Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кароче - еси кто мучается от несовпадения желаемого и действительного - так это он тем самым развивается... угу... даже не догадывалась...

Доктор, это Вы шутите так, шо не догадывались????? wacko1

07 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
даже предположить не могла!! no2 зуб даю new_russian

07 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Элишка, Маарина нравиится мне ваши раазговоры. Иирочка, капустка с хреном няям. Элишка покрасилась в dark broun, постриглась градуир каре. Сапожки в пон покажу.

07 Дек 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
зуб даю

да ладно, шутковать то!!!! Girl haha разве Ваша фамилия Шутова???? Wink

мы спать!!!!!!!! до завтречка, ДОРОГУЛИШНЫ!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ага, Ирочка, со Звоночкой друг дгуга катали. Да, в понед покажусь. Ааааа, Мааришка крокадила не казала... Элишка, Яночке хорошего отдыха! Алиюшка где?

08 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
разве Ваша фамилия Шутова????

Чеснокова! Very Happy Very Happy Very Happy
Нуржауган писал(а):
покрасилась в dark broun, постриглась градуир каре. Сапожки в пон покажу.
Классно! girl_claping girl_claping girl_claping
Нуржауган писал(а):
Яночке хорошего отдыха!
спасибо! Friends air_kiss

08 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кароче - еси кто мучается от несовпадения желаемого и действительного - так это он тем самым развивается

конечно....и если решит правильно эту задачку будет грудь в крестах....в противном случае....голова в кустах Libelle Libelle Libelle
*Elisha* писал(а):
даже не догадывалась

praising praising
Ирочка писал(а):
у тебя чего, стакана штоли нету?????

есь.....но мой стакан может очень сильно отличаться от твоего стакана Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уж каких я тока стаканов мерных не повидала в рецептах.....мама дорогая....разница от 150 гр. до 250гр Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy поэтому и спрашиваю Congratulate
Нуржауган писал(а):
Мы на саночках катали дгуг дгуга. Я постриглась и покрасилась. Саапожки купила рыжие...

маладцы New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Нуржауган писал(а):
Ааааа, Мааришка крокадила не казала.

та че вы с этим крокодилом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....сфотаю....в понедельник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
даже предположить не могла!! зуб даю

и про карму не догадывалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....чему ты тама йожишься...ума не приложу Very Happy Very Happy Very Happy

08 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...голова в кустах
про кусты тока нинада! умоляю!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вот интересуюсь - развод это правильно решённая задачка или прогул урока как побег от решения?
Queen MArgo писал(а):
.....чему ты тама йожишься...ума не приложу

вот и я спрашиваю unknown

08 Дек 2013 12:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а вот интересуюсь - развод это правильно решённая задачка или прогул урока как побег от решения?

в следующей реинкарнации узнаешь Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
вот и я спрашиваю

думай, Федя, думай Very Happy Very Happy Very Happy

08 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в следующей реинкарнации узнаешь

нуу млииинн... вот вредина.... так не интересно!.. я думала - просветишь... а то вот эта теория -
о правильно решённой задачке - меня в ступор вводит в некоторых случаях... например - жисть невыносимая в отсутствии любви с чьей-то стороны... или ещё хуже - тотальный козёл или козлиха... так што же - так и тянуть лямку?
или как модно щас расуждать - поменяй мол себя... бред!
Как в той истории Very Happy Very Happy Very Happy
Congratulate У бабы беда - муж постепенно охладел, ни мычит ни телится, придирается не по делу, раздражается перманентно... в год один комплимент, да и тот выспрошенный... дома атмосфэра поминок, при попытках какта разговорить - скандал и обвинения в докапывании.
Што делать?? Вроде и халатик новый и чистый завсегда, и борщи - каклеты вкуснее чем у подружек, мужик лопает с добавками и облизывается!...правда, "спасибо", казёл, не скажет, в щёчку не поцалует... Совсем задушила её обида, невмоготу стало.
Она пошла на семейный бабий совет - мать со свекрухой все дружные, переживательные и отзывчивые... Мать учит - пойди купи бельё кружевное, свечи зажги, причёску начеши...
Свекровь интересуется - а кормишь как?? приходи ко мне - я тебе все свои секретные рецепты пирогов выдам...
Пока баба в свободное от мужа время, шоб не по вечерам, по магазинам для глаз бегала, бельишко подбирала, причёски нахимичивала, пока к свекрухе на кулинарно-хлебопекарные курсы ходила - мужик ушёл с вещами к полюбовнице.
Все в шоке! Жена в сердечном приступе...
Собрались мать со свекрухой идти походом к разлучнице проклятой, выведывать какой-такой секрет у неё особенный - мож цвет пеньюара какой волшебный, стринги какие развратные, прости Господи!, али рецепт теста многоступенчатой технологии.
Пришли.
Дверь открывает баба возраста той жены, в линялом замызганном халатике, на башке хвостик неопределённого цвету, на балконе висит стиранное бельё - панталоны "прощай-молодость", штопанные.
А холодильника у её ваще нет - ибо не умеет она даже яиШницу поджарить.
Вот это-то и сразило их сердца более всего.....

...поменяй отношение к ситуации - тоже чем не бред - типа всё хреново а ты считай шо замечательно! girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1
а разорвать - типа не справился с уроком... садись - два! в следующей реинкарнации будешь ослицей.

08 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
С утра дежурный по кухне Коля - готовит тесто на банановый пирог Wink

Фото

Маришка, мой стакан - 200 мл, еси хочешь, я тебе ложками измерю

08 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
С утра дежурный по кухне Коля
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
готовит тесто
Золото, а не мальчик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нуу млииинн... вот вредина.... так не интересно!.. я думала - просветишь..

это типа.....человек лучше всего усваивает то, что пережевали другие Very Happy Very Happy Very Happy .....ну не возможно же всю жизнь кормить дитятко пережеванной пищей.....должно же это дитятко када-нить само научиться жевать Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
а то вот эта теория -
о правильно решённой задачке - меня в ступор вводит в некоторых случаях... например - жисть невыносимая в отсутствии любви с чьей-то стороны... или ещё хуже - тотальный козёл или козлиха... так што же - так и тянуть лямку? или как модно щас расуждать - поменяй мол себя... бред! поменяй отношение к ситуации - тоже чем не бред - типа всё хреново а ты считай шо замечательно!
а разорвать - типа не справился с уроком... садись - два! в следующей реинкарнации будешь ослицей.

Элиша, решение любой жизненной задачи лежит всецело в плоскости свободы выбора человека. За развод в следующей жизни сделают ослицей.....угу Very Happy Very Happy Very Happy .....и выдадут замуж за осла......угу Very Happy Very Happy Very Happy ...Это если рассматривать отношения между Богом и человеком в ключе юриспруденции и судебно-карательном смысле. И не смотри ты бога ради по сторонам и не колупайся в чужих теориях.......разбирайся со своей жизнью - это самое ценное, что тебе дали.....а все что тебе для этого нужно есть в тебе самой.
Ирочка писал(а):
мой стакан - 200 мл, еси хочешь, я тебе ложками измерю

неееее Ириш.....достаточно Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирочка писал(а):
С утра дежурный по кухне Коля - готовит тесто на банановый пирог

пекарь good2 good2

08 Дек 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
поменяй мол себя... бред!

Элиша, вот это бред :

*Elisha* писал(а):
Мать учит - пойди купи бельё кружевное, свечи зажги, причёску начеши...

*Elisha* писал(а):
...поменяй отношение к ситуации - тоже чем не бред - типа всё хреново а ты считай шо замечательно!

поменять отношение к ситуации - не значит если хреново, то все сделать зашибачим!!!! вот так вот и Библию трактуют - раб и все прочее . . . . продолжать не буду, потому как могу написать путанно, Маришка хорошо говорит - ежели захочет, скажет чего Wink

08 Дек 2013 13:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..должно же это дитятко када-нить само научиться жевать
да умеет дитятко жевать! мож и другие мнения интересны? Меня ваще интересуют ЛЮДИ, и их рассуждения. Чё сразу обзываться?.. Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
.....и выдадут замуж за осла......угу ...Это если рассматривать отношения между Богом и человеком в ключе юриспруденции и судебно-карательном смысле.
я ведь также думаю! шо характерно...Congratulate

08 Дек 2013 13:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вот так вот и Библию трактуют

Queen MArgo писал(а):
не колупайся в чужих теориях......
вот оно как Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
вот это бред :
вот именно - полный бред все подобные советы! wacko1
Ирочка писал(а):
- ежели захочет, скажет чего

так она поговорить не любит... мол, сами с усами... Sad Sad

08 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Фото

08 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У бабы беда - муж постепенно охладел, ни мычит ни телится, придирается не по делу, раздражается перманентно... в год один комплимент, да и тот выспрошенный... дома атмосфэра поминок, при попытках какта разговорить - скандал и обвинения в докапывании.
Што делать?? Вроде и халатик новый и чистый завсегда, и борщи - каклеты вкуснее чем у подружек, мужик лопает с добавками и облизывается!...правда, "спасибо", казёл, не скажет, в щёчку не поцалует... Совсем задушила её обида, невмоготу стало.
Она пошла на семейный бабий совет - мать со свекрухой все дружные, переживательные и отзывчивые... Мать учит - пойди купи бельё кружевное, свечи зажги, причёску начеши...
Свекровь интересуется - а кормишь как?? приходи ко мне - я тебе все свои секретные рецепты пирогов выдам...
Пока баба в свободное от мужа время, шоб не по вечерам, по магазинам для глаз бегала, бельишко подбирала, причёски нахимичивала, пока к свекрухе на кулинарно-хлебопекарные курсы ходила - мужик ушёл с вещами к полюбовнице.
Все в шоке! Жена в сердечном приступе...
Собрались мать со свекрухой идти походом к разлучнице проклятой, выведывать какой-такой секрет у неё особенный - мож цвет пеньюара какой волшебный, стринги какие развратные, прости Господи!, али рецепт теста многоступенчатой технологии.
Пришли.
Дверь открывает баба возраста той жены, в линялом замызганном халатике, на башке хвостик неопределённого цвету, на балконе висит стиранное бельё - панталоны "прощай-молодость", штопанные.
А холодильника у её ваще нет - ибо не умеет она даже яиШницу поджарить.
Вот это-то и сразило их сердца более всего.....

как там царь Соломон делил ребенка Very Happy Very Happy Very Happy ......разрудить надвое и выдать каждой по половине girl_cook ......одна дамочка кричит - рубите нафиг......а другая за сердце хватается.....пусь уж лучше другой, но живой.....патаму шо.....любит........ну и де в этой истории кто кого любит.....Жена за статус жены струхнула.....женсовет нашел пищу для собственного Великого Эго - доброту проявил.....а вот эти которые сошлись.....кто ж их знает.....может мужичишка первый раз почувствовал себя любимым.....вот этой непричуханной ни с какой стороны бабы....может любит она его....и так бывает и по другому и по третьему и по десятому. Это сверху все эти лабиринты видны......а нам фиг че понятно......нам бы свои прорехи залатать umnik2 umnik2 umnik2 ....

08 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
а я думала - хрен как хрен... корень такой... натереть его или нарезать.

08 Дек 2013 13:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
почувствовал себя любимым...

Вот он - цимус! Drinks or Beer

08 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а чей-то хрен на майонез похож Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я думала - хрен как хрен... корень такой... натереть его или нарезать

таки да!!!!! тока нетути у мене такого . . . живого, с грядки, вот готовым и заменяю, дела не меняет - сама ж понимаешь, хрен он и в Африке хрен!!!!!! Wink

Queen MArgo писал(а):
а чей-то хрен на майонез похож

сложно в магазине встретить такой, шоб натертый был, не кашицей, но этот хороший, ядреный, на то он и ХРЕН Girl haha

08 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
таки да!!!!! тока нетути у мене такого . . . живого, с грядки, вот готовым и заменяю, дела не меняет - сама ж понимаешь, хрен он и в Африке хрен!!!!!!

аааааа.....так это...хрен тертый Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

08 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
пачиму с грядки? praising в магАзине продаётся бывает, как морковка.

08 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в магАзине продаётся бывает, как морковка.

так он бывает уже такой пожухлый wacko1 wacko1 wacko1

пошла я котлеты крутить pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Наверх