Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 11:26
|
Ирочка
Россия |
|||||
да неее, увидела картинку с моржихой улыбающейся - ну прям копия я!!!! но не нашла у нее код . . . . и вот этого кота поставила - он же лапки замочил, бедняжка . . . .
вай вай вай, как же повезло!!!!!! |
||||||
|
16 Окт 2013 11:33
|
Деймон
|
|||||
|
Привет, любимки!!!!!
я быстро точку ткнуть сейчас едем с Чудом на прием - может и гипс нам снимут |
||||||
|
16 Окт 2013 11:35
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
|
||||||
|
16 Окт 2013 11:36
|
Нуржауган
|||||
Привет, Алиюшик |
||||||
|
16 Окт 2013 11:44
|
Queen MArgo
|
|||||
угу....стоит по колено в молоке .....просыпается
хачууу мьясаааа
воооо...здоровооо
а я пошла в магазин |
||||||
|
16 Окт 2013 11:58
|
Ирочка
Россия |
|||||
да миииииленькие потом массажик полезен будет
а я уже - рядом с садиком рыбно-мясной магазин, с 8 утра работает, купила печень курячью и мясо кур в желе, позавтракали с мужем
записалась на маникюр тыщщщу лет не была . .. . |
||||||
|
16 Окт 2013 12:27
|
*Elisha*
|
|||||
Мы поедем с местным гидом, на его машине. Ребята наши уже с ним же съездили. По-русски хорошо говорит. Кста, тут больше 80% индуизм. |
||||||
|
16 Окт 2013 12:44
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
16 Окт 2013 12:45
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
16 Окт 2013 12:49
|
*Elisha*
|
|||||
Тут ваши тоже есть, им до экватора ближе лететь А Маришкиных скока! |
||||||
|
16 Окт 2013 12:54
|
Queen MArgo
|
|||||
какие сказки?.....про изнасилованных женщин?....так это там каждодневный сценарий, особенно в деревнях.....массовые протесты в Индии, после зверского изнасилования и убийства индийской студентки - тоже сказки?......разумеется, с головой надо дружить и не ездить в глубь страны, как сделала одна семейка из Европы, ооочень любящая все индийское......поехали одни в индийскую деревеньку, куда категорически ездить иностранцам запрещено, о чем туристов предупреждают при приезде в Индию......там женщину изнасиловали в присутствии мужа.....хорошо хоть не убили......так что не надо рассказывать, как там хорошо и счастливо живут......вся эта красочная болливудская картинка для туристов, в местах, где эти туристы водятся......отъедь на пару километров в глубь страны, и узнаешь, что такое настоящая Индия. |
||||||
|
16 Окт 2013 12:55
|
Queen MArgo
|
|||||
ээээээээээээээ ......серфингистов чтоль
а если ты про немцев, то это не удивительно.....Бали - это парадиз секс-туризма, что с мальчиками, что с девочками.....вот немцы туда и прут. |
||||||
|
16 Окт 2013 13:05
|
Нуржауган
|||||
тттттттттт |
||||||
|
16 Окт 2013 13:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
Мариш, ты родину ваще уже забыла? Ты попробуй у нас поехать в деревню не в самой даже глуши, где работы нет, а самогона многа, хоть одна, хоть с мужем они и мужем не побрезгуют на глазах у жены. А про станицу Кущёвскую слыхала? Нефига ходить туда, куда и местные опасаются.
А туристы везде есть такие, что по лезвию ножа ходят, прям жаждут приключений. Про парадиз говорят и в отношении Тая, но это кто за чем едет. Лично меня это там никогда никаким боком не коснулось. Да и ваще - ваши - такие же как наши. Полно нормальных, приличных людей и только вшивая кучка уродов, которые и древний тайский ( китайский, балийский...) лечебный массаж путают с секс услугами. Мы больше по храмам... |
||||||
|
16 Окт 2013 14:02
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ещё по теме. Смотрели фильм с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем "Необратимость"?
Центр Европы, Париж, самый дорогой и благополучный округ, где живут одни ВВ ( богема), полиции море, восторженные туристы и всё такое. И такая жесть. Безопасность - она где?.. Кста, кто не смотрел - НЕ СОВЕТУЮ со слабой психикой! |
||||||
|
16 Окт 2013 14:15
|
Queen MArgo
|
|||||
да дело-то не в самогонке, а в том, что в Индии очень большой процент молодого, мужского населения не обеспеченного женщинами.....результат борьбы с перенаселением, когда еще в середине прошлого века, при Индире Ганди, была введена массовая стерилизация......перекос там большой в сторону мужского населения, как впрочем и в Китае............и никакая, даже самая захолустная русская деревенька, не сравнится с индийской в плане отсутствия ваще какого-либо образования......плюс религиозный раздрай со множеством верований с тысячами божков....плюс очень низкое положение женщины в обществе. И не сравнивай индийский индуизм с балийским.....две большие разницы. Балийский индуизм- это смесь местных, языческих верований с некоторыми течениями индуизма. Балийцы больше поклоняются природе, отсюда и другое восприятие жизни. |
||||||
|
16 Окт 2013 14:17
|
Queen MArgo
|
|||||
Элиша, по статистике в Индии, каждые 20 минут происходит изнасилование. Никакая Европа с этим не сравнится, последней больше присущи сексуальные извращения и преступления на этой почве. |
||||||
|
16 Окт 2013 15:01
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Алиюшкааааа
.....показывай гипс ......вам его выдали..... на память
сижу...думаю....какой торт печь пойду в журналах пороюсь |
||||||
|
16 Окт 2013 15:07
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Элишенькааааа
......ты давай со мной не спорь ......... а закидывай сети на серфингистов и про белок не забудь |
||||||
|
16 Окт 2013 15:20
|
Ирочка
Россия |
|||||
смЯтанный, с грецкими орехами |
||||||
|
16 Окт 2013 15:58
|
Queen MArgo
|
|||||
угу.....я пока склоняюсь в сторону медовика http://forum.say7.info/topic12253.html т.к. торт для маман ......я бы сделала "Наполеон", но мы его на позапрошлой неделе ели .......я такое два раза в месяц не выдержу |
||||||
|
16 Окт 2013 16:15
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
Лана, не ругайся! В глубь Индии не поеду! поеду здесь, с мужем и сертифицированным гидом.
В индуизьме я не фурычу, и. к. не ентой веры, но знаю, что никакая религия не призывает к насилию. И поэтому я вас всех люблю!!!!!!!! (Сёрфер уже сфотан, а белки уже у Алиюши!) |
||||||
|
16 Окт 2013 16:36
|
Queen MArgo
|
|||||
воооооо......отпущу тока с сертифицированным гидом .....для моего личного успокоения
Алиюшкаааааа ......фоты в студию ты де делась?.....5 часов гипс снимаешь?
чеж мне с тортом-то делать ......журналы посмотрела .....пойду книжки рыть
нашла в книжке "Эстерхази".....обдумываю |
||||||
|
16 Окт 2013 18:44
|
Деймон
|
|||||
|
Девочки привет!!!
только домой прилезла гипс снимали 4 часа очередь..... да и врач какой-то ... странный.... работает до 13.00, заходит к нему в 12.50 мама с дочкой, года наверное 2 девочке он ей - раздевайте ребенка ( у нее что-то с ручкой) та раздела... а врач оделся и.... ушел потом когда мы все прошли ругаться, выяснилось что параллельно мог принимать и еще кабинет!!!! вообщем жуть потом по делам в 4 банка и ВЕЗДЕ очередь только прилезла и чашку чая себе и Чуду налила |
||||||
|
16 Окт 2013 19:01
|
Queen MArgo
|
|||||
бененькие а как ручка?зажила? |
но не нашла у нее код . . . . и вот этого кота поставила - он же лапки замочил, бедняжка . . . .
я быстро точку ткнуть
сейчас едем с Чудом на прием - может и гипс нам снимут
потом массажик полезен будет
тыщщщу лет не была . .. .
ты там поосторожнее.....в глубь страны ездить ......белая женщина и все такое .......там, конечно, не Индия, но все-таки......охрану какую помимо мужа с собой бери и никуда там не суйся
По-русски хорошо говорит. Кста, тут больше 80% индуизм.