Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2013 0:15
|
Queen MArgo
|
|||||
|
клавиатура есть.....на немецком.....и шрифт там естессно тоже....на монитор можно вызвать клавиатуру на русском....и писать или мышкой или пальцами тыкать....сам монитор 52х35..21,5zoll.....сейчас подключали все программы.....заколебалась я уже
|
||||||
|
22 Дек 2013 0:16
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
а клаву от старого компа куда дели? |
||||||
|
22 Дек 2013 0:18
|
Queen MArgo
|
|||||
|
старый комп это ноутбук малой отдали......у этого клава есть....потом сфотаю покажу......маленикая клава и мышь все без проводов
|
||||||
|
22 Дек 2013 0:18
|
Деймон
|
|||||
это да... меня всегда утомляет на новом компе все свои настройки устанавливать... пока контакты, пока асько-скайпы, пока рабочий стол настроишь, пока документы перенесешь |
||||||
|
22 Дек 2013 0:20
|
Queen MArgo
|
|||||
|
прикались......этим компом можно управлять рукой на расстоянии
|
||||||
|
22 Дек 2013 0:22
|
Деймон
|
|||||
ага они вайфайные мне такое нра у мене мыша такая терь или учися на этом или заказывайте или наклейки на клавиши или клаву исчо одну |
||||||
|
22 Дек 2013 0:23
|
*Elisha*
|
|||||
|
ойчёделаецца!.... скока букаф написали... я ничё в этом не фурычу... а мышка у дочи тоже без проводов - как ей так удобно? мне ваще мышка не удобна - я пальцем по квадратику вожу... а клава у мене оченно удобная даж без очков всё видно и высота клавиш хорошая... по старинке кароче!
а у дочи какойта тонкий современный так там клавиши тонюююсенькие....
Маришка давай обучайся скорее! |
||||||
|
22 Дек 2013 0:23
|
Деймон
|
|||||
ага, тама по ходу сенсоры стоят как на смарт телеке вот прикольнее было бы еси бы ты ему всем тельцем буквы показывала сразу тебе и гимнатика и общение |
||||||
|
22 Дек 2013 0:25
|
Queen MArgo
|
|||||
та я уже приноровилась по монитору пальцами тыкать |
||||||
|
22 Дек 2013 0:27
|
Queen MArgo
|
|||||
|
лана .....Зита будет дальше комп мучить
|
||||||
|
|
Деймон
|
|||||
ой ужос а мне так наоборот неудобно - долго вот ведь - кому что |
||||||
|
|
*Elisha*
|
|||||
а меня откровенно пугает!!! я сама не смогу... а мастер мой такой хороший но неуловимый... вот почему я менять на новый ноут не хочу... а у этого уже беда приближается - ваще ни сколечко заряд не держит... всё время в розетке мастер сказал давно поменять... ещё летом. ..но для меня это катастрофа всё переносить и устанавливать... |
||||||
|
22 Дек 2013 0:28
|
*Elisha*
|
|||||
да ты чё? ой.. а я так привыкла... быстро летаю ... а мышкой никак не попадаю и кисть клинит |
||||||
|
22 Дек 2013 0:31
|
Деймон
|
|||||
вово!! наш человек!
кудааа! вернись щажжа!!!
аа, батарейка азиз попробуй (если менять не хочешь) поискать просто новый аккумулятор, например озадачь этим дочкиного МЧ найдеет просто ты наверное часто его разряжала - аккумуляторы этого не любят |
||||||
|
22 Дек 2013 0:33
|
Деймон
|
|||||
туннельный синдром кажись? вот, у меня он недавно проявился (хотя.. мож просто на нервной почве ) - на среднем пальце на три недели онемела подушечка пальца вот только отпустило |
||||||
|
22 Дек 2013 0:37
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
просто ему уже лет 5 по-моему. да - мой мастер грил аккумулятор новый можна купить. он грит што наоборот - заряжать постоянно не нада а нада давать тратиться а потом заряжать... вот нада заняться и купить. |
||||||
|
22 Дек 2013 0:38
|
*Elisha*
|
|||||
|
да-да! именно этот синдром
вот всё ведь знаешь! плохой признак...на три недели надо менять положение. |
||||||
|
22 Дек 2013 0:42
|
Деймон
|
|||||
дадада, непримиримый спор но Гита говорит наоборот - аргументируя тем, то у каждого аккумулятора ограниченное количество разрядо-зарядов, ну и я на работе с сотрудником своим поставила эксперимент - нам как раз в одно время купили ноуты (он как раз придерживался точки зрения твоего мастера ) в общем за год его батарея тогось.. начала меньше держать заряд.. но, каждому свое - этот спор вечен |
||||||
|
22 Дек 2013 0:44
|
Деймон
|
|||||
да уж и так и эдак бесполезняк но зато поняла как это мерзко - когда подушечка немеет и покалывает, вместо адекватной передачи тактильных ощущений.. |
||||||
|
22 Дек 2013 0:44
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
хотя я щас подумала што не так поняла своего мастера... мож он и не так говорил... он точно говорил што не надо чтобы постоянно в розетке был! но 5 лет - не год! кароче - старая батарейка как не крути! |
||||||
|
22 Дек 2013 0:45
|
Деймон
|
|||||
воот, тогда и настраивать новое не нада |
||||||
|
22 Дек 2013 0:47
|
*Elisha*
|
|||||
|
не хочу тебя пугать но онемение может со временем и не пройти.
или локоть ещё болеть может. чередуй с экраном хотя бы когда не срочная работа. |
||||||
|
22 Дек 2013 0:50
|
Деймон
|
|||||
да это я знаю эт первый звоночек просто у мене много надо выделять в экселе и править- мне мышой удобнее, чем тачпадом.. но надо будет... наверное через раз, чтоли...но локоть в порядке пока только из этого - иногда запястье утомляется ну вот онемение трехнедельное ничо, прорвемся
воот! закажешь новую и все в порядке
пойду-ка я спатки до завтра, Солнышко!
=== Доброй ночи, роднульки!
До завтра! |
||||||
|
22 Дек 2013 1:05
|
*Elisha*
|
|||||
офигеть! я тоже много выделяю какойтотам клавишей левой, но что её так зовут не знала никогда
Я тоже до завтра, пойду уже дочитывать мужнину библиотечную книгу
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ! |
||||||
|
22 Дек 2013 1:08
|
Ирочка
Россия |
|||||
че, вслух штоль? нам почитаешь? |
меня всегда утомляет на новом компе все свои настройки устанавливать...
у мене мыша такая
терь или учися на этом или заказывайте или наклейки на клавиши или клаву исчо одну
а у дочи какойта тонкий современный так там клавиши тонюююсенькие....
) - на среднем пальце на три недели онемела подушечка пальца
до завтра, Солнышко!
нам почитаешь?