Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 0:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Мариночка!!!!! легкого тебе дня, завтра! |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 12:40
|
*Elisha*
|
|
Привет, красавицы!
Yeva64 "Неужели картошка?!!" Queen MArgo "...неужели ты посягнула на неприкосновенные запасы сыворотки в морозилке" Не угадал никто! Но ближе всех, конечно, Евулик! Это был мацун!
Всем хороших весёлых выходных! |
|
09 Дек 2012 20:53
|
Деймон
|
|
Девоньки, привет!!!! соскучилась
*Elisha* спасибо Элишенька!! как ты там? как на даче? Марина, как ты? все сделали что запланировали? Евулик, а ты там как? списки начала составлять? а у нас буран страшный, завтра с утра -29 обещают... а Чудо мое в 5 классе, скорее всего им не отменят школу так что будем как колобки одеваться |
|
09 Дек 2012 21:11
|
*Elisha*
|
|
09 Дек 2012 23:02
|
Queen MArgo
|
|
И мы уже приехали.....три часа с динозаврами пролетели незаметно
К сожалению, не все фотографии получились. Там темно, как в подвале. Музей огромный, интересный. Посмотрели еще фильм о зарождении вселенной. Деткам понравилось, хотя на поделки к Рождеству мы не попали. Как оказалось, туда надо предварительно записываться. Елку мы сегодня тоже не купили. Они еще стоят запакованные. Во вторник пойдем опять.
А у нас весь день метель. Я вообще никуда не хотела ехать. По радио предупредили, что аварии на дорогах. Снега много, дорожные службы не понять где сегодня. Ехали еле-еле, очень скользко на дороге. Пока подружку Изабелькину забрали, пока доехали, а там еще и стройку вокруг музея развели......целый день приключения.
Алиюша, ты бы на нас посмотрела, как мы с утра выкатываемся из подъезда - два эскимо, запакованные по уши.
Здорово. Я бы тоже на лыжах покаталась .....но нет где.
.......................................................................... Привет, полусонные мои. Просыпайтесь, унесенные ветрами, буранами и метелями.
Алиюша, отдолжи кирпичей, нам в школу, а ночью влупил дождь .....На улице весеелооооо.
сейчас отправила этот пост в вегетарианскую болталку Два поста один за одним отправить невозможно. Я скопировала свой утренний пост и хотела вставить во вчерашний......Открываю темы и вижу.....Элиша....я же не глянула, что за тема. ....и пост свой по инерции БАЦ.....а потом читаю вверху Элишин пост и понять не могу о каких обидах идет речь. Глянула вверх....батюшки мои....спросонья у вегетарианцев оказалась. |
|
10 Дек 2012 11:59
|
*Elisha*
|
|
Привет!
. Подглядываем?..А заходить не хотим?.. А ведь есть, что сказать и чем поделиться с народом - я знаю! |
|
10 Дек 2012 12:01
|
Queen MArgo
|
|
угу...лазутчики
.....очки одевать с утра надо.......как там в песне.....по утрам надев трусы, не забудьте про часы Я свой пост дописала |
|
10 Дек 2012 12:04
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
Та видела!.. А там, кстати, замечательный ролик про мозги - Ж и М! Просто ухохочешься! Ну раз вы принципиальные - притащу вам сюда. http://video.yandex.ru/users/pepperov/view/111/# Да, кстати, забыла сказать...Посмотрела вчера твои фото и почитала. И сегодня во сне они помогли мне решить одну мучающую меня проблему! |
|
10 Дек 2012 12:11
|
Деймон
|
|
Ой девочки!!!!!!
приветик!!! ну наконец то!! вернулися из музеумов и дач ( вот только Евулик еще не вылазиет..эх, когда она там раскопается с делами?) Евулик, привет Солнышко!! : Элишенька, какая красота!!! спасибо дорогулик, за такие фото, прямо душой отдохнула, хоть одним глазиком увидела...
Марина, как там у вас здоров, мое Чудо-чудесатое все меня дергает на такую тему, но нету у нас такого.... я вот курицу как нить выпотрошу и устрою ему экскурс в палеонтологию а чего, тоже мини динозавр раньше ползал в виде ящерицы
тэкс... здесь кто то вылазки предпринял безочковые пойду.. ознакомлюсь |
|
10 Дек 2012 12:17
|
Queen MArgo
|
|
вот уже и принципиальными обзываются
.....а я тут как савраска ....бегаю ...завтрак.....комп....косички заплести....комп....зайца-побегайца поймать.....комп....кирпичи привязать и памперсы одеть.......и в бассейн.....от винта.....полетелиииии
прилечу обратно...если прилечу ......гляну |
|
10 Дек 2012 12:22
|
Деймон
|
кирпичи мои уже пришли? оперативно у нас доставка работает!!
зайца побегайца поймать это еще то.... занятие, никакой пробежки не надо, тренировка на гибкость и быстроту попутного ветра прилетай давай скорее! |
|
10 Дек 2012 12:24
|
*Elisha*
|
Ждем-с...
Деймон Привет, Боранлы-Буранная! Хоть ты погляди ролик, подними настрой! |
|
10 Дек 2012 12:30
|
Деймон
|
привет золотце!!! чичас, до обеда доживу и сразу гляну
а сейчас я уже не буранная, а морозная - аязды |
|
10 Дек 2012 12:49
|
*Elisha*
|
Хотя узнаЮ нашу зимушку!.. А у нас вчера -1-2, благодать, снежок кружил. Но с сегодняшнего дня будет холодать, к концу недели до -20 обещались...но кто им верит?!! |
|
10 Дек 2012 12:53
|
Деймон
|
эх... и правда - БЛАГОДАТЬ.. а у нас вчера при -18 ветрище... холодно было очень на улице. буранило, сейчас солнце яркое... но уже -30... ====== зато вот такой расцвел на работе красотулик! Девочки это вам привет!! |
|
10 Дек 2012 13:10
|
*Elisha*
|
ТАК ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Ты не представляешь, как без Солнца по нескольку недель...
То ли доча перелила, то ли не долила пока мы на даче жили. |
|
10 Дек 2012 13:20
|
Деймон
|
это да.. Элишенька, как я тебя понимаю!! вот за солнышко все прощу и пыль (гадость и пакость, бее) и перепады температур, и постоянный ветер... Но солнышко вот сейчас светит во весь рот и так хоршо
вот и я так же, и у меня жил и цвел дома декабристик.. и тоже почил в бозе этим летом.. только мои фиалочки меня радуют цветут вот дождусь растущей луны и попересаживаю их |
|
10 Дек 2012 13:26
|
*Elisha*
|
тоже по Луне всё сажаю! |
|
10 Дек 2012 13:30
|
Queen MArgo
|
ухахаталась.....да уж.....мужчина все видит под "острым углом", а женщина "веерически" ( от слова веер). Особенно понравилась коробочка, где ничего нет. Поэтому, наверное, мужчине легче полностью отключить "беспокойный ум", когда он медитирует. А женщина....она ж на эмоциях, мысли скачут, аки блохи. Кста, есть классный дзеновский мульт на тему медитации .....
http://www.youtube.com/watch?v=4IKbuGSIqNM
угу....со скоростью мысли ....моя мыслеформа прилетела к тебе за кирпичами и сразу улетела обратно уже с кирпичами на борту
Я верю. У нас тоже к концу недели до минус пятнадцати.
Ой, какоооой .....это ведь кактус? или я ошиблась?
Хотела тоже "привет" передать .....дежурная баночка мацуна и рождественская звезда. ......а радикал забуксовал что-то и фото не прошло .....позже попробую еще раз
............................... урааааааа......заработало
|
|
10 Дек 2012 13:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Привет красотульки!!!!!!!!!
Алиюшка, солнце мое, не ругайся...
Мы с вами, вы с нами, и все мы вместе!!!
А работа (убеждаюсь в который раз! ), действительно, не волк.... Ну, никуда не убегает, сволочь...
Ну, не готовлю я их каждый год... Алийчик, а ты уверена, что они тебе позарез нужны??..
Маринчик, да черт меня дернул обещать девчонкам рецепт маринованных свиных ножек (вот тут http://forum.say7.info/post2630701.html#2630701 ).. Вот они до сих и прикалываются...
Вот разозлите, выставлю еще и рецепт нашего ХАША – из говяжьих ножек!!! И заставлю приготовить !!! Будете знать ТАДА...
Ой, лапочка моя!!!!!!!
Да ты – САМО СОБОЙ!!!!!!!!
Самая хорошая и любимая!!!!!!
(Младшенькая всегда ведь самая любимая.. )
Кто бы сомневался!!!!!!!!
Ты когда без цитат пишешь, я уже эротические картинки вижу... Это симптом, доктор?
Ессссстесссссссно !!!!!!
А высокое чувство долга?!!
Считаешь, это место более... приличное?..
Ну, красавцы, вы даете... Мне даже неприлично про наши -2 градуса заикаться...
Ну вот.... Теперь прозаическая поэзия...
Но мне по утрам... хотя бы трусы не забыть надеть...
Это ШО такое?!! ПАчИму не знаю?!!... Шо за фото и Хде читать?!!... У меня тоже куча неразрешенных проблем!!! Мне тоже надА!!!!!!!!!!!
Пойду, пока про ЭМ и ЖО посмотрю....
Девульки!!!!!!!!!!!! Постараюсь не пропадать надолго!!!!!!!! |
|
10 Дек 2012 13:58
|
Queen MArgo
|
|
Евушка,
привет труженицам невидимого фронта
ааааааааааааа прочитала
дык...дык ....Не дали отсидеться в окопах. А так хотелось поближе к кухне и подальше от начальства.
Караул, муж в субботу купил гуся .....на 5 кг.....терь не отвертишься, придется изучать анатомию гусеобразных.
у меня еще остались не выставленные фото бегемотов, минералов и доисторической рыбы .....Евочка, тебе какую выставить |
|
10 Дек 2012 14:27
|
*Elisha*
|
|
Все такую красоту показывают...Вот я вам тоже такое яркое покажу!
Yeva64 Евулик!!! Ура! Щастье и радость наша!
А вы хотите об этом поговорить?..
Так мы вчерась как раз при -2 и катались!
Удачи тебе!
Мне динозавры помогли! |
|
10 Дек 2012 15:21
|
Деймон
|
Солнушко!!! да я ж ни ни ругаться!!! я же ЗОВУ тебя, чтобы выглянула
а как же.. я ... без ножек???
Выставляй
жду!!!!!!!!! ножки есть, куплю!!!!!!!
кагда?????????
(напугали ежа... голой.. мясистой частью.... )
Ева!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
оно такое.. прилично-вкусное
хм... тоже спите без оных?
ооооо.. какая красота... и вкуснота с яблоками... чесночком
а мне что нибудь есть? ну.. енотика какого нибудь... |
|
10 Дек 2012 16:12
|
Queen MArgo
|
Это ж облепиха .....или я опять ошиблась
Ну, деушки, раз уж вам по ночам так помогают музейные экспонаты......выставляю...неизданное, так сказать "Сны и сноведения. Часть вторая."
Она мне понадобится. Поливать эту птицу придется часа четыре....не меньше. |
|
10 Дек 2012 16:25
|
Деймон
|
|
*Elisha*
Элишка... какая облепиха такая морозно-красивая так и съела бы...
какие.. енотики классные здорово.. а бегемоты прямо чучела? или пластмассовые? а по банкам хто сидит?
Мариночка, девчульки такие сладкие тьфу-тьфу-тьфу на них! это так у нас говорят, чтобы не сглазить (кстати.. как там пополамские дела??? я вот по доче что то скучать начала )
кусочек принесешь? хоть экран лизнуть, что ли |
Но ближе всех, конечно, Евулик! Это был
так что будем как колобки одеваться
.Сегодня на лыжах в соседний лес ходили, красота неописуемая!
Несколько часов пролетели незаметно - тишина, снег медленно кружит, ни ветерка... Сосны вокруг!...

Как оказалось, туда надо предварительно записываться. Елку мы сегодня тоже не купили. Они еще стоят запакованные. Во вторник пойдем опять.
Я вообще никуда не хотела ехать. По радио предупредили, что аварии на дорогах. Снега много, дорожные службы не понять где сегодня. Ехали еле-еле, очень скользко на дороге. Пока подружку Изабелькину забрали, пока доехали, а там еще и стройку вокруг музея развели......целый день приключения.
.....но нет где.
Просыпайтесь, унесенные ветрами, буранами и метелями.
.....На улице весеелооооо.
. Подглядываем?..А заходить не хотим?.. А ведь есть, что сказать и чем поделиться с народом - я знаю!
.....а я тут как савраска
...завтрак.....комп....косички заплести....комп....зайца-побегайца поймать.....комп....кирпичи привязать и памперсы одеть.......и в бассейн.....от винта.....полетелиииии

То ли доча перелила, то ли не долила пока мы на даче жили.
Поэтому, наверное, мужчине легче полностью отключить "беспокойный ум", когда он медитирует.
.....это ведь кактус? или я ошиблась?
......а радикал забуксовал что-то и фото не прошло 
Будете знать ТАДА...
)
Шо за фото и Хде читать?!!...
У меня тоже куча неразрешенных проблем!!!
....Не дали отсидеться в окопах.
.....на 5 кг.....терь не отвертишься,
придется изучать анатомию гусеобразных. 

такая морозно-красивая
(кстати.. как там пополамские дела??? я вот по доче что то скучать начала