Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

05 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
мне келинке вообще.. только чай и разливать

...с молоком и тарой!... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
с молоком, да.. такой заваренный в чайничке, чтобы пенка шапочкой поднималась... совсем не так как в Китае или Японии.... насыщеный, вначале в чашечку молока, потом заварки, а только потом кипяточка чуток... и тары, кому нравится, с каймаком wink3 угощайтесь, дорогие!!!

05 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ага, молока - много! и заварки - много! а воды чуть. Оййййййй!..Хочууууу!!!! girl_in_dreams

05 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ну вот как оказывается не удобно быть не келинкой Smile Smile Smile Smile и не нальешь даже себе такого чая Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Смейся, смейся! Мы иногда завариваем. С концентрированным молоком. И тару подруга от родителей из Актобе привозит. Drinks or Beer

05 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон Смейся, смейся! Мы иногда завариваем. С концентрированным молоком. И тару подруга от родителей из Актобе привозит. Drinks or Beer
да да да... С концентрированным nyam2 nyam2 nyam2

05 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
побездельничай за нас тоже

угу......сейчас..... поем только Koshechka_07 ......и начну бездельничать с утюгом наперевес dance2

*Elisha* писал(а):
молодая сноха, т.е. жена младшего сына, которая всем чай разливает - и все остальные!

Деймон писал(а):
мне келинке вообще.. только чай и разливать

Деймон писал(а):
ну вот как оказывается не удобно быть не келинкой и не нальешь даже себе такого чая

Знаю, знаю......слыхивала краем уха о восточных традициях. У меня дед - татарин. Smile

*Elisha* писал(а):
(вот не заходишь в вегето!!!! , не расскажу!)

дык, Солнце Ясное, нельзя ж одновременно служить и Богу и маммоне. unknown В том смысле, что за двумя зайцами и у семи нянек дите без глазу. Congratulate Я тут - ДОМА. popcorm1 Могу в гости сходить, конечно.....но не хочу. Домоседка я. New Year Time

*Elisha* писал(а):
Смейся, смейся! Мы иногда завариваем. С концентрированным молоком

Деймон писал(а):
да да да... С концентрированным

неееееее.....девушки....вот как хотите, а мне только зеленого чая....других напитков не потребляем-с. unknown посыпаю голову пеплом focus .....но с молоком чай пить не могу cray .....и дедушкины хромосомы с генами не помогут Girl haha

05 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
У меня дед - татарин

Тот не русский, у кого татар в роду нет!
Queen MArgo писал(а):
Домоседка я.

Ну как хошь...
Queen MArgo писал(а):
.вот как хотите, а мне только зеленого чая....других напитков не потребляем-с.

Я тоже крайне редко, больше говорю и вспоминаю!.. И зелёный также. Вообще редко чай пью.

05 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вообще редко чай пью.

"Знаете, просто удивительно, какие разные у людей вкусы. Миссис Сиддокс обожала отбивные котлеты; я в этом на нее ни капельки не похожа, я обожаю бифштекс."
У меня муж чай не пьет, только кофе. Smile Я ему говорю.....надо мне было за англичанина замуж выходить. Girl haha Пятичасовой чай, сэээр girl_flirt ......а он все кофе, да кофе. girl_in_dreams

............................
............................

*Elisha* писал(а):
Ну как хошь...

хмммм.....Приходит пешеход в клуб автомобилистов. Кругом люди и машины, прибамбасы для машин, запчасти опять-таки, бензин в канистрах и огнетушитель на стене, на всякий пожарный случай. Интересно, конечно. Для общего развития......Может быть и пешеход когда-нибудь пересядет на шестисотый мерседес....кто знает. Smile А пока у пешехода есть дорога, по которой он идет. Есть вольный ветер, который дует ему в спину.......Пешеход точно знает, что он хочет, а от чего лучше воздержаться. Он много ходил и много видел.....И когда он наконец-то усталый приходит домой.....ему хочется снять натершую мозоли обувь и обрести долгожданный покой. Drinks or Beer

А вот, кстати, про гусика.....есть какой-нибудь фирменный рецепт, проверенный Clapping ........а то я гуся на Рождество делать буду.....маман из Минска приедет, свекровь опять-таки с сестрой мужа girl_impossible ......как бы не опозориться cray

05 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Философствуем, значит... Ну-ну...А я тут как савраска...
Знаешь, у меня с чаем-кофе такая трансформация происходит - всю жизнь в Казахстане мы пили только чай, упомянутый Алиюшкой. Много. Часто. Весь день. Потом я убрала молоко. Потом чёрный чай сменился зелёным. Теперь и того почти не употребляю. Сейчас мате, ройбош. Или травку - в смысле мяту-ромашку-имбирь-шиповник. А вот кофе - как была 1 чашка в день только утром morning1 , так и осталась по сей день. Днём не люблю. И вечером. Сейчас ещё сыворотку стала пить. Drinks or Beer Насчёт пешеходов...Я ещё 50/50. Но поболтать ТАМ люблю. Friends
========================================
Про гусика. Это мой папа асс. Но там никакого особого секрета unknown , только поливать постоянно выделившимся соком. Все 2 часа! Girl haha

05 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Философствуем, значит... Ну-ну...А я тут как савраска...

rofl rofl rofl

*Elisha* писал(а):
Но там никакого особого секрета , только поливать постоянно выделившимся соком. Все 2 часа!

Утешила, называется. Girl haha

Привела детенка из школы. dance2 Сейчас впрягусь савраской и повезу воз хворосту в гору...... Dance

.................................................................................................................
.................................................................................................................

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

два сообщения подряд написать не получается.......

Привет, красавицы New Year Snegurochka

Алиюша, ты как там? Домой вчера хорошо добралась? Clapping

Я сейчас картофельный салат делаю. Развела густой майонез сывороткой от мацуна. Из отстоявшегося мацуна сделаю соус с чесноком к лавашу. А в лаваш мяско, салат,огурчик, помидорчик......и соус...нямнямням. nyam2
А вот вам мульт, для поднятия настроения.....философссского Congratulate
http://www.youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w

06 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет-привет!! только вырвалась и сюда хоть одним глазком, хоть одним пальцем тыкнуть mocking
Queen MArgo писал(а):
Алиюша, ты как там? Домой вчера хорошо добралась?

спасибо роднулик, нормально, вчера +3 сегодня утром -6 good2 а сейчас солнце жарит вовсю... с крыши капель, -4 New Year ggg
Queen MArgo писал(а):
Я сейчас картофельный салат делаю. Развела густой майонез сывороткой от мацуна. Из отстоявшегося мацуна сделаю соус с чесноком к лавашу. А в лаваш мяско, салат,огурчик, помидорчик......и соус...нямнямням

эх... издеваешься, да? nyam2 nyam2 nyam2 я час себя переваривать от одного описания начну..... girl_in_love
а что у вас там с погодой ?
я вот кирпичи пока отвязала, зонтик закрыла.. временно конешно mocking
Элиши что то нет сегодня здесь, гуляет наверное New Year Go
а вот по вашим рассуждениям о чае и кофе, пью только чай, в Казахстане живу mocking с детства привыкла.. сейчас правда меньше намного.. научилась воду пить только недавно mocking mocking mocking у меня организм такой странный - не хотела воду, жажду не чувствовала, совсем mocking сейчас нормально, научилась пить mocking вот Чудо мое в основном только воду и пьет, к чаю более-менее равнодушен.. а кофе, если с молоком и сахаром, то это для меня снотворное))) пью на ночь. когда заснуть не могу)))
а вот над гусиком я тоже задумалась... может сделать на НГ? прямо терзают меня сомнения... с моей то духовкой wacko1
Евочка наверное снова одним глазом сюда смотрит.. Евулик, давай там заканчивай.. а то мы ждем ждем... И Элиша вот где то занятая-деловая бродит..

06 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хоть одним пальцем тыкнуть

аааааа.....пальцем тыкает.....значит жива-здорова. Drinks or Beer

Деймон писал(а):
а что у вас там с погодой ?

тоже самое только наоборот.....ночью минус пять, а сейчас плюс один и снег хлопьями. New Year Go

Деймон писал(а):
вот Чудо мое в основном только воду и пьет, к чаю более-менее равнодушен.

Моя тоже в основном пьет воду, зеленый чай со мной по утрам.

Деймон писал(а):
кофе, если с молоком и сахаром, то это для меня снотворное))) пью на ночь. когда заснуть не могу)))

кхе,кхе......а у меня после принятия кофе появляются все признаки отравления кофеином....тремор ручек, бессонница и пр. и пр. Вобщем ужосссссс. wacko1 Моя центральная нервная система напрочь отказывается принимать допинги. diablo По той же причине и алкоголь пить не могу. unknown

Деймон писал(а):
а вот над гусиком я тоже задумалась... может сделать на НГ? прямо терзают меня сомнения... с моей то духовкой

Я на днях смотрела передачу про гусиков. Там одна дама жарила гуся в духовке 8 часов!!!!!! Жарила при низкой температуре. Внутри гуся температура - 64 градуса, а в духовке - 74. Градусник, конечно, специальный нужен. Но я на такой подвиг не готова. А если еще принять во внимание совет от папы нашего дохтора......поливать гуся в духовке все время........Два часа я еще выдержу, но восемь wacko1

06 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тоже самое только наоборот.....ночью минус пять, а сейчас плюс один и снег хлопьями.

мде.. зато тепло, и нет перепадов в 30-40 градусов Friends как у нас иногда...
Queen MArgo писал(а):
кхе,кхе......а у меня после принятия кофе появляются все признаки отравления кофеином....тремор ручек, бессонница и пр. и пр. Вобщем ужосссссс. Моя центральная нервная система напрочь отказывается принимать допинги. По той же причине и алкоголь пить не могу.

да уж)) у меня нервенная система того, странная wacko1 так что такой задвиг - спать после сладкого молочного кофе норма Smile ну и вина можно, мартини... редко пива.. с раками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а раков то, креветков и прочих морских годов твой организмь то приемлет??
Queen MArgo писал(а):

Я на днях смотрела передачу про гусиков. Там одна дама жарила гуся в духовке 8 часов!!!!!! Жарила при низкой температуре. Внутри гуся температура - 64 градуса, а в духовке - 74. Градусник, конечно, специальный нужен. Но я на такой подвиг не готова. А если еще принять во внимание совет от папы нашего дохтора......поливать гуся в духовке все время........Два часа я еще выдержу, но восемь

ой ойой.. на 8 часов??? памятник там ей не поставили?))) я видела этот прнцип у нас здесь на сайте, там про мяско говорили, так же при малой очень температуре и доооолго.. а до этого мариновать надо пару дней кажись... нет, хочется простого рецептика.. Embarassed и вкусного nyam2
а я сегодня мацун буду с тертой ягодой nyam2

06 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а раков то, креветков и прочих морских годов твой организмь то приемлет??

угу...только дай.....враз не будет. Girl haha

Деймон писал(а):
а я сегодня мацун буду с тертой ягодой

и какие ягодки из под снега выкапывать сегодня будешь? Congratulate

Деймон писал(а):
я видела этот прнцип у нас здесь на сайте, там про мяско говорили,

В печах раньше так готовили. Поставил чугунок борща в печку......он и томится там часов 5-6. Овощи не развариваются и вкус ого-го.

................................
Я, кстати, одного гуся уже испортила. Лет 5-6 назад. Включила духовку на 250 градусов. Конечно, он получился сухим. girl_in_dreams
..........................................

Деймон писал(а):
Евулик, давай там заканчивай.. а то мы ждем ждем... И Элиша вот где то занятая-деловая бродит..

А мы их сейчас покричим......как в мультике "Ну, погоди".

Снегурочки.....Снегурочки Clapping Clapping Clapping

http://www.youtube.com/watch?v=qU44b9zk4FQ

06 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и какие ягодки из под снега выкапывать сегодня будешь?

клубничку nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
угу...только дай.....враз не будет.

ой люблю я это дело.. единственное чего не люблю, это то что от раков потом пальцы болять... скорлупа у них больно твердая wacko1 у меня потом все пальцы изрезанные.. но вкусноо..
вот не пробовала я устриц свежих.. хочу не могу wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
В печах раньше так готовили. Поставил чугунок борща в печку......он и томится там часов 5-6. Овощи не развариваются и вкус ого-го.

вот думаю сегодня борщик Элишенькин сделать nyam2 с мацунчиком nyam2 nyam2 nyam2
======
Queen MArgo писал(а):
Я, кстати, одного гуся уже испортила. Лет 5-6 назад. Включила духовку на 250 градусов. Конечно, он получился сухим

а я еще ни одного, и не испортила и не приготовила Girl haha Girl haha Girl haha
=======
кстати, спасибки за Кузинатру New Year Snegurochka (первый раз смешариков смотрю)

06 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
клубничку

Хорошо тебе......клубничка. nyam2 Я сегодня арбуз купила, а он внутри оказался мороженный. wacko1 Так жалко, придется выкинуть. cray

Деймон писал(а):
хочу не могу

И я, и Я хочууууу girl_claping

Деймон писал(а):
а я еще ни одного, и не испортила и не приготовила

какие твои годы Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Я сегодня арбуз купила, а он внутри оказался мороженный. Так жалко, придется выкинуть.

АрбуС???? wacko1 оооо.... у нас только летом... nyam2

06 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
АрбуС???? оооо.... у нас только летом...

угу.....так его и надо есть, да и покупать в сезон. Муж мне вчера уж сколько раз талдычил, ireful дык неееееет........нашему величеству захотелось корзину подснежников зимой king2 ........Купила сдуру, терь в мусорку понесу. mad

.....................................................

Деймон писал(а):
кстати, спасибки за Кузинатру (первый раз смешариков смотрю)

А я на них сама случайно вышла. Вернее, мне их рекомендовали.....когда я бегала и искала Кузинатру. Girl haha Классные мультики. Smile

06 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Купила сдуру, терь в мусорку понесу

ой как жаль.. вот тоже не люблю это дело.. мы с нашим ПрофЭссором одной крови - ни капли врагу... а я вот думаю, а если из этого арбуза сок выжать и комнатные цветы поливать??? польза им будет?

06 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я вот думаю, а если из этого арбуза сок выжать и комнатные цветы поливать??? польза им будет?

Алиюш, из этого арбуза и стакана сока не выдавишь. Girl haha Это такой арбуз.....для лилипутов....маненький. meowth Написано было из Рио. pooh_lol

Пойду сейчас детенка из школы забирать. Снега намелоооо немерено wacko1

06 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, из этого арбуза и стакана сока не выдавишь. Это такой арбуз.....для лилипутов....маненький. Написано было из Рио

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж.. после наших это просто апельсин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Пойду сейчас детенка из школы забирать. Снега намелоооо немерено

аккуратнее! Rose

06 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
аккуратнее!

пасип, милаяair_kiss Дорога сегодня - каток.....зато тренировка для ног хорошая, в тренажерный зал ходить не надо. Girl haha Балансируешь ручками, ножками ковзаешь по льду, все мускулы напрягаются в струнку и таким макаром весь путь от дома до школы и обратно. pooh

У нас весь день снег идет New Year Tree .....прям вечера на хуторе близ Диканьки. Хоть бы до Рождества такая погода продержалась. Надоело уже Новый Год без снега встречать. girl_in_dreams Хочу снега, тазик салата "Оливье" и "Иронию судьбы, или с легким паром". girl_in_dreams

http://www.youtube.com/watch?v=Bx-WvpE8KKY

06 Дек 2012 23:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Дорога сегодня - каток.....зато тренировка для ног хорошая, в тренажерный зал ходить не надо. Балансируешь ручками, ножками ковзаешь по льду, все мускулы напрягаются в струнку и таким макаром весь путь от дома до школы и обратно.

оо... как это знакомо... а я когда на каблуках, то полное ощущение парнокопытности и абсолютной спазматической закостенелости, на почве стрессового состояния в перманентном ожидании срабатывания силы тяжести в системе отношений двух физических тел - Земли и собственного попца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
У нас весь день снег идет .....прям вечера на хуторе близ Диканьки. Хоть бы до Рождества такая погода продержалась. Надоело уже Новый Год без снега встречать

как я люблю Гоголя.. иногда беру и читаю, Диканьку... Старосветских помещиков... как он пишет girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Хочу снега, тазик салата "Оливье" и "Иронию судьбы, или с легким паром".

дадада.. еще бы тот оливье кто нибудь сделал... другой girl_haha мечтаю провести Новый год без суеты и беготни и готовки с выпученными глазами New Year Time New Year Time New Year Time
а я вот сейчас наслаждалась
Фото
, угощайся! это с тертой клубничкой nyam2
Евулик, Элиша, ну совсем заснегурочковались New Year Tree эх... Мариночка.. а ты то хде? friends
==========
ну вот.. нетути... пойду я тоже спатки... Доброй ночи! Я вас всех ЛЮ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

07 Дек 2012 10:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евулик, Элиша, ну совсем заснегурочковались

morning1 Девочки, я здесь, New Year Snegurochka приветик!
Но в последнее время что-то плохо получается раздвоение личности. Одна личность активно занята wacko1 , а вторая, которая должна тут калякать - что-то от рук отбилась beach .

Наверх