Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

15 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А шкафы то, по которым лазала пару дней назад, что ли не считаются?
так то была генеральная! а будет украшальная Girl haha
Ника-Елена писал(а):
А он мне - нет уж, я против, лучше жить в беспокойстве, чем в одиночестве и тоске!
оооо, какой сознательный и интереснонестандартномыслящий мужчина! girl_in_love

15 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Боже, еще и сушить надо! Точно не успею! Придется идти на грабеж Детского Мира!!! Girl haha Girl haha Girl haha Копия письма то мне под расписку вручена! Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2013 22:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А как здорово, когда возвращаются, а!!!!?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага - шум гам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Боже, еще и сушить надо! Точно не успею! Придется идти на грабеж Детского Мира!!! Копия письма то мне под расписку вручена!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо надо... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha comando comando comando hunter hunter hunter
*Elisha* писал(а):
так то была генеральная! а будет украшальная

ужос ужос.. wacko1 а мне и то и то делать.. wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
оооо, какой сознательный и интереснонестандартномыслящий мужчина

Girl haha Girl haha Girl haha у меня Зита такой жа wacko1 а я покой люблю girl_in_love тишину girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
===
Роднулечки, всем доброй ночи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
оооо, какой сознательный и интереснонестандартномыслящий мужчина!

Ну, как ба Embarassed Embarassed Embarassed учительница у него ...Embarassed Embarassed Embarassed
*Elisha* писал(а):
так то была генеральная! а будет украшальная

А у меня еще в субботу у мужа юбилей намечается... unknown Хочу в лес, в чащу, к Деду Морозу, Шоб никаких приготовлений, сразу праздник и подарки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деймон писал(а):
Роднулечки, всем доброй ночи!

Добрых, волшебных снов, киска! air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye

15 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
доброй ночи всем! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты

16 Дек 2013 9:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро, дорогуськи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Приветик Friends вах, дЕвушка, как Вы изменились... girl_in_love girl_in_love girl_in_love (но реальное фото луче!!!! girl_in_love )
А мишка просто супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полетела я кролями занимаЦца!!! girl_bye girl_bye girl_bye вечером вылезу girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart всем прекрасного дня! Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем хорошего, успешного ДНЯ!!! New Year ggg
Деймон писал(а):
вах, дЕвушка, как Вы изменились..

*Elisha*
Ну, конечно, если тебе самой очень нравится..., то ладно. New Year Snegurochka А я с Алийчиком солидарна Friends Friends
Деймон писал(а):
(но реальное фото луче!!!!

Деймон писал(а):
Полетела я кролями занимаЦца!!!

И я почапала. До вечера!? girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
И я почапала. До вечера!?

До вечера! Friends girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

16 Дек 2013 14:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Деймон
А реальное фото - это какое конкретно? Girl hahaвроде у меня картинка стояла Girl haha
Еду с треньки, у нас солнышко! Мороз и солнце! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 21:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
аууууу!!!!!! New Year Time труженицы-пчёлки! вы где?...

16 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мороз и солнце!

А у нас только СОЛНЦЕ !!!!!!!!!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Элишка, специально для тебя – рассада!!!!!!!!! Wink friends friends friends friends friends
Привезти тебе пару пальмочек?.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

Фото

Фото

И всякие деревяшки handmade!!!!!!!! girl_in_love Которые я ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Вечером еще кое-что скину... girl_bye А то мой тут с голоду пухнет уже.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2013 22:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Урра! Евулик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ооооооо! тут шеф отметился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тока чёта скульптурки мужщинские какиета... пропорции некоторые хромают... Girl haha Girl haha Girl hahaзато какие горшки! girl_in_love мечта...

16 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А у нас только СОЛНЦЕ !!!!!!!!!!!!!

Солнечной Африке наш пламенный привет! Станет там слишком жарко, приезжайте к нам - быстренько охладим то!!! Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А реальное фото - это какое конкретно?

А любое реальное будет лучше, чем эта девушка с "ветрянкой". Girl haha Girl haha Girl haha Деймон
Алиюшик, как там кролики, все ли живы? Friends Friends

16 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
например, такое реальное фото, как у Алиюшки с Маришкой? Girl haha Girl haha Girl haha неее, я тада эту оставлю, раз она такие ассоциации у тебя вызывает Girl haha Girl haha Girl haha мож, ещё кто что интересное скажет, будем посмотреть! Very Happy Very Happy Very Happy

16 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
например, такое реальное, как у Алиюшки с Маришкой?

Не придуряйся, сама знаешь, реальное оно и есть реальное - ТВОЕ! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Девучки, привеет. Оуу, Евочка, летооо, фоточки! А у нас зимааа настоящая -мороз и солнце. Мы с Звоночкой валялись до обеда, потом поехали нарядное платье ей покупать -взяли коралловый наряд -сарафанчик с болерушкой.

16 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
а у них тада чё реалий не требуешь? New Year ggg
....я в такие дебри больше не хожу... еси я правильно поняла о чём ты... измены-разводы-свекрухи-монстры....время жалко тратить на заумные речи всяких доморощенных психотЭрапЭвтов Girl haha Girl haha Girl haha
о, Нурчик, привет! А вы чё - прогуливаете? Friends Girl haha

16 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган
Нурчик, привет! Friends Где фоточка? А чой то ты сегодня не работала, а Звоночек не училась, ась? Girl haha

17 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а у них тада чё реалий не требуешь?

А я и у тебя не требую, только робко пожелание высказала Embarassed Поприятнее как то общаться с обычным человеком, а не с инопланетянкой. Girl haha Girl haha Girl haha
[

17 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Добр вечер! У нас день независимости! 2 дня гуляем

17 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Девушки с оранжголубым не было... Чем занимались? Че пекли? Лееена, хачапури хочу...

17 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Лееена, хачапури хочу.

А чО я то? Girl haha Я бы то же не отказалась. А-а-а-а, вспомнила, эт ты про тот большой хачапур? Хорош был, но..давно. Сейчас даже рецепт не помню. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
. Чем занимались?

РаботалА цельный день! Girl haha
Нуржауган писал(а):
У нас день независимости!

Ну, тады с Независимостью вас! Romashki Romashki

Наверх