть кухонную вахту никто не отменяет... girl_haha Там и отдыхаю... dance2 girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Анорико тогда написала такую фантазию на эту тему......

Проза была... Поэзия была.. Теперь поэтическая проза... girl_haha
good good good good good good good

Queen MArgo писал(а):
А меня вчера отлучили от компа....даже попрощаться не успела, да и сейчас гонят.....обед варить......

Странные люди...... Embarassed Им еще кушать подавай....... unknown
Не понимают, что у человекОВ тут важные дела, общественная нагрузка....... dance2 dance2 dance2

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

============================================
nelly_st_18 писал(а):
Камац-мацун давнооооо уже , со дня прочтения Евочкиного рецепта, для меня - любимая еда. На страничку захожу регулярно, а писать чего-то было лень...

Какие люди в Голливуде........ Yahoo! Привет, Нелечка! Romashki

nelly_st_18 писал(а):
Мне больше нравится камац-мацун с овощами и приправами, хотя иногда и с медом-вареньями-фруктами-сухофруктами едим...

good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

nelly_st_18 писал(а):
Вот сегодня решила отчитаться - воскресный завтрак

Похвальное решение... girl_haha friends friends friends

nelly_st_18 писал(а):
Ева! Твои рецепты, я не устаю повторять, - ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!!

Спасибо, друХ!!!!!!!!!!!!!!! girl_blush2 girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Не теряйся!! Wink girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

==========================================

Ой.. “Шеф” возвращается Embarassed Embarassed Embarassed , откушал ужо..... girl_haha
Срочно вылетаем с сайта и делаем умное, сосредоточенное лицо................

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Евочка , прочитать все комменты не в силах. Girl haha Моежт , конечно , и был такой вопрос и даже есть ответ , но рискну еще раз спросить. sharik
У меня в пароварке есть режим йогурт (пять часов , t 40 ).Йогурт отличный получается. Good Интересно , мацун можно сделать на этом режиме, сразу в порционных банках, без всяких укутываний? Embarassed Embarassed

03 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Iren73
Ирина, попробую ответить за нашу занятую Маман girl_haha думаю что мацун прекрасно получится, только потом после пароварки нужно будет баночки поставить в холодильник на несколько часов sharik
удачи Вам Romashki
===============
Евочка, хватит работать!! твои "дети-невестки" скучают по тебе!! и вообще, час не рабовладельческий строй Embarassed что за, понимаешь, настроения? Embarassed "свободу честным котам!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
девочки, а я сегодня ездила в мини-командировку.. буран был на трассе... зима во всей красе... Евулик-мамулик, можно? air_kiss
Фото

Фото

Фото

Девочки, а я знаю место, где встречаются небо и земля, где кончается горизонт...
Фото

а вот и мацунчик
Фото

Queen MArgo
какая красивая фантазия...
nelly_st_18 писал(а):
Ага, зима... у нас в четверг днем +14 было
Проходила рядом с детским садиком, картина сюрреалистическая: солнышко светит, травка зеленеет, тепло, детки по травке, как горошинки... И воспитательница: "А сейчас,детки, споем песенку про Деда Мороза! Будем к Новому году готовиться!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж.... вот у нас - Зима!! а у вас и правда сюрреализм Romashki
Девочки, всем доброй ночи!!!! поползу я спатки, устала что то unknown
Евулик-Мамулик, ты это, отдыхай хоть иногда!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Елиша, Мариночка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Элишенька, еще раз поздравляю!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Дек 2012 9:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
буран был на трассе... зима во всей красе..

Ойбай!...Буран настоящий! Shocked Shocked Shocked

Всем привет! sharik

Анекдот.
Казахская семья. Мать и сын пьют чай. Сын: Мам, я решил женится. Мать: Карагым, дорогой, какая прекрасная новость! Наверное на соседской дочке, Айгульке? Сын: Нет мам! не она. Мать: А, должно быть твоя одноклассница - Айжанка? Сын: Нет мам! не она. Мать: Ма саган! кто же тогда? Сын: Серега, с соседнего аула... Мать: Ойбай!!! Орыс па!?

03 Дек 2012 10:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Элишенька!! С утра и такой позитив Girl haha

03 Дек 2012 10:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Если девочки не поймут - с тебя перевод! Drinks or Beer

03 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки - перевод слов:
ма саган! - на тебе!
ойбай - возглас удивления
орыс-па? - русский что ли??? (немного поясню, в казахском языке нет родов, поэтому это можно перевести и как русская и как русский Girl haha)
Romashki
Элиша, так пойдет? morning1 сижу с ноутом в кроватке, даже еще не вставала morning1

03 Дек 2012 10:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Молодец, "5"!
Деймон писал(а):
даже еще не вставала
У вас же на 2 часа позже?!

03 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Деймон писал(а):
Iren73
Ирина, попробую ответить за нашу занятую Маман думаю что мацун прекрасно получится, только потом после пароварки нужно будет баночки поставить в холодильник на несколько часов
удачи Вам

Алия, огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2012 11:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девочки girl_bye

Yeva64 писал(а):
Мариш, а тесто не на сыворотке?! В след.раз сделай на сыворотке вместо воды!

Евочка, тесто там на воде. В тесте: мука, соль, сахар, оливковое масло.....На сыворотке, честно говоря, не додумалась. Я хлеб ржаной делаю на сыворотке, иногда, когда она в наличии имеется. Congratulate

Yeva64 писал(а):
Логика любого дачника! Сначала взрастить – кровь из носу, а потом выкорчевать на фиг.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
девочки, а я сегодня ездила в мини-командировку.. буран был на трассе... зима во всей красе...

даааааа ужжжж.....представила, как бы я там смотрелась......с зонтиком Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а вот и мацунчик

Good последняя ложка мацуна mocking .....пора за молоком Girl haha

Деймон писал(а):
Элишенька, еще раз поздравляю!!!!

Я что-то пропустила? Smile

Деймон писал(а):
орыс-па? - русский что ли???

Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
сижу с ноутом в кроватке, даже еще не вставала

Просыпайся, мышка Соня Smile

А я в школу locomotive ......у нас в понедельник бассейн первой парой.

03 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как бы я там смотрелась......с зонтиком
New Year gifts
Queen MArgo писал(а):
Я что-то пропустила?

А не захОдите вот в Вегето болталку - мы там вчерась ДР детей отмечали cocktail party music girl_drink3

03 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
кажется.. Embarassed с москвой точно на 2 часа позже..
уже встала, позавтракала.. вот убегать собираюсь crazy_pilot
Iren73
на здоровье!!! это такая полезная вкуснятина!!! nyam2
*Elisha* писал(а):
даааааа ужжжж.....представила, как бы я там смотрелась......с зонтиком

да.. летала бы как Мэри Поппинс Girl haha едешь, а машину сносит.. такой ветер wacko1
Queen MArgo писал(а):
Я что-то пропустила?

у Элишеньки вчера был день рождения Дочи Smile
Queen MArgo писал(а):
последняя ложка мацуна .....пора за молоком

пора... а то как же я без него то? girl_in_love
Queen MArgo писал(а):

Просыпайся, мышка Соня

да вот, уже)) все девочки, я полетела! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А не захОдите вот в Вегето болталку - мы там вчерась ДР детей отмечали

Деймон писал(а):
у Элишеньки вчера был день рождения Дочи

Какое событие радостное. Yahoo! Поздравляю, Элишенька. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Красавицу твою. Rose Rose Rose И родителей, конечно. Rose Rose Rose

Вегето болталка Smile .......Так меня.....пока Girl haha .....из салона мадам Евы никто не гонит. Smile

Деймон писал(а):
все девочки, я полетела!

зонтик не забудь Girl haha .....

03 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Поздравляю, Элишенька

Спасибо, Мариночка! air_kiss air_kiss air_kiss sharik
Queen MArgo писал(а):
из салона мадам Евы никто не гонит

Да вот именно, что и не погонят! А мы, наверное, злоупотребляем кавказским гостеприимством. Embarassed Дорогие гости, вам хозяева не надоели?.. Girl haha
Новеньким мацунщицам сложно пробраться через наши дебри! wacko1
Queen MArgo писал(а):
зонтик не забудь

Эффективнее пару кирпичей к попе привязать. Smile Smile Smile
А я похлёбочку гороховую на сыворотке готовлю! dance2 dance2 dance2

03 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да вот именно, что и не погонят! А мы, наверное, злоупотребляем кавказским гостеприимством. Дорогие гости, вам хозяева не надоели?..
Новеньким мацунщицам сложно пробраться через наши дебри!

Я все прекрасно понимаю. Smile И болталку мацунщиков....... уж просили, просили Евочку открыть. Такое ведь только хозяйка темы сделать может. Smile Самим создавать новую болталку было бы не корректно. Но Евочке не до этого, пока. Smile

Евушка, ты уж раздели надвое Smile .....мацун.....и его последствия (болтунов т.е.) Girl haha Ведь мы так тебе всю мацунную тему зарубим. girl_pardon

*Elisha* писал(а):
Эффективнее пару кирпичей к попе привязать.

Та вы чего, деушка, предлагаете Shocked .....к попе Мэри Поппинс.....кирпичей acute как же она с кирпичами то летать то будет Girl haha

*Elisha* писал(а):
А я похлёбочку гороховую на сыворотке готовлю!

А я сырники с мацуном леплю dance2

Наверх