Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Янв 2014 23:12
|
Тамильча
55 лет Киев |
|
|
Спасибо, Ева огромное за этот рецепт!!! У меня всё здорово получилось!!! (если не считать того, что немного молока вылилсь в плед - я же умная, зачем пакет, у меня и так не разольётся
). И зачем моя мама йогуртницу покупала???
Правда готовила я не мацун пока, а йогурт (не было в ближайшей аптеке закваски мацуна), но такого густого и вкусного йогурта я давно не ела. И при том, что молоко было магазинное. Фото не делаю, буду искать закваску или хотя бы готовый мацун - потом отчитаюсь. Всё-таки, думаю, нужна определённая закваска, чтобы получить настоящий мацун. Спвсибо, спасибо, спасибо! |
||
|
20 Янв 2014 11:14
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
|
|
||
|
20 Янв 2014 14:01
|
Queen MArgo
|
|
Гым............а мне всегда хватало греческого йогурта |
||
|
20 Янв 2014 14:04
|
Queen MArgo
|
|
|
20 Янв 2014 14:28
|
*Elisha*
|
|
|
"На выходные взял работку на дом. Писал бизнес-план одного проекта. В модели был раздел по стоимость услуг независимого консультанта.
Долго прикидывал сколько заложить, копался в нете, но аналогов не нашел, решил чайку согреть на кухне. ... Вернулся к компу, а там надпись "ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...". Котэ похоже тоже был немного не в теме." (С) ************************************* Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. ***************************************************** ххх: неудобно спать с тремя котами на одном диване(((... ууу: ну уйди ххх: я уйди?! ууу: ну тебе же неудобно! ************************************************ xxx: пора в магазин, у кота кончился корм. у меня - еще вчера, правда, но это было не так фатально. ************************************************* ... Бывает, коту трудно подобрать имя. Сначала он "Флинт", потом "Рыжий", потом вообще "Кудаблядебил!", и только с появлением в доме ребенка он автоматически и бесповоротно становится "Кииися". |
||
|
20 Янв 2014 14:34
|
*Elisha*
|
|
|
xxx: ...ага...., а он мне в ответ сказал, что в нашем доме из Эппла будет максимум Антоновка(((
****************************************************************** *lena: Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота. ... так мило ь_ь *staseg: можно всю икру к себе поближе поставить *China: за три минуты можно ваще ее съесть *Виктор: можно ваще все вкусненькие салаты к себе передвинуть *lav: Включаешь свет — хуяк — двое стол уносят. *lena: ПРИДУРКИ! ЦЕЛУЮТ ДРУГ-ДРУГА В ЭТИ МИНУТЫ! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ СВОЛОЧИ!! ********************************************* Муж у меня обычно с пунктуацией особо не заморачивается: Я: скинь мне код кабельного TV. Муж: ем бумаги в офисе. Сижу, думаю: на обед вышел или ОБЭП нагрянул!?! ************************************************* Дочь моей приятельницы (18 лет) родителям: - Сколько денег вы сможете мне давать, чтобы я могла быть независима от вас? ************************************************************** xxx: Юль, мы какие-то неправильные дамы с тобой. Дамы, они вечером с джентельменами прогуливаются, на крайняк с собачками, а мы, как мороз, так с аккумуляторами. ******************************** ххх: хорошо быть взрослым и жить отдельно от родителей! Можно открыто скармливать котлеты коту, и не бояться, что мама наругает ууу: мама бы наругала, да. А вот жена может и скороводкой за такое приложить! *************************************************************** xxx: стараться не обидеть девушку - это как идти по минному полю. .... едва-едва найдёшь лазейку, проходишь всё поле, как начинаешь понимать, что мины ползут за тобой и ложатся на дорогу впереди. ******************************************************************** Звоню жене: Я: Как ты? Она: Устала и замерзла. Сейчас зайду в кофейню. Выпью кофе. Я: Ты поешь что-нибудь. Из еды килоджоули выделяются и согревают организм. Теплее будет. Она: Нет, дорогой! Чего-чего, а килоджоулей мне и так предостаточно. Особенно на заднице. ************************************************************* *cinic: вообще-то размышляя про женщин, начинаешь понимать, что невозможно при создании их обобщенного портрета пользоваться только белой или черной красками... любая женщина - это и ад и рай... это и лед и пламя... это и тьма и свет... *zacora: это горящая изба и скачущая лошадь. ничего не напутал? *exBoMBeR: ну иногда это горящая лошадь, скачущая по избе |
||
|
20 Янв 2014 15:19
|
Queen MArgo
|
|
|
20 Янв 2014 15:19
|
Queen MArgo
|
|
|
А не пора ли нас кормить?
|
||
|
20 Янв 2014 15:29
|
*Elisha*
|
|
|
Уже иду за ложкой! Корми!
|
||
|
20 Янв 2014 15:42
|
Нуржауган
|
вона чем Она занималась вчерась У нас снега выше колена в городе, мороз -23 красоооооооотааааааа |
||
|
20 Янв 2014 15:51
|
*Elisha*
|
|
не... я сдыхала сутки... У нас тоже -20, а ночью на даче было -27 муж сказал... ...и полнолуние |
||
|
20 Янв 2014 16:01
|
Нуржауган
|
|
20 Янв 2014 16:09
|
*Elisha*
|
|
|
ой как мене третья и первая нравяцца!!!!!!!! Правда, Маришка пока принесёт еду, мы уже все ложки обстучим......
|
||
|
20 Янв 2014 17:04
|
Деймон
|
|
|
Привет!
Пишу с телефона, цитировать не удобно, но про корягу- ржала так, что оглядывались в соседних машинах
Иришка, с аккумуляторами не носилась? у меня бывало
Прилезу полноценно чуток попожжжа |
||
|
20 Янв 2014 17:06
|
*Elisha*
|
|
а я сразу про вас и вспомнила |
||
|
20 Янв 2014 17:15
|
Деймон
|
|
|
*Elisha*
вот вот учитывая что они жутко тяжелючие
У нас со вчерашнего вечера буран детям со второй смены занятия отменили по 8 класс, наблюдала дикие пляски Чуда, по этому поводу |
||
|
20 Янв 2014 17:23
|
Queen MArgo
|
|
|
20 Янв 2014 17:24
|
Деймон
|
|
|
Queen MArgo
Хо хо! а я руками! я их помыла! |
||
|
20 Янв 2014 17:24
|
*Elisha*
|
|
причём в моём детстве эти пляски детворы были на улице, в школу ж низя, а во двор можно!!! |
||
|
20 Янв 2014 17:26
|
*Elisha*
|
|
|
||
|
20 Янв 2014 17:26
|
Деймон
|
|
|
*Elisha*
Ага, моего не выпнешь на улицу так же как нас домой загнать не могли |
||
|
20 Янв 2014 17:28
|
Деймон
|
|
|
Тоооорт...... оооооо..... маффинки з крэээмом.... (забыла как называются)... хочу к Маришке!
|
||
|
20 Янв 2014 17:28
|
Queen MArgo
|
|
|
настоятельно рекомендую вот этот рецепт
http://forum.say7.info/topic68777.html отличная куриная грудка |
||
|
20 Янв 2014 17:29
|
Queen MArgo
|
|
торт на новый год делала....с марципановым покрытием.....а вот "Сказку" по ГОСТу в выходные.....прям как в детстве |
||
|
20 Янв 2014 17:30
|
Деймон
|
|
|
Queen MArgo
Во, он у меня в закладках, терь точно сделаю! |
). И зачем моя мама йогуртницу покупала???

ццццц, Элишка, не болей

я их помыла!