Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Евушка, ты уж раздели надвое .....мацун.....и его последствия (болтунов т.е.)
good2 good2 good2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Queen MArgo писал(а):
к попе Мэри Поппинс
Мдаааа.....Чёт я не то...
Queen MArgo писал(а):
А я сырники с мацуном леплю
nyam2 млин..., это вкуснее.... girl_in_dreams Но не будем расслабляться! wacko1

03 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
А я уже с сырниками. New Year gifts

03 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 А ёёёооооолка! girl_in_love Войлочная, что ли? girl_claping
А вот моя похлёбочка. На сыворотке и с мацуном! Yahoo!
Фото

03 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А вот моя похлёбочка. На сыворотке и с мацуном!

аааааа...... вот и супец готов nyam2 nyam2 nyam2 good2 .....мы тут уже полный обед состряпали Girl haha похлёбка на первое, сырники на второе girl_cook ..... Алиюша где-то с третьим застряла Congratulate

*Elisha* писал(а):
А ёёёооооолка! Войлочная, что ли?

Войлочная, войлочная. Smile Настоящую еще не купили. unknown Через недельки две елочный базарчик возле нас откроют - тогда и притащим. New Year Tree

03 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мы тут уже полный обед состряпали

Ублажаем свекровь-то! girl_angel
Queen MArgo писал(а):
Войлочная, войлочная.
красивая... А наша в гараже растёт.

03 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
*Elisha*
ой наготовилииии... а я голодная, залазию на сайт.... накормили nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha я сегодня работала как бобик (хотя у нас официальный выходной, праздник первого президента! о как! new_russian ) сегодня муж кашеварил Smile я салатик нарезала, чашку мацуна слопала, а он трудяжка praising пловик с колбасой (мясо оказывается закончилось Girl haha ) забацал Smile девочки... вот вам не описать какую вкусноту он сделал.... приправки насыпал, приправку Евушкину как обычно вместо соли положил... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну в общем я сегодня на кухне почти ленилась, только мацунчик и поела Embarassed
Queen MArgo писал(а):
Та вы чего, деушка, предлагаете .....к попе Мэри Поппинс.....кирпичей как же она с кирпичами то летать то будет

*Elisha* писал(а):
Эффективнее пару кирпичей к попе привязать

Queen MArgo писал(а):
зонтик не забудь

ага, кирпичи на попе и зонтик Girl haha а чего, с нашим ветром идеальный баланс, главное чтобы... попу не оторвало Girl haha Girl haha Girl haha а то наше ВЕТЕР знаки на столбах иной раз разворачивает, да куски крыш срывает Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Я все прекрасно понимаю. И болталку мацунщиков....... уж просили, просили Евочку открыть. Такое ведь только хозяйка темы сделать может. Самим создавать новую болталку было бы не корректно. Но Евочке не до этого, пока.
Евушка, ты уж раздели надвое .....мацун.....и его последствия (болтунов т.е.) Ведь мы так тебе всю мацунную тему зарубим.

*Elisha* писал(а):
Да вот именно, что и не погонят! А мы, наверное, злоупотребляем кавказским гостеприимством. Дорогие гости, вам хозяева не надоели?..
Новеньким мацунщицам сложно пробраться через наши дебри!

Да!! Евулик-Свекрулик-Мамулик, внемли голосам страждущих!!!! просим слезно тебя - открой ты нам болталку.. отдели зерна от плевел!! Smile при этом зерна это твои рецепты, а мы болтушки-хохотушки Girl haha

04 Дек 2012 17:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, красавицы New Year Snegurochka

Как там Боярский в одном старом мультике пел.....меня не видят - это минус, но и не гонят - это плюююююююсссс. dance New Year Tree водим хороводы дальше girl_haha

*Elisha* писал(а):
Ублажаем свекровь-то!

угу.....а тож развод New Year Time

*Elisha* писал(а):
А наша в гараже растёт.

а у нас раньше на антресоли росла. girl_haha

Деймон писал(а):
а я голодная, залазию на сайт.... накормили

а де третье?.....ась? тебя ж за третьим посылали Congratulate Мы тут наелись пока тебя ждали......а запивать было нечем unknown ......вот где банка мацуна.....бездельница Drinks or Beer

Деймон писал(а):
сегодня муж кашеварил я салатик нарезала, чашку мацуна слопала, а он трудяжка пловик с колбасой (мясо оказывается закончилось ) забацал девочки... вот вам не описать какую вкусноту он сделал.... приправки насыпал, приправку Евушкину как обычно вместо соли положил...

И я так хочуууу girl_claping ....чтобы пловик....приготовили. preved Угу...как жеж girl_in_dreams ....каждый день взывает.....Мусик, готов ли гусик. Clapping Тиран, ой, тиран mamba

А я вчера в торговый центр поехала, черт меня дернул. girl_in_dreams Два часа на каблуках отцокала. wacko1 Приехала домой и спать. Сегодня с утра опять, как заведенная. Магазины, хлеб пекла. На очереди канелони. Хлеб, кстати, на сыворотке от мацуна, вместо воды. Вот только что из духовки вынула. Хлеб на закваске, поэтому все утро с ним провозилась.
Новую банку мацуна сейчас поставила под одеялко...... girl_curtsey

Деймон писал(а):
ага, кирпичи на попе и зонтик

girl_haha girl_haha girl_haha Алиюша, ты когда взлетать будешь, начинай кирпичики по одному отстегивать girl_haha ......как там у ракеты при взлете ступени (так вроде называется) отпадают....и...вжжиииииих....полетела. pig_ball

04 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, Дорогули!!
только вырвалась написать.. чтоб еще числили в строю живых Smile
Queen MArgo писал(а):
а у нас раньше на антресоли росла

хе.. а наша растет в коробке.. по частям... так хочу елку живую.. чтобы росла в горшке... но нет места, мечтаю про дом или дачу.. опять же у родителей на даче была красавица сосенка.. такая ровненькая, раскидистая и пушистая... скучаю..
Queen MArgo писал(а):
а де третье?.....ась? тебя ж за третьим посылали Мы тут наелись пока тебя ждали......а запивать было нечем ......вот где банка мацуна.....бездельница

ничего не бездельница... не ругайтеся... Embarassed я вот чичас три литра заквашивать буду... уже остывают girl_in_love nyam2
Queen MArgo писал(а):
И я так хочуууу ....чтобы пловик....приготовили. Угу...как жеж ....каждый день взывает.....Мусик, готов ли гусик. Тиран, ой, тиран

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile хорошо хоть попик вас не достает Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а то бы тиран давился гусиком и тебе пришлось бы его откачивать Smile Smile Smile Smile Smile утром стулья, вечером деньги Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
Хлеб, кстати, на сыворотке от мацуна, вместо воды. Вот только что из духовки вынула. Хлеб на закваске, поэтому все утро с ним провозилась.

какая красота good2 good2 good2 good2 я на такое не способна... еще и закваска, моя голубая мечта girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Алиюша, ты когда взлетать будешь, начинай кирпичики по одному отстегивать ......как там у ракеты при взлете ступени (так вроде называется) отпадают....и...вжжиииииих....полетела.

ага.. так и делаю, только кричу - "Первый ПОШОООЛ!!!!!" Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а у нас млин с утра буран был... вечером +3.. завтра точно будет "день ЖЕСТЯНЩИКА!" swoon
И куда это наша свекрулик запропастилась???
Евулиииик!!! ну ты где????
=================
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауууууууууууу! вы где??? girl_cray3 girl_cray2 вы на что меня покинули????? girl_cray girl_cray girl_cray
а я с мацуном пришла....
Фото

вот утречком перед работой поставила в холодильник nyam2 nyam2 nyam2

05 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауууууууууууу! вы где??? вы на что меня покинули?????

Девушка, вы так кричали, что разбудили Герцена Girl haha ....тьфу ты....дядюшку Юлиуса big_boss ......а и в самом деле, где наша достопочтимая Сова и не менее достопочтимый дохтор-профессор Певсиков New Year Hi

Привет, девочки girl_bye

Я уже тут....только бегаю wacko2

.................................................................
.................................................................
Деймон писал(а):
ничего не бездельница... не ругайтеся... я вот чичас три литра заквашивать буду... уже остывают

Деймон писал(а):
а я с мацуном пришла....

вижу, вижу Friends .........на четверых соображать будем Drinks or Beer Drinks or Beer

Деймон писал(а):
хорошо хоть попик вас не достает

ха.....отец Федор, по сравнению с Пеппи Длинный Чулок, обитающей в жизненном пространстве инженера Брунса и его жены, всего лишь мелкий хуляган на детском празднике. Girl haha ......детки они такие гусики, знаешь ли.....хороводы каждый день New Year Tree та кому я рассказываю.....видела ТАМА такого же "гусика" girl_claping ......цветы жизни на наших грядках. Congratulate

Деймон писал(а):
еще и закваска, моя голубая мечта

Алиюш, дык там все просто.....смешиваешь равное кол-во воды и муки пять дней......а на шестой....БАЦ.....закваска Girl haha

Деймон писал(а):
завтра точно будет "день ЖЕСТЯНЩИКА!"

girl_impossible girl_impossible girl_impossible Ты там за дорогой смотри Clapping Clapping Clapping ....не надо нам жестянщиков в рядах мацунщиков acute

05 Дек 2012 12:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ооооо... уф... наконец то.. а то я уж думала - конец света чтоли был? а я и не заметила??? unknown girl_crazy
Queen MArgo писал(а):
..а и в самом деле где наша достопочтимая Сова и не менее достопочтимый дохтор-профессор Певсиков

ну где дохтор-профессор Певсиков, я уже знаю -
*Elisha* писал(а):
Зима уже вовсю, вчера у всё утро мело, буран настоящий! А нам пришлось весь день
по делам кататься!

каталася по делам.. деловая girl_cool
а вот где досточтимая Сова, она же сверовушка, она же Мамулик, она же Евулик.. не знаю.. рабство страшная штука.. глядит небось сейчас одним глазом и хихикает girl_in_dreams
===========
Queen MArgo писал(а):
ха.....отец Федор, по сравнению с Пеппи Длинный Чулок, обитающей в жизненном пространстве инженера Брунса и его жены, всего лишь мелкий хуляган на детском празднике. ......детки они такие гусики, знаешь ли.....хороводы каждый день та кому я рассказываю.....видела ТАМА такого же "гусика" ......цветы жизни на наших грядках.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile это точно.. да, есть такой чудо гусик ТАМА.. фигурирует Smile
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, дык там все просто.....смешиваешь равное кол-во воды и муки пять дней......а на шестой....БАЦ.....закваска

вооот, вроде ТАК просто, а меня прямо в ступор вгоняет.... unknown
Queen MArgo писал(а):
Ты там за дорогой смотри ....не надо нам жестянщиков в рядах мацунщиков

та смотрю.. с пассажирского playboy седня и завтра без руля буду verygood а погода еще больше напрягает +3... все тает.. коварство прям.. с часу на час жду мороза... у нас климат такой... нету уверенности ни в чем Confused

05 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Приветствую снегурочек! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Деймон писал(а):
ну где дохтор-профессор Певсиков, я уже знаю -

Ой-ой! И никуда прям от них не денешься! girl_cool На месте я! Заходите, больной! girl_hospital2
Queen MArgo писал(а):
видела ТАМА такого же "гусика" ......цветы жизни на наших грядках.
А мнеееее? girl_nea Я не вижу unknown .
Queen MArgo писал(а):
дык там все просто.....смешиваешь равное кол-во воды и муки пять дней......а на шестой....БАЦ.....закваска
Просто! good2 А у меня ещё проще есть! Ведический ржаной хлеб. nyam2 Всего сутки! Razz
Аааа!!! Нашла! ( ол жiгiт), тьфу на него!

05 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Шухер!! Свекруха тута!!!!! girl_cool Smile Smile Smile

Привет, мацунщицы-жестянщицы!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
а вот где досточтимая Сова, она же сверовушка, она же Мамулик, она же Евулик..

Дык... girl_blush2 на метле летает... girl_blum И с зонтиком.... Smile ТокА кирпичи забыла к попе пришпандорить... вот и залеталась... Smile Smile Smile Smile

Не, правда.. У меня режим жизни такой - месяц-два жуткий аврал, потом месяц-два расслабуха.. Та что терпите пока... Wink air_kiss girl_in_love

А скоКа всего вкусненького приволокли!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И оладушки, и супчик, и хлебушек, и мацунчик в первозданном виде.........
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Дорогули мои, КАК Я РАДА, что вы тут тусуетесь!!!!!!!!! Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Так что болталку открывать не буду! Wink Ваша болтовня перемежается такими шикарными "последствиями"... Wink Так что усё путём!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А новичкам это не помешает.. Всё равно больше 20 страниц никто читать не в силах! Smile Smile Smile А мы уже за 60 перевалили праХтически... Так что это уже не актуально... Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Всё.. air_kiss На метлу и дальше полетела... New Year ggg
НО! Вы не расслабляйтесь! girl_cool ШМОН буду устраивать регулярно и неожиданно!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ой наконец то, Элиша появилась air_kiss
*Elisha* писал(а):
Ой-ой! И никуда прям от них не денешься! На месте я! Заходите, больной!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Просто! А у меня ещё проще есть! Ведический ржаной хлеб. Всего сутки!

Embarassed ага.. просто.. эх.. прикуплю ржаной муки, сделаю закваску.. подумаю как приспособить для мой хлебопечечки Embarassed ....
*Elisha* писал(а):

ой, рахмет, Жаным! air_kiss да, такой вот чудо-Гусик Smile

05 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
А слона-то не приметила... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2012 14:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Шухер!! Свекруха тута!!!!!

Yeva64 писал(а):
болталку открывать не буду!

Ну фсе, девы. New Year Tree Босс дал добро........на "последствия". Yahoo! Терь с чистой совестью продолжаем взбалтывать мацун.....болтуны форэва вобщем. Friends dance3 dance3 dance3

Yeva64 писал(а):
На метлу и дальше полетела...

угу.....главное, что обещала вернуться....

Yeva64 писал(а):
ШМОН буду устраивать регулярно и неожиданно!!!

mocking
Быстренько ставлю банку мацуна.....на всякий случай Congratulate

Деймон писал(а):
да, есть такой чудо гусик ТАМА.. фигурирует

*Elisha* писал(а):
А мнеееее? Я не вижу .

ТАМА на шестой странице....сидит, смотрит чудо....че маман за конструкцию соорудила Girl haha

*Elisha* писал(а):

ааааа.... имеющий глаза, да увидит mocking

*Elisha* писал(а):
А у меня ещё проще есть! Ведический ржаной хлеб. Всего сутки!

Матушка, дык пять суток - это только первоначальная закваска выводится, а потом остатки закваски живут себе, да живут......для нового хлеба. greeting Знаю в Германии пекарню, где закваске уже 100 лет. Smile

Деймон писал(а):
подумаю как приспособить для мой хлебопечечки ....

убила наповал Shocked .....какой такой павлин-мавлин-хлебопечка girl_impossible .....а рууучкааамиии. Почувствуйте разницу, так сказать. Скус же у хлеба совсем другой. nyam2 Хлебопечки панимашли, йогуртницы.......как там в "Приключениях Электроника".....
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес,
Опустился на глубины и поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек. New Year Time

05 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Yeva64 писал(а):
А слона-то не приметила...

ОООООООООООООООООООООООООООООО....... Девочки, прибейте меня теми кирпичами, што у меня на попе болтаются.... посыпаю голову пеплом, припадаю к дланям твоим.. (это что бы посмотреть - мож чего принесла??? ну ножки там.. свинюшкины.. час полезу проверю Smile )
Yeva64 писал(а):
У меня режим жизни такой - месяц-два жуткий аврал, потом месяц-два расслабуха.. Та что терпите пока...

wacko1 ну что ж, будем ждать girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Yeva64 писал(а):
Так что болталку открывать не буду! Ваша болтовня перемежается такими шикарными "последствиями".

вот, наконец то дали официальное разрешение!!! Девочки, нам дали лицензию на БОЛТАНИЕ girl_crazy dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3
Queen MArgo писал(а):
Ну фсе, девы. Босс дал добро........на "последствия". Терь с чистой совестью продолжаем взбалтывать мацун.....болтуны форэва вобщем.
Drinks or Beer дадада!!!!dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3
Yeva64 писал(а):
НО! Вы не расслабляйтесь! ШМОН буду устраивать регулярно и неожиданно!!!

ну вот... почаще бы, Шеф? flirt flirt flirt
Queen MArgo писал(а):
Быстренько ставлю банку мацуна.....на всякий случай

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямушка... эх, скорее бы домой...
Queen MArgo писал(а):
Матушка, дык пять суток - это только первоначальная закваска выводится, а потом остатки закваски живут себе, да живут......для нового хлеба. Знаю в Германии пекарню, где закваске уже 100 лет

Crazy Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Queen MArgo писал(а):
убила наповал .....какой такой павлин-мавлин-хлебопечка .....а рууучкааамиии. Почувствуйте разницу, так сказать. Скус же у хлеба совсем другой. Хлебопечки панимашли, йогуртницы.......как там в "Приключениях Электроника".....
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес,
Опустился на глубины и поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек.

а думаешь, чего я такой смайлик поставила - Embarassed ... эх мне бы времени поболе... да духовку получе... а то с одного боку жарит, а с другого наоборот... на одной температуре... про обдув и верх и низ - ой что это?? wacko1

05 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А слона-то не приметила...

Деймон писал(а):
ну ножки там.. свинюшкины.. час полезу проверю

Алиюш, какие ножки....свинюшкины.....ты об чем? mocking

Деймон писал(а):
эх, скорее бы домой...

ааааа...ну, ясно.....работай заработалась empathy

Деймон писал(а):
а думаешь, чего я такой смайлик поставила -

girl_blush тэк-с,тэк-с.....пальчиком чей-то дырку в ковре колупает.....и глазками так... Амор.......влюбилась, наверное mocking

Деймон писал(а):
духовку получе... а то с одного боку жарит, а с другого наоборот... на одной температуре... про обдув и верх и низ - ой что это??

Дааааа.....печалька. girl_in_dreams

*Elisha* писал(а):
На месте я! Заходите, больной!

Неа.....уж лучше вы к нам. music А то настрочите анамнез размером с томик "Война и мир" Gamer .....нас же потом ни в одну из палат нумер 6 не примут. pooh_lol
...............................................
Элиш, кончай медитировать. Clapping girl_cool мы вона уже с банками мацуна New Year Tree ......а вы, деушка, чем заняты. Congratulate

05 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Матушка, дык пять суток - это только первоначальная закваска выводится, а потом остатки закваски живут себе, да живут......для нового хлеба. Знаю в Германии пекарню, где закваске уже 100 лет.

Ой, Марина-джан! Я на такие очень сложно-кулинарно-исконные хлебА пока не созрела...У меня проще - сёдня поставил на батарею, завтра - испёк! Примерно как мацун!
Queen MArgo писал(а):
.какой такой павлин-мавлин-хлебопечка .....а рууучкааамиии.
Ага!.. Молодая сноха ( келин), ленивая ишшо!
Деймон писал(а):
ну ножки там.. свинюшкины.. час полезу проверю

под юбкой спрятала... Girl haha
Деймон писал(а):
мне бы времени поболе... да духовку получе... а то с одного боку жарит, а с другого наоборот... на одной температуре... про обдув и верх и низ - ой что это??
Мой в любой приготовится - никуда не денется!.. girl_bye
Queen MArgo писал(а):
нас же потом ни в одну из палат нумер 6 не примут.
Как не примут?!!! Я ж туда как раз и направлю! girl_phone3

05 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, какие ножки....свинюшкины.....ты об чем?

та Евулик поймет girl_wink просим ее ножки выставить.. а она смущается Embarassed Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
тэк-с,тэк-с.....пальчиком чей-то дырку в ковре колупает.....и глазками так... Амор.......влюбилась, наверное

ага.. в хлебушек.. так бы и корочку сгрызть.. тепленькую.. с маслицем.. и сладеньким чаем nyam2 nyam2 nyam2 у меня с хлебушком нежная богомолья любовь.... люблю и ЕМ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
Неа.....уж лучше вы к нам. А то настрочите анамнез размером с томик "Война и мир" .....нас же потом ни в одну из палат нумер 6 не примут.

Мариночка, та мы сами уже строчим Smile Smile Smile Smile Smile Smile уж 60 страница Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile мнооогие здесь засветились Smile Smile Smile Smile Элише только подпись внизу поставить и все Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
Элиш, кончай медитировать. мы вона уже с банками мацуна ......а вы, деушка, чем заняты.

да, понимаешь - мы здесь, а ты чем там занимаешься, а?? acute
===========
*Elisha* писал(а):
Мой в любой приготовится - никуда не денется!..

а можно поподробнее.. записываю.. mail1

05 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.а вы, деушка, чем заняты.

Я похебаю сейчас свою похлёбочку и опять убегу! В школу на собрание! girl_devil
А за банки мои не переживайте - на месте оне!!! И вечерком исчо поставлю! Yahoo!
Деймон писал(а):
только подпись внизу поставить и все

и печать свою большущую! girl_bye

05 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
приятненького аппетита!! air_kiss я вот тоже скоро того.. по работе pooh_on_ball не поминайте лихом air_kiss air_kiss air_kiss вечером вылезу girl_bye

05 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как не примут?!!! Я ж туда как раз и направлю!

угу.....ну фсе ясно Girl haha Girl haha Girl haha дохтор girl_phone3 girl_hospital2

Маргарита (по телефону). Веру Семеновну.
Хоботов. Остановитесь!
Маргарита. Верочка, какая удача, что ты у себя. Да, Маргарита. Спустись, родная, в приемный покой. Я сейчас привезу тебе Хоботова. Его аппендикс что-то шалит. (Специально отводит трубку от уха.)

Доносится громкий прокуренный голос.
Голос Веры Семеновны. Резать ко всем чертям!
Хоботов. Чудовищно!
Алиса. Ах, бедняжечка...
Савва. Ну? Слыхал?
Маргарита (победоносно глядя на Хоботова, в трубку). Твое направление мне известно, я целиком на твоей стороне. (Кивая.) Ты совершенно права, дорогая, — с этим отростком надо кончать. (Кивая.) Не дожидаясь перитонитов. (Кивая.) Единственно прогрессивный взгляд. Что делать, что делать, мы все несознательны. За что и расплачиваемся. Да, едем. Спасибо, дружок! (Вешает трубку.) Занавес Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Ага!.. Молодая сноха ( келин), ленивая ишшо!

Батюшки мои, а я оказывается тут за старшую сноху Smile Smile Smile эт вы, деушки, специально возраст под аватарой указали? Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Элише только подпись внизу поставить и все

угу......мы все уже сами написали Congratulate Drinks or Beer

...............................................
................................................

*Elisha* писал(а):
Я похебаю сейчас свою похлёбочку и опять убегу! В школу на собрание!

Деймон писал(а):
я вот тоже скоро того.. по работе не поминайте лихом

похоже одна я бездельничаю Girl haha ......но тоже собираюсь.....поработать....может быть morning2

05 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Маргарита (по телефону). Веру Семеновну.
Хоботов. Остановитесь!
Маргарита. Верочка, какая удача, что ты у себя. Да, Маргарита. Спустись, родная, в приемный покой. Я сейчас привезу тебе Хоботова. Его аппендикс что-то шалит. (Специально отводит трубку от уха.)

Доносится громкий прокуренный голос.
Голос Веры Семеновны. Резать ко всем чертям!
Хоботов. Чудовищно!
Алиса. Ах, бедняжечка...
Савва. Ну? Слыхал?
Маргарита (победоносно глядя на Хоботова, в трубку). Твое направление мне известно, я целиком на твоей стороне. (Кивая.) Ты совершенно права, дорогая, — с этим отростком надо кончать. (Кивая.) Не дожидаясь перитонитов. (Кивая.) Единственно прогрессивный взгляд. Что делать, что делать, мы все несознательны. За что и расплачиваемся. Да, едем. Спасибо, дружок! (Вешает трубку.) Занавес

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
Батюшки мои, а я оказывается тут за старшую сноху эт вы, деушки, специально возраст под аватарой указали?

mocking mocking mocking mocking
Queen MArgo писал(а):
угу......мы все уже сами написали

wacko1 Friends
Queen MArgo писал(а):
похоже одна я бездельничаю

завидаваю... белой завистью girl_in_love air_kiss побездельничай за нас тоже air_kiss

05 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Спасибо, Мариш, за Покровские!!! Drinks or Beer
Queen MArgo писал(а):
а я оказывается тут за старшую сноху

Неееее!!! У казахов есть только келiн - молодая сноха, т.е. жена младшего сына, которая всем чай разливает - и все остальные! А возраст я вчера нарисовала (вот не заходишь в вегето!!!! girl_nea , не расскажу!)

05 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
бывает и так, что сноха старшего сына и главная girl_flirt эх... мне келинке вообще.. только чай и разливать girl_angel

Наверх