Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 21:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
пошла я Гиту кормить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
мне нужен был рецепт теста из которого ты делала пряники ..чтобы уже проверенное.
айсинг вроде тоже на сайте есть... поищу... или если есть проверенный... удачный - скажи.

24 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элиша, тебе просто глазурь нужна?.....или ты хочешь рисовать?
рецепт такой......1 яичный белок....250 гр. просеяной сахарной пудры и пол чайной ложки лимонного сока.Взбивать 4-5 минут миксером. Если будет слишком густая добавить немного лимонного сока.э...жидкая - сахарной пудры. Консистенция зависит от того, что ты будешь с айсингом делать. Густой можно рисовать......если добавишь немного воды можно глазировать.

24 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo пасип за айсинг! Friends
ну я хочу и рисовать и покрывать какие-то участки сплошь... вот как винтажные пряничные домики и т.д.
меня больше тесто интересовало...рецептов море..запутаться можно..вот я и хотела уже то что тобою проверено.

24 Ноя 2013 22:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну я хочу и рисовать и покрывать какие-то участки сплошь... вот как винтажные пряничные домики и т.д.

аааааа......для рисования нужна насадка с очень маленькой дырочкой и кондитерский мешок.....можешь, конечно, пакетик соорудить.....
*Elisha* писал(а):
меня больше тесто интересовало.

тесто от старопольского отлично подходит под любые рисунки Congratulate

24 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а кисточкой тонкой не получится? поищу насадку.

24 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки, я нашла у нас азербайджанку, которая печет на заказ пахлаву бакинскую и турецкую - хочу заказать, уж больно хвалят . . . . . . nyam2

24 Ноя 2013 22:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
сама напеки - сомнений не будет!
вот я пекла. там главное тесто раскатать тонко-тонко..прозрачное прям ...у меня было слоёв 10-12
http://forum.say7.info/topic40750-25.html
Фото

24 Ноя 2013 22:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а кисточкой тонкой не получится? поищу насадку.

все зависит от того, что ты хочешь рисовать.....сначала наносится контур густым айсингом.....подсыхает....айсинг разводится немного водой и вот таким тягучим айсингом заполняется рисунок.....каждый слой айсинга должен сначала высохнуть....затем работа продолжается.....есть такая техника.....когда наносится контур....скажем лепестки цветка.....а потом тонкой кисточкой как бы смазывается айсинг к средине.....есть много техник Congratulate
Ирочка писал(а):
хочу заказать, уж больно хвалят .

ну я бы уже заказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сама напеки - сомнений не будет!
вот я пекла. там главное тесто раскатать тонко-тонко..прозрачное прям ...у меня было слоёв 10-12

вооооооо.....Элишке закажи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.есть такая техника.....когда наносится контур....скажем лепестки цветка.....а потом тонкой кисточкой как бы смазывается айсинг к средине..

ну это мне близко. Думаю, справлюсь.

24 Ноя 2013 22:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооооооо.....Элишке закажи

ага . . . как жа . . . .возьмет она мой заказ . .держи карман шире!!!!!!!!!! Girl haha

24 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ира, это рецепт Миуды, он очень удачный, к тому же не очень жирный, но медооооовый! girl_in_love
и ореховый. Советую Congratulate А тесто простейшее.

24 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну это мне близко. Думаю, справлюсь.

Friends Friends Friends Friends Friends
Ирочка писал(а):
ага . . . как жа . . . .возьмет она мой заказ

а куда она денется Girl haha Girl haha Girl haha .....пообещай ей капусту с хреном Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бартер Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 22:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ой...я чешскую капусту хочу...тушёную.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

24 Ноя 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ой...я чешскую капусту хочу...тушёную....

не знаю как тама чехи тушат, а я прямо щас ЖАРЮ!!!!! в сотейнике girl_in_love ежели хочешь - весь сотейник тебе отдам, а ты делись дальше . . . . . Wink

24 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ты понимаешь - они изначально её квасят как-то по-своему...я не могу добиться. Она другая получается тушёная, обалденная...кисло-сладкая...томлёная такая....я пробовала всякую так жарить - и папину, и свою, и магазинную, и бабулькину покупную. Не то! Я читала где-то на форуме, что солят они её по-другому. А вот как??

24 Ноя 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты понимаешь - они изначально её квасят как-то по-своему...я не могу добиться.

ну нинаю . . .квасят. .тушат, а моя жареная капустка - ну оооочень вкусная!!!!!!! nyam2
угощайтесь!!! Congratulate

Фото

24 Ноя 2013 22:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а моя жареная капустка - ну оооочень вкусная!!!!!!!

да верю, верю, сразу ж видно! nyam2 nyam2 nyam2 пасип! Friends

24 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Иииироочкааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .......давай мну капустку dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 ......пока Алиюшки нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......чем-то Гита ее тама кормит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Мариш, так забирай половину, ежели Элишка поделится - я же ей всю кастрюлю презентовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.чем-то Гита ее тама кормит

дай Бог, шоб Аистами!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel

24 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
даже не знаю насчёт "поделится"... я ж её так люблю што вот она есть - и её уже нет pooh_lol pooh_lol pooh_lol

24 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка
даже не знаю насчёт "поделится"... я ж её так люблю што вот она есть - и её уже нет pooh_lol pooh_lol pooh_lol

тада так - половина тебе, половина Маришке, а вы уж делитесь дальше, как решите!!!!! Congratulate
хорошо конешно слопать все, пока нет никого . . . . . nyam2

24 Ноя 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а мне завтра мои детки заказали пирожков - правда с мясом, но я им с капустой напеку - добавлю в мой сотейничек фаршу и будут им пирожочки Congratulate

я что, опять сама с собою разговариваю?????????????????????

Наверх