Сообщение |
Автор |
11 Дек 2012 22:58
|
Деймон
 Алия
|
ТЕН
Елена, можно ответить вместо занятой Евочки? Я делаю мацунчик и с пластиковыми и с завинчивающимися крышками  и получается очень очень вкусно!
|
11 Дек 2012 23:25
|
ТЕН
 Елена
|
|
11 Дек 2012 23:41
|
Деймон
 Алия
|
ТЕН
Елена, удачи! Приходите с отчетиками!  это ТАК вкусно, полезно, легко и весело!
|
12 Дек 2012 5:16
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Деймон писал(а): | если на тебя хоть чуток похожа, то все.. успокаиваюсь, и.. скачу дальше |
Ой, тоже мне...  Нашла себе объект для подражания....
Хотя... Уж лучше всю жизнь скакать, чем ползать!..  О!..
Деймон писал(а): | .. и чьи ноги и в чьи руки? разрешите уточнить? или здесь про свинюшкины ноги? |
Ваши, родимые!!  Ты мне тут к вашему “пополаму” мои и свинюшкины не приплетай!!!
А подробности можно по Камасутре уточнить – чьи, как и куда...
Деймон писал(а): | а по показательным, боюсь мой эманирующий супруг будет против... |
А ты уже разбежалась показывать?!!..........  Показательные – я имела в виду… в смысле “достойные подражания”!
Хотя… с другой стороны…  эманирующему товарищу, по-моему, уже терять нечего… после известного позирования…
Деймон писал(а): | што делать. Свекрулик-Мамулик сказал... причем кажись в ультимативной форме.... буим стараца... надож подготовица... чакры продуть... и все такое |
Буду строго следить за процЭсссом...
=================================================
Queen MArgo писал(а): | девооочкиии....меня попытались сослать в бухгалтерию, но я оттуда вырвалась |
Вот еще!!!  Мою старшУю – и в бухгалтерию?!!  Ну, никакого уважения к статусу!!...
Queen MArgo писал(а): | Муж уже достал коробочку "теща" и взял двухнедельный отпуск. |
ОГО! Это серьезно....
Queen MArgo писал(а): | Только если ночью, когда все спят и не нуждаются в мамке-няньке |
Вот и “встретимся”, наконец....  пока молодежь посапывает...
=================================================
ТЕН писал(а): | Евочка, хочу сейчас попробовать заквасить мацун. |
Леночек, как я рада тебя видеть!!!
ТЕН писал(а): | Но у меня есть вопрос про крышку - можно ли закрыть завинчивающейся металлической? У меня нет пластмассовай. |
Конечно, можно!! Любой!!  Я даже в рецепте уточню...
(Алиюшка, спасибо!!  Ты всегда на посту!!  )
ТЕН писал(а): | у меня нет возможности прочитать все 64 страницы |
Шутишь, что ли?!!...  Упаси боже.....
Надеюсь, все получится!!!!!!!!  Жду тебя завтра со впечатлениями... Ой, уже сегодня...
|
12 Дек 2012 11:10
|
Деймон
 Алия
|
|
12 Дек 2012 13:55
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | .....вернусь к вам уже в следующем году |
Вот это не поняла!...Ты нас бросаешь, чёли?! Queen MArgo писал(а): | когда все спят и не нуждаются |
Но мы-то тоже Нуждаемся!!!
Yeva64 писал(а): | Я часто об этом думала, что значит “простить”, потому что тривиальное “забыть” (от психологов) не устраивало совершенно |
Меня от них (психологов) многое не устраивает. Всё стараются подвести под какие-то формулы, классифицировать, игнорируя бесконечное многообразие психики и психофизики человека. Yeva64 писал(а): | Спасибо, Элинчик! |
На крепкое психическое здоровье, дорогая!  Заглядывай в вегетоболталку, хоть из кустов, там много чего скидываем, здесь уж совсем-то оффтопить не гоже...
Деймон писал(а): | ну чего вы прям.. этож дело такое, требующее тонкой душевной настройки, понимаешь... и все такое))) а еще лучше когда за компанию |
Про аффирмации слышала? Вот и действуй! Тебе Надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!  Я серьёзно.
ТЕН
Леночка!!!  Как я рада тебя здесь видеть!!!  А то и пообщаться негде, а я уж скучаю...А Евочка Очень Гостеприимная Армянская Хозяюшка! (не гонит нас!  ).
|
12 Дек 2012 14:20
|
ТЕН
 Елена
|
Деймон писал(а): | Елена, удачи! Приходите с отчетиками! |
Алия, спасибо! Надеюсь мой отчетик не будет моей фотографией на доске позора
Деймон писал(а): | это ТАК вкусно, полезно, легко и весело! |
Согласна что вкусно и полезно, а вот весело будет, когда усё получится
Yeva64 писал(а): | Леночек, как я рада тебя видеть!!! |
И я рада, что меня вдруг "стукнула молния" и я вдруг решила сделать мацун  Я тоже рада была к тебе в гости зайти
Yeva64 писал(а): | Жду тебя завтра со впечатлениями... Ой, уже сегодня... |
Ой, чё то я боюся делится своими впечатлениями. Баночка стоит в холодильнике. Подожду еще чуток
*Elisha* писал(а): | Леночка!!! Как я рада тебя здесь видеть!!! А то и пообщаться негде, а я уж скучаю.. |
Элиночка, солнышко, пасиб  И я рада, что ты здесь  И я скучаю
*Elisha* писал(а): | А Евочка Очень Гостеприимная Армянская Хозяюшка! (не гонит нас! ). |
Подписываюсь под каждым словом!
|
12 Дек 2012 14:29
|
Деймон
 Алия
|
Элиночка! ну наконец то  а ты где была?  я тут скучаю-скучаю по тебе, а ты хитруша то в одной темке появишься, то в другой.... и только потом сюда заглянула
*Elisha* писал(а): | Про аффирмации слышала? Вот и действуй! Тебе Надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
привет Луизе Хей  слышала, золотце.. вот начинаю аффирмайничать.. или как правильно слово образовать? аффирмовничать?
======
ТЕН писал(а): | Надеюсь мой отчетик не будет моей фотографией на доске позора |
Елена, рада видеть  а что такое доска позора???  не знаю такую! нету у нас такой! у Евочки только доска ДОСТИЖЕНИЙ! у нас здесь ЛЮБОЙ результат это вкусно и здорово!  а если что. то Евочка поможет сделать ЕЩЕ вкусней
ТЕН писал(а): | Баночка стоит в холодильнике. Подожду еще чуток |
здорово!!  будем ждать!
ТЕН писал(а): | И я рада, что меня вдруг "стукнула молния" и я вдруг решила сделать мацун |
какая правильная молния
|
12 Дек 2012 16:30
|
*Elisha*
 Элина
|
ТЕН писал(а): | фотографией на доске позора |
Не, с мацуном такого НЕ бывает. Он ВСЕГДА получается, только когда кислей, а когда вкусней! НО всегда полезный!
Деймон писал(а): | аффирмайничать.. или как правильно слово образовать? аффирмовничать? |
Аффирмировать!
Деймон писал(а): | какая правильная молния |
ППКС! (как говорит Юлечка).
|
12 Дек 2012 17:07
|
Деймон
 Алия
|
|
13 Дек 2012 14:13
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
О, Господи.........  И чем это вы тут занимаетесь??!!...
*Elisha* писал(а): | Аффирмировать |
СкоКА всего непонятного-занятного....  А я думала – все слова знаю...
Мацун делает очередной зигзаг в сюжете...
====================================
Деймон писал(а): | .... как в том анекдоте - ну как она лежит?? мальчику же неудобно!!! |
Всю жизнь боролась с этим синдромом “мамочки-наседки”...  Но то с мальчиками...
А тут у меня девицы появились  , и пристальное внимание не помешает!!  К тому, - где, что и как ...”лежит”…
Деймон писал(а): | Евулик, тогда ты еси пополам напополамится, будешь Крестной Мамой! результату пополамствования |
Какой разговор!!  Конечно, буду!  Даже полдела на свой “счет” напишу...
Вы только пополамьтесь!!!!
Деймон писал(а): | а что такое доска позора??? не знаю такую! нету у нас такой! у Евочки только доска ДОСТИЖЕНИЙ! у нас здесь ЛЮБОЙ результат это вкусно и здорово! а если что. то Евочка поможет сделать ЕЩЕ вкусней |
Радость ты моя!!!!!!!!!!!!
Какая же ты у нас солнечная девочка!!!!!!!
======================================
*Elisha* писал(а): | Заглядывай в вегетоболталку, хоть из кустов, там много чего скидываем |
Элишка, дорогулик, ну совсем минутки нет свободной...  Я тут еле-еле с собственными темками концы с концами свожу...  У меня даже парочка новых рецептов есть, практически готовых, никак не могу выставить...
*Elisha* писал(а): | Леночка!!! Как я рада тебя здесь видеть!!! А то и пообщаться негде, а я уж скучаю... |
Место встречи изменить нельзя....
*Elisha* писал(а): | А Евочка Очень Гостеприимная Армянская Хозяюшка! (не гонит нас!). |
Ой, солнышко, спасибоооооооооо!!!!!!!  Мне так приятно, что вы тут тусуетесь...
======================================
ТЕН писал(а): | Надеюсь мой отчетик не будет моей фотографией на доске позора |
Ой, насмешила......  Леночка, у мацуна, конечно, множество последствий, вплоть до эротических..  Но до “позора” он еще никого не доводил...
ТЕН писал(а): | весело будет, когда усё получится |
Нееее...  Весело – тут, а там – будет вкусно!..
ТЕН писал(а): | Ой, чё то я боюся делится своими впечатлениями. Баночка стоит в холодильнике. Подожду еще чуток |
Ну, что???  Ты его уже заморозила вусмерть.........
Давай, докладывай обстановку!!  Косистенция, запах, вкус...
А может уже весь слопала?...
ТЕН писал(а): | Подписываюсь под каждым словом! |
Леночек!!!!!!!
Только ты мне зубы не заговаривай...  давай про мацунчик... Что-то не так??
|
13 Дек 2012 19:01
|
*Elisha*
 Элина
|
Евочка!
Девочки, делала Юлин салатик, в заправке вместо кефира - мацун. Вообще заправка классная!! Попробуйте.
http://forum.say7.info/post3397105.html#3397105
Так что вот ПОСЛЕДСТВИЯ:
|
13 Дек 2012 21:03
|
ТЕН
 Елена
|
Yeva64 писал(а): | Что-то не так?? |
Да, боюсь, что мой первый "блин" комом.  Постараюсь заквасить по новой.
|
13 Дек 2012 21:42
|
*Elisha*
 Элина
|
ТЕН
Лен, а что не так? Не сквасился? Остался жидким? Напиши, ещё можно исправить.
Только не выливай!
|
14 Дек 2012 10:46
|
Деймон
 Алия
|
Yeva64 писал(а): | О, Господи......... И чем это вы тут занимаетесь??!!... |
как обычно..))) последствия мацуномании
Yeva64 писал(а): | А тут у меня девицы появились , и пристальное внимание не помешает!! К тому, - где, что и как ...”лежит”… |
Yeva64 писал(а): | Какой разговор!! Конечно, буду! Даже полдела на свой “счет” напишу... Вы только пополамьтесь!!!! |
 ну усе... уже будущая Крестная мамулик дает одобрительно-благословительный пинок Yeva64
*Elisha* писал(а): | Девочки, делала Юлин салатик, в заправке вместо кефира - мацун. Вообще заправка классная!! Попробуйте. |
Элиночка.. какая вкуснотень.. надо будет попробовать... *Elisha* писал(а): | Лен, а что не так? Не сквасился? Остался жидким? Напиши, ещё можно исправить.
Только не выливай |
Дадада!!! не выливайте!!!!! даже комочки вкусные и полезные!!
======
а вот у нас сегодня утром... в 9.30, за бортом -35..
Евочка, Элиночка, Мариночка скучаю сильно!!
|
14 Дек 2012 11:06
|
*Elisha*
 Элина
|
|
14 Дек 2012 11:09
|
Деймон
 Алия
|
|
14 Дек 2012 11:14
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | а на свету искорки летают снежинки впышками.. красивооо.. правда холодно.. |
Аааааа!!!!!!
У нас в такой день - мороз и Солнце! - свадьба была, 7 января, представляешь? Город белый, снег искрится, деревья в инее...Сказка!!! (сто лет назад...)
Деймон писал(а): | Чудо мое уже неделю дома сидит.. скоро на голове стоять будет |
Вот Счастья-то привалило!  Ты ему скажи, что, мол, есть такая ненормальная тётя в далёком Н.Н., которая тоже на голове стоит! Постоим вместе!
|
14 Дек 2012 11:51
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | У нас в такой день - мороз и Солнце! - свадьба была, 7 января, представляешь? Город белый, снег искрится, деревья в инее...Сказка!!! (сто лет назад...) |
ой как здорово!!!! Элинчик, скоро свадьба у вас?  как здорово!!!!!!!  Элиночка, твоему мужу несказанно повезло!!! (так же как и Евочкиному и Мариночкинову (брр... опять - родная речь меня покинул  )вобщем вашим мужьям выпало ОГРОМЕННОЕ СОЛНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!! в виде Вас, девочки -  я вас ЛЮ!!!    
=============
*Elisha* писал(а): | Вот Счастья-то привалило! Ты ему скажи, что, мол, есть такая ненормальная тётя в далёком Н.Н., которая тоже на голове стоит! Постоим вместе! |
 у него несколько трансформированное стояние, не спортивный он у меня(( балдося редкостный  это я однажды встала.. как встала так и шлепнулась  хорошо шею не свернула  муж надо мной балдеет - ты говорит ходячее ЧП
|
14 Дек 2012 11:57
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | скоро свадьба у вас? |
Ага. 24 года. Деймон писал(а): | Элиночка, твоему мужу несказанно повезло!!! |
Если бы ещё и он так считал!  Хотя, быть может, вот сейчас уже стал это подозревать.
Иди почитай в вегето - я там нарыла полезные советы Китайской медицины по фруктам.
|
14 Дек 2012 12:03
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | Если бы ещё и он так считал! Хотя, быть может, вот сейчас уже стал это подозревать. |
еще как знает!! 100% ,но не говорит, они же думают - а вдруг мы расслабимся  и наивно пологают что таким образом держут нас в строгости  ну.. я так думаю
====
иду  как здорово.. столько всего интересного.. вот кстати и вспомнила - никогда с утра не ем фрукты, хотя обожаю и поглощаю в больших количествах... а бананчики значит надо сокращать... интересно, Элиша, а вот хурма это же тоже фруХт? а про него ничего нет?  а то уважаю я его сильно.. фруХт этот
|
14 Дек 2012 14:56
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ !!!!!!!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | Евочка!
Девочки, делала Юлин салатик, в заправке вместо кефира - мацун. Вообще заправка классная!! Попробуйте.
Так что вот ПОСЛЕДСТВИЯ: |
ШИКАРНО!!!!!!!!
Элишка, спасибо, дорогуля!!!
Салат, правда, вкусненький!!  И мацунная заправка тут очень кстати!!
ТЕН писал(а): | Да, боюсь, что мой первый "блин" комом. Постараюсь заквасить по новой. |
Ах-ты-боже-мой....  И чего ты так КОРОТКО??!!!
Да напиши ты, Леночек, как и чего!!!!  Разобраться же надо!!!
Деймон писал(а): | а вот у нас сегодня утром... в 9.30, за бортом -35.. |
Брррррр...... Если меня утром (не приведи Господи..) выведут в такой промозгло-сизо-туманный пейзаж, я ТУТЖЕ ОТКИНУ КОПЫТА!!!!  В знак протеста!!!
И накакое “восходящее солнце” не поколебает меня в этом решении....
*Elisha* писал(а): | и при этом СОЛНЦЕ встаёт!! Аххххх!.. |
Кому-то Ахххх!... А кому-то – смерть!!!...........
*Elisha* писал(а): | мороз и Солнце! |
Вот это другое дело...  Это я еще могу выдержать...  И даже – Аххххх-нуть....
*Elisha* писал(а): | Ага. 24 года. |
Говорю же – зеленая ИСЧО....  У меня – 25!!!!!!!
Деймон писал(а): | вобщем вашим мужьям выпало ОГРОМЕННОЕ СОЛНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!! в виде Вас, девочки |
Что-то ты себя забыла упомянуть в списке...  Скромнааааяяяя....
*Elisha* писал(а): | Хотя, быть может, вот сейчас уже стал это подозревать. |
Ага.... Очень смутно....
Надо им специальную “коробочку” подсунуть для размышления...
*Elisha* писал(а): | Иди почитай в вегето - я там нарыла полезные советы Китайской медицины по фруктам. |
И я пошла... Только про грушу чёт не поняла...  Она сахар понижает, но почему-то противопоказана при диабете... Пе-ре-ве-ди...
Все. Пошла новый рецептик выставлять!  А то он у меня уже плесенью начал покрываться....
|
14 Дек 2012 15:08
|
ТЕН
 Елена
|
Yeva64
Евочка, в начале хочу отметить твою красивую фотку на аватарке  Волосы у тебя шикарные!
*Elisha* писал(а): | Лен, а что не так? Не сквасился? Остался жидким? Напиши, ещё можно исправить.
Только не выливай! |
Да, Элиночка, остался жидким.  Стоит - я не вылеваю. Жду чуда!
Деймон писал(а): | Дадада!!! не выливайте!!!!! даже комочки вкусные и полезные!! |
Вот-вот, что-то типа комочков у меня там плавает...
Yeva64 писал(а): | Ах-ты-боже-мой.... И чего ты так КОРОТКО??!!!
Да напиши ты, Леночек, как и чего!!!! Разобраться же надо!!! |
Евочка, коротко, потому что это я - балда. Мне кажется я знаю, почему не получилось. Это только моя вина. Хотя буду благодарна за совет если возможно как-то реабилитировать мой "скомканный блин". Жалко выливать
|
14 Дек 2012 15:08
|
Деймон
 Алия
|
|
14 Дек 2012 16:19
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64
Евааааа! Вот это ава!!!!! Тебе уже говорили, что ты похожа на портрет Неизвестной Крамского? Деймон писал(а): | а вот хурма это же тоже фруХт? а про него ничего нет? |
Там не было ничего про хурму.  Но, учитывая её "вяжущность" - её тем более подальше от еды есть надо.
Yeva64 писал(а): | про грушу чёт не поняла... Она сахар понижает, но почему-то противопоказана при диабете... Пе-ре-ве-ди. |
Пе-ре-во-жу!  Уровень сахара в крови снижает КЛЕТЧАТКА, она есть во всех фруктах, но именно груша ( и красные яблоки) содержат много сахара, так что это не лучший вариант при диабете, НО немного- можно!
Кстати, про АЙВУ тоже ничего там нет... Yeva64 писал(а): | Говорю же – зеленая ИСЧО.... У меня – 25!!!!!!! |
Пральна! Я-то замуж в 19 лет ломанулась! А к моим 25 у меня доче уже 5 лет было. Она у меня через год после свадьбы родилась. А ты до 25 ещё в деушках ходила!
Yeva64 писал(а): | Пошла новый рецептик выставлять! |
ТЕН писал(а): | остался жидким. |
В таком случае я хорошо перемешиваю и ставлю дальше ещё в тепло, часика на 4-5. Доходит!
Деймон писал(а): | Эленька, ты же не против? |
Вот что с тобой делать?! ПОРОТЬ!!! Я буду против, чтобы девочки ТАКОЙ КРАСОТОЙ полюбовались??  Ладно, дам шанс исправиться...
|