Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2014 10:24
|
*Elisha*
|
|||||
|
Всем приветик! Хороших выходных!
|
||||||
|
18 Янв 2014 10:29
|
*Elisha*
|
|||||
Удачи тебе, солнышко!
Буду тебя ругать! |
||||||
|
18 Янв 2014 11:24
|
Деймон
|
|||||
ой ругай меня, ругаааай!
чего то давно давно Юлечки не видно, и Леночка заработалась ау, девочки, точку то хоть тыкните! |
||||||
|
18 Янв 2014 11:57
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
ага! А Маришка всю ночь по ебеям лазила уже небось Зите заданий понадавала, список покупок (свитком) |
||||||
|
18 Янв 2014 12:10
|
Queen MArgo
|
|||||
Угу......уже две марки выбрала.....HoMedics. и Beurer....... и штук десять аукционов |
||||||
|
18 Янв 2014 12:12
|
Queen MArgo
|
|||||
Дрессированных кроликов? |
||||||
|
18 Янв 2014 12:53
|
*Elisha*
|
|||||
вот не можете вы, буржуины, придти и купить так, со всей широтой души! вам аукционы подавай! (а комиссионные, Киса, платить будете?) |
||||||
|
18 Янв 2014 13:19
|
Queen MArgo
|
|||||
а чей-то я буду в три раза переплачивать.....дудки
не-а |
||||||
|
18 Янв 2014 14:11
|
*Elisha*
|
|||||
|
18 Янв 2014 14:52
|
Ирочка
Россия |
|||||
а вот и хотим |
||||||
|
18 Янв 2014 14:56
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
ну тада бери ложку!
*********************************** што делаете? |
||||||
|
18 Янв 2014 15:20
|
Ирочка
Россия |
|||||
плиту помыла, ща мои придут со школы . . . . |
||||||
|
18 Янв 2014 15:31
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
а дальше? |
||||||
|
18 Янв 2014 15:34
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Элишка, вот глянь, правда плохо фоткает . . .
тут вроде видно чего то - пятку вязала по новому методу - очень хорошо облегает ступню вобщем, получаются как здесь, только там пряжа потоньше http://images4-b.ravelrycache.com/uploads/braindead/137839716/gladys2_small2.jpg |
||||||
|
18 Янв 2014 15:52
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
красиво! тока я в этом мало понимаю, мне што новый метод, што старый - всё нравится у тебя! |
||||||
|
18 Янв 2014 16:03
|
Queen MArgo
|
|||||
Хотим ......а чейто ты такая добрая.......второй день кормишь.......подозрительно
дачу ездили проверять.......у нас лето.....небо голубое голубое.....солнце
угу |
||||||
|
18 Янв 2014 16:06
|
*Elisha*
|
|||||
я не добрая... просто рыбы насолила многа - девать некуда
хорошее дело!
мой тоже поехал. У нас небо сегодня тоже ГОЛУБОЕ и СОЛНЦЕ!!! Это значит - мороз -18гр Я воздержалась |
||||||
|
18 Янв 2014 16:24
|
Ирочка
Россия |
|||||
у нас тоже небо голубое, солнце, но у нас зимаааа . . .снега мноооооого, надо нашего папаню тож отправить на дачу - снег огребать, да ящички рассадные остались тама, скоро понадобятся . . . под перцы |
||||||
|
18 Янв 2014 16:39
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
18 Янв 2014 16:54
|
Queen MArgo
|
|||||
|
пошла сейчас на форум.....почитала про эти массажные накидки.....и че то напугалась.....там одна дама расписывала как ей плохо становится после сеанса
.....прям обморочное состояние и подташнивает |
||||||
|
18 Янв 2014 17:39
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
так нада свои диагнозы знать - это всё же медицина!!! мож у этой дурынды грыжа позвоночника а она массажирует... или щитовидка.... или гипертония - эт тоже противопоказание. и ты ды.
хочешь уверенности - посети невропатолога и спроси можно ли тебе массаж позвоночника и шеи. ...уверена =скажет - нужно! мне ваще массаж показан постоянно и без перерыва... но дорого и далеко вот я и купила ошейник.
кста - иногда - редко- тоже бывает лёгкая тошнота - это кровь начинает правильно гулять в местах зажимов.. так бывает и при ручном массаже...но не критично а слегка и в меру... процесс идёт значит но у меня шея ваще швах!
а вот всю спину у папы пробовала - это кайф...просто расслабление и отдых...наврядли кому повредит еси у него не катастрофа в позвоночнике а просто остеохондроз и мышечные зажимы. |
||||||
|
18 Янв 2014 17:47
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Оййййй каааак всеее сложно........может мне лучше подушкой массажной обойтись......её присобачить к нужному месту проще
|
||||||
|
18 Янв 2014 17:50
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
можно. я и к пояснице прилепляю и даже икры массажировала |
||||||
|
18 Янв 2014 17:52
|
Queen MArgo
|
|||||
|
вооооо....и я о том же подумала
....а то эта накидка уже с роликами в определенном месте и их фиг куда сместишь .....вобщем...думать буду.....может сначала в Otto закажу и посмотрю че со мной произойдет.....еси чего....назад отправлю....и все дела |
||||||
|
18 Янв 2014 18:04
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
|

......а чейто ты такая добрая.......второй день кормишь.......подозрительно