Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 15:01
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
|
||||||
|
09 Дек 2013 15:05
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
09 Дек 2013 15:20
|
Нуржауган
|||||
|
Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он стал запихивать меня в чемодан, приговаривая, что с нажитым добром ПРОЩАТЬСЯ не собирается. Так и помирились...
|
||||||
|
09 Дек 2013 15:40
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
09 Дек 2013 16:15
|
Нуржауган
|||||
|
09 Дек 2013 16:26
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
вай вай какие красивые сапожки!!!!
|
||||||
|
09 Дек 2013 16:33
|
*Elisha*
|
|||||
|
ухтыш-ухтыш!! стильные!..
хипповые! |
||||||
|
09 Дек 2013 17:16
|
Нуржауган
|||||
это я сегодня |
||||||
|
09 Дек 2013 17:20
|
Нуржауган
|||||
|
вспомнила.... где хлеб итальянский? Маааарин
|
||||||
|
09 Дек 2013 17:36
|
*Elisha*
|
|||||
Нурчик! красавица!!! так и оставь!
|
||||||
|
09 Дек 2013 18:04
|
Нуржауган
|||||
|
Элиш, а че она хлеба и крокадила не дает, а? Затарилась где-то ... ааааа она с кондоминимум перестукивается.....
|
||||||
|
09 Дек 2013 18:54
|
Queen MArgo
|
|||||
|
09 Дек 2013 18:55
|
Queen MArgo
|
|||||
дадада |
||||||
|
09 Дек 2013 19:03
|
*Elisha*
|
|||||
|
ЁМАЁЁЁ!!! какой хлебушко!!!
Красивый, дырчатый, сезамчиком посыпан, а корочка!!!...Аппетитный!
ну и крокодайл тоже ничего. Queen MArgo а ты хде сёдня шаталась?.. |
||||||
|
09 Дек 2013 19:17
|
Queen MArgo
|
|||||
хлеб пекла
это не сезам......это льняное семя |
||||||
|
09 Дек 2013 20:10
|
*Elisha*
|
|||||
ещё лучше!
...а я по тебе соскучилась... хотела поговорить на какую-нибудь философскую тему... например, что ты скажешь о сюжете стихотворения "Вересковый мёд" с точки зрения дзен? (помнишь - "Из вереска напиток забыт давным давно....") |
||||||
|
09 Дек 2013 21:16
|
*Elisha*
|
|||||
|
вот и поговорили.....
|
||||||
|
09 Дек 2013 21:20
|
Queen MArgo
|
|||||
почему целый.....тока половину
я его помню наизусть еще со школы .....и почему тебя в этой связи интересует дзен......а не скажем кельтские друиды......они очень ревносто охраняли свои тайны.....да и сами кельтские племена особой сентиментальностью не отличались......отрубали головы врагов и вешали их на своих лошадей......и то как поступил отец со своим сыном в этом стихотворении абсолютно точно вписывается в их систему мировозрения...... |
||||||
|
09 Дек 2013 21:22
|
Queen MArgo
|
|||||
так у меня ж уже все домой пришли.....требуют хлеба и зрелищ |
||||||
|
09 Дек 2013 21:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
так а я ж тебя не про их систему ценностей спрашиваю... это я и сама знаю... в своё время в школе эта баллада так глубоко задела мой моск шо я много чего поизучала на эту тему....тоже наизусть до сих пор помню... а вот именно с точки зрения пути Души меня интересует твоё мнение . |
||||||
|
09 Дек 2013 22:18
|
Queen MArgo
|
|||||
чьей души?.....старика...мальчика....короля....воинов короля.....всех умерших пиктов.....каждая душа проходит свой путь неоднократно пока не соединится с Абсолютом....по сюжету этого стихотворения можно сказать, что до Абсолюта им еще очень далеко идти....всем |
||||||
|
09 Дек 2013 22:25
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
души отца. он совершил то што надо было совершить по их укладу и законам. но законы придумали люди и тайну хранили люди...компромисса нет... я палки-ветки свои покрасила. |
||||||
|
09 Дек 2013 22:50
|
Queen MArgo
|
|||||
он совершил то, что ДОЛЖЕН был совершить.....у каждого человека есть судьба, которую он не выбирает, но есть свобода выбора....свобода выбора мотива действия.....это в том случае, если мы принимаем за основу веру в Бога.....как альтернатива есть теория Дарвина.....есть атеизм.....не то чтобы мне эти теории не нравились....но в этом случае какая вообще разница в том, что происходит.....если мы все равно все сдохнем.....разложившись на молекулы и атомы. Элиша, твой вопрос - вопрос ВЕРЫ, а не проблема понимания. У верующего человека подобных вопросов не возникает. Законы придумали люди.....тайну хранили люди....кто бы спорил. О пути души можно прочитать и в ведах и в книге мертвых и в библии и в коране и т.д. Вопрос только в том....веришь ли ты в Бога, чтобы принять то, что там написано. Если....нет....любые рассказы кого угодно будут восприниматься тобой по меньшей мере, как сказки бабушки Марфы. |
||||||
|
09 Дек 2013 22:52
|
Queen MArgo
|
|||||
и че дальше с ними произойдет |
||||||
|
09 Дек 2013 23:05
|
*Elisha*
|
|||||
кому должен?
Я уверена што он НЕ должен был убивать сына. по любым законам... не зависимо от того верующая я или нет....нафик мне такие законы? Вопрос был другой - што бы сказал Мастер дзен... как бы он разложил ситуацию... ну например батюшка б сказал - грех. |

...а я по тебе соскучилась... хотела поговорить на какую-нибудь философскую тему...