Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 17:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
енотики тоже были.....но фотки не получились. Там освещение - лампами. На фотографиях все засвечено. Жалко очень, там были действительно интересные экземпляры. Бегемоты настоящие, как и все экспонаты в этом музее. По банкам сидят мутанты. Зародыши мутированные. Там своя коллекция "уродцев", большое помещение с разными заспиртоваными рыбами и пр. и пр. Но там света вообще практически не было. Ни одна фотография не получилась.
даааа....девчульки смешные....темненькая - это Эбру, подружка Изабель еще с детского садика, а светленькая - это наш гусик .....пойду сейчас из школы забирать, кстати, пока не забыла.
пока без последствий
тренируйтесь, девушка, тренируйтесь.
а как же .....еще и торт принесу.....вот такой
http://forum.say7.info/topic20762.html |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:41
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, у нас продается мороженое с двумя палочками как ты написала про выкат из подъезда, так я про него и вспомнила "Штаны" называется, "эскимо" понимаешь такое я когда его увидела, так и покатилась слава Богу что только изза двух палочек так назвали а не из-за содержания оных
=============
ООООООООООО..... отвяжу кирпичи и прилечу..... кусочек мне... сразу "забиваю" такой.. с часу до трех секторочек...
Гусик сладенький
хм.. халтурите...не до пополама пополамствуете ты это, ну уклоняйси давай! Старшая показывает пример младшой! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
|
И снова я........
Не ожидали, небось?....
Вот решила побаловать вас сегодня.......
Главное, то самое место правильно нащупать... для градусника...
Как полезно иногда не маячить перед глазами постоянно... Каждое появление – праздник...
Конечно, хочу... ОПЯТЬ!.. Потому как я снова холостая... Снова в командировке онЕ...
А люди тут по баням сидят, да не одни поди....
У нас можно пока только на роликах....
Ну, смотрииииииии..... Сама ж напросилась!!!!!!
А не скажу........
Мне ночью явно поможет второй экспонат...
Что-то (кого-то) он мне смутно напоминает... в ситуации отсутствия присутствия...
Да... Про ЭМ и ЖО посмотрела!!!!!! Элишка, гран мерси!!!!! Чуть не опи..лась......
Про мужские коробочки и женские проводочки – ну настолько точно!... И я наконец поняла – как называется та коробочка, которая иногда доводит меня до белого каления... – ПУСТАЯ!!! А мы все пытаемся понять – ЧТО там, чтобы что-то с ЭТИМ делать.... А там – НИЧЕГО!!!!!!!
Это надо обдумать.... проводочками-то.... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Yeva64
Евочка!!!!!!!!! вот чего у нас морозы ударили - ты у нас выглянула
ждемс
буду мучиться в догадках...... неоправданная жестокость, с вашей стороны
воот.. у меня тоже были смутное узнавание.... прям вглядывалась в черты |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 17:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Вау!!! Этот торт достоин особого внимания! Я его ваяла, но тогда ещё не отчитывалась, т.к. фотать толком не могла. Все были в восторге! А что, повод есть?
А чё там одной-то сидеть? В холодной бане? Я то сама и не затоплю небось сроду...Не пробовала даже...
Вот бы нам это в НАЧАЛЕ семейной жизни давали! Там у него ещё длинных таких выступлений много.
Во-во! А нам бабушки ничего об этом не рассказывали!.. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
ой девочки точно!про пустые коробочки никто и ничего.. хотя иногда сквозит в ИХНЕМ взгляде.. что то такое.. неуловимое....
видать потому и неуловимое, что ловить нечего так, движенье воздуха марево ой ну до сих пор улыбаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! И пастырь этот так умело "сподобился лицом олигофрена..." !! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ой, скинь еще, солнышко... Может еще немного поумнею к приезду товарища с коробочками... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Yeva64
Да с превеликой радостью!
http://palagin.me/2012/09/potryasayushhee-video-ot-marka-gangora-kotoroe-menyaet-vashi-otnosheniya-k-luchshemu/ Эти ссылки даёт Лена-олина, но вы-то не ходите в вегето-болталку! Буду вашим проводником! Учитесь! (и похохочите ещё!) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 21:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ждем-с .....прям к Рождеству и прилетайте
хаха.....а я прочитала "штаны" и вспомнила, как вчера напялила на себя теплые штаны из ангоры под джинсы, а муж увидел и захихикал....у нас что, говорит, ледниковый период уже начался, динозавров будешь "штанами" пугать.
та пожалуста....сча покажу
так что, Алиюша, тебе есть куда расти ....тренируйся, вобщем
угу.....тот же что и у гуся .....праздники на носу |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Мариночка!!!!!!! Выглянула!!!!! Красавица!!!!!!! а это ты когда фоткалась? Или это уже после поолама? Это монтаж??? Джонни постарался??? Мариночка ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
угу....монтаж .....подушку под майку засунула
пасиб, конечно, но это я такая красивая была почти десять лет назад ...беременная Так что,Алиюша, тренируйся и будешь такой же
Духи леса Это мы в ботаническом саду тогда были. Там много таких фигурок.
................................. посмеялась на ночь глядя ....
Спокойной ночи, красавицы |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна с младшей снохой!
ЗдОрово! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Так это, за правду то не благодарят
"пасиб, конечно, но это я такая красивая была почти десять лет назад Так что,Алиюша, тренируйся и будешь такой же" тююю, что нам какие то 10 лет! Меня мама в 40 лет родила и что? Я конечно понимаю что в семье не без урода, и в нашей семье этот урод я все скачу скачу, мама все сокрушается - когда стану взрослой, степенный дамой... Смеюсь - уже как Евулик говорит - что выросло то выросло так что ты не уклоняйся вот как станем вчетвером такие же красивые.... Мир аж вздрогнет! правда Элишенька? Правда Евулик?...
Ладненько солнышки мои, доброй вам ночи! эх... Все равно - страшно
А вообще у нас такая примета - у мамочки после 40, детки умнее |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
угу......мацун и его последствия
Девушки, как там у вас прошла ночь с музейными экспонатами
Привет всем с утра |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
мой экспонат как обычно, после обязательной программы засопел, и стал эманировать вокруг флюиды спокойного глубокого мужского сна отчего и мой организьм свернулся и засопел рядом в общем ночь в музее прошла спокойно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Что значит настоящий мужчина.....созерцал эманации Орла и не сгорел .....привет дону Хуану с Кастанедой
ого а повтор на бис
.......................................................................... .......................................................................... Посмейтесь с утра, девушки.
Душа – Я хочу летать! Ум – Это невозможно! Тело – рожденный ползать летать не может Душа – Но я хочу и верю что мы полетим! Ум – все верят, а ни фига не получается Тело – Вот именно. Душа – Ребята, а давайте все-таки хотя бы попробуем! Ум – и пробовать не будем, не до полетов, у нас и так проблем выше крыши. Тело – Слушайте, а давайте спать, как говорится, утро – вечера мудренее. Душа телу – Тебе только бы спать! Тело – Не только, но еще и есть. Ум душе. – Что ты прицепилась к телу, не забывай оно – наш храм, его желания надо уважать Душа – С этим уважением мы в поросят превратились только едим да спим. Тело – Короче вы как хотите, а ложусь на боковую. Ум – И точно душа, давай поспим, утром видно будет. Душа – знаю я ваше утро – вас и пушкой не разбудишь. Так и пролетает наша жизнь впустую. Ум – Ну уж душа, куда ты хватила! У нас все по плану – никакой пустоты. Мы движемся к светлому будущему. Душа – знаю я ваше будущее, сколько ждем, а рассвет все не наступает. Тело – если вы сейчас же не ляжете спать, то уже действительно скоро наступит утро. Душа – да как вы не понимаете, мы можем летать! Это ведь так прекрасно, наша жизнь изменится! Ум – а зачем нам ее менять? От перемен только неприятности. Как говорится лучшая новость – это ее отсутствие. Тело - Вот именно, лучше оставить все как есть, а то как бы чего не вышло. Да вообще, где это видано, чтобы человек летал? Душа – Но во сне то мы летаем, значит и наяву сможем! Ум – слушай душа, угомонись, мы ведь по доброму тебя просим. Душа – вот так всегда, вы оба просите меня только об одном, чтобы я спряталась в чулан и заткнулась! Ум –Ну чего тебе неймется, все ведь у нас хорошо. И кушать есть и крыша над головой, разве тебе этого мало? Душа – да разве мы для этого мы пришли в этот мир, чтобы ползать и пресмыкаться?! Ум – ты смотри куда загнула! Это мы ползаем, мы пресмыкаемся?! Да мы если ты хочешь знать летаем. Только очень низко, очень низко… Полетела я тоже работать работу .....вернусь к вам уже в следующем году ......... верхом на гусе и с тортиком в руках всех люблю и целую |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, ласточки!!!!!!!
Спасибо, Элинчик! Кстати, мне там в конце про прощение очень понравилось... Я часто об этом думала, что значит “простить”, потому что тривиальное “забыть” (от психологов) не устраивало совершенно , так же как и “понять и принять” и т.д.
Но смотрела немножко “галопом”.. Надо еще вернуться к этому, в спокойном режиме.. Спасибо!
Красотка.... Как приятно видеть человека “в лицо”! Как-то сразу все встает на свои места.. Но “духи леса” чет меня напугали...
Спешу тебя порадовать.. ну, или огорчить... Стать взрослой и степенной тебе не светит! Во всяком случае до 50-55 даю гарантию... Основываясь на личном опыте...
Но я уже задумываюсь... как это будет выглядеть в 70?!!.. Скачущая старушка-хохотушка в джинсах и с распущенными волосами... Страшное зрелище...... (Это я о себе, любимой... )
Господи.. только этого мне и не хватало.... Как раз к 70-ти....
Ты нам тут лапшу на уши не вешай и зубы не заговаривай!!! Мы уже напополамились!! А тебе – ПОРА!!!!!!! Давай, работай в поте лица... или... эээ... ну, в поте чего там....
Я абсолютно серьезно!!!!! Возраст – идеальный!!! Да и лучше УСПЕТЬ не один раз еще напополамиться!!
Да ладно тебе!!!!! Страшно ей..... А мужикам не страшно?!! У них же самая ответственная часть “работы“… И ничего!..
ЗдраССССССьте!!!!! Я тебе покажу – после 40!!!!
А ну быстро.. ноги в руки!! Кончайте уже с обязательной программой!!! Давайте показательные выступления!! Ну и свободная программа не помешает…
Вот-вот.... Даешь ВСЕ последствия!!!…
Ну, что я могу сказать....
Лично МОЕМУ восприятию была доступна лишь малая толика эманаций Орла - в виде экспоната номер 2... Чем пришлось и ограничиться... Все остальное – осталось в области неизвестного... Не говоря уже о непознаваемом...
Желаю всем высокого полета!!!!!!!!!!!!
Это в каком смысле????!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
а вы думали!
Это что еще за выдумки??? а как мы? вернись!!!
Ой, Евулик!!! привет Солнышко!!!!!! я прямо привыкать начинаю снова что ты здесь всегда и не прячешься там за работой
Солнышко Евулик -
кхм.. и чьи ноги и в чьи руки? разрешите уточнить? или здесь про свинюшкины ноги? а по показательным, боюсь мой эманирующий супруг будет против...
а чего... самое оно
ну вот.. страшно.. даже не на столь ответственные дела, прям страх берет... но што делать. Свекрулик-Мамулик сказал... причем кажись в ультимативной форме.... буим стараца... надож подготовица... чакры продуть... и все такое |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
|
девооочкиии....меня попытались сослать в бухгалтерию, но я оттуда вырвалась
......на 5 минут. ....муж в магазин уехал. Вобщем, рассказываю.....Приезжает моя маман. Муж уже достал коробочку "теща" и взял двухнедельный отпуск. К компу, в такой обстановке, мне уже не подойти. Только если ночью, когда все спят и не нуждаются в мамке-няньке, переводчице, кухарке и массовике-затейнике.
вот, вот,вот.....построже с молодежью а то одни отговорки ...то оне готовятся......то чакры продувают а результат дееее????
та я, как Карлсон....улетела, но обещала вернуться |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
мдя... у вас с Евуликом прямо как вымпел переходящий давайте, вылазьте ужо...
ну чего вы прям.. этож дело такое, требующее тонкой душевной настройки, понимаешь... и все такое))) а еще лучше когда за компанию вот Гусику твоему сладкому, надо еще товарища Гусёнка, чтобы маман совсем ошалела от Щастья так што тоже, не отмазывайся
эх... дядюшка Юлиус... Карлосон... короче говоря, давай вертайся в зад! а то мы соскучиваться успеваем сильно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
та я и так уже ашалела ....на хвост скипидара налили .... фсеее.....чувствую, муж уже на подходе ...."по оглашенье приговора мы вылетаем в три окна" |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:18
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
удачи!! ментально витаю рядом, опахивая эфирными крылышками трудяжку --------- Элишенька, а ты где золотце? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:52
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||||
Евочка, хочу сейчас попробовать заквасить мацун. Но у меня есть вопрос про крышку - можно ли закрыть завинчивающейся металлической? У меня нет пластмассовай. Может ты уже отвечала на такой вопрос, но у меня нет возможности прочитать все 64 страницы |
Там освещение - лампами. На фотографиях все засвечено. Жалко очень, там были действительно интересные экземпляры. Бегемоты настоящие, как и все экспонаты в этом музее. По банкам сидят мутанты. Зародыши мутированные. Там своя коллекция "уродцев", большое помещение с разными заспиртоваными рыбами и пр. и пр. Но там света вообще практически не было. Ни одна фотография не получилась.
.....пойду сейчас из школы забирать, кстати, пока не забыла.
.....еще и торт принесу.....вот такой
такой.. с часу до трех
Не ожидали, небось?....
Снова в командировке онЕ...
Там у него ещё длинных таких выступлений много.

а повтор на бис
......... верхом на гусе и с тортиком в руках
всех люблю и целую
Я часто об этом думала, что значит “простить”, потому что тривиальное “забыть” (от психологов) не устраивало совершенно
Основываясь на личном опыте...
вернись!!!
Только если ночью, когда все спят и не нуждаются в мамке-няньке, переводчице, кухарке и массовике-затейнике.
...то оне готовятся......то чакры продувают
....на хвост скипидара налили
...."по оглашенье приговора мы вылетаем в три окна"