Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
приходили снеговики и били палками

ааа... ну может мало били? Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
...на улице штормовой ветер...
wacko1 wacko1 wacko1дааа... тока под одеялом и сидеть... у нас в новостях показывают wacko1 wacko1 wacko1
чё там мои в Праге делают?...
Queen MArgo писал(а):
еще как против
значит плохо объяснила. Никада не была против - ориентации (еси закон не нарушают), вероисповедания, конфессий, концессий, национальностей, цвета кожи, количества диоптрий,и прочее прочее.
Queen MArgo писал(а):
а де все таки Ирочка делась
в бане.

07 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тут я, тут . . .слышала, как вы кричали . . . . Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Элишка, не смей в новостройки небоскребные переезжать!!!!! Congratulate
Маришка, где крокодил??? с пузом желтым? не ходи никуда в погоду такую!!!!! Congratulate
А Евулик наша куда улетела? В Таиланд или в Африку снова? пропустила я чето . . . . . . . .
вот вам картинка от Колюни

Фото

и носочки ему связала

Фото

07 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Элишка, не смей в новостройки небоскребные переезжать!!!!!
Friends Friends Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
у него большое будущее! творческий заинька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
и носочки ему связала
какие красивенькие! girl_claping good2 это тоже меланжевая пряжа?
а де ты была?

07 Дек 2013 17:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ааа... ну может мало били?

скорее всего слишком много и слишком часто popcorm1 popcorm1 popcorm1
*Elisha* писал(а):
значит плохо объяснила. Никада не была против - ориентации (еси закон не нарушают), вероисповедания, конфессий, концессий, национальностей, цвета кожи, количества диоптрий,и прочее прочее.

та по твоей реакции видно Very Happy Very Happy Very Happy ......если бы тебя это не трогало....ты бы прошла мимо спокойно....а......"тянет слезть с коня, утянуть свои половые признаки стрингами, эпилировать поросль на щеках, макияж навести, каблуки опять же... и на парад!" .....это такое.... сверху вниз....на тех, кто на парад в стрингах.....а среди них, кста, есть люди душевно намного чище тех, кто в белых воротничках и бальных платьях маршируют по паркету венских балов popcorm1 popcorm1 popcorm1
*Elisha* писал(а):
дааа... тока под одеялом и сидеть... у нас в новостях показывают

та я и сижу....в одеяле Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....чай себе с имбирем заварила.....а мои поперлись на базар sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
*Elisha* писал(а):
чё там мои в Праге делают?...

ну че....гуляют....раз вырвались на свободу Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
слышала, как вы кричали . .

та уже горло сорвамши орать-то prankster prankster prankster
Ирочка писал(а):
где крокодил??? с пузом желтым? не ходи никуда в погоду такую!!!

та меня палкой в такую погоду не выгнать.....сижу в обнимку с крокодилом Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):

ты мой зайка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
и носочки ему связала

ну хоть кто-то из нас трудится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а де ты была?

по новостройкам ездила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
да дома я была, с Колюней последние денечки прохлаждаемся... правда в четверг работала цельный день, а так валяемся, дрыхнем . . . .капуста моя с ХРЕНОМ поспела!!!! сегодня в обед лопали - вкусная получилась nyam2 ща принесу, хлеба тока нема unknown порежьте хлебушка, а? Smile

07 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
капуста моя с ХРЕНОМ поспела!!!! сегодня в обед лопали - вкусная получилась

ну наконец-то...сподобились girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Ирочка писал(а):
порежьте хлебушка, а?

хлебушек в понедельник буде Congratulate .....тока тесто поставила dance2 dance2

07 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Фото

Мариш,а что это за тесто такое, что два дня ждать надо?

07 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та по твоей реакции видно......если бы тебя это не трогало.... ты бы прошла мимо спокойно...
млиннн... как сложно общаться не глаза-в-глаза. Я сто слов в секунду писать не могу wacko1 Смотри, я говорила о том, что люди, которые в этой жизни в своих телах, со своими половыми признаками и вполне с этим согласны, играют определённые роли половые в этом мире, ну тут про веды мы говорили и т.д. Я за то, чтоб женщина как раз не останавливала коня в горящей избе, а мужчина бы это делал, потомушта ему в его теле сделать это гораздо сподручнее, а женщине както благозвучнее колыбельные петь ребёнку, носочки вязать, мастику лепить и т.п.
Я всё понимаю про социум, и про необходимость, но я за то, чтобы както хотя бы это не переходило границы... ну не дело это - девочке мотаться по городам и весям полуголодной и потом в единственный выходной бросаться на домашние дела как на амбразуру. А говорю я это потомушта сама работала так, и ночами дежурила, и сутками. И тогда заработала себе давление и чуть не упустила ребёнка.
А про парады почему упомянула - потомушта если кому в этом своём теле не комфортно, ежели это ошибка природы, то тогда он меняет не только внешность, но уже и роль свою. И я совсем не против этого! Это выбор каждого. Я нормально отношусь когда женщины принявшие образ мужчины становятся Главой семьи и несут эти функции, и работают как волы, и даже кузнецами становятся, я видела... Но если ты женщина и снаружи, и, что немаловажно, важно! - внутри, то тогда не играй мужские роли.....
Фффффффффууууууууууууу!......
чё нить понятно?

07 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элиш, да все понятно, только у природы нет ошибок . . . . .а кузнецом интересно, я бы попробовала ээээ . . .покузнечить, так для удовольствия . . . . . girl_in_love

07 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
для удовольствия интересно! girl_claping
капустку хачуууу! а не могу из-за горла... girl_in_dreams

07 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а де рецепт?ась? Clapping Clapping Clapping Clapping
Ирочка писал(а):
а что это за тесто такое, что два дня ждать надо?

это не само тесто....это притвор....бига....состаренное тесто...опара.....т.е. какая-то часть муки, воды, дрожжей смешивается и ставится на определенное время......а потом добавляется остальная часть ингридиентов и печется уже сам хлеб Congratulate вот я ставила сегодня на сто гр. муки 68 гр. воды...3 гр. дрожжей и 2 гр. соли...2 часа при комнатной температуре и 48 часов в холодильнике.....в понедельник добавлю оставшуюся муку....1 сорт и ржаную..воду и т.д. и буду печь хлеб Congratulate
*Elisha* писал(а):
чё нить понятно?

понятно...понятно...не волнуйся praising ....мне нравится, когда ты начинаешь писать распространенными предложениями Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Но если ты женщина и снаружи, и, что немаловажно, важно! - внутри, то тогда не играй мужские роли.....

Элиша, а тебе не кажется, что в наше время, границы женских и мужских ролей оооочень сильно размыты. Есть женщины которым НРАВИТСЯ "быть на коне".....руководить, управлять. Они энергичны, мало эмоциональны, настроены на карьерный рост и т.д. Если такую женщину загнать в домашнее хозяйство, заставить выполнять монотонную работу - вязать, шить, готовить.....это все равно, что перекрыть ей кислород. Рано или поздно ее не востребованная энергия выльется и разрушит или ее саму или все, что ее окружает. А есть мужчины....спокойные, домашние, которые и вяжут и готовят и слова громкого не скажут и причем с нормальной половой ориентацией. Поставь такого мужчину на руководящую работу и он развалит производство через месяц и заработает себе депрессию на всю оставшуюся жизнь. А все потому, что они выполняют некие роли принятые в обществе....ведах...домострое....и еще бог знает где, но идущие в разрез с их внутренними потребностями. Каждый должен иметь возможность самореализоваться так, как он этого хочет. Реализовать свой внутренний мир, дать выход тому, что внутри него. Быть самим собой, а не тем, кем его хотят видеть окружающие, в соответствии с их понятиями о том, что такое хорошо и что такое плохо. А женщина, которая снаружи женщина и внутри чувствует себя женщиной, которая любит выполнять женскую работу, но ВЫНУЖДЕННАЯ взвалить на себя мужскую роль - это отдельная песня. Это то же самое принуждение к роли, которая ей не подходит по всем параметрам. Так вот эту женщину обычно вынуждают обстоятельства делать то, что ей не нравится. А в том случае о котором говорю я, человека заставляют вести себя так как "положено" другие люди с их представлениями о добре и зле для ближнего.

07 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

кароче, слухайтэ сюда: капусту режем шашечками,примерно 3х3см, морковь - как нравится - или трем или шайбочками, чесночек режем пластиночками, закладываем слоями в емкость, слои прослаиваем хреном - я брала Махеев.
рассол кипятим и остужаем - на 3 литра воды половина стакана соли, 0,75 стакана сахарного песка.
у меня было примерно 2 с половиной кг капусты, я делала рассол на 2 литра, хрена ушла пачка 140 грамм, слои перемешала рукой и залила рассолом, утрамбовала не сильно - рассола не хватило, пошла в ларек за водицей, ходила минут 20 (упала еще, потом болело все - и снаружи и внутри wacko1 ), когда пришла, капуста уже дала сок, я прижала крышкой и банку литровую с водой поставила до утра, утром убрала, вобчем в тепле она у меня стояла три с половиной дня, потом в холоде день и седня хрумкаем nyam2 правда оченно вкусная!!!! Good

07 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это притвор....бига..

а это что - старобелорусский язык? Wink

07 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а это что - старобелорусский язык?

ээээээээ.....бига ваще-то итальянское......а пулиш французское определение опары....в биге влажность теста 50 - 60%, а вот в пулише 100 процентов.....т.е. в биге на 100 гр. муки 50-60 гр. воды.....в пулише на 100 гр. муки берут 100 гр. воды...притвор старорусское.....и скорее всего означает - предварительный....хотя поручиться не могу.....это так, как я сама это слово понимаю Congratulate вобщем остановимся на слове опара...шоб не путать общественность Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
чесночек режем пластиночками

оооййййй...тама еще и чесночек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
упала еще, потом болело все - и снаружи и внутри

бененькая praising praising praising
Ирочка писал(а):
0,75 стакана сахарного песка.

Ир, это скока в граммах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
я брала Махеев.

эт че.....самый хренистый хрен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
(упала еще, потом болело все - и снаружи и внутри
да ты што?!... praising praising praising
Queen MArgo писал(а):
НРАВИТСЯ "быть на коне".....руководить, управлять.
главное штоб здоровью не во вред.
Queen MArgo писал(а):
Каждый должен иметь возможность самореализоваться так, как он этого хочет.
Вопрос в том - знает ли он на самом деле чего хочет?
Queen MArgo писал(а):
А женщина, которая снаружи женщина и внутри чувствует себя женщиной, которая любит выполнять женскую работу, но ВЫНУЖДЕННАЯ взвалить на себя мужскую роль - это отдельная песня.
так я и говорю про вынуждения. Именно что вынуждена. Это-то и жаль...
Queen MArgo писал(а):
А в том случае о котором говорю я, человека заставляют вести себя так как "положено" другие люди с их представлениями о добре и зле для ближнего.

неее...заставлять никого ничего не нада... плохо кончится... да и выбор у каждого свой.
И ещё мне теперь кажется что каждый имеет то что именно хочет... даже если и ноет што ему это не нравится. Значит нравится...

07 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...бига ваще-то итальянское......а пулиш французское определение опары....в биге влажность теста 50 - 60%, а вот в пулише 100 процентов.....т.е. в биге на 100 гр. муки 50-60 гр. воды.....в пулише на 100 гр. муки берут 100 гр. воды.
wacko1 wacko1 wacko1 ничё себе! вот это познания!

07 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вопрос в том - знает ли он на самом деле чего хочет?

вот пусь и выяснит......сам Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
И ещё мне теперь кажется что каждый имеет то что именно хочет... даже если и ноет што ему это не нравится. Значит нравится...

так каждому дают не то что ему хочется или нравится, а то что ему нада.....для дальнейшего развития heat heat heat
*Elisha* писал(а):
ничё себе! вот это познания!

boast boast boast boast boast

пришли мои с базара.....лошадок в этом году не было.....какие-то детские карусели для совсем маленьких.....вобщем не ахти чего....может на какой другой базар на следующей неделе сходим New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Девочки, привеет красатулички. Ииирочкааа!!! Мы на саночках катали дгуг дгуга. Я постриглась и покрасилась. Саапожки купила рыжие...

07 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
кароче - еси кто мучается от несовпадения желаемого и действительного - так это он тем самым развивается... угу... umnik2 даже не догадывалась...

Нуржауган
Нурчик! girl_in_love тёплые сапожки? как подстриглась и в чего покрасилась? girl_claping

07 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, это скока в граммах

у тебя чего, стакана штоли нету????? Girl haha в граммах не меряла - вот куплюэлектронные весы и померяю, а Махеев . . . .ну не знаю какой тама . . хренистый иль нет . . . girl_in_dreams

07 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Мы на саночках катали дгуг дгуга.

Нуууууурочка Rose это ты со Звоночком на саночках каталась?
а нам сапожки показать? а показаться во все личико? Wink

07 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а показаться во все личико?

ага ага! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх