Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Мариночка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss легкого тебе дня, завтра! Give heart

09 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Привет, красавицы! New Year Snegurochka
Yeva64
"Неужели картошка?!!"
Queen MArgo
"...неужели ты посягнула на неприкосновенные запасы сыворотки в морозилке"

Не угадал никто! Girl haha Но ближе всех, конечно, Евулик! Это был мацун! New Year ggg
Всем хороших весёлых выходных! New Year Tree

09 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девоньки, привет!!!! соскучилась Give heart
*Elisha*
спасибо Элишенька!! как ты там? как на даче?
Марина, как ты? все сделали что запланировали?
Евулик, а ты там как? списки начала составлять?
а у нас буран страшный, завтра с утра -29 обещают... а Чудо мое в 5 классе, скорее всего им не отменят школу wacko1 так что будем как колобки одеваться New Year Snegurochka

09 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Мы уже приехали. New Year Time
Классно провели выходные good2 .Сегодня на лыжах в соседний лес ходили, красота неописуемая! girl_in_love Несколько часов пролетели незаметно - тишина, снег медленно кружит, ни ветерка... Сосны вокруг!...
Вот я вам фоты принесла.
Фото

Фото

09 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
И мы уже приехали.....три часа с динозаврами пролетели незаметно girl_haha

К сожалению, не все фотографии получились. Там темно, как в подвале. Музей огромный, интересный. Посмотрели еще фильм о зарождении вселенной. Деткам понравилось, хотя на поделки к Рождеству мы не попали. unknown Как оказалось, туда надо предварительно записываться. Елку мы сегодня тоже не купили. Они еще стоят запакованные. Во вторник пойдем опять. dance2

Деймон писал(а):
а у нас буран страшный, завтра с утра -29 обещают..

А у нас весь день метель. wacko1 Я вообще никуда не хотела ехать. По радио предупредили, что аварии на дорогах. Снега много, дорожные службы не понять где сегодня. Ехали еле-еле, очень скользко на дороге. Пока подружку Изабелькину забрали, пока доехали, а там еще и стройку вокруг музея развели......целый день приключения. wacko1

Деймон писал(а):
так что будем как колобки одеваться

Алиюша, ты бы на нас посмотрела, как мы с утра выкатываемся из подъезда - два эскимо, запакованные по уши. girl_haha

*Elisha* писал(а):
Несколько часов пролетели незаметно - тишина, снег медленно кружит, ни ветерка... Сосны вокруг!...

Здорово. good2 Я бы тоже на лыжах покаталась girl_in_dreams .....но нет где. unknown

..........................................................................

Привет, полусонные мои. New Year Snegurochka Просыпайтесь, унесенные ветрами, буранами и метелями. New Year Tree

Алиюша, отдолжи кирпичей, нам в школу, а ночью влупил дождь wacko2 .....На улице весеелооооо. party

сейчас отправила этот пост в вегетарианскую болталку girl_haha girl_haha girl_haha Два поста один за одним отправить невозможно. Я скопировала свой утренний пост и хотела вставить во вчерашний......Открываю темы и вижу.....Элиша....я же не глянула, что за тема. girl_haha ....и пост свой по инерции БАЦ.....а потом читаю вверху Элишин пост и понять не могу о каких обидах идет речь. Глянула вверх....батюшки мои....спросонья у вегетарианцев оказалась. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Привет! New Year Snegurochka
Queen MArgo писал(а):
Просыпайтесь, унесенные ветрами, буранами и метелями.
Да уж давно проснулись, и даже видели некоторых лазутчиков в болталке girl_cool . Подглядываем?..А заходить не хотим?.. А ведь есть, что сказать и чем поделиться с народом - я знаю! Congratulate

10 Дек 2012 12:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
угу...лазутчики Girl haha Girl haha .....очки одевать с утра надо.......как там в песне.....по утрам надев трусы, не забудьте про часы Girl haha Girl haha Girl haha Я свой пост дописала Smile

10 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Та видела!..
А там, кстати, замечательный ролик про мозги - Ж и М! Просто ухохочешься!
Ну раз вы принципиальные - притащу вам сюда.

http://video.yandex.ru/users/pepperov/view/111/#

Да, кстати, забыла сказать...Посмотрела вчера твои фото и почитала. И сегодня во сне они помогли мне решить одну мучающую меня проблему! Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2012 12:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ой девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ну наконец то!! вернулися из музеумов и дач ( вот только Евулик еще не вылазиет..эх, когда она там раскопается с делами?) Евулик, привет Солнышко!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart : Элишенька, какая красота!!! air_kiss спасибо дорогулик, за такие фото, прямо душой отдохнула, хоть одним глазиком увидела...
Марина, как там у вас здоров, мое Чудо-чудесатое все меня дергает на такую тему, но нету у нас такого.... я вот курицу как нить выпотрошу и устрою ему экскурс в палеонтологию Girl haha а чего, тоже мини динозавр Girl haha раньше ползал в виде ящерицы Girl haha
тэкс... здесь кто то вылазки предпринял безочковые Girl haha пойду.. ознакомлюсь Girl haha

10 Дек 2012 12:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот уже и принципиальными обзываются girl_in_dreams .....а я тут как савраска girl_cool ....бегаю locomotive ...завтрак.....комп....косички заплести....комп....зайца-побегайца поймать.....комп....кирпичи привязать и памперсы одеть.......и в бассейн.....от винта.....полетелиииии crazy_pilot

прилечу обратно...если прилечу Girl haha ......гляну New Year Hi

10 Дек 2012 12:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот уже и принципиальными обзываются .....а я тут как савраска ....бегаю ...завтрак.....комп....косички заплести....комп....зайца-побегайца поймать.....комп....кирпичи привязать и памперсы одеть.......и в бассейн.....от винта.....полетелиииии
прилечу обратно...если прилечу ......глян

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кирпичи мои уже пришли? оперативно у нас доставка работает!! Girl haha
зайца побегайца поймать это еще то.... занятие, никакой пробежки не надо, тренировка на гибкость и быстроту wacko1 попутного ветра прилетай давай скорее! Friends

10 Дек 2012 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
прилечу обратно...если прилечу ......гляну

Ждем-с... girl_in_dreams
Деймон
Привет, Боранлы-Буранная! New Year Hi Хоть ты погляди ролик, подними настрой!

10 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Привет, Боранлы-Буранная! Хоть ты погляди ролик, подними настрой!

привет золотце!!! чичас, до обеда доживу и сразу гляну air_kiss
а сейчас я уже не буранная, а морозная - аяздыSmile за окном -29...

10 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
за окном -29...
wacko1 wacko1 wacko1
Хотя узнаЮ нашу зимушку!..
А у нас вчера -1-2, благодать, снежок кружил. Но с сегодняшнего дня будет холодать, к концу недели до -20 обещались...но кто им верит?!!

10 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Хотя узнаЮ нашу зимушку!..
А у нас вчера -1-2, благодать, снежок кружил. Но с сегодняшнего дня будет холодать, к концу недели до -20 обещались...но кто им верит?!!

эх... и правда - БЛАГОДАТЬ.. а у нас вчера при -18 ветрище... холодно было очень на улице. буранило, сейчас солнце яркое... но уже -30...
======
зато вот такой расцвел на работе красотулик! Девочки это вам привет!!
Фото

10 Дек 2012 13:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
солнце яркое..

ТАК ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты не представляешь, как без Солнца по нескольку недель...
Деймон писал(а):
такой расцвел на работе красотулик!
Люблю декабристов! У меня рос и цвёл несколько лет, а этим летом помер... unknown То ли доча перелила, то ли не долила пока мы на даче жили.

10 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты не представляешь, как без Солнца по нескольку недель...

это да.. Элишенька, как я тебя понимаю!! вот за солнышко все прощу и пыль (гадость и пакость, бее) и перепады температур, и постоянный ветер... Но солнышко вот сейчас светит во весь рот и так хоршо girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Люблю декабристов! У меня рос и цвёл несколько лет, а этим летом помер... То ли доча перелила, то ли не долила пока мы на даче жили.

вот и я так же, и у меня жил и цвел дома декабристик.. и тоже почил в бозе этим летом.. только мои фиалочки меня радуют цветут girl_in_love вот дождусь растущей луны и попересаживаю их New Year Time

10 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот дождусь растущей луны и попересаживаю их

тоже по Луне всё сажаю! Friends

10 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А там, кстати, замечательный ролик про мозги - Ж и М! Просто ухохочешься!

ухахаталась.....да уж.....мужчина все видит под "острым углом", а женщина "веерически" ( от слова веер). Особенно понравилась коробочка, где ничего нет. rofl2 Поэтому, наверное, мужчине легче полностью отключить "беспокойный ум", когда он медитирует. Girl haha А женщина....она ж на эмоциях, мысли скачут, аки блохи. Girl haha Кста, есть классный дзеновский мульт на тему медитации Smile .....
http://www.youtube.com/watch?v=4IKbuGSIqNM

Деймон писал(а):
кирпичи мои уже пришли? оперативно у нас доставка работает!!

угу....со скоростью мысли Girl haha ....моя мыслеформа прилетела к тебе за кирпичами и сразу улетела обратно уже с кирпичами на бортуGirl haha

*Elisha* писал(а):
но кто им верит?!!

Я верю. New Year ggg У нас тоже к концу недели до минус пятнадцати. Congratulate

Деймон писал(а):
зато вот такой расцвел на работе красотулик!

Ой, какоооой girl_claping .....это ведь кактус? или я ошиблась? scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
Девочки это вам привет!!

Хотела тоже "привет" передать girl_in_dreams .....дежурная баночка мацуна и рождественская звезда. New Year gifts ......а радикал забуксовал что-то и фото не прошло girl_in_dreams .....позже попробую еще раз New Year ggg

...............................
урааааааа......заработало girl_claping

10 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет красотульки!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
мы жужжим здесь... жужжим... а все без тебя!!!!

Алиюшка, солнце мое, не ругайся... Embarassed air_kiss
Мы с вами, вы с нами, и все мы вместе!!! friends friends friends
А работа (убеждаюсь в который раз! girl_haha ), действительно, не волк.... wacko1 Ну, никуда не убегает, сволочь... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ну так и я не поняла вас, и хде??? ни тех ни этих

Ну, не готовлю я их каждый год... Embarassed Алийчик, а ты уверена, что они тебе позарез нужны??.. girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Деушки, вы меня вконец запутали....дык хто ноги демонстрировать-то будет

Маринчик, да черт меня дернул обещать девчонкам рецепт маринованных свиных ножек (вот тут http://forum.say7.info/post2630701.html#2630701 ).. Вот они до сих и прикалываются... girl_haha girl_haha girl_haha
Вот разозлите, выставлю еще и рецепт нашего ХАША – из говяжьих ножек!!! wacko1 И заставлю приготовить !!! girl_cool Будете знать ТАДА... Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а я тоже хорошая а я тоже здеся дома

Ой, лапочка моя!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Да ты – САМО СОБОЙ!!!!!!!! friends friends friends friends
Самая хорошая и любимая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(Младшенькая всегда ведь самая любимая.. Wink give_heart )

*Elisha* писал(а):
Я в бане.

Кто бы сомневался!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Ты когда без цитат пишешь, я уже эротические картинки вижу... Embarassed Это симптом, доктор? Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Но ближе всех, конечно, Евулик! Это был мацун!

Ессссстесссссссно !!!!!! girl_cool girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Евочка, а может я того.....лучше чай разливать буду

А высокое чувство долга?!! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
ничего криминального.....в самое толстое, мясное место у гуся

Считаешь, это место более... приличное?.. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
у нас буран страшный, завтра с утра -29 обещают... а Чудо мое в 5 классе, скорее всего им не отменят школу так что будем как колобки одеваться

Queen MArgo писал(а):
ты бы на нас посмотрела, как мы с утра выкатываемся из подъезда - два эскимо, запакованные по уши.

*Elisha* писал(а):
Сегодня на лыжах в соседний лес ходили, красота неописуемая! Несколько часов пролетели незаметно - тишина, снег медленно кружит, ни ветерка... Сосны вокруг!...

Ну, красавцы, вы даете... wacko1 wacko1 wacko1 Мне даже неприлично про наши -2 градуса заикаться... girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
.....по утрам надев трусы, не забудьте про часы

Ну вот.... Теперь прозаическая поэзия... Smile Smile Smile Smile
Но мне по утрам... хотя бы трусы не забыть надеть... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Embarassed

*Elisha* писал(а):
Посмотрела вчера твои фото и почитала. И сегодня во сне они помогли мне решить одну мучающую меня проблему!

Это ШО такое?!! wacko1 ПАчИму не знаю?!!... ireful Шо за фото и Хде читать?!!... mad У меня тоже куча неразрешенных проблем!!! girl_in_dreams Мне тоже надА!!!!!!!!!!! girl_hysteric

Пойду, пока про ЭМ и ЖО посмотрю.... girl_haha

Девульки!!!!!!!!!!!! Постараюсь не пропадать надолго!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Евушка, girl_claping привет труженицам невидимого фронта New Year Snegurochka

Yeva64 писал(а):
Маринчик, да черт меня дернул обещать девчонкам рецепт маринованных свиных ножек

ааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прочитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
А высокое чувство долга?!!

дык...дык Embarassed ....Не дали отсидеться в окопах. Girl haha А так хотелось поближе к кухне и подальше от начальства. Girl haha

Yeva64 писал(а):
Считаешь, это место более... приличное?..

Girl haha Girl haha Girl haha

Караул, муж в субботу купил гуся scare .....на 5 кг.....терь не отвертишься, no2 придется изучать анатомию гусеобразных. Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
Мне тоже надА!!!!!!!!!!!

у меня еще остались не выставленные фото бегемотов, минералов и доисторической рыбы Congratulate .....Евочка, тебе какую выставить Girl haha

10 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Все такую красоту показывают...Вот я вам тоже такое яркое покажу!
Фото

Фото

Yeva64
Евулик!!! Ура! New Year Tree Щастье и радость наша! New Year ggg
Yeva64 писал(а):
Это симптом, доктор?

А вы хотите об этом поговорить?..
Yeva64 писал(а):
Мне даже неприлично про наши -2 градуса заикаться...

Так мы вчерась как раз при -2 и катались! good2
Queen MArgo писал(а):
Караул, муж в субботу купил гуся .....на 5 кг...

girl_haha girl_haha girl_haha Удачи тебе!
Queen MArgo писал(а):
.Евочка, тебе какую выставить

Мне динозавры помогли! grin

10 Дек 2012 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Алиюшка, солнце мое, не ругайся...

Солнушко!!! да я ж ни ни ругаться!!! я же ЗОВУ тебя, чтобы выглянула air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Ну, не готовлю я их каждый год... Алийчик, а ты уверена, что они тебе позарез нужны??..

а как же.. я ... без ножек??? girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Yeva64 писал(а):
Вот разозлите, выставлю еще и рецепт нашего ХАША – из говяжьих ножек!!! И заставлю приготовить !!
ДА!!!!!!!!!!!!! ЙЕСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! dance2 Выставляй dance2 dance2 dance2 dance2
жду!!!!!!!!! ножки есть, куплю!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
кагда????????? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(напугали ежа... голой.. мясистой частью.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Yeva64 писал(а):
Ой, лапочка моя!!!!!!!
Да ты – САМО СОБОЙ!!!!!!!!
Самая хорошая и любимая!!!!!!
(Младшенькая всегда ведь самая любимая.. )

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart Ева!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_blush girl_blush2
Yeva64 писал(а):
Кто бы сомневался!!!!!!!!
Ты когда без цитат пишешь, я уже эротические картинки вижу... Это симптом, доктор?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Считаешь, это место более... приличное?.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оно такое.. прилично-вкусное nyam2
Yeva64 писал(а):
Но мне по утрам... хотя бы трусы не забыть надеть..

хм... тоже спите без оных? girl_cool girl_blush2 girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Караул, муж в субботу купил гуся .....на 5 кг.....терь не отвертишься, придется изучать анатомию гусеобразных

ооооо.. какая красота... nyam2 и вкуснота nyam2 с яблоками... чесночком nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
у меня еще остались не выставленные фото бегемотов, минералов и доисторической рыбы .....Евочка, тебе какую выставить

а мне что нибудь есть? Embarassed ну.. енотика какого нибудь... Embarassed

10 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Все такую красоту показывают...Вот я вам тоже такое яркое покажу!

Это ж облепиха girl_claping .....или я опять ошиблась Embarassed

*Elisha* писал(а):
Мне динозавры помогли!

Деймон писал(а):
а мне что нибудь есть? ну.. енотика какого нибудь...

Ну, деушки, раз уж вам по ночам так помогают музейные экспонаты......выставляю...неизданное, так сказать Girl haha "Сны и сноведения. Часть вторая." Girl haha

Деймон писал(а):
ооооо.. какая красота... и вкуснота с яблоками... чесночком

*Elisha* писал(а):
Удачи тебе!

Она мне понадобится. Friends Поливать эту птицу придется часа четыре....не меньше. Girl haha

10 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элишка... какая облепиха nyam2 такая морозно-красивая nyam2 так и съела бы...
Queen MArgo писал(а):
Ну, деушки, раз уж вам по ночам так помогают музейные экспонаты......выставляю...неизданное, так сказать "Сны и сноведения. Часть вторая.

какие.. енотики классные Girl haha Girl haha Girl haha здорово.. а бегемоты прямо чучела? или пластмассовые? а по банкам хто сидит? wacko1
Мариночка, девчульки такие сладкие girl_in_love тьфу-тьфу-тьфу на них! Girl haha это так у нас говорят, чтобы не сглазить Rose (кстати.. как там пополамские дела??? я вот по доче что то скучать начала Embarassed )
Queen MArgo писал(а):
Она мне понадобится. Поливать эту птицу придется часа четыре....не меньше.

кусочек принесешь? хоть экран лизнуть, что ли nyam2

Наверх