| Сообщение |
Автор |
|
03 Дек 2012 14:08
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
03 Дек 2012 15:37
|
Queen MArgo
 MАрина
|
А я уже с сырниками.
|
|
03 Дек 2012 15:41
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
03 Дек 2012 16:47
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | А вот моя похлёбочка. На сыворотке и с мацуном! |
аааааа...... вот и супец готов  .....мы тут уже полный обед состряпали  похлёбка на первое, сырники на второе  ..... Алиюша где-то с третьим застряла
| *Elisha* писал(а): | | А ёёёооооолка! Войлочная, что ли? |
Войлочная, войлочная.  Настоящую еще не купили.  Через недельки две елочный базарчик возле нас откроют - тогда и притащим.
|
|
03 Дек 2012 16:49
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | мы тут уже полный обед состряпали |
Ублажаем свекровь-то! | Queen MArgo писал(а): | | Войлочная, войлочная. |
красивая... А наша в гараже растёт.
|
|
03 Дек 2012 21:59
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
*Elisha*
ой наготовилииии... а я голодная, залазию на сайт.... накормили  я сегодня работала как бобик (хотя у нас официальный выходной, праздник первого президента! о как!  ) сегодня муж кашеварил  я салатик нарезала, чашку мацуна слопала, а он трудяжка  пловик с колбасой (мясо оказывается закончилось  ) забацал  девочки... вот вам не описать какую вкусноту он сделал.... приправки насыпал, приправку Евушкину как обычно вместо соли положил...  ну в общем я сегодня на кухне почти ленилась, только мацунчик и поела
| Queen MArgo писал(а): | | Та вы чего, деушка, предлагаете .....к попе Мэри Поппинс.....кирпичей как же она с кирпичами то летать то будет |
| *Elisha* писал(а): | | Эффективнее пару кирпичей к попе привязать |
| Queen MArgo писал(а): | | зонтик не забудь |
ага, кирпичи на попе и зонтик  а чего, с нашим ветром идеальный баланс, главное чтобы... попу не оторвало  а то наше ВЕТЕР знаки на столбах иной раз разворачивает, да куски крыш срывает
| Queen MArgo писал(а): | Я все прекрасно понимаю. И болталку мацунщиков....... уж просили, просили Евочку открыть. Такое ведь только хозяйка темы сделать может. Самим создавать новую болталку было бы не корректно. Но Евочке не до этого, пока.
Евушка, ты уж раздели надвое .....мацун.....и его последствия (болтунов т.е.) Ведь мы так тебе всю мацунную тему зарубим. |
| *Elisha* писал(а): | Да вот именно, что и не погонят! А мы, наверное, злоупотребляем кавказским гостеприимством. Дорогие гости, вам хозяева не надоели?..
Новеньким мацунщицам сложно пробраться через наши дебри! |
Да!! Евулик-Свекрулик-Мамулик, внемли голосам страждущих!!!! просим слезно тебя - открой ты нам болталку.. отдели зерна от плевел!!  при этом зерна это твои рецепты, а мы болтушки-хохотушки
|
|
04 Дек 2012 17:36
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Привет, красавицы
Как там Боярский в одном старом мультике пел.....меня не видят - это минус, но и не гонят - это плюююююююсссс.  водим хороводы дальше
| *Elisha* писал(а): | | Ублажаем свекровь-то! |
угу.....а тож развод
| *Elisha* писал(а): | | А наша в гараже растёт. |
а у нас раньше на антресоли росла.
| Деймон писал(а): | | а я голодная, залазию на сайт.... накормили |
а де третье?.....ась? тебя ж за третьим посылали  Мы тут наелись пока тебя ждали......а запивать было нечем  ......вот где банка мацуна.....бездельница
| Деймон писал(а): | | сегодня муж кашеварил я салатик нарезала, чашку мацуна слопала, а он трудяжка пловик с колбасой (мясо оказывается закончилось ) забацал девочки... вот вам не описать какую вкусноту он сделал.... приправки насыпал, приправку Евушкину как обычно вместо соли положил... |
И я так хочуууу  ....чтобы пловик....приготовили.  Угу...как жеж  ....каждый день взывает.....Мусик, готов ли гусик.  Тиран, ой, тиран
А я вчера в торговый центр поехала, черт меня дернул.  Два часа на каблуках отцокала.  Приехала домой и спать. Сегодня с утра опять, как заведенная. Магазины, хлеб пекла. На очереди канелони. Хлеб, кстати, на сыворотке от мацуна, вместо воды. Вот только что из духовки вынула. Хлеб на закваске, поэтому все утро с ним провозилась.
Новую банку мацуна сейчас поставила под одеялко......
| Деймон писал(а): | | ага, кирпичи на попе и зонтик |
 Алиюша, ты когда взлетать будешь, начинай кирпичики по одному отстегивать  ......как там у ракеты при взлете ступени (так вроде называется) отпадают....и...вжжиииииих....полетела.
|
|
04 Дек 2012 22:50
|
Деймон
 Алия
|
Привет, Дорогули!!
только вырвалась написать.. чтоб еще числили в строю живых
| Queen MArgo писал(а): | | а у нас раньше на антресоли росла |
хе.. а наша растет в коробке.. по частям... так хочу елку живую.. чтобы росла в горшке... но нет места, мечтаю про дом или дачу.. опять же у родителей на даче была красавица сосенка.. такая ровненькая, раскидистая и пушистая... скучаю..
| Queen MArgo писал(а): | | а де третье?.....ась? тебя ж за третьим посылали Мы тут наелись пока тебя ждали......а запивать было нечем ......вот где банка мацуна.....бездельница |
ничего не бездельница... не ругайтеся...  я вот чичас три литра заквашивать буду... уже остывают
| Queen MArgo писал(а): | | И я так хочуууу ....чтобы пловик....приготовили. Угу...как жеж ....каждый день взывает.....Мусик, готов ли гусик. Тиран, ой, тиран |
 хорошо хоть попик вас не достает  а то бы тиран давился гусиком и тебе пришлось бы его откачивать  утром стулья, вечером деньги | Queen MArgo писал(а): | | Хлеб, кстати, на сыворотке от мацуна, вместо воды. Вот только что из духовки вынула. Хлеб на закваске, поэтому все утро с ним провозилась. |
какая красота  я на такое не способна... еще и закваска, моя голубая мечта | Queen MArgo писал(а): | | Алиюша, ты когда взлетать будешь, начинай кирпичики по одному отстегивать ......как там у ракеты при взлете ступени (так вроде называется) отпадают....и...вжжиииииих....полетела. |
ага.. так и делаю, только кричу - "Первый ПОШОООЛ!!!!!"  а у нас млин с утра буран был... вечером +3.. завтра точно будет "день ЖЕСТЯНЩИКА!"
И куда это наша свекрулик запропастилась???
Евулиииик!!! ну ты где????
=================
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауууууууууууу! вы где???  вы на что меня покинули?????
а я с мацуном пришла....
вот утречком перед работой поставила в холодильник
|
|
05 Дек 2012 11:53
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауууууууууууу! вы где??? вы на что меня покинули????? |
Девушка, вы так кричали, что разбудили Герцена  ....тьфу ты....дядюшку Юлиуса  ......а и в самом деле, где наша достопочтимая Сова и не менее достопочтимый дохтор-профессор Певсиков
Привет, девочки
Я уже тут....только бегаю
.................................................................
.................................................................
| Деймон писал(а): | | ничего не бездельница... не ругайтеся... я вот чичас три литра заквашивать буду... уже остывают |
| Деймон писал(а): | | а я с мацуном пришла.... |
вижу, вижу  .........на четверых соображать будем
| Деймон писал(а): | | хорошо хоть попик вас не достает |
ха.....отец Федор, по сравнению с Пеппи Длинный Чулок, обитающей в жизненном пространстве инженера Брунса и его жены, всего лишь мелкий хуляган на детском празднике.  ......детки они такие гусики, знаешь ли.....хороводы каждый день  та кому я рассказываю.....видела ТАМА такого же "гусика"  ......цветы жизни на наших грядках.
| Деймон писал(а): | | еще и закваска, моя голубая мечта |
Алиюш, дык там все просто.....смешиваешь равное кол-во воды и муки пять дней......а на шестой....БАЦ.....закваска
| Деймон писал(а): | | завтра точно будет "день ЖЕСТЯНЩИКА!" |
 Ты там за дорогой смотри  ....не надо нам жестянщиков в рядах мацунщиков
|
|
05 Дек 2012 12:24
|
Деймон
 Алия
|
ооооо... уф... наконец то.. а то я уж думала - конец света чтоли был? а я и не заметила???
| Queen MArgo писал(а): | | ..а и в самом деле где наша достопочтимая Сова и не менее достопочтимый дохтор-профессор Певсиков |
ну где дохтор-профессор Певсиков, я уже знаю -
| *Elisha* писал(а): | Зима уже вовсю, вчера у всё утро мело, буран настоящий! А нам пришлось весь день
по делам кататься! |
каталася по делам.. деловая
а вот где досточтимая Сова, она же сверовушка, она же Мамулик, она же Евулик.. не знаю.. рабство страшная штука.. глядит небось сейчас одним глазом и хихикает
===========
| Queen MArgo писал(а): | | ха.....отец Федор, по сравнению с Пеппи Длинный Чулок, обитающей в жизненном пространстве инженера Брунса и его жены, всего лишь мелкий хуляган на детском празднике. ......детки они такие гусики, знаешь ли.....хороводы каждый день та кому я рассказываю.....видела ТАМА такого же "гусика" ......цветы жизни на наших грядках. |
 это точно.. да, есть такой чудо гусик ТАМА.. фигурирует | Queen MArgo писал(а): | | Алиюш, дык там все просто.....смешиваешь равное кол-во воды и муки пять дней......а на шестой....БАЦ.....закваска |
вооот, вроде ТАК просто, а меня прямо в ступор вгоняет....
| Queen MArgo писал(а): | | Ты там за дорогой смотри ....не надо нам жестянщиков в рядах мацунщиков |
та смотрю.. с пассажирского  седня и завтра без руля буду  а погода еще больше напрягает +3... все тает.. коварство прям.. с часу на час жду мороза... у нас климат такой... нету уверенности ни в чем
|
|
05 Дек 2012 13:07
|
*Elisha*
 Элина
|
Приветствую снегурочек! | Деймон писал(а): | | ну где дохтор-профессор Певсиков, я уже знаю - |
Ой-ой! И никуда прям от них не денешься!  На месте я! Заходите, больной!
| Queen MArgo писал(а): | | видела ТАМА такого же "гусика" ......цветы жизни на наших грядках. |
А мнеееее?  Я не вижу  .
| Queen MArgo писал(а): | дык там все просто.....смешиваешь равное кол-во воды и муки пять дней......а на шестой....БАЦ.....закваска
|
Просто!  А у меня ещё проще есть! Ведический ржаной хлеб.  Всего сутки!
Аааа!!! Нашла! ( ол жiгiт), тьфу на него!
|
|
05 Дек 2012 13:25
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Шухер!! Свекруха тута!!!!!
Привет, мацунщицы-жестянщицы!!!!!!!!!
| Деймон писал(а): | | а вот где досточтимая Сова, она же сверовушка, она же Мамулик, она же Евулик.. |
Дык...  на метле летает...  И с зонтиком....  ТокА кирпичи забыла к попе пришпандорить... вот и залеталась...
Не, правда.. У меня режим жизни такой - месяц-два жуткий аврал, потом месяц-два расслабуха.. Та что терпите пока...
А скоКа всего вкусненького приволокли!!!!!!!!!
И оладушки, и супчик, и хлебушек, и мацунчик в первозданном виде.........
Дорогули мои, КАК Я РАДА, что вы тут тусуетесь!!!!!!!!!
Так что болталку открывать не буду!  Ваша болтовня перемежается такими шикарными "последствиями"...  Так что усё путём!!
А новичкам это не помешает.. Всё равно больше 20 страниц никто читать не в силах!  А мы уже за 60 перевалили праХтически... Так что это уже не актуально...
Всё..  На метлу и дальше полетела...
НО! Вы не расслабляйтесь!  ШМОН буду устраивать регулярно и неожиданно!!!
|
|
05 Дек 2012 13:27
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
05 Дек 2012 13:41
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
05 Дек 2012 14:03
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Yeva64 писал(а): | | Шухер!! Свекруха тута!!!!! |
| Yeva64 писал(а): | | болталку открывать не буду! |
Ну фсе, девы.  Босс дал добро........на "последствия".  Терь с чистой совестью продолжаем взбалтывать мацун.....болтуны форэва вобщем.
| Yeva64 писал(а): | | На метлу и дальше полетела... |
угу.....главное, что обещала вернуться....
| Yeva64 писал(а): | | ШМОН буду устраивать регулярно и неожиданно!!! |
Быстренько ставлю банку мацуна.....на всякий случай
| Деймон писал(а): | | да, есть такой чудо гусик ТАМА.. фигурирует |
| *Elisha* писал(а): | | А мнеееее? Я не вижу . |
ТАМА на шестой странице....сидит, смотрит чудо....че маман за конструкцию соорудила
| *Elisha* писал(а): | | Аааа!!! Нашла! ( ол жiгiт), тьфу на него! |
ааааа.... имеющий глаза, да увидит
| *Elisha* писал(а): | | А у меня ещё проще есть! Ведический ржаной хлеб. Всего сутки! |
Матушка, дык пять суток - это только первоначальная закваска выводится, а потом остатки закваски живут себе, да живут......для нового хлеба.  Знаю в Германии пекарню, где закваске уже 100 лет.
| Деймон писал(а): | | подумаю как приспособить для мой хлебопечечки .... |
убила наповал  .....какой такой павлин-мавлин-хлебопечка  .....а рууучкааамиии. Почувствуйте разницу, так сказать. Скус же у хлеба совсем другой.  Хлебопечки панимашли, йогуртницы.......как там в "Приключениях Электроника".....
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес,
Опустился на глубины и поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек.
|
|
05 Дек 2012 14:31
|
Деймон
 Алия
|
Yeva64
| Yeva64 писал(а): | | А слона-то не приметила... |
ОООООООООООООООООООООООООООООО....... Девочки, прибейте меня теми кирпичами, што у меня на попе болтаются.... посыпаю голову пеплом, припадаю к дланям твоим.. (это что бы посмотреть - мож чего принесла??? ну ножки там.. свинюшкины.. час полезу проверю  ) | Yeva64 писал(а): | | У меня режим жизни такой - месяц-два жуткий аврал, потом месяц-два расслабуха.. Та что терпите пока... |
 ну что ж, будем ждать | Yeva64 писал(а): | | Так что болталку открывать не буду! Ваша болтовня перемежается такими шикарными "последствиями". |
вот, наконец то дали официальное разрешение!!! Девочки, нам дали лицензию на БОЛТАНИЕ                   | Queen MArgo писал(а): | | Ну фсе, девы. Босс дал добро........на "последствия". Терь с чистой совестью продолжаем взбалтывать мацун.....болтуны форэва вобщем. |  дадада!!!!                | Yeva64 писал(а): | | НО! Вы не расслабляйтесь! ШМОН буду устраивать регулярно и неожиданно!!! |
ну вот... почаще бы, Шеф?
| Queen MArgo писал(а): | | Быстренько ставлю банку мацуна.....на всякий случай |
 нямушка... эх, скорее бы домой... | Queen MArgo писал(а): | | Матушка, дык пять суток - это только первоначальная закваска выводится, а потом остатки закваски живут себе, да живут......для нового хлеба. Знаю в Германии пекарню, где закваске уже 100 лет |
| Queen MArgo писал(а): | убила наповал .....какой такой павлин-мавлин-хлебопечка .....а рууучкааамиии. Почувствуйте разницу, так сказать. Скус же у хлеба совсем другой. Хлебопечки панимашли, йогуртницы.......как там в "Приключениях Электроника".....
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес,
Опустился на глубины и поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек. |
а думаешь, чего я такой смайлик поставила -  ... эх мне бы времени поболе... да духовку получе... а то с одного боку жарит, а с другого наоборот... на одной температуре... про обдув и верх и низ - ой что это??
|
|
05 Дек 2012 14:56
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Yeva64 писал(а): | | А слона-то не приметила... |
| Деймон писал(а): | | ну ножки там.. свинюшкины.. час полезу проверю |
Алиюш, какие ножки....свинюшкины.....ты об чем?
| Деймон писал(а): | | эх, скорее бы домой... |
ааааа...ну, ясно.....работай заработалась
| Деймон писал(а): | | а думаешь, чего я такой смайлик поставила - |
 тэк-с,тэк-с.....пальчиком чей-то дырку в ковре колупает.....и глазками так... Амор.......влюбилась, наверное
| Деймон писал(а): | | духовку получе... а то с одного боку жарит, а с другого наоборот... на одной температуре... про обдув и верх и низ - ой что это?? |
Дааааа.....печалька.
| *Elisha* писал(а): | | На месте я! Заходите, больной! |
Неа.....уж лучше вы к нам.  А то настрочите анамнез размером с томик "Война и мир"  .....нас же потом ни в одну из палат нумер 6 не примут.
...............................................
Элиш, кончай медитировать.  мы вона уже с банками мацуна  ......а вы, деушка, чем заняты.
|
|
05 Дек 2012 15:15
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | Матушка, дык пять суток - это только первоначальная закваска выводится, а потом остатки закваски живут себе, да живут......для нового хлеба. Знаю в Германии пекарню, где закваске уже 100 лет.
|
Ой, Марина-джан! Я на такие очень сложно-кулинарно-исконные хлебА пока не созрела...У меня проще - сёдня поставил на батарею, завтра - испёк! Примерно как мацун! | Queen MArgo писал(а): | | .какой такой павлин-мавлин-хлебопечка .....а рууучкааамиии. |
Ага!.. Молодая сноха ( келин), ленивая ишшо!
| Деймон писал(а): | | ну ножки там.. свинюшкины.. час полезу проверю |
под юбкой спрятала... | Деймон писал(а): | | мне бы времени поболе... да духовку получе... а то с одного боку жарит, а с другого наоборот... на одной температуре... про обдув и верх и низ - ой что это?? |
Мой в любой приготовится - никуда не денется!..
| Queen MArgo писал(а): | | нас же потом ни в одну из палат нумер 6 не примут. |
Как не примут?!!! Я ж туда как раз и направлю!
|
|
05 Дек 2012 15:16
|
Деймон
 Алия
|
| Queen MArgo писал(а): | | Алиюш, какие ножки....свинюшкины.....ты об чем? |
та Евулик поймет  просим ее ножки выставить.. а она смущается | Queen MArgo писал(а): | | тэк-с,тэк-с.....пальчиком чей-то дырку в ковре колупает.....и глазками так... Амор.......влюбилась, наверное |
ага.. в хлебушек.. так бы и корочку сгрызть.. тепленькую.. с маслицем.. и сладеньким чаем  у меня с хлебушком нежная богомолья любовь.... люблю и ЕМ | Queen MArgo писал(а): | | Неа.....уж лучше вы к нам. А то настрочите анамнез размером с томик "Война и мир" .....нас же потом ни в одну из палат нумер 6 не примут. |
Мариночка, та мы сами уже строчим  уж 60 страница  мнооогие здесь засветились  Элише только подпись внизу поставить и все | Queen MArgo писал(а): | | Элиш, кончай медитировать. мы вона уже с банками мацуна ......а вы, деушка, чем заняты. |
да, понимаешь - мы здесь, а ты чем там занимаешься, а??
===========
| *Elisha* писал(а): | | Мой в любой приготовится - никуда не денется!.. |
а можно поподробнее.. записываю..
|
|
05 Дек 2012 15:23
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | .а вы, деушка, чем заняты. |
Я похебаю сейчас свою похлёбочку и опять убегу! В школу на собрание!
А за банки мои не переживайте - на месте оне!!! И вечерком исчо поставлю!
| Деймон писал(а): | | только подпись внизу поставить и все |
и печать свою большущую!
|
|
05 Дек 2012 15:26
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
приятненького аппетита!!  я вот тоже скоро того.. по работе  не поминайте лихом  вечером вылезу
|
|
05 Дек 2012 15:29
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | Как не примут?!!! Я ж туда как раз и направлю! |
угу.....ну фсе ясно  дохтор
Маргарита (по телефону). Веру Семеновну.
Хоботов. Остановитесь!
Маргарита. Верочка, какая удача, что ты у себя. Да, Маргарита. Спустись, родная, в приемный покой. Я сейчас привезу тебе Хоботова. Его аппендикс что-то шалит. (Специально отводит трубку от уха.)
Доносится громкий прокуренный голос.
Голос Веры Семеновны. Резать ко всем чертям!
Хоботов. Чудовищно!
Алиса. Ах, бедняжечка...
Савва. Ну? Слыхал?
Маргарита (победоносно глядя на Хоботова, в трубку). Твое направление мне известно, я целиком на твоей стороне. (Кивая.) Ты совершенно права, дорогая, — с этим отростком надо кончать. (Кивая.) Не дожидаясь перитонитов. (Кивая.) Единственно прогрессивный взгляд. Что делать, что делать, мы все несознательны. За что и расплачиваемся. Да, едем. Спасибо, дружок! (Вешает трубку.) Занавес
| *Elisha* писал(а): | | Ага!.. Молодая сноха ( келин), ленивая ишшо! |
Батюшки мои, а я оказывается тут за старшую сноху  эт вы, деушки, специально возраст под аватарой указали?
| Деймон писал(а): | | Элише только подпись внизу поставить и все |
угу......мы все уже сами написали
...............................................
................................................
| *Elisha* писал(а): | | Я похебаю сейчас свою похлёбочку и опять убегу! В школу на собрание! |
| Деймон писал(а): | | я вот тоже скоро того.. по работе не поминайте лихом |
похоже одна я бездельничаю  ......но тоже собираюсь.....поработать....может быть
|
|
05 Дек 2012 15:33
|
Деймон
 Алия
|
| Queen MArgo писал(а): | Маргарита (по телефону). Веру Семеновну.
Хоботов. Остановитесь!
Маргарита. Верочка, какая удача, что ты у себя. Да, Маргарита. Спустись, родная, в приемный покой. Я сейчас привезу тебе Хоботова. Его аппендикс что-то шалит. (Специально отводит трубку от уха.)
Доносится громкий прокуренный голос.
Голос Веры Семеновны. Резать ко всем чертям!
Хоботов. Чудовищно!
Алиса. Ах, бедняжечка...
Савва. Ну? Слыхал?
Маргарита (победоносно глядя на Хоботова, в трубку). Твое направление мне известно, я целиком на твоей стороне. (Кивая.) Ты совершенно права, дорогая, — с этим отростком надо кончать. (Кивая.) Не дожидаясь перитонитов. (Кивая.) Единственно прогрессивный взгляд. Что делать, что делать, мы все несознательны. За что и расплачиваемся. Да, едем. Спасибо, дружок! (Вешает трубку.) Занавес |
| Queen MArgo писал(а): | | Батюшки мои, а я оказывается тут за старшую сноху эт вы, деушки, специально возраст под аватарой указали? |
| Queen MArgo писал(а): | | угу......мы все уже сами написали |
| Queen MArgo писал(а): | | похоже одна я бездельничаю |
завидаваю... белой завистью  побездельничай за нас тоже
|
|
05 Дек 2012 15:34
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Спасибо, Мариш, за Покровские!!! | Queen MArgo писал(а): | | а я оказывается тут за старшую сноху |
Неееее!!! У казахов есть только келiн - молодая сноха, т.е. жена младшего сына, которая всем чай разливает - и все остальные! А возраст я вчера нарисовала (вот не заходишь в вегето!!!!  , не расскажу!)
|
|
05 Дек 2012 15:37
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
бывает и так, что сноха старшего сына и главная  эх... мне келинке вообще.. только чай и разливать
|