Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2013 22:56
|
Деймон
|
|||||
|
Нуржауган
Нурочка, привет, солнышко
ХАЧУ ВКУСНОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ МАРОЖЕНКО!!!!!!!!! и я бы в валенках и тулупе и в варежках...
скууусно... с Евочкиной приправкой... |
||||||
|
02 Ноя 2013 22:59
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
ну теперь моя душенька спокойна!
а некоторые всё мороженое лопают... в одеяле |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:00
|
Деймон
|
|||||
ага... |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:03
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
чё - каникулы начались? |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:06
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
сказали голубые еще , ваши дети знают кто такой Ленин, Сталин? ну у Алиюшки знает точно, даже больше этого. |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:12
|
*Elisha*
|
|||||
|
Tati-yana
мои знают. |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:33
|
Ирочка
Россия |
|||||
не не, я работала два дня, а сегодня отсыпалась - чуть в школу не опоздали - обед со свекровью, которая летит в Италию в пон - только что вернулись из гостей, завтра мужа в командировку собирать, стирка уборка готовка весь день - в понедельник снова работаю . . . . мне читать не перечитать может, хтось с докладом выступит - что тут у вас? какие новости? ась? |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:36
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
о! приветик! Какие новости - Алиюшка круглосуточно по командировкам без обеда, Маришка напекла и раскрасила пряники (на 655 странице), я там же шапку связала и распустила. Нурчик вчерась по ресторациям шастала, весёлая пришла |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:40
|
Ирочка
Россия |
|||||
в наследство - оне в Италию уехали . . .в теплые края
а никак. он и не выходит даже к ней . . .такое чувство, что он всю жизнь ждал встречи со мной - тока со мной у него любовь , ну и к Коле привык уже - спит рядышком, вдоль него . . . |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:41
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
|
Задорнов в своей программе Энциклопедия глупости проводил опрос среди молодежи. Корреспондент опрашивала молодых людей на улице. Вопрос: настоящая фамилия ленина была медведев, как выдумаете, а зачем он взял псевдоним ленин? Ответ: глубокомысленно: уууу, не знаю. Так ответили 99% опрашиваемых. А самый умный сказал: наверно потому что он родился в ленинграде. Коореспондент: да, да он там родился. Умный: вот, я же говорил, поэтому и ленин.
|
||||||
|
02 Ноя 2013 23:41
|
Ирочка
Россия |
|||||
все понятно - печеньки и шапку сходю, гляну |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:42
|
Ирочка
Россия |
|||||
че, правда??? или опять народ дурят??? |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:44
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
Ну это провокация такая, ловушка для молодежи, мы то мастодонты и знаем что он ульянов. Задорнов, он же такой, то у него американцы тупые, потом вот мы. Еще он русский язык лучше всех знает, и по дереву выпиливает. |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:54
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Элишка, молодец - красивые шапки вяжешь!!!!!!
Маришка, прянички - супер!!!!! супер!!!! супер!!!! я ж говорю, что ты у нас - чудо-пекарь!!!!!!!
а чего Нурчик по ресторацим гуляет - женихается штоль? |
||||||
|
02 Ноя 2013 23:58
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
не знаю какую связать...хочется прям хэндмейд...шоб на машинную не похожа была и такую...крупной вязки но простую. и красивую
Tati-yana Таня, не смотри ТВ, не трать время зазря. |
||||||
|
03 Ноя 2013 0:00
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
||||||
|
03 Ноя 2013 0:12
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
Читать нечего, Элиш. К тому же я запойный читатель. Если начну книгу то как наркоман, пока не закончу, ничего не могу делать. А с телеком могу.он болтает, я готовлю и т д. |
||||||
|
03 Ноя 2013 0:14
|
*Elisha*
|
|||||
|
Tati-yana я также с книгами.
и вот ещё раньше радиоспектакли были... |
||||||
|
03 Ноя 2013 0:18
|
Ирочка
Россия |
|||||
о да!!!!! вещь!!!! |
||||||
|
03 Ноя 2013 0:20
|
*Elisha*
|
|||||
|
чёта навязалась я уже сегодня... пойду спать
всем доброй ночи! |
||||||
|
03 Ноя 2013 0:27
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
|
http://www.utro.ru/articles/2013/11/02/1154272.shtml
А Ева там опять без инета |
||||||
|
03 Ноя 2013 0:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Тогда вам сюда http://www.staroeradio.ru/ |
||||||
|
03 Ноя 2013 10:40
|
*Elisha*
|
|||||
|
ВСЕМ ДОБРОГОПРИДОБРОГО УТРА!!!
Леночка! Я тебе так за это благодарна, ты не представляешь!
Я всю ночь разрывалась, как та сорока на ярмарке, бегала по этому меню, то радио "Маяк", то театрология, то школьная хрестоматия, Пастернак САМ читает свои стихотворения!!!, то передача про психиатров, то Лесная азбука (помните?) и Пионерская зорька , муз.репортаж Визбора! - и так чуть не до утра!.. Остановилась уже на Чехове в исполнении Плятта, не выспалась совершенно, но такая счастливая!!!
Причём, невероятно то, что слушала Плятта я с айпада, на котором никогда никакие левые программы (не эппловские) установить невозможно! А тут сначала мне таблицы выбрасывали с текстом "невозможно отобразить, загрузить и т.д.", а потом я просто нажала на пьесы - и пошёл текст! Я обалдела ваще!!! Только теперь бы понять, как можно установить уже на ноутбук и отобразить значок на рабочем столе, или всё время придётся переходить по ссылке, и непонятно, нужно ли соединение компа с тырнетом или итак будет работать, на даче например. Я это всё плохо соображаю, но даже если и только с тырнетом, то я фсё равно счастлива!!! Спасибо тебе приогромное, Леночка! |
||||||
|
03 Ноя 2013 10:44
|
Ирочка
Россия |
|||||
Элишенька, я за тебя очень рада!!!!!! Умничка ты!!!!!
Всем девочкам доброе утро!!!!!! |
||||||
|
03 Ноя 2013 10:48
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
Ира, обязательно поройся там, там ВСЕ спектакли за уймову кучу лет!!!
************************************ В.Бианки - сказки, Лесная газета, братья Гримм, столько сказок, инсценировки! - послушайте с Коленькой! |
Какие новости - Алиюшка круглосуточно по командировкам без обеда, Маришка напекла и раскрасила пряники (на 655 странице), я там же шапку связала и распустила. Нурчик вчерась по ресторациям шастала, весёлая пришла
, ну и к Коле привык уже - спит рядышком, вдоль него . . .