| Сообщение |
Автор |
|
06 Дек 2013 19:08
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
06 Дек 2013 19:12
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
06 Дек 2013 19:42
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
06 Дек 2013 19:44
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
Хе.. сосут как могут  пиявки  но не дождутся! Я им в профилактических целях свой яд даю отсасывать  и им полезно и мне легче
|
|
06 Дек 2013 19:44
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
Наверное заснула  пусть восстанавливается
|
|
06 Дек 2013 19:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | Я им в профилактических целях свой яд даю отсасывать |
|
|
06 Дек 2013 20:12
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
Ну что, увидела крокодила то? Че в нем интересного то?
|
|
06 Дек 2013 20:31
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
06 Дек 2013 21:00
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
06 Дек 2013 21:29
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
06 Дек 2013 21:43
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
06 Дек 2013 22:02
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
07 Дек 2013 0:54
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
07 Дек 2013 11:39
|
*Elisha*
 Элина
|
У нас во дворе снеговиков слепили! Большого и маленького!))) Мож, удастся сфотать с балкона.
| Деймон писал(а): | | у меня предновогодний аврал ухожу в работу, |
ой, Алиюш... как ты мне напоминаешь мою подругу...Постоянно тоже мотается по стране, дети выросли сами по себе... а перед праздниками ваще - живёт практически в этих магазинах, и консультантам жизни не даёт, вызывает в неурочное время и по ночам коробки разгребать, товар принимать... такой ритм... и она другого не видит уже...есть возможность выйти замуж за состоятельного человека, они есть вокруг неё, но как-то уже всё меньше, она всех передавливает - она уже не сможет жить без этой бешеной карусели...
|
|
07 Дек 2013 12:14
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
07 Дек 2013 12:26
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | та все на своих местах.....представь себе Александра Македонского за прялкой.. |
вот в этом-то всё и дело....Македонский задушил колготками Женщину.
| Queen MArgo писал(а): | | думаешь за ночь расстают |
не растаяли, Мариш... Морозец был, небольшой, но минус... Сломали гады! Видно, ногами пинали... тока один большой нижний шар остался, остальное порушено... И этих варваров воспитывали МАМЫ....или не воспитывали.
|
|
07 Дек 2013 12:30
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
07 Дек 2013 12:46
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
а с нами папы строили снежные крепости! и потом устраивали обстрелы снежками!. ну а снеговиков больше мамы строили потомучто мы совсем маленькие ещё были и гуляли с мамами на детской площадке. | Queen MArgo писал(а): | | а ты бы предпочла наоборот |
я б предпочла, шоб мужики были Македонскими, а женщины носили колготки
|
|
07 Дек 2013 13:12
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
07 Дек 2013 14:21
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | и никто не ломал снеговиков |
ломали канешна! Но и строили! А эти ничё не созидают...
Просто я вчера смотрела, как после обеда двое взрослых и трое малышей строили этих снеговиков, радовались, старались, рисовали что-то. До темноты они стояли себе. Я хотела утром сфотать, када светло будет. И спать ложилась - они стояли под снегопадом, такое чудо!.. И кто мог их ночью сломать - маленькие детишки в весёлой игре? Нет, конечно! Здоровые тупые детины, вечно пьяные, у которых гормоны зашкаливают и пробивают мозги... | Queen MArgo писал(а): | | по половым признакам.....которых у них нет |
вот ИМЕННО!  надо так и жить - без половых признаков...
но ведь их зачем-то дали нашим телам? только лишь для размножения штоли.... соответствовать нада тому что дали... а в другой жизни я буду на лошади пржевальского македонским скакать...
с половыми признаками оного...изменившимся лицом
|
|
07 Дек 2013 15:50
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
07 Дек 2013 15:58
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | откуда ты знаешь? |
вижу... их созидания... на стенах домов и в углах
| Queen MArgo писал(а): | | кому нада? |
ну мне, например. Хотя канешна, некоторым не нада... тянет слезть с коня, утянуть свои половые признаки стрингами, эпилировать поросль на щеках, макияж навести, каблуки опять же... и на парад!  Ну это их выбор. Я не против. | Queen MArgo писал(а): | | нууууу......гормоны зашкаливают у всех.... |
вот у них как раз не зашкаливают, а находятся в депрессированном состоянии. Так шо оне не виноватые, а я и не против.
Я против тех, кто разрушает снеговиков, которые украшают двор и не ими построены!
вы за ёлкой сходили?
|
|
07 Дек 2013 16:29
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
07 Дек 2013 16:34