Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 20:08
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
Спасибо, золотце вроде теперь разрабатывает
Чуть позже вылезу |
||||||
|
16 Окт 2013 21:46
|
Ирочка
Россия |
|||||
а мины где?????
то есть???? ты еще не испекла штоль???????
|
||||||
|
16 Окт 2013 22:34
|
Queen MArgo
|
|||||
так чеж я сегодня печь-то буду ....маман-то тока в субботу приедет в пятницу испеку......малую пойду встречать....приедет в обед .....еще уборку затею и торт в придачу завтра последний денек отдохну |
||||||
|
16 Окт 2013 22:59
|
Ирочка
Россия |
|||||
во дела!!!!!! а нам тортец?????? как там - в отпуск идут и че делают? пральна - проставляются!!!!!!!!! Маришка |
||||||
|
16 Окт 2013 23:37
|
Деймон
|
|||||
|
17 Окт 2013 4:00
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Вооо, пральна угадала! Мы это
Фсё, поехала я! (мы) Не поминайте лихом! |
||||||
|
17 Окт 2013 10:44
|
Queen MArgo
|
|||||
|
каакиииее беелки наглые
........а чьи это спинки??.....и тока не говори шо это серфингисты.......с удочками
пральна......я и моя охрана
угу......фотик не забудь |
||||||
|
17 Окт 2013 12:00
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
ойййй, чет мне эти БелкАны не нрав...Море-акиян скаалы |
||||||
|
17 Окт 2013 12:46
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
17 Окт 2013 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||
а Алиюшке пустая тарелка пусь не спит на посту |
||||||
|
17 Окт 2013 12:49
|
Queen MArgo
|
|||||
а мне интересно.......че лестница на этих скалах делает |
||||||
|
17 Окт 2013 12:51
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Океян какой красивый!!!!!
а белки смешные такие . . . |
||||||
|
17 Окт 2013 13:09
|
Queen MArgo
|
|||||
а я белка на последней фоте .......глянь, как она на Элишку смотрит ......эдакая ворчливая бабушка Карлсона
- Стоит мне только чуть-чуть промочить ноги, ну самую капельку, а она уже ворчит и пристает ко мне, чтобы я переодел носки, - убеждал Малыш Карлсона. Карлсон понимающе кивнул: - Уж не думаешь ли ты, что моя бабушка не требует, чтобы я все время переодевал носки? Знаешь ли ты, что, как только я подхожу к луже, моя бабушка бежит ко мне со всех ног через деревню и ворчит и бубнит одно и то же: "Переодень носки, Карлсончик, переодень носки..." Что, не веришь? Малыш поежился: - Нет, почему же... Карлсон пихнул Малыша, потом усадил его на стул, а сам стал перед ним, упершись руками в бока: - Нет, я вижу, ты мне не веришь. Так послушай, я расскажу тебе все по порядку. Вышел я на улицу и шлепаю себе по лужам... Представляешь? Веселюсь вовсю. Но вдруг, откуда ни возьмись, мчится бабушка и орет на всю деревню: "Переодень носки, Карлсончик, переодень носки!.." - А ты что? - снова спросил Малыш. - А я говорю: "Не буду переодевать, не буду!.." - потому что я самый непослушный внук в мире, - объяснил Карлсон. - Я ускакал от бабушки и залез на дерево, чтобы она оставила меня в покое. - А она, наверно, растерялась, - сказал Малыш. - Сразу видно, что ты не знаешь моей бабушки, - возразил Карлсон. - Ничуть она не растерялась а полезла за мной. - Как - на дерево? - изумился Малыш. Карлсон кивнул. - Уж не думаешь ли ты, что моя бабушка не умеет лазить на деревья? Так знай: когда можно поворчать, она хоть куда взберется, не то что на дерево, но и гораздо выше. Так вот, ползет она по ветке, на которой я сижу, ползет и бубнит: "Переодень носки, Карлсончик, переодень носки..." - А ты что? - снова спросил Малыш. - Делать было нечего, - сказал Карлсон. - Пришлось переодевать, иначе она нипочем не отвязалась бы. Высоко-высоко на дереве я кое-как примостился на тоненьком сучке и, рискуя жизнью, переодел носки. - Ха-ха! Врешь ты все, - рассмеялся Малыш. - Откуда же ты взял на дереве носки, чтобы переодеть? - А ты не дурак, - заметил Карлсон. - Значит, ты утверждаешь, что у меня не было носков? Карлсон засучил штаны и показал свои маленькие толстенькие ножки в полосатых носках: - А это что такое? Может, не носки? Два, если не ошибаюсь, носочка? А почему это я не мог сидеть на сучке и переодевать их: носок с левой ноги надевать на правую, а с правой - на левую? Что, по-твоему я не мог это сделать, чтобы угодить бабушке? - Мог, конечно, но ведь ноги у тебя от этого не стали суше, - сказал Малыш. - А разве я говорил, что стали? - возмутился Карлсон. - Разве я это говорил? - Но ведь тогда... - и Малыш даже запнулся от растерянности, - ведь тогда выходит, что ты совсем зря переодевал носки. Карлсон кивнул. - Теперь ты понял наконец, у кого самая ворчливая в мире бабушка.
Элишкаааааа .....ты уже назад приехала?......рассказывай давай |
||||||
|
17 Окт 2013 13:10
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
17 Окт 2013 13:12
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
||||||
|
17 Окт 2013 13:34
|
Queen MArgo
|
|||||
|
||||||
|
17 Окт 2013 13:48
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
17 Окт 2013 15:19
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Ирочка поет
......Алиюшка спит |
||||||
|
17 Окт 2013 15:21
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Элииишааааааа
.......вылазь давай и рассказывай че было |
||||||
|
17 Окт 2013 16:20
|
Ирочка
Россия |
|||||
ага
мужа жду - ему новый паспорт дали |
||||||
|
17 Окт 2013 16:31
|
Нуржауган
|||||
точно
а у нас деревья красно-желто-зеленые, трава вообче зеленая |
||||||
|
17 Окт 2013 16:32
|
Нуржауган
|||||
в новой рубашке? 45? ой, Ирочка, а снег не знал и падал, а снег не знал и падал. земля была прекрасна, прекрасна и чиста.... Я каждый день эту песню пою |
||||||
|
17 Окт 2013 16:36
|
Нуржауган
|||||
ага, она 136 отчетов отправляет |
||||||
|
17 Окт 2013 17:40
|
Нуржауган
|||||
|
17 Окт 2013 17:47
|
*Elisha*
|
|||||
А там, в деревнях и джунглях, тырнету нету!
Вот, приехали. Видели: храмы, деревню мастеров-краснодеревщиков, деревню мастеров резьбы по камню, мастеров батика, рисовые террасы, вулкан и озеро около него, плантацию кофе, ещё храмы, школьников, священников, монахов, пробовали всякий кофе, чай - шафрановый, рисовый, имбирный, натуральное какао, видели, как растёт папайя, какао, лимонграсс, видели зверьков лювак, и, соответственно, кофе-лювак... |
вроде
теперь разрабатывает
....маман-то тока в субботу приедет

Вооо, пральна угадала! Мы это
Не поминайте лихом!
скаалы