Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 11:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ахмадулина, 1977 год, читает сама и рядом текст стихотворений и фото её в этот период.
И так же все поэты, многие читают свои стихи сами.
Бродский в исполнении М. Козакова!

Булат Окуджава.
КАК НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ

Если ты хочешь стать живописцем,
ты рисовать не спеши.
Разные кисти из шерсти барсучьей
перед собой разложи,
белую краску возьми, потому что
это - начало, потом
желтую краску возьми, потому что
все созревает, потом
серую краску возьми, чтобы осень
в небо плеснула свинец,
черную краску возьми, потому что
есть у начала конец,
краски лиловой возьми пощедрее,
смейся и плачь, а потом
синюю краску возьми, чтобы вечер
птицей слетел на ладонь,
красную краску возьми, чтобы пламя
затрепетало, потом
краски зеленой возьми, чтобы веток
в красный подбросить огонь.

Перемешай эти краски, как страсти,
в сердце своем, а потом
перемешай эти краски и сердце
с небом, с землей, а потом...
Главное - это сгорать и, сгорая,
не сокрушаться о том.
Может быть, кто и осудит сначала,
но не забудет потом!
1964

Не найду только "Путешествие дилетантов", читал кто-нибудь? обожаю прозу Окуджавы girl_in_love

"Мастер" Булгаковский в ролях - А.Демидова, Касаткина, Филлипов, Жаров, Смехов, Филатов, Костолевский, Ярмольник, Абдулов.....

Меня щас разорвёт! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2013 12:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
АУУУУУ!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Маришка!!! Алиюшка!!!!!
Кто ещё разделит со мной мою радость??!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2013 12:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ирочка
Ника-Елена
привет, красотульки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ох Леночка и подарооок сделала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а у нас что то с инетом, со вчерашнего вечера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ....

03 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Friends Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ПРИВЕТИК!

03 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
КАК НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):

"Мастер" Булгаковский в ролях - А.Демидова, Касаткина, Филлипов, Жаров, Смехов, Филатов, Костолевский, Ярмольник, Абдулов.....

моя настольная книга... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2013 12:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
моя настольная книга...

а ты только представь КАК читает её Демидова? "...В белом плаще...."
а музыка... когда Прокуратор беседовал с Каифой! аж сердце сжимается...
и вообще вся музыка так подобрана! И голоса их!...
никогда больше не сделают таких постановок. Кто сейчас? этот Безруков штоли?... sarcastic

Еленочка! girl_in_love

03 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кто сейчас? этот Безруков штоли?...

Элишенька, время сейчас такое . . . . и Безруков, и Бондарчук со своим Сталинградом wacko1 и безумная Проклова . . . .вобщем, образуется все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
время сейчас такое . . .

угу... Кали-юга Very Happy Very Happy Very Happy я в курсе. Это пройдёт.
ну а я пока вот тех, "прошлых", с таким удовольствием слушаю! girl_in_love и делами занимаюсь параллельно.
что нового в жизни?

03 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девулечки, всем привет! girl_bye
Я несу вам капустку квашеную, вкуснаааая получилась nyam2
Фото

сегодня тушу с мяском, а завтра щи варить буду Wink

03 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
несу вам капустку квашеную

А красивая какая! girl_in_love Говорили ж мы тебе, что точно всё получится! Friends good2 У вас каникулы?

03 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Говорили ж мы тебе, что точно всё получится!

под вашим чутким руководством и получилась Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
У вас каникулы?

если можно так сказать unknown у мелкой в дневнике записано:1. сделать по математике (не помню точно что уже wacko1 )...2 . Прочитать "Три толстяка"...3. В прописях по русскому - 11 страниц, все словарные слова и все правила выучить 4. хорошо отдохнуть Girl haha Girl haha Girl haha еще что-то по английскому, но совсем мало

03 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
даааа..... отдохнуть хорошо Girl haha

03 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
а так да, каникулы girl_haha girl_haha girl_haha
====
я прикупила тут перчиков по "вкусной" цене , нафаршировала (правда с мясом) кинула в морозилку
Фото
и потушила, угощайтесь Rose
Фото

03 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
у нас также! обложилась вся учебниками с первого дня каникул wacko1

весёленькие перчики! girl_claping

03 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у нас также!

Элиш, у нас все же 4 класс, думаю с заданий на каникулы особо умней не станут unknown (это сугубо мое мнение)

03 Ноя 2013 16:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
а наши просто катастрофически по программе не успевают... так что их никто не заставляет - сами... ЕГЭ ж светит.

03 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ЕГЭ ж светит.

вот-вот, программа обширная , а часы сократили, зато 3 физкультуры(будь они неладны)

03 Ноя 2013 17:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko Friends Smile

03 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
что 10-й остаётся в школе один, и будет он...физматом!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот те на! мы-то в физ-мат спецом поступали(он у нас с 8 ), в этом году ГИА, 2 стандартных, и 2 добровольно-принудительных(якобы по выбору)- физика и информатика, мы сначала собирались физику и англ. сдавать, но не разрешили, говорят, хотите в физ-мате остаться- выбора нет, сдавайте эти, а там хоть все остальные unknown
У нас классная- математик, но математика слабая, у моего проблем нет, решает и повышенной сложности задания, но в целом мне не особо нравится unknown общий уровень в классе не очень...думаю вообще переводить после 9 в другую школу(но это как со здоровьем у нас будет Embarassed )

03 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот те на!
ты представь - моей для универа нужна история, русский само собой, английский... А этим заниматься НЕКОГДА! ежедневная физика, которая у них не сильна была...

03 Ноя 2013 17:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сейчас через день рыдает, хочет переходить в другую школу.

вот видишь, обстоятельства вынуждают wacko1 обидно за наших детей, я сама училась в физ-мат школе, но поступала в медицинский, перекосов в знаниях не было, это все издержки современной программы образования ireful ireful хоть и говорят, что оно у нас бесплатное, но, увы, и еще раз увы, чтоб дать ребенку то, что ему действительно необходимо, надо ого-го как раскошелиться wacko1

03 Ноя 2013 17:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я сама училась в физ-мат школе, но поступала в медицинский, перекосов в знаниях не было,

аналогично! Friends
Julia & Ko писал(а):
надо ого-го как раскошелиться

и мы готовы, ходить на курсы в универ, но время совершенно не хватает! Новая эта программа по физике просто забирает всё время. Дети в полном раздрызге... Им это не надо совсем! А ЕГЭ им по своим предметам сдавать.

03 Ноя 2013 17:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
просто забирает всё время

я на своего тоже смотрю, домой приходит в 4, а то и в 5, а еще д/з , получается, что дети пашут ежедневно ок. 12 часов, с одним "выходным" wacko1 wacko1

03 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, красавицы! Я тут ненадолго выползла из домашних дел и сразу к вам Wink
*Elisha* писал(а):
Я тебе так за это благодарна, ты не представляешь!

Очень даже представляю, я когда наткнулась на этот сайт, тоже пищала от радости и благодарности человеку, который делает все это. girl_in_love
Смотрю, ты меня цветами прямо завалила. Спасибо, солнышко Give heart

Julia & Ko
Хозяюшка ты наша, перчики просто прелесть и капустка Good
*Elisha* писал(а):
С нашими ваще так подло поступили, если не сказать больше.

Теперь понимаете мою радость когда я избавилась от школы? Wink Wink
*Elisha* писал(а):
У нас никому не нужна физика, а её аж 7 часов в неделю

Видимо физик у директора в фаворе, вот ему часов и подкинули. Грустно это все (если не сказать поболее)
Julia & Ko писал(а):
, я сама училась в физ-мат школе

*Elisha* писал(а):
аналогично!

И я и мои дети. Smile

03 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
вот именно. И представь, будет ребёнок все годы делать упор на предметы, которые выбрал для будущего образования, а его вдруг ставят перед фактом, что на эти предметы выделено 15% учебного времени, а на совершенно ему не нужные - 85! Жалко ребят...

Наверх