Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2013 22:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Привет, комрады!
Почитала вас, опечалилась -чего веселитесь то? Родина в опасности - генералиссимус свалил в Африку, Иришка совсем обессилила, одна защищая рубежи Державы нашей, Нурочка с Маришкой видать в плену, вообще сегодня вне связи, экология ни к черту,. везде рыба дохлая валяется.А еще дети совсем учиться не хотят, голова болит уже которые сутки, праздники неотвратимо надвигаются! А вам все хи-хи, да ха-ха, легкомысленные вы особы!!! |
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
хЭллоУ!
Так и хотелось мне после каждой реплики Базарова вставить три вот таких ухмылочки
....и ничё мы не ржём... у мене тож голова болит И пошла я уже спать тогда, пока уснуть могу |
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:16
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Отдыхай, товарищ, пока есть возможность.
Уже утром начнуть подползать со всех сторон враги-проблемы. БДИ!!! Живыми не сдадимся!!
|
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
Но пасаран! |
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:44
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
|
Д ночи, Красы! Прювет из африки в разноцветье завтра рассмотрю. Про разноцветье точечного Брахмы тож завтра скажу... быть мож... Леночка, что случилось? Доча как? Элишка, как. Мужа? Ирочка, тебе надо до конца долечиться - 21 день, пжаалста. Сморю "Биржан сал".
|
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:50
|
Нуржауган
|||||||||||
|
Спок ночи, завтра новый прекрасный день, который подарит нам Веру, Надежду, Любовь! С любовью Нурочка. Целую.
|
||||||||||||
|
18 Дек 2013 8:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Приходи, чайку попьём со смородиной, рябиной. Разольются витамины по душе твоей огнём. От простуды, от тоски, от усталости тщедушной Ароматом лечат душу трав духмяных лепестки. Сбросив бремя суеты, за беседой неторопкой Мы уйдём знакомой тропкой в край забытой доброты. Мы отыщем невзначай слов возвышенных приметы, А повинен будет в этом старой дружбы крепкий чай. Крепок он, как есть, вдвойне, горячей заморских грогов… Приведи тебя дорога почаёвничать ко мне! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 10:05
|
Нуржауган
|||||||||||
|
18 Дек 2013 10:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Нурчик!, приветик!
|
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:07
|
Нуржауган
|||||||||||
|
Элишка
Алиюш, выходи, поздоровайся
Ирочка, выздоравливай
Леночка, забегай
Мааааааааааринааааааааааааа, выходииииииии |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Нуржауган
хде критика авы? |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Девулечки, я тут!!!!!!
полегчало . . . . похоже, давление старею - реагирую на погоду, вчера -20, сегодня в 7 утра - 12, в 9 утра - 6, снег метет . . . . . приехала из садика, зашла в магазинчик, купила сыр, масло, хлебушек, ветчину, варю себе кашку из гречневого продела
что тут новенького? |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
состояние нестояния тоже... и чёта морозит мене апять за-дол-ба-ло!!!
нового - Маришка пропала..... |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
значит, скоро появится
у меня вырубили воду . . . . .. всю сказали до вечера . . . . . .чета я даже забыла в тазик налить . . . . балин
Элишка, аватарка - красивая |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
тоже думаю што скоро появится... уже пряма сил нет ждать... Воду у мамы тоже отключили...крысы... даж не предупредили... ей теперь за водой идти в магазин... Ваще без Евы какойта бардак! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ой, и не говори . . . .
позавчера вечером заехали с Колей из садика в супермаркет, остановилась, пока выезжала газелька, около дэу, которая припарковалась прямо только что!!!! жду, жду и вдруг эта дэу - бац!!! и ударила меня . . .поцарапал бампер, вмятин нет, не пострадал никто - слава Богу!!!!! мороз, со мной Коля, ущерб маленький - решили встретиться в страховой, вчера утром встретились, все заполнили, седни или в пт поеду за актом осмотра, потом на ТО за справкой о стоимости ремонта и т.д . . . . .
вчера звонит этот дядя, полодинадцатого и говорит, что он свободный мцжчина и хочет со мной поближе познакомицца, ну говорю - с таким вопросом не ко мне . . . . . . |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
А я ЧО говорила!!!????
Привет, собратья по проблемам!
У нас вчера воды целый день не было! Сегодня после работы надо валакаться в магазин за продуктами, потому что когда всем в семье некогда, то делает все мама!!! А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 13:05
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Вот и весь ответ!!! Доча совершает свои первые самостоятельные ошибки. Где то прочитала - "Почему то, что говорят нам родители в 20 лет, доходит только в 40?" Вот вам и "Отцы и дети"!!! (даже смайлика подходящего не найду)
Элишек, спасибо за добрые слова в открыточке, так приятно с утра прикоснуться к ДОБРУ!
Ирочка Привет, Солнышко!!! Держись, мы с тобой! Прорвемся! "Нам бы только день продержаться, да ночь простоять"("Мальчиш-Кибальчиш"), а там Ева вернется, все злые чары развеет!!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 13:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
привет, Леночка!!!!
Ева - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот злые чары сама развею |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 13:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Так ты у нас тоже могучей магической силой обладаешь? Может тогда хоть глянешь, да дунешь в нашу сторону?? А то я уже почти сдаюсь!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 13:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
сама сама сама
пошла я спать - читать - валяться . . . . . .по такой погоде не поеду в страховую |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 13:30
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Ну, если так, то почапала, пошлепала, поскакала, задрамши (ХМ-м-м!) хвост, я УЖО!!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 13:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||
************************************ ...и ваще - закончится уже каданибудь этот год???.... |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:06
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ужас че у вас творица!
ну ка хвосты пистолетом! Ишь проблемы нашли радоваться надо!!! Жизнь идет!!!! А пока вы недовольны происходящим - жизнь ПРОХОДИТ МИМО! сопли-нюни-жалость подобрали и с улыбкой вперед!!!!! Валяться-читать-вязать-детей учить-ребенков воспитывать всех очень люблю!!! но пендали раздавать буду! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|

старею - реагирую на погоду, вчера -20, сегодня в 7 утра - 12, в 9 утра - 6, снег метет . . . . . приехала из садика, зашла в магазинчик, купила сыр, масло, хлебушек, ветчину, варю себе кашку из гречневого продела
сопли-нюни-жалость подобрали и с улыбкой вперед!!!!! Валяться-читать-вязать-детей учить-ребенков воспитывать