Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

16 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че физиогномика такая мрачная с утра

да неее, увидела картинку с моржихой улыбающейся - ну прям копия я!!!! Girl haha но не нашла у нее код . . . . и вот этого кота поставила - он же лапки замочил, бедняжка . . . . Koshechka_06
Нуржауган писал(а):
тааакой бешбармак из молодой баранины

вай вай вай, как же повезло!!!!!! Good

16 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, любимки!!!!! Give heart я быстро точку ткнуть girl_bye сейчас едем с Чудом на прием - может и гипс нам снимут girl_in_love

16 Окт 2013 11:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
ловите!

Деймон писал(а):
обрыдалась пока их делала - хочу туда!

girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2

16 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Привет, любимки!!!!!

Привет, Алиюшик Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2013 11:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
и вот этого кота поставила - он же лапки замочил, бедняжка

угу....стоит по колено в молоке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....просыпается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
вчера тааакой бешбармак из молодой баранины ела

хачууу мьясаааа Libelle Libelle Libelle
Деймон писал(а):
сейчас едем с Чудом на прием - может и гипс нам снимут

воооо...здоровооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а я пошла в магазин pooh_go pooh_go pooh_go

16 Окт 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
сейчас едем с Чудом на прием - может и гипс нам снимут

да миииииленькие praising потом массажик полезен будет good2
Queen MArgo писал(а):
а я пошла в магазин

а я уже - рядом с садиком рыбно-мясной магазин, с 8 утра работает, купила печень курячью и мясо кур в желе, позавтракали с мужем nyam2
записалась на маникюр dance2 тыщщщу лет не была . .. .

16 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Very Happy ты там поосторожнее.....в глубь страны ездить ......белая женщина и все такое .......там, конечно, не Индия, но все-таки......охрану какую помимо мужа с собой бери и никуда там не суйся Very Happy Very Happy
Мариш, сказки про Индию не слушай! Там безопасно. Если ты сам с головой дружишь.
Мы поедем с местным гидом, на его машине. Ребята наши уже с ним же съездили. Congratulate По-русски хорошо говорит. Кста, тут больше 80% индуизм.

16 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Привет, любимки!!!!! Give heart я быстро точку ткнуть girl_bye сейчас едем с Чудом на прием - может и гипс нам снимут girl_in_love
Удачи вам, солнышки! praising Friends

16 Окт 2013 12:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):

записалась на маникюр dance2 тыщщщу лет не была . .. .
мАладец! good2 dance2

16 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
girl_in_love
заавидоваю белой белой завистью girl_in_love
Какие твои годы! Friends Тут ваши тоже есть, им до экватора ближе лететь Girl haha А Маришкиных скока! wacko1

16 Окт 2013 12:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мариш, сказки про Индию не слушай! Там безопасно.

какие сказки?.....про изнасилованных женщин?....так это там каждодневный сценарий, особенно в деревнях.....массовые протесты в Индии, после зверского изнасилования и убийства индийской студентки - тоже сказки?......разумеется, с головой надо дружить и не ездить в глубь страны, как сделала одна семейка из Европы, ооочень любящая все индийское......поехали одни в индийскую деревеньку, куда категорически ездить иностранцам запрещено, о чем туристов предупреждают при приезде в Индию......там женщину изнасиловали в присутствии мужа.....хорошо хоть не убили......так что не надо рассказывать, как там хорошо и счастливо живут......вся эта красочная болливудская картинка для туристов, в местах, где эти туристы водятся......отъедь на пару километров в глубь страны, и узнаешь, что такое настоящая Индия.

16 Окт 2013 12:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А Маришкиных скока!

ээээээээээээээ scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......серфингистов чтоль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а если ты про немцев, то это не удивительно.....Бали - это парадиз секс-туризма, что с мальчиками, что с девочками.....вот немцы туда и прут.

16 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Какие твои годы!

тттттттттт

16 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Мариш, ты родину ваще уже забыла? Girl haha Ты попробуй у нас поехать в деревню не в самой даже глуши, где работы нет, а самогона многа, хоть одна, хоть с мужем Very Happy Very Happy Very Happy они и мужем не побрезгуют на глазах у жены. А про станицу Кущёвскую слыхала? Нефига ходить туда, куда и местные опасаются.
А туристы везде есть такие, что по лезвию ножа ходят, прям жаждут приключений. Про парадиз говорят и в отношении Тая, но это кто за чем едет. Лично меня это там никогда никаким боком не коснулось. Да и ваще - ваши - такие же как наши. Полно нормальных, приличных людей и только вшивая кучка уродов, которые и древний тайский ( китайский, балийский...) лечебный массаж путают с секс услугами.
Мы больше по храмам...

16 Окт 2013 14:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ещё по теме. Смотрели фильм с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем "Необратимость"?
Центр Европы, Париж, самый дорогой и благополучный округ, где живут одни ВВ ( богема), полиции море, восторженные туристы и всё такое.
И такая жесть. Безопасность - она где?..

Кста, кто не смотрел - НЕ СОВЕТУЮ со слабой психикой!

16 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты попробуй у нас поехать в деревню не в самой даже глуши, где работы нет, а самогона многа

да дело-то не в самогонке, а в том, что в Индии очень большой процент молодого, мужского населения не обеспеченного женщинами.....результат борьбы с перенаселением, когда еще в середине прошлого века, при Индире Ганди, была введена массовая стерилизация......перекос там большой в сторону мужского населения, как впрочем и в Китае............и никакая, даже самая захолустная русская деревенька, не сравнится с индийской в плане отсутствия ваще какого-либо образования......плюс религиозный раздрай со множеством верований с тысячами божков....плюс очень низкое положение женщины в обществе. И не сравнивай индийский индуизм с балийским.....две большие разницы. Балийский индуизм- это смесь местных, языческих верований с некоторыми течениями индуизма. Балийцы больше поклоняются природе, отсюда и другое восприятие жизни.

16 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Центр Европы, Париж, самый дорогой и благополучный округ, где живут одни ВВ ( богема), полиции море, восторженные туристы и всё такое.
И такая жесть. Безопасность - она где?..

Элиша, по статистике в Индии, каждые 20 минут происходит изнасилование. Никакая Европа с этим не сравнится, последней больше присущи сексуальные извращения и преступления на этой почве.

16 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааааа Clapping Clapping Clapping .....показывай гипс popcorm1 popcorm1 popcorm1 ......вам его выдали..... на память Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

сижу...думаю....какой торт печь scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head пойду в журналах пороюсь popcorm2 popcorm2 popcorm2

16 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишенькааааа Clapping Clapping Clapping Clapping ......ты давай со мной не спорь Very Happy Very Happy Very Happy ......... а закидывай сети на серфингистов greeting greeting greeting и про белок не забудь Congratulate

16 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сижу...думаю....какой торт печь

смЯтанный, с грецкими орехами nyam2

16 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
смЯтанный, с грецкими орехами

угу.....я пока склоняюсь в сторону медовика
http://forum.say7.info/topic12253.html
т.к. торт для маман Libelle Libelle ......я бы сделала "Наполеон", но мы его на позапрошлой неделе ели Congratulate .......я такое два раза в месяц не выдержу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 16:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Лана, не ругайся! В глубь Индии не поеду! Girl haha поеду здесь, с мужем и сертифицированным гидом. dance2
В индуизьме я не фурычу, и. к. не ентой веры, но знаю, что никакая религия не призывает к насилию.
И поэтому я вас всех люблю!!!!!!!!
(Сёрфер уже сфотан, а белки уже у Алиюши!)

16 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
поеду здесь, с мужем и сертифицированным гидом.

воооооо......отпущу тока с сертифицированным гидом Congratulate Congratulate Congratulate .....для моего личного успокоения Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
(Сёрфер уже сфотан, а белки уже у Алиюши!)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алиюшкаааааа Clapping Clapping Clapping ......фоты в студию greeting greeting greeting greeting ты де делась?.....5 часов гипс снимаешь? sarcastic sarcastic sarcastic

чеж мне с тортом-то делать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ......журналы посмотрела read read .....пойду книжки рыть pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

нашла в книжке "Эстерхази".....обдумываю mda mda mda

16 Окт 2013 18:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки привет!!! wacko1 только домой прилезла wacko1 wacko1 wacko1 гипс снимали 4 часа wacko1 очередь..... да и врач какой-то ... странный.... работает до 13.00, заходит к нему в 12.50 мама с дочкой, года наверное 2 девочке girl_in_love он ей - раздевайте ребенка ( у нее что-то с ручкой) та раздела... а врач оделся и.... ушел wacko1 wacko1 wacko1 потом когда мы все прошли ругаться, выяснилось что параллельно мог принимать и еще кабинет!!!! ireful ireful ireful ireful ireful вообщем жуть wacko1 потом по делам в 4 банка и ВЕЗДЕ очередь wacko1 wacko1 wacko1 только прилезла и чашку чая себе и Чуду налила Drinks or Beer

16 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
он ей - раздевайте ребенка ( у нее что-то с ручкой) та раздела... а врач оделся и.... ушел

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
только прилезла и чашку чая себе и Чуду налила

бененькие praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising а как ручка?зажила? Clapping Clapping Clapping

Наверх