Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2013 23:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Доктор, это Вы шутите так, шо не догадывались????? |
||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
даже предположить не могла!! зуб даю |
||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:50
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
|
Элишка, Маарина нравиится мне ваши раазговоры. Иирочка, капустка с хреном няям. Элишка покрасилась в dark broun, постриглась градуир каре. Сапожки в пон покажу.
|
||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да ладно, шутковать то!!!! разве Ваша фамилия Шутова????
мы спать!!!!!!!! до завтречка, ДОРОГУЛИШНЫ!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:58
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
|
Ага, Ирочка, со Звоночкой друг дгуга катали. Да, в понед покажусь. Ааааа, Мааришка крокадила не казала... Элишка, Яночке хорошего отдыха! Алиюшка где?
|
||||||||||||
|
08 Дек 2013 0:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Чеснокова!
|
||||||||||||
|
08 Дек 2013 0:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
конечно....и если решит правильно эту задачку будет грудь в крестах....в противном случае....голова в кустах
есь.....но мой стакан может очень сильно отличаться от твоего стакана уж каких я тока стаканов мерных не повидала в рецептах.....мама дорогая....разница от 150 гр. до 250гр поэтому и спрашиваю
маладцы
та че вы с этим крокодилом .....сфотаю....в понедельник
и про карму не догадывалась .....чему ты тама йожишься...ума не приложу |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 0:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
а вот интересуюсь - развод это правильно решённая задачка или прогул урока как побег от решения?
вот и я спрашиваю |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
в следующей реинкарнации узнаешь
думай, Федя, думай |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
нуу млииинн... вот вредина.... так не интересно!.. я думала - просветишь... а то вот эта теория - о правильно решённой задачке - меня в ступор вводит в некоторых случаях... например - жисть невыносимая в отсутствии любви с чьей-то стороны... или ещё хуже - тотальный козёл или козлиха... так што же - так и тянуть лямку? или как модно щас расуждать - поменяй мол себя... бред! Как в той истории
У бабы беда - муж постепенно охладел, ни мычит ни телится, придирается не по делу, раздражается перманентно... в год один комплимент, да и тот выспрошенный... дома атмосфэра поминок, при попытках какта разговорить - скандал и обвинения в докапывании.
Што делать?? Вроде и халатик новый и чистый завсегда, и борщи - каклеты вкуснее чем у подружек, мужик лопает с добавками и облизывается!...правда, "спасибо", казёл, не скажет, в щёчку не поцалует... Совсем задушила её обида, невмоготу стало. Она пошла на семейный бабий совет - мать со свекрухой все дружные, переживательные и отзывчивые... Мать учит - пойди купи бельё кружевное, свечи зажги, причёску начеши... Свекровь интересуется - а кормишь как?? приходи ко мне - я тебе все свои секретные рецепты пирогов выдам... Пока баба в свободное от мужа время, шоб не по вечерам, по магазинам для глаз бегала, бельишко подбирала, причёски нахимичивала, пока к свекрухе на кулинарно-хлебопекарные курсы ходила - мужик ушёл с вещами к полюбовнице. Все в шоке! Жена в сердечном приступе... Собрались мать со свекрухой идти походом к разлучнице проклятой, выведывать какой-такой секрет у неё особенный - мож цвет пеньюара какой волшебный, стринги какие развратные, прости Господи!, али рецепт теста многоступенчатой технологии. Пришли. Дверь открывает баба возраста той жены, в линялом замызганном халатике, на башке хвостик неопределённого цвету, на балконе висит стиранное бельё - панталоны "прощай-молодость", штопанные. А холодильника у её ваще нет - ибо не умеет она даже яиШницу поджарить. Вот это-то и сразило их сердца более всего..... ...поменяй отношение к ситуации - тоже чем не бред - типа всё хреново а ты считай шо замечательно!
а разорвать - типа не справился с уроком... садись - два! в следующей реинкарнации будешь ослицей. |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
08 Дек 2013 13:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
это типа.....человек лучше всего усваивает то, что пережевали другие .....ну не возможно же всю жизнь кормить дитятко пережеванной пищей.....должно же это дитятко када-нить само научиться жевать
Элиша, решение любой жизненной задачи лежит всецело в плоскости свободы выбора человека. За развод в следующей жизни сделают ослицей.....угу .....и выдадут замуж за осла......угу ...Это если рассматривать отношения между Богом и человеком в ключе юриспруденции и судебно-карательном смысле. И не смотри ты бога ради по сторонам и не колупайся в чужих теориях.......разбирайся со своей жизнью - это самое ценное, что тебе дали.....а все что тебе для этого нужно есть в тебе самой.
неееее Ириш.....достаточно
пекарь |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Элиша, вот это бред :
поменять отношение к ситуации - не значит если хреново, то все сделать зашибачим!!!! вот так вот и Библию трактуют - раб и все прочее . . . . продолжать не буду, потому как могу написать путанно, Маришка хорошо говорит - ежели захочет, скажет чего |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]()
так она поговорить не любит... мол, сами с усами... |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
08 Дек 2013 13:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
как там царь Соломон делил ребенка ......разрудить надвое и выдать каждой по половине .... |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
а я думала - хрен как хрен... корень такой... натереть его или нарезать. |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вот он - цимус! |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
а чей-то хрен на майонез похож
|
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
таки да!!!!! тока нетути у мене такого . . . живого, с грядки, вот готовым и заменяю, дела не меняет - сама ж понимаешь, хрен он и в Африке хрен!!!!!!
сложно в магазине встретить такой, шоб натертый был, не кашицей, но этот хороший, ядреный, на то он и ХРЕН |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
аааааа.....так это...хрен тертый |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
пачиму с грядки? в магАзине продаётся бывает, как морковка. |
||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
так он бывает уже такой пожухлый
пошла я котлеты крутить |
зуб даю
разве Ваша фамилия Шутова????
У бабы беда - муж постепенно охладел, ни мычит ни телится, придирается не по делу, раздражается перманентно... в год один комплимент, да и тот выспрошенный... дома атмосфэра поминок, при попытках какта разговорить - скандал и обвинения в докапывании.