Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1%D0%B0%D1%83%D1%8B%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%20%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2%20%D0%B0%D1%8F%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%BC&fr=web_videorb#s=Youtube&sig=01c222a848&d=4258189298
Еще этот певец с ними приезжал с этой песней, ооочень люблю эту песню дааавно girl_in_love

23 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
судя по позам.....ты и в отпуске не расслаблялась

та нееее.... parting там нормальной йоги не было.... тока фитнЕс в спортзале душном..... не то што на Гоа - там утром на травке, бесплатно, для всех желающих, настоящий Гуру...

23 Окт 2013 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
ооочень люблю эту песню

красиво....

23 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ох, я бы с удовольствием с тобой сходила!....

вот нет в моем городе такой как ты girl_in_love представляешь почти всех своих приятельниц обзвонила - пойдем, пойдем, пойдем - лень, денег нет на это wacko1 Одна ходила.
Еще в ноябре Московская оперетта с "Веселой вдовой" приезжает, тоже хочу сходить, токо там зал мне не нравится

23 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
представляешь почти всех своих приятельниц обзвонила - пойдем, пойдем, пойдем - лень, денег нет на это Одна ходила.

вот доча немного подрастёт - будет с тобой ходить! Friends ты её к театру приучишь - она девочка любознательная. Вон Иришка с Колюней ходят на представления и спектакли. Пока детские, а потом и другие будут.

23 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот доча немного подрастёт - будет с тобой ходить!

о, это обязательно. Она и вчера со мной хотела...
*Elisha* писал(а):
Вон Иришка с Колюней ходят на представления и спектакли.

girl_in_love мы тоже Wink

23 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
На зарядке я уже была - уехали из дома в 7, отвезли детку в садик, сами поехали в огородик - я там забыла кой-чего, потом доехали до рынка, припарковались далековато и пошли пехом на рынок поглазеть, чего там есть, я купила себе иван-чай, специи у узбека и зефирчик, мужу купила шапку - я ж ему еще не связала вот теперь завтракать садимся

ничего себе сколько дел переделали wacko1 а я всего то успела полы помыть, вещи раскидать, своих завтраком-обедом накормить.. теперь вот Чудо провожаю в школу Smile потом себя в порядок приведу - волосы уложу, ноготки перекрашу и в путь - на работу Smile надо вставать в 7... хотя бы попробовать wacko1
Нуржауган писал(а):
вот Турсынбек рассказывал как он в Москве жил - люди смурные, всего шарахаются, все бегут-бегут куда-то.

это да.. я была то там лет 20 назад.. и тогда было так же Girl haha
Нуржауган писал(а):
КРАААСААААААВЧИК! А нам пошаговый рецепт подавай с точным указанием ингридиентов

Girl haha Girl haha Girl haha Нурчик, точно не скажу, но точно знаю - в грудки добавлены орехи грецкие, грибы консервированные, огурцы соленые, картошка, морковка, лук, специи и майонез кажется... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
он юморист и команда его, нахохоталась от души, в некоторых местах не смешно, ооочень даже грустно было за глупость народа, которых они высмеивали

это да.. иногда очень грустно.. Friends

23 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а): я на секунду, меня мое Чудо прогоняет с ноута так с планшета прилезь .....прям всему учить надА
вот точно! Гаджетка на што подарена??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, со шваброй в руках и гаджеткой... картина Репина... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 13:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Нурчик, точно не скажу, но точно знаю - в грудки добавлены орехи грецкие, грибы консервированные, огурцы соленые, картошка, морковка, лук, специи и майонез кажется...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Деймон писал(а):
ага, со шваброй в руках и гаджеткой...

Girl haha Girl haha Girl haha поэтому поводу у его тоже был юмор Girl haha

23 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Еще этот певец с ними приезжал с этой песней, ооочень люблю эту песню дааавно

мне тоже нравится girl_in_love
а я еще очень люблю эту группу и голоса и тексты интересные
http://www.youtube.com/watch?v=yPoUcf58mi8
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Деймон писал(а):
ага, со шваброй в руках и гаджеткой...

поэтому поводу у его тоже был юмор

ой девочки, наконец то нашла этот мультик
http://www.youtube.com/watch?v=FCY9q6imb0c
там примерно 12 минут, посмотрите до конца!!
Smile смешно первые минуты 2.. а потом правда жизни Girl haha

23 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):

Ирочка писал(а):
На зарядке я уже была - уехали из дома в 7, отвезли детку в садик, сами поехали в огородик - я там забыла кой-чего, потом доехали до рынка, припарковались далековато и пошли пехом на рынок поглазеть, чего там есть, я купила себе иван-чай, специи у узбека и зефирчик, мужу купила шапку - я ж ему еще не связала вот теперь завтракать садимся

ничего себе сколько дел переделали а я всего то успела полы помыть, вещи раскидать, своих завтраком-обедом накормить.. теперь вот Чудо провожаю в школу потом себя в порядок приведу - волосы уложу, ноготки перекрашу и в путь - на работу надо вставать в 7... хотя бы попробовать

а я начала с утра перевешивать картинки, вновь привезённые менять местами со старыми ... и поехало!.... Дедка за репку, бабка за дедку.... там переставить...тут протереть.... то убрать... сё помыть.... потом гвозди забивала - терь пылесосить нада....кароче - всю квартиру втянула в уборку.... похоже - надолго!... wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
а я еще очень люблю эту группу и голоса и тексты интересные

не слушала их - послушаю Romashki

у нас снег идет, земля wacko1 не хочу выходить на улицу, но надо идти и ни одной машиныgirl_cray

23 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я начала с утра перевешивать картинки, вновь привезённые менять местами со старыми ... и поехало!.... Дедка за репку, бабка за дедку.... там переставить...тут протереть.... то убрать... сё помыть.... потом гвозди забивала - терь пылесосить нада....кароче - всю квартиру втянула в уборку.... похоже - надолго!...

дааааааа, wacko1 это я в воскресенье так всю квартиру, все углы, все шкафы убрала

23 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
у нас снег идет, земля не хочу выходить на улицу, но надо идти и ни одной машины

ну вот praising удачи, Нур-жаным Friends Friends Friends Friends пусть появится машина, чтобы ты пешком не шла wizard wizard wizard

23 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вновь привезённые

когда покажешь? Wink и старые тожа

23 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кароче - всю квартиру втянула в уборку.... похоже - надолго!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это так всегда после приезда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приступ Золушки, причем не лечится ничем, надо переболеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
пусть появится машина, чтобы ты пешком не шла

air_kiss

23 Окт 2013 13:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
причем не лечится ничем, надо переболеть

да?..... млин.... а я думала бросить на полдороге.... такой раскардаш! wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

да?..... млин.... а я думала бросить на полдороге.... такой раскардаш!

ну уже признаки выздоровления, раз бросить охота Girl haha налей себе чашечку чая и сядь мультик посмотри - отдохни praising а потом закончишь уборку praising

23 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
это я в воскресенье так всю квартиру, все углы, все шкафы убрала

а я все глаза закрываю, когда в шкаф лезу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то если таки увижу что там твориться - сразу Золушкин приступ начнется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а на него пока времени нет совсем wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а на него пока времени нет совсем

а у меня желания....
пойду чай налью.
привезла себе чай шафрановый с плантации. dance2

23 Окт 2013 13:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
привезла себе чай шафрановый с плантации.

вау.. сюда чашечку притащишь? nyam2

23 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пыль смотрит на меня mda mda mda
я смотрю на пыль mda mda mda
мы обе здоровы Very Happy Very Happy Very Happy

23 Окт 2013 13:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
пыль смотрит на меня
я смотрю на пыль
мы обе здоровы

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх