Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

10 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
какие.. енотики классные здорово.. а бегемоты прямо чучела? или пластмассовые? а по банкам хто сидит?

енотики тоже были.....но фотки не получились. girl_in_dreams Там освещение - лампами. На фотографиях все засвечено. Жалко очень, там были действительно интересные экземпляры. Бегемоты настоящие, как и все экспонаты в этом музее. По банкам сидят мутанты. Зародыши мутированные. Там своя коллекция "уродцев", большое помещение с разными заспиртоваными рыбами и пр. и пр. Но там света вообще практически не было. Ни одна фотография не получилась. umnik2

Деймон писал(а):
Мариночка, девчульки такие сладкие

даааа....девчульки смешные....темненькая - это Эбру, подружка Изабель еще с детского садика, а светленькая - это наш гусик curtsey .....пойду сейчас из школы забирать, кстати, пока не забыла. Girl haha

Деймон писал(а):
(кстати.. как там пополамские дела???

пока без последствий Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
я вот по доче что то скучать начала )

тренируйтесь, девушка, тренируйтесь. Girl haha

Деймон писал(а):
кусочек принесешь

а как же Congratulate .....еще и торт принесу.....вот такой

http://forum.say7.info/topic20762.html

10 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюша, ты бы на нас посмотрела, как мы с утра выкатываемся из подъезда - два эскимо, запакованные по уши.

Мариночка, у нас продается мороженое с двумя палочками Girl haha как ты написала про выкат из подъезда, так я про него и вспомнила Girl haha "Штаны" называется, "эскимо" понимаешь такое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я когда его увидела, так и покатилась Girl haha Girl haha слава Богу что только изза двух палочек так назвали Girl haha а не из-за содержания оных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
=============
Queen MArgo писал(а):
а как же .....еще и торт принесу.....вот такой

ООООООООООО..... отвяжу кирпичи и прилечу..... wacko1 wacko1 wacko1 кусочек мне... сразу "забиваю" dance2 такой.. с часу до трех Girl haha секторочек... nyam2
Гусик сладенький girl_in_love air_kiss
Queen MArgo писал(а):
пока без последствий

хм.. халтурите...не до пополама пополамствуете Girl haha Girl haha Girl haha ты это, ну уклоняйси давай! Старшая показывает пример младшой! praising

10 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
И снова я........ New Year Snegurochka Не ожидали, небось?.... girl_haha
Вот решила побаловать вас сегодня....... girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Караул, муж в субботу купил гуся.....на 5 кг.....терь не отвертишься, придется изучать анатомию гусеобразных.

Главное, то самое место правильно нащупать... girl_haha для градусника... wacko1 wacko1 wacko1

*Elisha* писал(а):
Евулик!!! Ура! Щастье и радость наша!

Как полезно иногда не маячить перед глазами постоянно... girl_haha Каждое появление – праздник... girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А вы хотите об этом поговорить?..

Конечно, хочу... wacko1 ОПЯТЬ!.. girl_haha Потому как я снова холостая... Embarassed Снова в командировке онЕ... wacko1
А люди тут по баням сидят, да не одни поди.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Так мы вчерась как раз при -2 и катались!

У нас можно пока только на роликах.... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
напугали ежа... голой.. мясистой частью....

Ну, смотрииииииии..... Сама ж напросилась!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Ева!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Деймон писал(а):
хм... тоже спите без оных?

А не скажу........ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Ну, деушки, раз уж вам по ночам так помогают музейные экспонаты......выставляю...

Мне ночью явно поможет второй экспонат... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Что-то (кого-то) он мне смутно напоминает... Smile Smile Smile в ситуации отсутствия присутствия...Smile Smile Smile

Да... Про ЭМ и ЖО посмотрела!!!!!! Элишка, гран мерси!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Чуть не опи..лась......Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Про мужские коробочки и женские проводочки – ну настолько точно!...
И я наконец поняла – как называется та коробочка, которая иногда доводит меня до белого каления... – ПУСТАЯ!!! Smile Smile Smile Smile А мы все пытаемся понять – ЧТО там, чтобы что-то с ЭТИМ делать.... Smile Smile Smile Smile Smile А там – НИЧЕГО!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Это надо обдумать.... проводочками-то.... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евочка!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka вот чего у нас морозы ударили - ты у нас выглянула girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Ну, смотрииииииии..... Сама ж напросилась!!!!!!

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! ждемс wacko1
Yeva64 писал(а):
Конечно, хочу... ОПЯТЬ!.. Потому как я снова холостая... Снова в командировке онЕ...
А люди тут по баням сидят, да не одни поди.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
А не скажу.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha буду мучиться в догадках...... неоправданная жестокость, с вашей стороны Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Что-то (кого-то) он мне смутно напоминает... в ситуации отсутствия присутствия...
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha воот.. у меня тоже были смутное узнавание.... прям вглядывалась в черты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..еще и торт принесу.....вот такой

http://forum.say7.info/topic20762.html

Вау!!! Этот торт достоин особого внимания! Я его ваяла, но тогда ещё не отчитывалась, т.к. фотать толком не могла. Все были в восторге! А что, повод есть?
Деймон писал(а):
а не из-за содержания оных
Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
А люди тут по баням сидят, да не одни поди.

А чё там одной-то сидеть? В холодной бане? Я то сама и не затоплю небось сроду...Не пробовала даже...
Yeva64 писал(а):
Про ЭМ и ЖО посмотрела!!!!!! Элишка, гран мерси!!!!!

Вот бы нам это в НАЧАЛЕ семейной жизни давали! good2 Там у него ещё длинных таких выступлений много.
Yeva64 писал(а):
А там – НИЧЕГО!!!!!!!

Во-во! А нам бабушки ничего об этом не рассказывали!.. wacko1

10 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ой девочки точно!про пустые коробочки никто и ничего.. хотя иногда сквозит в ИХНЕМ взгляде.. что то такое.. неуловимое.... Girl haha видать потому и неуловимое, что ловить нечего Girl haha так, движенье воздуха Girl haha марево Girl haha Girl haha Girl haha ой ну до сих пор улыбаюсь Girl haha

10 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
хотя иногда сквозит в ИХНЕМ взгляде.. что то такое.. неуловимое....

Ага! И пастырь этот так умело "сподобился лицом олигофрена..." !! Smile Smile Smile

10 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага! И пастырь этот так умело "сподобился лицом олигофрена..." !! Smile Smile Smile
ДАДАДАДА!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Там у него ещё длинных таких выступлений много.

Ой, скинь еще, солнышко... air_kiss Может еще немного поумнею к приезду товарища с коробочками... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Да с превеликой радостью! Friends

http://palagin.me/2012/09/potryasayushhee-video-ot-marka-gangora-kotoroe-menyaet-vashi-otnosheniya-k-luchshemu/

Эти ссылки даёт Лена-олина, но вы-то не ходите в вегето-болталку!
Буду вашим проводником! Учитесь! (и похохочите ещё!) New Year ggg

10 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
отвяжу кирпичи и прилечу

ждем-с dance2 .....прям к Рождеству и прилетайте Drinks or Beer

Деймон писал(а):
"Штаны" называется, "эскимо" понимаешь такое

хаха.....а я прочитала "штаны" и вспомнила, как вчера напялила на себя теплые штаны из ангоры под джинсы, а муж увидел и захихикал....у нас что, говорит, ледниковый период уже начался, динозавров будешь "штанами" пугать. Girl haha

Деймон писал(а):
Старшая показывает пример младшой!

та пожалуста....сча покажу Girl haha

так что, Алиюша, тебе есть куда расти Girl haha ....тренируйся, вобщем Girl haha

Yeva64 писал(а):
Главное, то самое место правильно нащупать...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
А что, повод есть?

угу.....тот же что и у гуся Girl haha .....праздники на носу New Year gifts

10 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Мариночка!!!!!!! Выглянула!!!!! Красавица!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki э Romashki х.... Это где ты такая красивая с дочей гуляешь?? Что за черненькие бегают? Тоже твои? Girl haha а это ты когда фоткалась? Или это уже после поолама? Это монтаж??? Джонни постарался??? Girl haha Girl haha Girl haha Мариночка ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Give heart Give heart Give heart

10 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Это монтаж???

угу....монтаж Girl haha .....подушку под майку засунула rofl2 rofl2 rofl2

Деймон писал(а):
Мариночка!!!!!!! Выглянула!!!!! Красавица!!!!!!!

пасиб, конечно, но это я такая красивая была почти десять лет назад Girl haha ...беременная Girl haha Так что,Алиюша, тренируйся и будешь такой же Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Что за черненькие бегают?

Духи леса Girl haha Это мы в ботаническом саду тогда были. Там много таких фигурок. New Year ggg

.................................
посмеялась на ночь глядя New Year ggg ....
Спокойной ночи, красавицы New Year Snegurochka

11 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Мариночка ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!

Согласна с младшей снохой! Friends
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
Что за черненькие бегают?

Духи леса Это мы в ботаническом саду тогда были. Там много таких фигурок.
good2 ЗдОрово! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Так это, за правду то не благодарят Friends
"пасиб, конечно, но это я такая красивая была почти десять лет назад
Так что,Алиюша, тренируйся и будешь такой же" тююю, что нам какие то 10 лет! Меня мама в 40 лет родила и что? Я конечно понимаю что в семье не без урода, и в нашей семье этот урод я Girl haha wacko1 все скачу скачу, мама все сокрушается - когда стану взрослой, степенный дамой... Смеюсь - уже как Евулик говорит - что выросло то выросло Girl haha так что ты не уклоняйся Friends вот как станем вчетвером такие же красивые.... Мир аж вздрогнет! Friends правда Элишенька? Правда Евулик?...
Ладненько солнышки мои, доброй вам ночи! Give heart air_kiss эх... Все равно - страшно Embarassed
А вообще у нас такая примета - у мамочки после 40, детки умнее girl_in_love

11 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот как станем вчетвером такие же красивые.... Мир аж вздрогнет!

угу......мацун и его последствия Girl haha

Девушки, как там у вас прошла ночь с музейными экспонатами mocking

Привет всем с утра girl_bye

11 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет девочки air_kiss
Queen MArgo писал(а):
угу......мацун и его последствия

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Девушки, как там у вас прошла ночь с музейными экспонатами

Girl haha Girl haha мой экспонат как обычно, после обязательной программы засопел, и стал эманировать вокруг флюиды спокойного глубокого мужского сна Girl haha Girl haha Girl haha отчего и мой организьм свернулся и засопел рядом Girl haha в общем ночь в музее прошла спокойно New Year Tree

11 Дек 2012 12:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
стал эманировать вокруг флюиды спокойного глубокого мужского сна

Что значит настоящий мужчина.....созерцал эманации Орла и не сгорел girl_haha .....привет дону Хуану с Кастанедой girl_haha

Деймон писал(а):
после обязательной программы

ого mocking а повтор на бис girl_haha

..........................................................................
..........................................................................
Посмейтесь с утра, девушки. Congratulate

Душа – Я хочу летать!
Ум – Это невозможно!
Тело – рожденный ползать летать не может
Душа – Но я хочу и верю что мы полетим!
Ум – все верят, а ни фига не получается
Тело – Вот именно.
Душа – Ребята, а давайте все-таки хотя бы попробуем!
Ум – и пробовать не будем, не до полетов, у нас и так проблем выше крыши.
Тело – Слушайте, а давайте спать, как говорится, утро – вечера мудренее.
Душа телу – Тебе только бы спать!
Тело – Не только, но еще и есть.
Ум душе. – Что ты прицепилась к телу, не забывай оно – наш храм, его желания надо уважать
Душа – С этим уважением мы в поросят превратились только едим да спим.
Тело – Короче вы как хотите, а ложусь на боковую.
Ум – И точно душа, давай поспим, утром видно будет.
Душа – знаю я ваше утро – вас и пушкой не разбудишь. Так и пролетает наша жизнь впустую.
Ум – Ну уж душа, куда ты хватила! У нас все по плану – никакой пустоты. Мы движемся к светлому будущему.
Душа – знаю я ваше будущее, сколько ждем, а рассвет все не наступает.
Тело – если вы сейчас же не ляжете спать, то уже действительно скоро наступит утро.
Душа – да как вы не понимаете, мы можем летать! Это ведь так прекрасно, наша жизнь изменится!
Ум – а зачем нам ее менять? От перемен только неприятности. Как говорится лучшая новость – это ее отсутствие.
Тело - Вот именно, лучше оставить все как есть, а то как бы чего не вышло. Да вообще, где это видано, чтобы человек летал?
Душа – Но во сне то мы летаем, значит и наяву сможем!
Ум – слушай душа, угомонись, мы ведь по доброму тебя просим.
Душа – вот так всегда, вы оба просите меня только об одном, чтобы я спряталась в чулан и заткнулась!
Ум –Ну чего тебе неймется, все ведь у нас хорошо. И кушать есть и крыша над головой, разве тебе этого мало?
Душа – да разве мы для этого мы пришли в этот мир, чтобы ползать и пресмыкаться?!
Ум – ты смотри куда загнула! Это мы ползаем, мы пресмыкаемся?! Да мы если ты хочешь знать летаем. Только очень низко, очень низко…

Полетела я тоже работать работу New Year Snegurochka .....вернусь к вам уже в следующем году New Year Tree ......... верхом на гусе и с тортиком в руках New Year gifts всех люблю и целую air_kiss girl_bye

11 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Приветик, ласточки!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

*Elisha* писал(а):
Да с превеликой радостью!

Спасибо, Элинчик! air_kiss Кстати, мне там в конце про прощение очень понравилось... good2 Я часто об этом думала, что значит “простить”, потому что тривиальное “забыть” (от психологов) не устраивало совершенно wacko1, так же как и “понять и принять” и т.д. wacko1
Но смотрела немножко “галопом”.. Embarassed Надо еще вернуться к этому, в спокойном режиме.. Спасибо! friends friends friends

Queen MArgo писал(а):
та пожалуста....сча покажу

Красотка.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как приятно видеть человека “в лицо”! good2 Как-то сразу все встает на свои места.. girl_haha Но “духи леса” чет меня напугали... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
все скачу скачу, мама все сокрушается - когда стану взрослой, степенный дамой... Смеюсь - уже как Евулик говорит - что выросло то выросло

Спешу тебя порадовать.. ну, или огорчить... girl_haha Стать взрослой и степенной тебе не светит! wacko1 girl_haha Во всяком случае до 50-55 даю гарантию... girl_cool Основываясь на личном опыте... Smile Smile Smile
Но я уже задумываюсь... Embarassed как это будет выглядеть в 70?!!.. girl_impossible girl_impossible girl_impossible Скачущая старушка-хохотушка в джинсах и с распущенными волосами... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Страшное зрелище...... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy (Это я о себе, любимой... girl_haha )

Деймон писал(а):
вот как станем вчетвером такие же красивые.... Мир аж вздрогнет! правда Элишенька? Правда Евулик?...

Господи.. только этого мне и не хватало.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Как раз к 70-ти.... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
Ты нам тут лапшу на уши не вешай и зубы не заговаривай!!! girl_cool girl_cool girl_cool Мы уже напополамились!! А тебе – ПОРА!!!!!!! Давай, работай в поте лица... или... эээ... ну, в поте чего там....Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я абсолютно серьезно!!!!! Возраст – идеальный!!! Да и лучше УСПЕТЬ не один раз еще напополамиться!! friends friends friends friends

Деймон писал(а):
Все равно - страшно

Да ладно тебе!!!!! wacko1 Страшно ей..... wacko1 А мужикам не страшно?!! Smile Smile Smile У них же самая ответственная часть “работы“… Smile Smile Smile И ничего!.. Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
А вообще у нас такая примета - у мамочки после 40, детки умнее

ЗдраССССССьте!!!!! girl_cool Я тебе покажу – после 40!!!! ireful ireful ireful
А ну быстро.. ноги в руки!! Кончайте уже с обязательной программой!!! Smile Smile Smile Давайте показательные выступления!! girl_cool Ну и свободная программа не помешает…Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
угу......мацун и его последствия

Вот-вот.... Даешь ВСЕ последствия!!!… Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Девушки, как там у вас прошла ночь с музейными экспонатами

Деймон писал(а):
мой экспонат как обычно, после обязательной программы засопел, и стал эманировать вокруг флюиды спокойного глубокого мужского сна

Queen MArgo писал(а):
.....созерцал эманации Орла и не сгорел.....привет дону Хуану с Кастанедой

Ну, что я могу сказать.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Лично МОЕМУ восприятию была доступна лишь малая толика эманаций Орла - в виде экспоната номер 2... Smile Smile Smile Чем пришлось и ограничиться... Embarassed Embarassed Embarassed Все остальное – осталось в области неизвестного... girl_in_dreams Не говоря уже о непознаваемом... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Да мы если ты хочешь знать летаем. Только очень низко, очень низко…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Желаю всем высокого полета!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Queen MArgo писал(а):
.....вернусь к вам уже в следующем году

Это в каком смысле????!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

11 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Что значит настоящий мужчина.....созерцал эманации Орла и не сгорел .....привет дону Хуану с Кастанедой

а вы думали! girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ум – ты смотри куда загнула! Это мы ползаем, мы пресмыкаемся?! Да мы если ты хочешь знать летаем. Только очень низко, очень низко…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
..вернусь к вам уже в следующем году

Это что еще за выдумки??? а как мы? girl_sad вернись!!! wacko1
Ой, Евулик!!! привет Солнышко!!!!!! я прямо привыкать начинаю снова что ты здесь всегда air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и не прячешься там за работой girl_haha
Yeva64 писал(а):
Спасибо, Элинчик! Кстати, мне там в конце про прощение очень понравилось... Я часто об этом думала, что значит “простить”, потому что тривиальное “забыть” (от психологов) не устраивало совершенно , так же как и “понять и принять” и т.д.
Но смотрела немножко “галопом”.. Надо еще вернуться к этому, в спокойном режиме.. Спасибо!
млин.. не дали вчера там пошарить глазками... ну ничего.. так же выцарапаю время и в тоже спокойно, с чувством с толком с расстановкой ...
Yeva64 писал(а):
Спешу тебя порадовать.. ну, или огорчить... Стать взрослой и степенной тебе не светит! Во всяком случае до 50-55 даю гарантию... Основываясь на личном опыте...
Но я уже задумываюсь... как это будет выглядеть в 70?!!.. Скачущая старушка-хохотушка в джинсах и с распущенными волосами... Страшное зрелище...... (Это я о себе, любимой... )
ооо.. все, нафиг меняться, все равно не получится... а так, если на тебя хоть чуток похожа, то все.. успокаиваюсь, и.. скачу дальше New Year Tree New Year Tree New Year Tree Солнышко Евулик - air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
А ну быстро.. ноги в руки!! Кончайте уже с обязательной программой!!! Давайте показательные выступления!! Ну и свободная программа не помешает

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile кхм.. и чьи ноги и в чьи руки? разрешите уточнить? или здесь про свинюшкины ноги? girl_haha girl_haha girl_haha а по показательным, боюсь мой эманирующий супруг будет против... girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Господи.. только этого мне и не хватало.... Как раз к 70-ти....

а чего... самое оно good2
Yeva64 писал(а):
Ну, что я могу сказать....
Лично МОЕМУ восприятию была доступна лишь малая толика эманаций Орла - в виде экспоната номер 2... Чем пришлось и ограничиться... Все остальное – осталось в области неизвестного... Не говоря уже о непознаваемом...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Yeva64 писал(а):
Ты нам тут лапшу на уши не вешай и зубы не заговаривай!!!

Yeva64 писал(а):
Вот-вот.... Даешь ВСЕ последствия!!!

wacko1 ну вот.. страшно.. даже не на столь ответственные дела, прям страх берет... wacko1 но што делать. Свекрулик-Мамулик сказал... причем кажись в ультимативной форме.... wacko1 буим стараца... надож подготовица... чакры продуть... и все такое Embarassed

11 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
девооочкиии....меня попытались сослать в бухгалтерию, но я оттуда вырвалась Yahoo! ......на 5 минут. girl_in_dreams ....муж в магазин уехал. dance2 Вобщем, рассказываю.....Приезжает моя маман. Муж уже достал коробочку "теща" и взял двухнедельный отпуск. К компу, в такой обстановке, мне уже не подойти. unknown Только если ночью, когда все спят и не нуждаются в мамке-няньке, переводчице, кухарке и массовике-затейнике. russian

Yeva64 писал(а):
Ты нам тут лапшу на уши не вешай и зубы не заговаривай!!! Мы уже напополамились!! А тебе – ПОРА!!!!!!! Давай, работай в поте лица... или... эээ... ну, в поте чего там..

вот, вот,вот.....построже с молодежью Girl haha а то одни отговорки ireful ...то оне готовятся......то чакры продувают Girl haha а результат дееее???? greeting

Деймон писал(а):
Это что еще за выдумки??? а как мы? вернись!!!

та я, как Карлсон....улетела, но обещала вернуться air_kiss

11 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
девооочкиии....меня попытались сослать в бухгалтерию, но я оттуда вырвалась ......на 5 минут. ....муж в магазин уехал. Вобщем, рисую обстановку.....Приезжает моя маман. Муж уже достал коробочку "теща" и взял двухнедельный отпуск. К компу, в такой обстановке, мне уже не подойти. Только если ночью, когда все спят и не нуждаются в мамке-няньке, переводчице, кухарке и массовике-затейнике.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мдя... у вас с Евуликом прямо как вымпел переходящий Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha давайте, вылазьте ужо...
Queen MArgo писал(а):
вот, вот,вот.....построже с молодежью а то одни отговорки ...то оне готовятся......то чакры продувают а результат дееее????

ну чего вы прям.. этож дело такое, требующее тонкой душевной настройки, понимаешь... и все такое))) а еще лучше когда за компанию Friends вот Гусику твоему сладкому, надо еще товарища Гусёнка, чтобы маман совсем ошалела от Щастья Girl haha так што тоже, не отмазывайся Friends
Queen MArgo писал(а):
та я, как Карлсон....улетела, но обещала вернуться

эх... дядюшка Юлиус... Карлосон... короче говоря, давай вертайся в зад! Girl haha Girl haha а то мы соскучиваться успеваем сильно air_kiss

11 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот Гусику твоему сладкому, надо еще товарища Гусёнка, чтобы маман совсем ошалела от Щастья

та я и так уже ашалела sarcastic ....на хвост скипидара налили Girl haha .... фсеее.....чувствую, муж уже на подходе to_keep_order ...."по оглашенье приговора мы вылетаем в три окна" crazy_pilot

11 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
удачи!! Friends ментально витаю рядом, опахивая эфирными крылышками трудяжку Angel Angel Angel
---------
Элишенька, а ты где золотце? Romashki

11 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64 писал(а):
хорошенечко перемешать, плотно закрыть пластмассовой крышкой и очень хорошо укутать!

Евочка, хочу сейчас попробовать заквасить мацун. Но у меня есть вопрос про крышку - можно ли закрыть завинчивающейся металлической? У меня нет пластмассовай. unknown Может ты уже отвечала на такой вопрос, но у меня нет возможности прочитать все 64 страницы Embarassed

Наверх