Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ТЕН
Елена, можно ответить вместо занятой Евочки? Я делаю мацунчик и с пластиковыми и с завинчивающимися крышками Romashki и получается очень очень вкусно! nyam2

11 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Деймон
Алия, спасибо Вам большое! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ТЕН
Елена, удачи! Приходите с отчетиками! Romashki это ТАК вкусно, полезно, легко и весело! Romashki

12 Дек 2012 5:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
если на тебя хоть чуток похожа, то все.. успокаиваюсь, и.. скачу дальше

Ой, тоже мне... girl_haha Нашла себе объект для подражания.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя... Уж лучше всю жизнь скакать, чем ползать!.. Wink О!.. girl_haha

Деймон писал(а):
.. и чьи ноги и в чьи руки? разрешите уточнить? или здесь про свинюшкины ноги?

Ваши, родимые!! girl_cool Ты мне тут к вашему “пополаму” мои и свинюшкины не приплетай!!! acute acute acute
А подробности можно по Камасутре уточнить – чьи, как и куда... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а по показательным, боюсь мой эманирующий супруг будет против...

А ты уже разбежалась показывать?!!.......... Shocked Smile Smile Smile Smile Smile Smile Показательные – я имела в виду… в смысле “достойные подражания”! girl_haha
Хотя… с другой стороны… Wink эманирующему товарищу, по-моему, уже терять нечего… после известного позирования… Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
што делать. Свекрулик-Мамулик сказал... причем кажись в ультимативной форме.... буим стараца... надож подготовица... чакры продуть... и все такое

Буду строго следить за процЭсссом... girl_cool girl_cool girl_cool

=================================================

Queen MArgo писал(а):
девооочкиии....меня попытались сослать в бухгалтерию, но я оттуда вырвалась

Вот еще!!! wacko1 Мою старшУю – и в бухгалтерию?!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible Ну, никакого уважения к статусу!!... girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Queen MArgo писал(а):
Муж уже достал коробочку "теща" и взял двухнедельный отпуск.

ОГО! Это серьезно.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Только если ночью, когда все спят и не нуждаются в мамке-няньке

Вот и “встретимся”, наконец.... preved пока молодежь посапывает... girl_haha

=================================================
ТЕН писал(а):
Евочка, хочу сейчас попробовать заквасить мацун.

Леночек, как я рада тебя видеть!!! Yahoo! girl_in_love air_kiss

ТЕН писал(а):
Но у меня есть вопрос про крышку - можно ли закрыть завинчивающейся металлической? У меня нет пластмассовай.

Конечно, можно!! Любой!! Embarassed Я даже в рецепте уточню...
(Алиюшка, спасибо!! air_kiss Ты всегда на посту!! friends )

ТЕН писал(а):
у меня нет возможности прочитать все 64 страницы

Шутишь, что ли?!!... girl_haha girl_haha Упаси боже..... girl_haha girl_haha girl_haha

Надеюсь, все получится!!!!!!!! girl_in_love Жду тебя завтра со впечатлениями... Ой, уже сегодня... girl_haha

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2012 11:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Мамулик!!! вот полуночница friends сейчас наверное спишь... и пральна, нада отдыхать!!
Yeva64 писал(а):
Уж лучше всю жизнь скакать, чем ползать!.

вооот!! так что буду скакать New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Yeva64 писал(а):
подробности можно по Камасутре уточнить – чьи, как и куда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тэкс... надо поискать пополамскую камасутру.. запишем... в список покупок mail1
Yeva64 писал(а):

Буду строго следить за процЭсссом..

.... как в том анекдоте - ну как она лежит?? мальчику же неудобно!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А ты уже разбежалась показывать?!!.......... Показательные – я имела в виду… в смысле “достойные подражания”!

girl_haha girl_haha girl_haha а как тогда узнать, что они "достойны подражания" если не видеть? unknown girl_haha
Yeva64 писал(а):
эманирующему товарищу, по-моему, уже терять нечего… после известного позирования

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так.. тож была демонстрация "теории" так сказать.. а тута "практика" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Буду строго следить за процЭсссом.
ну все... не отвертеться... Евулик, тогда ты еси пополам напополамится, будешь Крестной Мамой! результату пополамствования girl_haha (я серьезно!! give_heart )
Yeva64 писал(а):
Ты всегда на посту!!

а как же! Мацунчик в люди идет New Year gifts New Year Tree
==============
Элиночка, ау! видела я тебя уже air_kiss приходи сюда наконец!! а то мы же скучаем girl_in_love

12 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....вернусь к вам уже в следующем году

Вот это не поняла!...Ты нас бросаешь, чёли?! unknown girl_cray3
Queen MArgo писал(а):
когда все спят и не нуждаются
Но мы-то тоже Нуждаемся!!! Congratulate friends
Yeva64 писал(а):
Я часто об этом думала, что значит “простить”, потому что тривиальное “забыть” (от психологов) не устраивало совершенно

Меня от них (психологов) многое не устраивает. Всё стараются подвести под какие-то формулы, классифицировать, игнорируя бесконечное многообразие психики и психофизики человека.
Yeva64 писал(а):
Спасибо, Элинчик!

На крепкое психическое здоровье, дорогая! Romashki Заглядывай в вегетоболталку, хоть из кустов, там много чего скидываем, здесь уж совсем-то оффтопить не гоже...
Деймон писал(а):
ну чего вы прям.. этож дело такое, требующее тонкой душевной настройки, понимаешь... и все такое))) а еще лучше когда за компанию
Про аффирмации слышала? Вот и действуй! Тебе Надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО! friends Я серьёзно. girl_yes2
ТЕН
Леночка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада тебя здесь видеть!!! New Year gggА то и пообщаться негде, а я уж скучаю...А Евочка Очень Гостеприимная Армянская Хозяюшка! (не гонит нас! girl_haha ).

12 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Деймон писал(а):
Елена, удачи! Приходите с отчетиками!

Алия, спасибо! Надеюсь мой отчетик не будет моей фотографией на доске позора Embarassed
Деймон писал(а):
это ТАК вкусно, полезно, легко и весело!

Согласна что вкусно и полезно, а вот весело будет, когда усё получится girl_haha
Yeva64 писал(а):
Леночек, как я рада тебя видеть!!!

И я рада, что меня вдруг "стукнула молния" и я вдруг решила сделать мацун wacko1 girl_haha Я тоже рада была к тебе в гости зайти friends
Yeva64 писал(а):
Жду тебя завтра со впечатлениями... Ой, уже сегодня...

Ой, чё то я боюся делится своими впечатлениями. Баночка стоит в холодильнике. Подожду еще чуток Embarassed
*Elisha* писал(а):
Леночка!!! Как я рада тебя здесь видеть!!! А то и пообщаться негде, а я уж скучаю..

Элиночка, солнышко, пасиб air_kiss air_kiss И я рада, что ты здесь friends friends friends И я скучаю New Year Time
*Elisha* писал(а):
А Евочка Очень Гостеприимная Армянская Хозяюшка! (не гонит нас! ).

Подписываюсь под каждым словом! party

12 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Элиночка! ну наконец то friends а ты где была? New Year gifts я тут скучаю-скучаю по тебе, а ты хитруша то в одной темке появишься, то в другой.... и только потом сюда заглянула sharik
*Elisha* писал(а):
Про аффирмации слышала? Вот и действуй! Тебе Надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

привет Луизе ХейSmile слышала, золотце.. вот начинаю аффирмайничать.. или как правильно слово образовать? аффирмовничать? unknown girl_haha
======
ТЕН писал(а):
Надеюсь мой отчетик не будет моей фотографией на доске позора

Елена, рада видеть Romashki а что такое доска позора??? unknown не знаю такую! нету у нас такой! у Евочки только доска ДОСТИЖЕНИЙ! у нас здесь ЛЮБОЙ результат это вкусно и здорово! friends а если что. то Евочка поможет сделать ЕЩЕ вкусней nyam2
ТЕН писал(а):
Баночка стоит в холодильнике. Подожду еще чуток

здорово!! dance2 будем ждать! friends
ТЕН писал(а):
И я рада, что меня вдруг "стукнула молния" и я вдруг решила сделать мацун

какая правильная молния girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ТЕН писал(а):
фотографией на доске позора

Не, с мацуном такого НЕ бывает. Он ВСЕГДА получается, только когда кислей, а когда вкусней! НО всегда полезный!
ТЕН писал(а):
И я скучаю
friends give_heart air_kiss
Деймон писал(а):
аффирмайничать.. или как правильно слово образовать? аффирмовничать?
Аффирмировать! New Year ggg
Деймон писал(а):
какая правильная молния
ППКС! (как говорит Юлечка).

12 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не, с мацуном такого НЕ бывает. Он ВСЕГДА получается, только когда кислей, а когда вкусней! НО всегда полезный!

да, да, да! ППКС! girl_haha в этот раз такой кисленький у меня получился, грешу на просто кипящие батареиSmile но и так вкусный nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Аффирмировать!

о! спасибо, золотой air_kiss give_heart ну вот буду начинать АФФИРМИРОВАТЬ! wacko1 girl_in_love

13 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
О, Господи......... Shocked И чем это вы тут занимаетесь??!!... girl_cool
*Elisha* писал(а):
Аффирмировать

*Elisha* писал(а):
ППКС

СкоКА всего непонятного-занятного.... Smile Smile Smile А я думала – все слова знаю... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мацун делает очередной зигзаг в сюжете... Wink good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

====================================
Деймон писал(а):
.... как в том анекдоте - ну как она лежит?? мальчику же неудобно!!!

Всю жизнь боролась с этим синдромом “мамочки-наседки”... girl_haha girl_haha girl_haha Но то с мальчиками...
А тут у меня девицы появились Wink friends , и пристальное внимание не помешает!! girl_cool К тому, - где, что и как ...”лежит”… Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Евулик, тогда ты еси пополам напополамится, будешь Крестной Мамой! результату пополамствования

Какой разговор!! dance2 Конечно, буду! girl_pardon Даже полдела на свой “счет” напишу... Smile Smile Smile Smile
Вы только пополамьтесь!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
а что такое доска позора??? не знаю такую! нету у нас такой! у Евочки только доска ДОСТИЖЕНИЙ! у нас здесь ЛЮБОЙ результат это вкусно и здорово! а если что. то Евочка поможет сделать ЕЩЕ вкусней

Радость ты моя!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая же ты у нас солнечная девочка!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss friends friends friends friends friends friends

======================================
*Elisha* писал(а):
Заглядывай в вегетоболталку, хоть из кустов, там много чего скидываем

Элишка, дорогулик, ну совсем минутки нет свободной... Embarassed friends friends friends Я тут еле-еле с собственными темками концы с концами свожу... girl_haha У меня даже парочка новых рецептов есть, практически готовых, никак не могу выставить... wacko1 Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
Леночка!!! Как я рада тебя здесь видеть!!! А то и пообщаться негде, а я уж скучаю...

Место встречи изменить нельзя.... Wink girl_haha friends friends friends

*Elisha* писал(а):
А Евочка Очень Гостеприимная Армянская Хозяюшка! (не гонит нас!).

Ой, солнышко, спасибоооооооооо!!!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Мне так приятно, что вы тут тусуетесь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

======================================

ТЕН писал(а):
Надеюсь мой отчетик не будет моей фотографией на доске позора

Ой, насмешила...... girl_haha Леночка, у мацуна, конечно, множество последствий, вплоть до эротических.. Smile Smile Smile Smile Но до “позора” он еще никого не доводил... girl_haha friends friends friends friends friends

ТЕН писал(а):
весело будет, когда усё получится

Нееее... Wink Весело – тут, а там – будет вкусно!.. girl_in_love air_kiss air_kiss

ТЕН писал(а):
Ой, чё то я боюся делится своими впечатлениями. Баночка стоит в холодильнике. Подожду еще чуток

Ну, что??? wacko1 Ты его уже заморозила вусмерть......... girl_haha girl_haha girl_haha
Давай, докладывай обстановку!! dance2 Косистенция, запах, вкус...
А может уже весь слопала?... girl_haha girl_haha girl_haha

ТЕН писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!

Леночек!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Только ты мне зубы не заговаривай... girl_haha давай про мацунчик... Что-то не так?? friends

13 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Евочка! give_heart give_heart give_heart
Девочки, делала Юлин салатик, в заправке вместо кефира - мацун. Вообще заправка классная!! Попробуйте.
http://forum.say7.info/post3397105.html#3397105
Так что вот ПОСЛЕДСТВИЯ:
Фото

13 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Что-то не так??

Да, боюсь, что мой первый "блин" комом. Embarassed Постараюсь заквасить по новой.

13 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ТЕН
Лен, а что не так? Не сквасился? Остался жидким? Напиши, ещё можно исправить.
Только не выливай! friends

14 Дек 2012 10:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
О, Господи......... И чем это вы тут занимаетесь??!!...

как обычно..))) последствия мацуномании girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А тут у меня девицы появились , и пристальное внимание не помешает!! К тому, - где, что и как ...”лежит”…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Какой разговор!! Конечно, буду! Даже полдела на свой “счет” напишу... Вы только пополамьтесь!!!!

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! girl_in_love ну усе... уже будущая Крестная мамулик дает одобрительно-благословительный пинок air_kiss girl_haha Yeva64 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):
Девочки, делала Юлин салатик, в заправке вместо кефира - мацун. Вообще заправка классная!! Попробуйте.

Элиночка.. какая вкуснотень.. надо будет попробовать... nyam2
*Elisha* писал(а):
Только не выливай

Дадада!!! не выливайте!!!!! даже комочки вкусные и полезные!! Romashki
======
а вот у нас сегодня утром... в 9.30, за бортом -35..
Фото

Евочка, Элиночка, Мариночка скучаю сильно!! Rose girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Дек 2012 11:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
в 9.30, за бортом -35..

и при этом СОЛНЦЕ встаёт!! Аххххх!.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Привет, красавицы! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Деймон писал(а):
Евочка, Элиночка, Мариночка скучаю сильно!!
air_kiss air_kiss air_kiss friends

14 Дек 2012 11:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и при этом СОЛНЦЕ встаёт!! Аххххх!.

привет Элиночка friends air_kiss да.. СОЛНЫШКО уже встало girl_in_love правда в дымке оно, но светит - радует New Year Snegurochka а на свету искорки летают снежинки впышками.. красивооо.. правда холодно.. Чудо мое уже неделю дома сидит.. скоро на голове стоять будет wacko1
Элиночка-золотце air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love

14 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а на свету искорки летают снежинки впышками.. красивооо.. правда холодно..
Аааааа!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
У нас в такой день - мороз и Солнце! - свадьба была, 7 января, представляешь? Город белый, снег искрится, деревья в инее...Сказка!!! (сто лет назад...)

Деймон писал(а):
Чудо мое уже неделю дома сидит.. скоро на голове стоять будет

Вот Счастья-то привалило! girl_hahaТы ему скажи, что, мол, есть такая ненормальная тётя в далёком Н.Н., которая тоже на голове стоит! Постоим вместе!

14 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас в такой день - мороз и Солнце! - свадьба была, 7 января, представляешь? Город белый, снег искрится, деревья в инее...Сказка!!! (сто лет назад...)

ой как здорово!!!! Элинчик, скоро свадьба у вас? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как здорово!!!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Элиночка, твоему мужу несказанно повезло!!! (так же как и Евочкиному и Мариночкинову (брр... опять - родная речь меня покинул girl_haha )вобщем вашим мужьям выпало ОГРОМЕННОЕ СОЛНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!! в виде Вас, девочки - heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart я вас ЛЮ!!!heart heart heart heart heart heartheart heart heart heart heart heartheart heart heart heart heart heartheart heart heart heart heart heartheart heart heart heart heart heart
=============
*Elisha* писал(а):
Вот Счастья-то привалило! Ты ему скажи, что, мол, есть такая ненормальная тётя в далёком Н.Н., которая тоже на голове стоит! Постоим вместе!

girl_haha girl_haha girl_haha у него несколько трансформированное стояние, не спортивный он у меня(( балдося редкостный wacko1 это я однажды встала.. как встала так и шлепнулась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо шею не свернула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж надо мной балдеет - ты говорит ходячее ЧП girl_haha

14 Дек 2012 11:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
скоро свадьба у вас?

Ага. 24 года.
Деймон писал(а):
Элиночка, твоему мужу несказанно повезло!!!
Если бы ещё и он так считал! girl_haha Хотя, быть может, вот сейчас уже стал это подозревать. New Year ggg

Иди почитай в вегето - я там нарыла полезные советы Китайской медицины по фруктам. Congratulate

14 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если бы ещё и он так считал! Хотя, быть может, вот сейчас уже стал это подозревать.

еще как знает!! 100% ,но не говорит, они же думают - а вдруг мы расслабимся playboy и наивно пологают что таким образом держут нас в строгости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну.. я так думаю girl_haha
====
иду air_kiss New Year Go как здорово.. столько всего интересного.. вот кстати и вспомнила - никогда с утра не ем фрукты, хотя обожаю и поглощаю в больших количествах... а бананчики значит надо сокращать... интересно, Элиша, а вот хурма это же тоже фруХт? а про него ничего нет? Embarassed а то уважаю я его сильно.. фруХт этот nyam2

14 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ !!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

*Elisha* писал(а):
Евочка!
Так что вот ПОСЛЕДСТВИЯ:

ШИКАРНО!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Элишка, спасибо, дорогуля!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Салат, правда, вкусненький!! nyam2 И мацунная заправка тут очень кстати!! good2 good2 good2

ТЕН писал(а):
Да, боюсь, что мой первый "блин" комом. Постараюсь заквасить по новой.

Ах-ты-боже-мой.... Embarassed И чего ты так КОРОТКО??!!! wacko1 wacko1 wacko1
Да напиши ты, Леночек, как и чего!!!! wacko1 Разобраться же надо!!! friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
а вот у нас сегодня утром... в 9.30, за бортом -35..

Брррррр...... Если меня утром (не приведи Господи..) выведут в такой промозгло-сизо-туманный пейзаж, я ТУТЖЕ ОТКИНУ КОПЫТА!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В знак протеста!!! girl_haha girl_haha girl_haha
И накакое “восходящее солнце” не поколебает меня в этом решении.... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
и при этом СОЛНЦЕ встаёт!! Аххххх!..

Кому-то Ахххх!... А кому-то – смерть!!!........... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
мороз и Солнце!

Вот это другое дело... Wink Это я еще могу выдержать... girl_haha И даже – Аххххх-нуть.... girl_haha

*Elisha* писал(а):
Ага. 24 года.

Говорю же – зеленая ИСЧО.... girl_haha У меня – 25!!!!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вобщем вашим мужьям выпало ОГРОМЕННОЕ СОЛНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!! в виде Вас, девочки

Что-то ты себя забыла упомянуть в списке... girl_haha Скромнааааяяяя.... girl_haha

*Elisha* писал(а):
Хотя, быть может, вот сейчас уже стал это подозревать.

Ага.... Очень смутно.... girl_haha girl_haha girl_haha
Надо им специальную “коробочку” подсунуть для размышления... Wink

*Elisha* писал(а):
Иди почитай в вегето - я там нарыла полезные советы Китайской медицины по фруктам.

И я пошла... Только про грушу чёт не поняла... unknown Она сахар понижает, но почему-то противопоказана при диабете... Пе-ре-ве-ди... wacko1

Все. Пошла новый рецептик выставлять! Drinks or Beer А то он у меня уже плесенью начал покрываться.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64
Евочка, в начале хочу отметить твою красивую фотку на аватарке good2 Волосы у тебя шикарные! good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
Только не выливай!

Да, Элиночка, остался жидким. unknown Стоит - я не вылеваю. Жду чуда! girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Дадада!!! не выливайте!!!!! даже комочки вкусные и полезные!!

Вот-вот, что-то типа комочков у меня там плавает... Embarassed
Yeva64 писал(а):
Ах-ты-боже-мой.... И чего ты так КОРОТКО??!!!
Да напиши ты, Леночек, как и чего!!!! Разобраться же надо!!!

Евочка, коротко, потому что это я - балда. Мне кажется я знаю, почему не получилось. Это только моя вина. Хотя буду благодарна за совет если возможно как-то реабилитировать мой "скомканный блин". Жалко выливать Embarassed

14 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евочка!!!! НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!!! ааа... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 где где где.... побежала караулить...
===== сижу караулю... Евулик - авочка просто СУПЕР!!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
=============
ТЕН
Елена, ничего страшного! этот прекрасный результат можно здорово использовать в красотных делах, в выпечке и .. просто выпить))))))) воть... ссори что так урывками, чуток позже напишу еще))) караулю сижу... New Year Time
=============
Евочка, я вот специально Элише girl_in_love уже выслала, а теперь вот и вам всем девочки, Эленька, ты же не против? Embarassed у нас и правда МОРОЗ и СОЛНЦЕ
Фото

(у меня на ноуте солнышко просматривается при раскрытии ноута примерно на 130 градусов girl_haha такое.. оно морозно-необычное girl_haha )
... снова убежала.. скоро прибегу..
==========
воот.. Евулик ваяет новый шедевр.... сижу жду.... уже засунула свой нос.. пооблизывалась... снова сижу жду..... girl_flirt girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh
==========
Yeva64 писал(а):
Брррррр...... Если меня утром (не приведи Господи..) выведут в такой промозгло-сизо-туманный пейзаж, я ТУТЖЕ ОТКИНУ КОПЫТА!!!! В знак протеста!!!
И накакое “восходящее солнце” не поколебает меня в этом решении..

нет и еще раз нет! у нас так только утром было... а вот сейчас такое яркое-яркое girl_in_love

14 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Евааааа! Вот это ава!!!!! Тебе уже говорили, что ты похожа на портрет Неизвестной Крамского? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
а вот хурма это же тоже фруХт? а про него ничего нет?

Там не было ничего про хурму. unknown Но, учитывая её "вяжущность" - её тем более подальше от еды есть надо.
Yeva64 писал(а):
про грушу чёт не поняла... Она сахар понижает, но почему-то противопоказана при диабете... Пе-ре-ве-ди.

Пе-ре-во-жу! Congratulate Уровень сахара в крови снижает КЛЕТЧАТКА, она есть во всех фруктах, но именно груша ( и красные яблоки) содержат много сахара, так что это не лучший вариант при диабете, НО немного- можно! Wink
Кстати, про АЙВУ тоже ничего там нет...
Yeva64 писал(а):
Говорю же – зеленая ИСЧО.... У меня – 25!!!!!!!
Пральна! Я-то замуж в 19 лет ломанулась! А к моим 25 у меня доче уже 5 лет было. Она у меня через год после свадьбы родилась. А ты до 25 ещё в деушках ходила! girl_haha
Yeva64 писал(а):
Пошла новый рецептик выставлять!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ТЕН писал(а):
остался жидким.
В таком случае я хорошо перемешиваю и ставлю дальше ещё в тепло, часика на 4-5. Доходит!
Деймон писал(а):
Эленька, ты же не против?
Вот что с тобой делать?! ПОРОТЬ!!! Я буду против, чтобы девочки ТАКОЙ КРАСОТОЙ полюбовались?? girl_devil Ладно, дам шанс исправиться... friends

Наверх