Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

27 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а патамушта мы ж родные!

Родных полно, а пожалеете только вы. friends girl_in_love Rose С остальными родными разговор складывается примерно так, как сегодня утром с мужем: он - у тебя голова не болит? Я -болит. Он - и у меня болит, я ночью проснулся и т.д. и т.п. . Он - ну, мы когда завтракать будем? girl_haha girl_haha Называется - поговорили! Smile
Tati-yana писал(а):
Нет, картошку селедкой надо, у меня есть если что!

Стоило зайти на кухню, как картоха трансформировалась в вареники с картошкой. Угощайтесь (тока они здесь еще без сметаны Embarassed )
Фото

А заодно пожарила рыбу, сделала картофельное пюре, замесила тесто на "медовик" Yahoo! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
Tati-yana писал(а): Скорей бы внуки появились!

ты хочешь, да?

Желаю каждой из вас испытать это чувство, когда из взрослой тетеньки вдруг становишься молодой безответственной бабушкой (стесняюсь рассказывать чем мы тут недавно с внуком занимались. Embarassed)
*Elisha* писал(а):
Я однажды назвала свои самые любимые фрукты

А я чОт даже не могу сказать какие я фрукты не люблю, вот хурму не всю, а только шоколадную люблю. nyam2 nyam2 А, еще я долго гранат не любила, пока Катей не забеременела 22 года назад. С тех пор -обожаю.
Queen MArgo писал(а):
так они ж внуков маме принесут .....и кому будет хуже?

Всем будет лучше! Вот когда заимеете внуков - поймете! Wink
Пошла я "медовик" в духовку затолкаю и посуду помою. Smile

27 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
картоха трансформировалась в вареники

айкакиесмачныееее!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть! вкуснятина! nyam2 сто лет чёто не делала....
Ника-Елена писал(а):
вдруг становишься молодой безответственной
так а я ещё итак молодая безответственная! причём - недавно только стала... когда дети подросли. А до этого была всегда ( с 20-ти лет)
Ника-Елена писал(а):
взрослой тетеньки

так што пока я ещё хочу прочувствовать вот эту свободу!...

27 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
картоха трансформировалась в вареники

какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ника-Елена писал(а):
А заодно пожарила рыбу, сделала картофельное пюре, замесила тесто на "медовик"

вот это пчелка!!!! Good Good Good

а я в баню поехала!!!!!

27 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
лёгкого пару! Friends girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

27 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
:

Какие варенички! С картошкой! Обожаю! Еще с капустой люблю. Но ем только если мама сделает для меня, сама не делаю, потому что мои домашние не едят ireful girl_devil
*Elisha* писал(а):
:

Элиша, так ведь мультиварка это ж и есть рисоварка! Они в каждом городе наверно уже продаются. Или я не поняла какую ты хочешь рисоварку? Я своей уже 10 лет юзаю, кастрюлькой уже не варю давно. Рис, гречку, перловку ... Только там.

27 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
Но ем только если мама сделает для меня, сама не делаю, потому что мои домашние не едят

эххх... а мне и мама не делает и сама я не делаю. и мои тоже не едят. и я тоже с капустой люблю! Friends

27 Окт 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и я тоже с капустой люблю!

А с капустой - это как, с квашеной что ли? Ни разу не пробовала.

27 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2
как я удачно зашла girl_haha
Приветствую всех! give_heart give_heart
я вам блинов принесла с мсявкой (с мясом то бишь)
Фото
хотела еще Олимпийский огонь принести-показать(утром встречали его), но фотки не ах unknown
Фото

27 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, Юльчик!
Julia & Ko писал(а):
я вам блинов принесла с мсявкой (с мясом то бишь)

Я хоть и натрескалась только что вареников, но от таких аппетитненьких блинчиков не отказалась бы. girl_in_love girl_in_love
Юль, у тебя арест то уже закончился? Girl haha

27 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
у тебя арест то уже закончился?

я ж уже говорила, иду с опережением графика, сама себя досрочно выпустила Wink Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
это как, с квашеной что ли? Ни разу не пробовала.
ага, мы с квашеной делаем, просто отжать её, порезать помельче, если длинно порезана, можно лучка добавить туда и всё, заворачивать в лепёшки. nyam2
Julia & Ko
Юль, приветик! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Красивые блинки! good2

27 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
, сама себя досрочно выпустила

Вот какая умница, а то чего удумала - себя наказывать - НИ-З-З-З-ЯЯЯЯЯ! Себя любить надо и баловать, мы же ДЕВОЧКИ!!! Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ага, мы с квашеной делаем, просто отжать её, порезать помельче, если длинно порезана, можно лучка добавить туда и всё, заворачивать в лепёшки.

Усе поняла, теперь надо капусту заквасить, а потом уже и сделать. Кста, разведка донесла, что уже продают капусту, которая на засолку. Ты квасишь капусту?

27 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
теперь надо капусту заквасить, а потом уже и сделать. Кста, разведка донесла, что уже продают капусту, которая на засолку.

а она специальная какая-то? я вчера засолила уже, вот будет "весело", если опять не получится wacko1

27 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ты квасишь капусту?

ещё нет. В прошлом году квасила по одной трёхлитровке раза три за зиму. По мере необходимости. Покупать надо сорт Слава, после первых заморозков, чтоб сочная была и без горечи - папа меня так учит Congratulate

27 Окт 2013 20:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
надо сорт Слава, после первых заморозков, чтоб сочная была и без горечи

mail1 mail1 mail1

27 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юль, вилок должен быть крепкий, немного какбы приплюснутый сверху и белого цвета, но при этом не толстолистный. Я у продавцов всегда спрашиваю - какой сорт. Пусть они мне сами скажут, что Слава. Короче, это как повезёт... Вот я и солю понемногу, чтоб если неудачная - то не жалко было. А у папы всегда хорошая получалась.
Ещё хочу попробовать натуральным брожением заквасить - без соли, по рецепту Леночки-Олины.

27 Окт 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ещё нет. В прошлом году квасила по одной трёхлитровке раза три за зиму. По мере необходимости. Покупать надо сорт Слава, после первых заморозков, чтоб сочная была и без горечи - папа меня так учит

Все делаю точно так же. Именно "Славу". Friends То же еще не квасила, в следующие выходные, наверное.

27 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
ну вот видишь - значит всё правильно! Friends заморозков дождёмся и тада!.. но всёже я стала как-то меньше капусты употреблять... и свежей и квашеной. И картохи тоже. Видно объелась уже Girl haha а ты медовик чем прослаивать будешь?

27 Окт 2013 20:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я у продавцов всегда спрашиваю - какой сорт. Пусть они мне сами скажут, что Слава. Короче, это как повезёт...

наши под страхом смертной казни не скажут, сами не знают Girl haha
*Elisha* писал(а):
должен быть крепкий немного какбы приплюснутый сверху и белого цвета, но при этом не толстолистный.
был крепкий, белый, нормальные листья, но не приплюснутый...ладно, посмотрим, что получится...у меня не получалась квашеная капуста никогда( как и огурцы соленые), а в этом году огурцы получились, решила, что и до капусты доросла... стоит второй день, сок пустила(достаточно), проткнула- газы выпускает, но не пузырится unknown сделала чуть больше половины 7 л кастрюли, будь что будет Girl haha

27 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko та всё будет ОК! Friends

27 Окт 2013 21:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та всё будет ОК!

если что, к тебе ,Элиш,приду жаловаться, потому как ОК ты пообещала Girl haha Girl haha Friends

27 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
заморозков дождёмся и тада!

Первые заморозки уже были. Можно уже и сейчас квасить, только я вчера-сегодня забыла об ентом важном деле. Embarassed
*Elisha* писал(а):
а ты медовик чем прослаивать будешь?

Ничем не буду, он и так сильно хорош. Ореховый. nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic60137.html

27 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
ну хорошо! Friends

27 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, привет родные Give heart только прилезла wacko1 wacko1 wacko1 в 5 утра подъем, в 6 выезд, в 12.30 в город въехал, в 15.00 выезд обратно... домой зашли в 20.30.... дороги там нет wacko1 wacko1 wacko1 ямы такие, что фуры разваливаются wacko1 wacko1 wacko1
Устала как чумичка wacko1 пойду спатки, до завтра солнышки родные мои Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
ааа...вот какой! а я думала из множества тонких коржей.
этот не пробовала. взяла в закладки давно, оказывается. Drinks or Beer

Наверх