Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет!! Romashki
*Elisha* писал(а):
Но в последнее время что-то плохо получается раздвоение личности. Одна личность активно занята , а вторая, которая должна тут калякать - что-то от рук отбилась

объявилась, гуляка Friends air_kiss раздвоение понимаешь, у нее шалит Girl haha надо срочно прибрать к рукам, это раздвоение.. а то вот нужно будет растроится? или расчетвериться? а то мало ли сколько дел у женщины бывает??? wacko1 как дела золотко? Friends
Мариночка, а ты куда пропала?? New Year gifts

07 Дек 2012 12:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девоньки New Year gifts

Деймон писал(а):
ощущение парнокопытности и абсолютной спазматической закостенелости, на почве стрессового состояния в перманентном ожидании срабатывания силы тяжести в системе отношений двух физических тел - Земли и собственного попца

rofl rofl rofl rofl rofl пять баллов rofl2 rofl2 rofl2

Деймон писал(а):
как я люблю Гоголя.. иногда беру и читаю, Диканьку... Старосветских помещиков... как он пишет

и я... и я.... и я.... того же мнения New Year Tree

Деймон писал(а):
суеты и беготни и готовки с выпученными глазами

это то, что ждет меня на Новый Год Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
угощайся! это с тертой клубничкой

нямнямка nyam2 nyam2 nyam2

*Elisha* писал(а):
Девочки, я здесь,

а вот и дохтор пришла girl_hospital2 ......

*Elisha* писал(а):
Но в последнее время что-то плохо получается раздвоение личности.

даааааа..........печалька girl_in_dreams

Деймон писал(а):
а то вот нужно будет растроится? или расчетвериться?

вот они - слова профессионала Girl haha

Деймон писал(а):
Мариночка, а ты куда пропала??

дык.....поспать же надо же lazy2 сейчас глазки продеру, красоту наведу и пойду спасать мир New Year gifts Girl haha

07 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык.....поспать же надо же

а вам это зачем Shocked (это у меня крылатая фраза, была у нас одна сотрудница в бухгалтерии, отвечала так на вопросы о зарплате Girl haha причем абсолютно серьезно wacko1 )
Queen MArgo писал(а):
сейчас глазки продеру, красоту наведу и пойду спасать мир

эх... это дааа..... мир он того, без нас загнетси Friends пойду тоже чтоли.. поспасаю New Year Go

07 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Насчёт спасения мира ничего не скажу, а вот семью от голода уже спасаю - творог сварен, отстаивается, борщик доваривается ( дотушивается), щаз ужин буду готовить, мож спеку чаво... girl_cook

07 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Насчёт спасения мира ничего не скажу, а вот семью от голода уже спасаю - творог сварен, отстаивается, борщик доваривается ( дотушивается), щаз ужин буду готовить, мож спеку чаво... girl_cook

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну хоть в гости беги.... nyam2 nyam2 nyam2

07 Дек 2012 13:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а вам это зачем (это у меня крылатая фраза, была у нас одна сотрудница в бухгалтерии, отвечала так на вопросы о зарплате причем абсолютно серьезно )

кхе, кхе.....знакомая картинка. mocking Особое состояние больной души под названием "бухгалтерство". Когда на человека смотришь так, как будто проводишь амортизацию основных средств на предприятии, в преддверии сдачи годового баланса. prankster Лечится долго. Если не удается выудить из подсознания остатки чувства юмора comando ...... пиши пропало. New Year Time По себе знаем-с, да и видели не раз. Congratulate

Деймон писал(а):
пойду тоже чтоли.. поспасаю

Алиюш, вернись Clapping ....куда побежала Clapping ...эх, молодость, молодость crazy_pilot

....................................................

*Elisha* писал(а):
щаз ужин буду готовить

а я еще и за обед не принималась girl_impossible

*Elisha* писал(а):
мож спеку чаво...

boast ......и чаво? girl_hide

07 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну хоть в гости беги..

Встречаю! search search search
Queen MArgo писал(а):
......и чаво?

Пока ненаю... Если испеку - продемонстрирую. cook

07 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кхе, кхе.....знакомая картинка. Особое состояние больной души под названием "бухгалтерство". Когда на человека смотришь так, как будто проводишь амортизацию основных средств на предприятии, в преддверии сдачи годового баланса. Лечится долго. Если не удается выудить из подсознания остатки чувства юмора ...... пиши пропало. По себе знаем-с, да и видели не раз

ооо... ты не представляешь... у меня стойкое впечатление, что бухгалтерство это... вирус какой то... выживают только самые стойкие Girl haha хотя сама планирую в ближайшем будущем пойти на курсы wacko1
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, вернись ....куда побежала ...эх, молодость, молодость

да туточки я air_kiss нихачу работать.. пугаю ее, пугаю, работу эту...а она и правда, никуда не убегает... wacko1
Queen MArgo писал(а):
а я еще и за обед не принималась

а я уже принялась, и уже даже осилила Girl haha доела яблоко свое Girl haha а чудо мое должно дома котлеты с гречей трескать nyam2
*Elisha* писал(а):
Встречаю!

crazy_pilot только вылетела...pooh_on_ball а меня сразу как обступили.. рабочие.. моменты wacko1 а я к Элише хочу girl_cray2 .. там хорошо, там борщик.. творог... сейчас сладенькое будет nyam2

07 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хотя сама планирую в ближайшем будущем пойти на курсы

Алиюша, что-то мне подсказывает, что тебе вирус "бухгалтерство" не грозит. У тебя на эту заразу иммунитет, причем врожденный, как видно. Smile Так что смело иди на курсы. Кроме корреспонденции счетов и прочих бухгалтерских прибамбасов, ниче к тебе тама не пристанет. girl_yes2

Деймон писал(а):
да туточки я

ааааа.....начальство еще счета за интернет не проверило Girl haha

Деймон писал(а):
доела яблоко свое

это что....обеееед?? Shocked А де первое...второе...третье....и булочка со сметаной. Girl haha Ужосссс, как нынешняя молодежь питаться-то стала. girl_impossible

Деймон писал(а):
а чудо мое должно дома котлеты с гречей трескать

угу.......это, деушка, вы так думаете. Girl haha Чудо на чьем попечении осталось? scratch_one-s_head Обычно чудеса хотят лопать че-нить чудесное girl_cool ....конфеты, пирожные с морожными greeting .....а котлеты с гречей только при отсутствии перечисленного, или когда уж очень кушать охота, или под бдительным присмотром. praising

*Elisha* писал(а):
продемонстрирую.

Деймон писал(а):
а я к Элише хочу .. там хорошо, там борщик.. творог... сейчас сладенькое будет

вот, вот.....где дефиле сладкого???? Мы ж тоже чудесного хотим. Girl haha Girl haha
сейчас дохтор нас прочтет и подумает.....прям, как дети...ей богу girl_impossible ....че с ними делать girl_in_dreams .....придется картинку сладкого ставить New Year gifts

07 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюша, что-то мне подсказывает, что тебе вирус "бухгалтерство" не грозит. У тебя на эту заразу иммунитет, причем врожденный, как видно. Так что смело иди на курсы. Кроме корреспонденции счетов и прочих бухгалтерских прибамбасов, ниче к тебе тама не пристанет.

ой, Мариночка, твои слова, да Богу в ушки!! girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ааааа.....начальство еще счета за интернет не проверило

Girl haha Girl haha Girl haha не, не проверило Girl haha да я могу и со своего еси че playboy падуумаешь playboy
Queen MArgo писал(а):
это что....обеееед?? А де первое...второе...третье....и булочка со сметаной. Ужосссс, как нынешняя молодежь питаться-то стала

нее.. еще было 5 печенек и чай nyam2
Queen MArgo писал(а):
угу.......это, деушка, вы так думаете. Чудо на чьем попечении осталось? Обычно чудеса хотят лопать че-нить чудесное ....конфеты, пирожные с морожными .....а котлеты с гречей только при отсутствии перечисленного, или когда уж очень кушать охота, или под бдительным присмотром.

вот вот.. точно.. вчера прихожу а ничего не тронуто.. зато количество батончиков вафельных в разы сократилось... я и думаю - увлажнитель что ли запускать? а то усушка-утруска колоссальная Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вот, вот.....где дефиле сладкого???? Мы ж тоже чудесного хотим.
сейчас дохтор нас прочтет и подумает.....прям, как дети...ей богу ....че с ними делать .....придется картинку сладкого ставить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да я могу и со своего еси че падуумаешь

Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
нее.. еще было 5 печенек и чай

ого.....обжора Girl haha ....а я то думала, она на яблочке одном весь день сидит. Girl haha То-то ты, Алиюша, такая голоднющая домой приезжаешь. empathy Небось, ни столовки на работе, ни кухоньки. girl_sigh

Деймон писал(а):
вчера прихожу а ничего не тронуто.. зато количество батончиков вафельных в разы сократилось... я и думаю - увлажнитель что ли запускать? а то усушка-утруска колоссальная

Вот уже и про усушку-утруску знаешь Girl haha .....и на курсы бухгалтерские ходить не надо. Girl haha

Что-то тортика никто не несет girl_in_dreams ........видать, Элиша оставила нас сегодня без сладкого. New Year Time

07 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
nina-d

nina-dМои рецепты
Девочки,извините что вторгаюсь в вашу дружную беседу,я сегодня сделала мацун,а он получился пол банки мацун,а половина сыворотка,но очень вкусный,не подскажете почему?

07 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Простите, не знаю вашего имени. Smile У меня тоже сыворотка была, но не пол банки. unknown Евушка заглянет и ответит на ваш вопрос. Smile

07 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
nina-d

nina-dМои рецепты
Спасибо бльшое за ответ.Меня зовут Нина,я просто сегодня еще хотела сделать,но подумала вдруг я что-то не то делаю,может быть молоко горячее было,все равно наверное пойду сделаю,буду эксперементировать,уж больно вкусно.

07 Дек 2012 19:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
nina-d писал(а):
но подумала вдруг я что-то не то делаю,может быть молоко горячее было

Ниночка, а вы его пальчиком проверяли? Может быть сметана была из холодильника? А экспериментировать надо в любом случае. Smile Вкусного вам мацуна. Congratulate

07 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.где дефиле сладкого????

Queen MArgo писал(а):
Что-то тортика никто не несет ........видать, Элиша оставила нас сегодня без сладкого.

Девочки! Дорогие, всё что могу - пока только полуфабрикат (щаз в печку пошёл, но фотать вечером не получается красиво, так что дефиле не будет...)
Фото

nina-d писал(а):
он получился пол банки мацун,а половина сыворотка,но очень вкусный,не подскажете почему?

Здравствуйте, Нина! Я думаю, что Вы перегрели не молоко, а сам мацун в процессе созревания. Когда я ставлю в очень тёплое место, сыворотки тоже много. Главное, вкусный! Ну и чем жирнее продукты, тем гуще мацун. nyam2

07 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
nina-d

nina-dМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Здравствуйте, Нина! Я думаю, что Вы перегрели не молоко, а сам мацун в процессе созревания. Когда я ставлю в очень тёплое место, сыворотки тоже много. Главное, вкусный! Ну и чем жирнее продукты, тем гуще мацун. nyam2

Я тоже,кстати об этом подумала,потому что завернула его в старый пуховик и поставила к батарее.Спасибо всем большое,очень приятно,что моя просьба не осталась не замеченной.

07 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

48 лет
Липецк

КватроМои рецепты
Частенько к вам заглядываю, рецептики тяну к себе в копилочку nyam2 Romashki . Вы такая умница! Вашему мужу с вами ну очень повезло! И хозяйка отличная и человек очень позитивный! Не меняйтесь ни в коем случае Rose . А мацун по вашему рецепту обязательно попробуем, тем более что технология приготовления сильно напоминает квашенку. С детства её люблю, но квашенка я думаю жиже мацуна, она тянется. Одним словом попробуем, сравним good2 Вот только в деревню выберемся(молоко я думаю нужно брать все-таки настоящее!) и сразу возьмусь за мацун! nyam2

07 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пока только полуфабрикат

оооооо.....вот и сладкое nyam2 ....Элиш, а что за тесто? Clapping У меня яблок на даче еще пара ящиков. girl_in_dreams

08 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Марин, тесто из этого Торичкиного рецепта
http://forum.say7.info/topic45861.html
Самый простой, быстрый и очень удачный пирог! Там на 7 страничке мои 2 отчёта - с яблоками и грушами и с абрикосами nyam2 nyam2 nyam2
Вместо кефира угадай что?.. New Year ggg

08 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евулик, давай там заканчивай.. а то мы ждем ждем...

Queen MArgo писал(а):
А мы их сейчас покричим......как в мультике "Ну, погоди".
Снегурочки.....Снегурочки

Аааа-ууууууу........ girl_haha girl_haha girl_haha
Так это вы тут раскричались?!... girl_cool А я-то думаю, чего это у меня в УХАХ жужжит...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Причем, в обЕих... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ну, приветствую вас, сноха Старшая, сноха Средняя и сноха Младшая!... Romashki
Правда, в иерархии запуталась... girl_haha Судя по желанию побездельничать и почесать языками, все - младшие... girl_haha
Однако, судя по представленным (в поте лица) отчетам, а также кратким описаниям тяжелых будней, все как одна – старшие... Wink Такие работящие, энергичные, да еще и начитанные, образованные.... friends friends friends Просто чай разливать некому!!!! Wink girl_haha
Ладно, так и быть... girl_cool Эту ответственную работу я возьму на себя!... Smile Smile Smile Smile (Меня что-то на Джерома опять потянуло... wacko1 Ой, а я тоже, значит, начитаннаяяяяяяяяя.......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile )
Значит, так... Алишке с Элишкой чай с молоком, нам с Маришей – БЕЗ!!! И не уговаривайте!!!... girl_cool

Как обычно, за вашей беседой не поспеваю Embarassed , но на некоторые реплики НЕ отреагировать НЕ могу!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Queen MArgo писал(а):
какие ножки....свинюшкины.....ты об чем?

Деймон писал(а):
та Евулик поймет просим ее ножки выставить.. а она смущается

Так уж и смущается... No СкоКА раз предлагала – СВОИ продемонстрировать! Smile Smile Smile Так нет же, не хотят! acute Им, видите ли, свинячьи подавай! wacko1 Да с педикюром...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Я тут - ДОМА. Могу в гости сходить, конечно.....но не хочу. Домоседка я.

Невероятно приятное сообщение......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в ОБМОРОКЕ!!!!!!!!...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мариш, ты меня “купила” со всеми потрохами!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Назначу-ка я все же тебя “старшей снохой”! Wink Smile Smile Smile И на сторону глаз не косит, и чай ты без молока пьешь... Wink Прям одно к одному... good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Тот не русский, у кого татар в роду нет!

Фууу.... Embarassed Наконец-то я убедилась, что я – НЕ русская, и главное, поняла – почему!!!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
я час себя переваривать от одного описания начну.....

Алиюшка, такой сгусток энергии, как ты, переварить сложно! Smile Smile Smile Даже твой организм не справится!!! Smile Smile Smile Так что, не боись!! friends friends friends

Queen MArgo писал(а):
Внутри гуся температура - 64 градуса, а в духовке - 74. Градусник, конечно, специальный нужен.

Интересно... Embarassed куда тот термометр... эээ... вставлять придется....Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
мы с нашим ПрофЭссором одной крови - ни капли врагу... а я вот думаю, а если из этого арбуза сок выжать и комнатные цветы поливать??? польза им будет?

Они просто окосеют от счастья.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Кстати, поливайте свои цветочки отваром от картошки! А еще сливайте туда старую заварку, спитой чай и кофе.. (Это я совершенно серьезно! girl_haha )

Queen MArgo писал(а):
Хочу снега, тазик салата "Оливье" и "Иронию судьбы, или с легким паром".

ТРИ раза – ДА! ДА! ДА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Деймон писал(а):
еще бы тот оливье кто нибудь сделал... другой

Ни за что!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
мечтаю провести Новый год без суеты и беготни и готовки с выпученными глазами

И что там останется от Нового года?!! girl_cool Обожаю этот новогодний сумасшедший переполох!!!!! girl_haha И беготню!! Yahoo! И выпученные глаза!!! И высунутый язык!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile И составление списков... И шлепанье по рукам нетерпеливых... Wink girl_haha

Деймон писал(а):
я когда на каблуках, то полное ощущение парнокопытности и абсолютной спазматической закостенелости, на почве стрессового состояния в перманентном ожидании срабатывания силы тяжести в системе отношений двух физических тел - Земли и собственного попца

Алия!!!!!! wacko1 Я потрясена!!!!!!! wacko1 Какое глубочайшие познания в биологии, анатомии, психологии, физике, логике.... Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

*Elisha* писал(а):
в последнее время что-то плохо получается раздвоение личности.

Какое несчастие... wacko1 Сапожник без сапог... Smile Smile Smile Как же психо-доХтур и без раздвоения личности... Smile Smile Smile Как же ты нас лечить будешь?!! Кошмаааарррр!!! wacko1 wacko1 wacko1

*Elisha* писал(а):
Вместо кефира угадай что?..

Неужели картошка?!!... Shocked Smile Smile Smile Smile Smile
Элишка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Девульки!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за прекрасное настроение!!!!!!!!!!!!! (За отчетики - само собой!!!)
Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Теперь к новичкам... friends Ниночка, Любочка, добро пожаловать!!! friends friends friends
=================================================
nina-d писал(а):
Девочки,извините что вторгаюсь в вашу дружную беседу

Нинуль, болталка официально лицензирована! girl_haha И открыта для всех желающих! friends Вливайся!!! friends

nina-d писал(а):
я сегодня сделала мацун,а он получился пол банки мацун,а половина сыворотка,но очень вкусный,не подскажете почему?

Ниночка, тебе девочки уже практически ответили! По-моему, горячая батарея – это уже перебор... Попробуй обойтись только пуховиком и оставить просто на столе на кухне... И с температурой молока не переборщи..
Потом можно “поиграть” с разными исходными продуктами – молочком, сметаной...
Поэкспериментируй – и найдешь самый подходящий для себя “режим” и продукты… friends friends friends
Но мне очень приятно, что вкус уже понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Приходи с мацунчиком... girl_in_love Тут тебе не только я могу помочь.. У нас тут много уже специалистов!! Wink

=================================================
Кватро писал(а):
Частенько к вам заглядываю, рецептики тяну к себе в копилочку. Вы такая умница! Вашему мужу с вами ну очень повезло! И хозяйка отличная и человек очень позитивный!
Не меняйтесь ни в коем случае.

Любочка, спасибо большое!!!!!! give_heart Мне очень приятно!!!!!! friends friends friends
Мужу обязательно зачитаю... girl_haha Шоб не расслаблялся!!! girl_haha girl_haha girl_haha

А меняться мне уже поздно... Wink Что выросло – то выросло!... girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss

Кватро писал(а):
А мацун по вашему рецепту обязательно попробуем, тем более что технология приготовления сильно напоминает квашенку. С детства её люблю, но квашенка я думаю жиже мацуна, она тянется. Одним словом попробуем, сравним Вот только в деревню выберемся(молоко я думаю нужно брать все-таки настоящее!) и сразу возьмусь за мацун!

Про квашенку не знаю.. Может, расскажешь? friends
А молочко, конечно, лучше брать хорошее! Но и с магазинным прекрасно получается, если оно без лишних “прелестей”… wacko1

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

08 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евулик!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну наконец-то!!! а то мы жужжим здесь... жужжим... а все без тебя!!!!как ты там?? когда уже закончишь? friends
Yeva64 писал(а):
Так уж и смущается... СкоКА раз предлагала – СВОИ продемонстрировать! Так нет же, не хотят! Им, видите ли, свинячьи подавай! Да с педикюром...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так и я не поняла вас, и хде??? ни тех ни этих unknown
Yeva64 писал(а):
Невероятно приятное сообщение......... Я в ОБМОРОКЕ!!!!!!!!......
Мариш, ты меня “купила” со всеми потрохами!!!!!!!!!
Назначу-ка я все же тебя “старшей снохой”! И на сторону глаз не косит, и чай ты без молока пьешь... Прям одно к одному..
а я тоже хорошая Embarassed а я тоже здеся дома Embarassed New Year Tree
Yeva64 писал(а):
Алия!!!!!! Я потрясена!!!!!!! Какое глубочайшие познания в биологии, анатомии, психологии, физике, логике....
New Year Snegurochka girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ого.....обжора ....а я то думала, она на яблочке одном весь день сидит. То-то ты, Алиюша, такая голоднющая домой приезжаешь. Небось, ни столовки на работе, ни кухоньки.
Мариночка, и откуда ты узнала??? нету, ни столовки, ни кухни..
*Elisha* писал(а):
Девочки! Дорогие, всё что могу - пока только полуфабрикат (щаз в печку пошёл, но фотать вечером не получается красиво, так что дефиле не будет...)

Элишенька!!! какая вкуснятина... прикуплю яблочки.. и тоже сделаю nyam2
а вот моя сегодняшняя партия
Фото

========
ау.... ну вы где?? подготовка к концу света? тьфу ты girl_haha к новому году?? New Year Snegurochka

08 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Та прям, к концу света!! И к новому году ещё рано. New Year Go
Я в бане. Точнее, уже после бани. Завтра на лыжиках побегаем и домой. А там уж дорвусь до компа! New Year ggg
Скучаю, всех ЛЮююю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2012 0:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элишенька!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye air_kiss ну наконец то! Дорывайся уже до компа! Евочка выглянула и снова спряталась... Вот Мариночка тоже пропала куда то... Эх.. жду вас жду... Give heart
Девочки, лю air_kiss вас нежно!!!!! Доброй ночи!!!! Give heart

09 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девченки New Year Snegurochka .....я все-таки вырвалась на пять минут от своих домашних террористов. wacko1

*Elisha* писал(а):
Вместо кефира угадай что?..

Ой,Элиш, теряюсь в догадках unknown ....неужели ты посягнула на неприкосновенные запасы сыворотки в морозилке girl_haha Лет тридцать назад пекла я такой пирог на кефире, назывался он тогда "Черный принц". mamba Там какао еще в тесте было. Так что вкус представляю. Congratulate Надо будет сделать с яблоками. girl_cook

Yeva64 писал(а):
А я-то думаю, чего это у меня в УХАХ жужжит...... Причем, в обЕих...

а плюшки еще не начали пропадать girl_haha

Yeva64 писал(а):
Назначу-ка я все же тебя “старшей снохой”!

Евочка, а может я того Embarassed .....лучше чай разливать буду girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Интересно... куда тот термометр... эээ... вставлять придется....

ничего криминального unknown .....в самое толстое, мясное место у гуся girl_haha
Yeva64 писал(а):
Они просто окосеют от счастья....

girl_haha girl_haha girl_haha заваркой-то я их уже давно отпаиваю girl_haha ....а вот картошечным отваром еще не пробовала unknown

Yeva64 писал(а):
И шлепанье по рукам нетерпеливых...

ОООООО ДААААААА girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ну так и я не поняла вас, и хде??? ни тех ни этих

Yeva64 писал(а):
СкоКА раз предлагала – СВОИ продемонстрировать! Так нет же, не хотят!

Деушки, вы меня вконец запутали Congratulate ....дык хто ноги демонстрировать-то будет girl_haha

Деймон писал(а):
ау.... ну вы где?? подготовка к концу света? тьфу ты к новому году??

*Elisha* писал(а):
Я в бане. Точнее, уже после бани. Завтра на лыжиках побегаем и домой

Нет времени о конце света вспоминать. party Завтра елку покупать поедем, а потом детей поведем в музей на динозавров смотреть. popcorm1 Вобщем, если останусь живая girl_sigh ......под вечер загляну. New Year Tree
Сладких вам снов, красавицы air_kiss air_kiss

Наверх