Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2013 21:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Солнышко ты мое золотое отдыхай, сил набирайся |
||||||
|
27 Окт 2013 21:11
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
ну надо же так!..... отдыхай, Солнышко, доброй ночи! |
||||||
|
27 Окт 2013 21:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Да я тоже. Квашеная капуста только первая банка быстро съедается, пока в охотку, а со свежей у меня всю жизнь натянутые отношения, особенно вареную не лЮблю.Картоплю, как раз наоборот, всю жизнь люблю, но последние годы тоже значительно меньше стала ее есть, даже не знаю почему. |
||||||
|
27 Окт 2013 21:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Алийчик, привет, киска! Отдыхай давай, неутомимая ты наша!
|
||||||
|
27 Окт 2013 21:15
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ника-Елена
у меня так - сначала я перестаю что-то есть с прежним рвением. потом уже того удовольствия не испытываю от этого "чего-то". потом сокращаю его употребление просто само-собой. а потом откопаю какуюнить инфу и понимаю што интуиция меня не подвела. |
||||||
|
27 Окт 2013 21:16
|
Деймон
|
|||||
|
Julia & Ko
*Elisha* Queen MArgo Ника-Елена Ирочка Yeva64 Tati-yana Доброй ночи, любимочки мои родные |
||||||
|
27 Окт 2013 21:17
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
надеюсь - завтра у тебя выходной? |
||||||
|
27 Окт 2013 21:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я люблю, и щишки и просто тушеную |
||||||
|
27 Окт 2013 21:24
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Я, бывает, что тоже с удовольствием поем и то и другое. Но очень редко со мной такое случается.
Чот сильно надоела вся инфа про еду. Хочу от еды получать удовольствие. И тогда, думаю, все пойдет на пользу, а чего там не полезно, то организма сама справится и выведет. |
||||||
|
27 Окт 2013 21:29
|
*Elisha*
|
|||||
И пирожки с ней, и пироги, и просто так, ну и с мясом тогда... В Чехии меня за уши не оттянешь, бывало, от гуляша с капусткой их, как они её тушат, нигде такая не получается больше! думаю, ещё в Германии также. |
||||||
|
27 Окт 2013 21:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так вкусно описала, что мне жуть как капусты тушеной захотелось |
||||||
|
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Девочки, лошадница моя явилась, пошла ее кормить.
Может еще вернусь.
Мамусичка моя самую вкусную капусту с мясом тушит. |
||||||
|
|
*Elisha*
|
|||||
вот и я хочу, что и делаю. А оно само получается так, что если мне чего-то хочется с удовольствием - то вот оно мне как раз-таки и надо, а чего не надо - то я и не хочу, и никакого удовольствия от этого уже не получаю. |
||||||
|
27 Окт 2013 21:34
|
*Elisha*
|
|||||
|
Julia & Ko
ну вот - еси и заквасится както не так, как ты хочешь - то перетушишь всю! |
||||||
|
27 Окт 2013 21:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лена, когда можно в гости приходить? |
||||||
|
27 Окт 2013 21:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Таки да!
Отбой, я пока с вами. Лошадница в ванну залегла. |
||||||
|
27 Окт 2013 21:44
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Ко мне в любое время, гостей обожаю. Вот только маменька от меня в 700 км проживают. |
||||||
|
27 Окт 2013 22:51
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
Так, что там с лошадью случилось? Скаковая? У нас тут тожа любители-дилетанты есть. Если есть возможность, не упустят покататься. А я боюсь почти всех животных.
Смотрели сериал детский про русалок? У них в ванне хвост рыбий вырастал.
Не, у нас тушеную в начинку кладут. А бабушка у нас казачка, как у них делали, так и она делала, традиционно, по вековым заветам |
||||||
|
28 Окт 2013 0:33
|
Ирочка
Россия |
|||||
Юльчик, смакота будет!!!!
отдыхай, киска мурыска, трудяжечка наша
капуста . . .капуста . . .у мну два огроменных вилка Славы, хочу потушить и засолить - люблю капустку!!!! а еще люблю капустный каравай Наташи Утро http://forum.say7.info/topic13351.html |
||||||
|
28 Окт 2013 7:38
|
*Elisha*
|
|||||
|
Всем приветик!
а я тоже, особенно людей
|
||||||
|
28 Окт 2013 10:21
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
|
Доброго дня! Отличного настроения!
|
||||||
|
28 Окт 2013 10:49
|
*Elisha*
|
|||||
|
Нуржауган
приветик, Нурочка! как дела, как Звоночек, какие планы? |
||||||
|
28 Окт 2013 10:50
|
Нуржауган
|||||
|
Анекдот от Ошо:
Священник, приехавший в маленькую деревню, спросил у мальчика, как попасть в церковь, где он будет читать проповедь вечером. После того, как мальчик показал ему дорогу, священник сказал: — Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей! — Зачем? — спросил мальчик. — Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, — ответил священник. — Вы шутите! — засмеялся мальчик. — Вы даже не знали, как попасть в церковь! |
||||||
|
28 Окт 2013 10:52
|
*Elisha*
|
|||||
|
Нуржауган
дааа, Ошо - известный высмеивальщик всех священников! |
||||||
|
28 Окт 2013 11:00
|
Нуржауган
|||||
|
Элинка, приветик
Все прекрасно, все хорошо. Звоночек рабочая неделя у нее тоже началась
Мои планы: с вами пообщаться в обед за сапогом забежать в мастерскую - голенища ушивать отдала, купила в субботу, ногти покрасила в оранжкрасн цвет - поработаю
поболтали оотлично вареники НикаЛеночки блинчики с мясом Юлички овощи Ирочки КРАСАВИЦЫ
Евочку с масаеми пойду гляну, а то с телефона не разглядела и бассейн Сингапура У Маришки тульский пряник А кровать уже? |
И пирожки с ней, и пироги, и просто так, ну и с мясом тогда... В Чехии меня за уши не оттянешь, бывало, от гуляша с капусткой их, как они её тушат, нигде такая не получается больше!

рабочая неделя у нее тоже началась
- поработаю
вареники НикаЛеночки