Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 16:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
подогревать будешь?

зачем......они уже сварены....вкрутую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ненормативное применение мыслительных способностей

в картинках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а че правда штоли, что такие гульфики одевают и носят? или тока для прикола? чего в таких подогревать то???

по этому поводу вспомнила анекдот:
После свадьбы на следующий день, муж спрашивает у жены - Чем будем завтракать, дорогая?
Она ему - Наш завтрак это любовь!!
в обед он ей - Чем обедать будем, дорогая?
она - наша еда, это любовь!!!
после "обеда" она вышла на маникюр, приходит вечером - муж на батарее сидит.. она ему - Дорогой, что ты делаешь????
он ей мрачно - ужин разогреваю... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
он ей мрачно - ужин разогреваю..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
зачем......они уже сварены....вкрутую

ужос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мало вам было сварить, еще и в кислоту опускаете.. girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
в картинках

с подробной инсрУкцией Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мало вам было сварить, еще и в кислоту опускаете..

чей-то.....кислоту.....там еще горчица с медом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
с подробной инсрУкцией

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ты остатки плова в катрюльку сложила? Very Happy Very Happy Very Happy .......а то ведь будем голодать за дверью girl_sigh girl_sigh girl_sigh .......када нас отсюда выгонят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......Ева молчит че-то scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ........про хрудь видать читает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чей-то.....кислоту.....там еще горчица с медом

можно подумать.. что прям маску омолаживающую яйцам делаете Girl haha Girl haha Girl haha или маску от выпадения волос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
ты остатки плова в катрюльку сложила? .......а то ведь будем голодать за дверью .......када нас отсюда выгонят ......Ева молчит че-то ........про хрудь видать читает

сложила и уже упаковала... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на всякий пожарный... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
чей-то.....кислоту.....там еще горчица с медом

можно подумать.. что прям маску омолаживающую яйцам делаете или маску от выпадения волос

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вобчем позвонила я нашему педиатру хорошему семейному, она сказала слабого ребенка не водить на физио, пусть спит лучше . . .а вообще на его слабость мог повлиять эуфиллин, который на электрофорезе, так што в понедельник сперва зайдем к участковому педиатру послушаться . . . . . .
Маришка, а расскажи плиз еще раз про яйца кислые - я себе в блокнотик сразу напишу mail1

29 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
......Ева молчит че-то ........про хрудь видать читает

Ах там даже про хрудь есть??!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эт вы за нее дергаете?!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Я пока искала точку отсчета (не путать с ДРУГИМИ точками!!! acute а то в вашем настроении... Smile Smile Smile Smile ) - вы еще две страницы наболтали..... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вобчем позвонила я нашему педиатру хорошему семейному, она сказала слабого ребенка не водить на физио, пусть спит лучше . . .а вообще на его слабость мог повлиять эуфиллин, который на электрофорезе, так што в понедельник сперва зайдем к участковому педиатру послушаться . . . . . .

ну и отдыхайте тогда, солнышки praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Yeva64 писал(а):
Ах там даже про хрудь есть??!!
Эт вы за нее дергаете?

Girl haha Girl haha Girl haha неее... тама более интересные вещи для дергания есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
в нужное время тургор чтоли зафиксировать?

сечёшь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
из рыбацкой выпадет все нафиг!!!!!!
мелковат калибр?...

29 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сечёшь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вы думали... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
мелковат калибр?...

смотря какую сеть иметь ввиду.. Girl haha Girl haha Girl haha иная огого как не мелкая... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я от тапок за углом пряталась! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я от тапок за углом пряталась!

от хитрущщщая.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
можно подумать.. что прям маску омолаживающую яйцам делаете или маску от выпадения волос

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирочка писал(а):
Маришка, а расскажи плиз еще раз про яйца кислые - я себе в блокнотик сразу напишу

та скока ж я вам уже про эти яйца рассказывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....лана....слухайте....в последний раз Congratulate .....яйца сварить вкрутую......сделать соус.....лука мелко порубить.....грудинку копченую.....тоже....мелко.....обжарить....добавить муку.....горячую воду....соль, перец, горчицу, мед, лимонный сок.....яйца разрезать пополам и положить в соус.....алес ферштеен?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Ах там даже про хрудь есть??!!
Эт вы за нее дергаете?!!

не-а.....ты ею тама кой-чего прикрывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......но это по Алиюшкиной версии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
сечёшь!

спец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я от тапок за углом пряталась!

а че вылезла так рано Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......обход еще не закончен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ферштеен! я ж делала летом на даче! good2 Good girl_claping nyam2
Queen MArgo писал(а):
а че вылезла так рано
ща затарюсь...

29 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не-а.....ты ею тама кой-чего прикрывала ......но это по Алиюшкиной версии

не, а че сразу Алиюшка??? Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=L-y1BI94vpk

29 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ща затарюсь...

чем? rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ферштеен! я ж делала летом на даче!

дак это ж Иришке Friends Friends Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
ща затарюсь...

чем?

Girl haha Girl haha Girl haha не чем, за чем Girl haha Girl haha Girl haha за спицами опять затарится.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
затырюсь писала! а исправляет затарюсь! во как сленг выучил! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
затырюсь писала! а исправляет затарюсь! во как сленг выучил!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я вапче сёдня ни разу не вязала! Congratulate

29 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не, а че сразу Алиюшка???
http://www.youtube.com/watch?v=L-y1BI94vpk

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
за спицами опять затарится..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
затырюсь писала! а исправляет затарюсь! во как сленг выучил!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 сваливай терь на комп Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......эт ваще Алиюшкина отговорка всегда была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я вапче сёдня ни разу не вязала!

а чем же ты занималась в свободное от нас время Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх