Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, комрады! bye bye bye bye bye
Почитала вас, опечалилась -чего веселитесь то? Родина в опасности - генералиссимус свалил в Африку, Иришка совсем обессилила, одна защищая рубежи Державы нашей, Нурочка с Маришкой видать в плену, вообще сегодня вне связи, экология ни к черту,. везде рыба дохлая валяется.А еще дети совсем учиться не хотят, голова болит уже которые сутки, праздники неотвратимо надвигаются! А вам все хи-хи, да ха-ха, легкомысленные вы особы!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

17 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Привет, комрады!

хЭллоУ! girl_bye
Ника-Елена писал(а):
-чего веселитесь то?
а де эт мы веселимся?...
Ника-Елена писал(а):
экология ни к черту,. везде рыба дохлая валяется.А еще дети совсем учиться не хотят, голова болит уже которые сутки, праздники неотвратимо надвигаются!
с этим полностью соглашусь... скажу более - мы тока что закончили с дочей читать первые 10 глав Отцов и детей, т.е. я ей вслух читала, и всё время вспоминала Маришку, которую, как ты считаешь, захватчики пленили...
Так и хотелось мне после каждой реплики Базарова вставить три вот таких ухмылочки Very Happy Very Happy Very Happy
....и ничё мы не ржём... у мене тож голова болит Friends Friends И пошла я уже спать тогда, пока уснуть могу girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart

17 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Отдыхай, товарищ, пока есть возможность. Friends Friends Уже утром начнуть подползать со всех сторон враги-проблемы. БДИ!!! Живыми не сдадимся!! Friends Friends
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Но пасаран! Friends Friends Friends

17 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Д ночи, Красы! Прювет из африки в разноцветье завтра рассмотрю. Про разноцветье точечного Брахмы тож завтра скажу... быть мож... Леночка, что случилось? Доча как? Элишка, как. Мужа? Ирочка, тебе надо до конца долечиться - 21 день, пжаалста. Сморю "Биржан сал".

17 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Спок ночи, завтра новый прекрасный день, который подарит нам Веру, Надежду, Любовь! С любовью Нурочка. Целую.

18 Дек 2013 8:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

Приходи, чайку попьём со смородиной, рябиной.
Разольются витамины по душе твоей огнём.
От простуды, от тоски, от усталости тщедушной
Ароматом лечат душу трав духмяных лепестки.
Сбросив бремя суеты, за беседой неторопкой
Мы уйдём знакомой тропкой в край забытой доброты.
Мы отыщем невзначай слов возвышенных приметы,
А повинен будет в этом старой дружбы крепкий чай.
Крепок он, как есть, вдвойне, горячей заморских грогов…
Приведи тебя дорога почаёвничать ко мне!

18 Дек 2013 10:05

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Фото

18 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нурчик!, приветик! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

18 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элишка Friends air_kiss air_kiss air_kiss

Алиюш, выходи, поздоровайся girl_bye air_kiss
Ирочка, выздоравливай Romashki Give heart
Леночка, забегай Give heart
Мааааааааааринааааааааааааа, выходииииииии

18 Дек 2013 11:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
хде критика авы? New Year Time

18 Дек 2013 11:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девулечки, я тут!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
полегчало . . . . похоже, давление wacko1 старею - реагирую на погоду, вчера -20, сегодня в 7 утра - 12, в 9 утра - 6, снег метет . . . . . приехала из садика, зашла в магазинчик, купила сыр, масло, хлебушек, ветчину, варю себе кашку из гречневого продела nyam2
что тут новенького? New Year ggg

18 Дек 2013 11:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вчера -20, сегодня в 7 утра - 12, в 9 утра - 6, снег метет . . .
и у нас практически после всего такого же - сегодня +5 и дождь! Sad Sad Sad состояние нестояния тоже... и чёта морозит мене апять wacko1 за-дол-ба-ло!!!
Ирочка писал(а):
варю себе кашку из гречневого продела
ща тоже гречку себе сварю Friends
нового - Маришка пропала.....

18 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нового - Маришка пропала.....

значит, скоро появится New Year Tree
у меня вырубили воду . . . . .. всю wacko1 сказали до вечера . . . . . .чета я даже забыла в тазик налить . . . . балин Smile
Элишка, аватарка - красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 12:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
тоже думаю што скоро появится... уже пряма сил нет ждать...
Воду у мамы тоже отключили...крысы... даж не предупредили... ей теперь за водой идти в магазин...
Ваще без Евы какойта бардак!

18 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

ой, и не говори . . . . girl_in_dreams
позавчера вечером заехали с Колей из садика в супермаркет, остановилась, пока выезжала газелька, около дэу, которая припарковалась прямо только что!!!! жду, жду и вдруг эта дэу - бац!!! и ударила меня . . .поцарапал бампер, вмятин нет, не пострадал никто - слава Богу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мороз, со мной Коля, ущерб маленький - решили встретиться в страховой, вчера утром встретились, все заполнили, седни или в пт поеду за актом осмотра, потом на ТО за справкой о стоимости ремонта и т.д . . . . .
вчера звонит этот дядя, полодинадцатого и говорит, что он свободный мцжчина и хочет со мной поближе познакомицца, ну говорю - с таким вопросом не ко мне . . . . . . Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

А я ЧО говорила!!!???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, собратья по проблемам! Friends Friends
У нас вчера воды целый день не было! Сегодня после работы надо валакаться в магазин за продуктами, потому что когда всем в семье некогда, то делает все мама!!! Girl haha А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Леночка, что случилось? Доча как?

*Elisha* писал(а):
за-дол-ба-ло!!

Вот и весь ответ!!! Girl haha Доча совершает свои первые самостоятельные ошибки. Где то прочитала - "Почему то, что говорят нам родители в 20 лет, доходит только в 40?" Вот вам и "Отцы и дети"!!! (даже смайлика подходящего не найду)
Элишек, спасибо за добрые слова в открыточке, так приятно с утра прикоснуться к ДОБРУ! Friends Friends Friends
Ирочка
Привет, Солнышко!!! Держись, мы с тобой! Прорвемся! "Нам бы только день продержаться, да ночь простоять"("Мальчиш-Кибальчиш"), а там Ева вернется, все злые чары развеет!!! girl_in_love Friends Friends Friends

18 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Привет, Солнышко!!!

привет, Леночка!!!! Rose
Ника-Елена писал(а):
а там Ева вернется, все злые чары развеет!!!

Ева - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
а вот злые чары сама развею New Year ggg

18 Дек 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):
а вот злые чары сама развею

Так ты у нас тоже могучей магической силой обладаешь? Girl haha Может тогда хоть глянешь, да дунешь в нашу сторону?? А то я уже почти сдаюсь!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А то я уже почти сдаюсь!

сама сама сама Wink
пошла я спать - читать - валяться . . . . . .по такой погоде не поеду в страховую

18 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):
сама сама сама

Ну, если так, то почапала, пошлепала, поскакала, задрамши (ХМ-м-м!) хвост, я УЖО!!! Girl haha Girl haha bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 New Year ggg

18 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вчера звонит этот дядя, полодинадцатого и говорит, что он свободный мцжчина и хочет со мной поближе познакомицца,
вот он спецом тебя и выслеживал!
Ирочка писал(а):
вчера утром встретились, все заполнили, седни или в пт поеду за актом осмотра, потом на ТО за справкой о стоимости ремонта и т.д . . . . .
это и бесит больше всего! время - самое блин дорогое!! Friends Friends Friends
Ника-Елена писал(а):
Доча совершает свои первые самостоятельные ошибки.
наша чуть раньше начинала... на первом курсе.... потом муж купил ей однушку на 2 курсе ближе к универу... все ошибки сразу прекратились... как стала самостоятельной - за что боролась на то и напоролась... сидела дома и не шарахалась нигде - запрету-то не стало - гуляй-не хочу.... и интерес сразу пропал... как ни заедем - одна дома или с подружкой... учиться стала отлично и ваще - такой хозяйкой заделалась! ну и мы меньше видели - меньше нервов трепали... хотя конешна может она б и дома остепенилась.... не знаю теперь.... переходный период из школы в вуз - сложное время....
Ника-Елена писал(а):
Держись, мы с тобой! Прорвемся! "Нам бы только день продержаться, да ночь простоять"(
Точна! я ж грю - НО ПАСАРАН (не прорвутся!!!)
Ирочка писал(а):
пошла я спать - читать - валяться . . . . .
а я вышивать-валяться... 37 у мене... ломает. New Year ggg
Ника-Елена писал(а):
то почапала, пошлепала, поскакала, задрамши (ХМ-м-м!) хвост,
Удачи тебе, Еленочка! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

...и ваще - закончится уже каданибудь этот год???....

18 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ужас че у вас творица! wacko1 ну ка хвосты пистолетом! Ишь проблемы нашли punish2 punish2 punish2 wacko1 радоваться надо!!! Жизнь идет!!!! А пока вы недовольны происходящим - жизнь ПРОХОДИТ МИМО! girl_devil сопли-нюни-жалость подобрали и с улыбкой вперед!!!!! Валяться-читать-вязать-детей учить-ребенков воспитывать Friends Friends Friends всех очень люблю!!! Give heart Give heart Give heart но пендали раздавать буду! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 14:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Валяться-читать-вязать-детей учить-ребенков воспитывать
так мы чё и делаем!!! хто сопли развесил??? ась??? трудимся в поте лица!!! подготовка к этому..... млин... НГ .. идёт полным ходом!!! New Year Time New Year Time New Year Time

Наверх