Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

29 Окт 2013 11:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сделала тока одну мастику......и украшения из нее......печенье сделала и покрыла роял айсингом....сегодня буду капкейки делать с кремом......и маленькие пироженные.....попробую обтянуть их этой мастикой.....но что-то мне кажется что для обтяжки она не подойдет

Впечатляет! girl_claping girl_claping girl_claping ... а к чему собственно такая подготовка? НГ ещё не скоро, к Хеллоуину чёли?

29 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Завтрак, господа!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а че там у тебя, диванчик с подушечкой? тогда я примостюся там . . . ненадолыжко . . . . morning1

29 Окт 2013 12:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
ага, диванчик! Примощщайся! Drinks or Beer там даже две подушечки! На нём даже вытянуться можно, спать то есть, или читать, или вязать Friends он длинный girl_claping

29 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
привет, солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
а фото серферов де????? обещала ж голова прошла?.....вот и хорошо ......терь серферов давай

ага ага friends friends friends как раз пара дней прошла! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вчера бегала по магазинам ......пока все нашла.....кроме маршмеллоу ....так что сделала тока одну мастику......и украшения из нее......печенье сделала и покрыла роял айсингом....сегодня буду капкейки делать с кремом......и маленькие пироженные.....попробую обтянуть их этой мастикой.....но что-то мне кажется что для обтяжки она не подойдет .....машину стирать закинула.....голубцы сейчас поставлю......все

ооооо.... wacko1 wacko1 wacko1 недосягаемые высоты - М-А-С-Т-И-К-АААА... М-А-Р-Ш-М-Е-Л-Л-О-УУУУ...К-А-П-К-Е-Й-К-ИИИИИ.....Р-О-Я-Л-А-Й-С-И-Н-ГГГГ.......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135777959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135777959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135777959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135777959.html][/URL]
голубцы просто добили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я за голубцы ... даж в Берлин пешком пойду girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Большой драник на маслице Гхи и капустка с острым соусом Самбал Бали!

вааах.. вилочку мне и побольше!!!! как я давно дранники не ела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
а че там у тебя, диванчик с подушечкой? тогда я примостюся там . . . ненадолыжко

не выспалась? praising praising praising praising
Queen MArgo писал(а):
пральна .......корми нас терь .....раз серферов зажала

не, не так ты Маришка выражовываешься - нада сказать как нить по другому, а то так Элинка быстро смекнет, что вкусняшками от нас отделается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
там даже две подушечки! На нём даже вытянуться можно, спать то есть, или читать, или вязать он длинный

вот бы мне такой диванчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
.. а к чему собственно такая подготовка? НГ ещё не скоро, к Хеллоуину чёли?

вот кстате да - Мариш, ты к чему тама готовишься то? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я за голубцы ... даж в Берлин пешком пойду

Деймон писал(а):
вилочку мне и побольше!!!! как я давно дранники не ела

чё, опять голодная?
...скоро борщ будет Congratulate .

29 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чё, опять голодная?
...скоро борщ будет.

ага nyam2 nyam2 nyam2 у меня Чудо кажись отравился малёха, так теперь хлебушек с чаем сладеньким жует и скулит - кушать охота Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я ему назидательно - надо потерпеть! голод лучшее лекарство! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha злая мамашка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот теперь в знак солидарности чай дую.. ну и внычку мерзавчики иногда потребляю girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а горяченького скушать охота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
гречки ему простой отвари - полезнее будет! praising

29 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
гречки ему простой отвари - полезнее будет

так говорила и рис предлагала - отказывается, паразит punish2 как слышит что бЭз молока и бЭз сахара, так и все - фигушки punish2

29 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
молоко не нада.....

29 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
молоко не нада.....

вот и я о том же Friends сидит харчи перебирает punish2

29 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ЛЮДИ!!!! У кого Мацун есть? Тащите!!! Борщ готов! уже зеленюшку режу!

ООБЕЕЕД!!!!!!!
(кастрюльки на всех хватит!)

Фото

29 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У кого Мацун есть?

dance2 у меня сметанка деревенская dance2
*Elisha* писал(а):
Борщ готов! уже зеленюшку режу!

nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
У меня две баночки - на всех хватит! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган Friends
Деймонgood2 good2 good2
(странно - на кулинарном сайте нет колобков с ложками или лопающих за обе щёки!)

у мене сегодня в борще вместо картохи - фасоль отварная. Понравилось! И ещё травка - шамбала! good2

29 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
что за травка то такая? шамбала?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-903765255.html][/url]

29 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Волшебная! girl_in_love
Girl haha пажитник Congratulate есть смолотые листики, а есть семена шамбалы, такие треугольные, цвета глины. Оченно полезная.

29 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пажитник есть смолотые листики, а есть семена шамбалы, такие треугольные, цвета глины. Оченно полезная.

интересненько Smile Smile уже слышала я про пажитник Smile Smile Smile Smile надо будет нюхнуть Smile Smile

29 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
у него нет выраженного запаха пряных трав типа укропа итк.
просто сухими листиками пахнет. но вкус придаёт блюду немного.... мясной Girl haha Girl haha Girl haha хотя мне это не нада. пользы в нём много. а ващето это бобовое. CongratulateВ Индии широко используют, с овощами и бобовыми, с рисом...
думаю, Еве он известен под именем уцхо-сунели, чаман или подобным...

29 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Вот интересно, в Германии фейхоа продают?
Вы любите фейхоа? Если его съесть килограмм осеньью, вы можете запастись йодом на целый год. Я обожаю. Но очень трудно найти спелый. Мне сегодня повезло Yahoo!
Элиша, а я не люблю так много специй, наверно недоросла еще? Тебе сразу понравилось? Ведь в индийской кухне горстями сыплют.

29 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana girl_bye Friends я не люблю. Зато люблю морскую капусту.
на целый год нельзя запастись НИЧЕМ Girl haha Girl haha Girl haha всё выводится. Надо ежедневно пополнять запасы.

29 Окт 2013 16:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Вы любите фейхоа?

в первый раз увидела Girl haha Girl haha но по описанию должно понравится nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2013 16:38

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana girl_bye Friends я не люблю.
. Надо ежедневно пополнять запасы.

Значит у вас неумеют готовить долма Congratulate
А мы догонимся еще чем нибудь блтже к весне Girl haha

29 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
в первый раз увидела Girl haha Girl haha но по описанию должно понравится nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

В нашей абхазии растет, а привозили всегда только в москву почему то unknown ну питер и рядом. Только осенью бывает. Интересно у Евы растет? Еслиб я был султан, я бы посадила и фейхоа и хурму у себя под окном и персик и черешню... Жила бы в раю.

29 Окт 2013 16:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
точно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ты все фрукты и ягоды любишь? я вот ещё чёрную смородину сафсем не люблю... а красную - люблю.

Наверх