Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот мой массажист!
http://zdorovushka-rf.ru/product-1722791-massajnaya-podushka-gezatone-dobryy-poputchik-amg392

17 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а соответсвенно, спина автоматом выпрямляется

та она автоматом напрягается girl_bye

17 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот мой массажист!

у нас таких нема unknown

17 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
жаль... учитывая, што самый лучший массаж - ручной, то этот на втором месте для меня.Помогает утром начать жить, када обострение.
Деймон
скока вкусностей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та она автоматом напрягается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha напрягаются разгибательные мышыцы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha короче говоря, еси заимею эту приспособу, потома скажу, как оно Friends Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
вот мой массажист!

ух и классный girl_in_love

17 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
напрягаются разгибательные мышыцы

слухай,мыщца, ты скока в таком положении высидеть сможешь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
короче говоря, еси заимею эту приспособу, потома скажу, как оно

нееееее......Алиюшка, ну ты глянь.....она ногами цепляется и спину назад откидывает.....мышцы напрягаются.....ты вот прими такое положение без этого стула и посмотри че будет, прежде, чем деньги выкладывать Clapping

17 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Алиюш...я тоже считаю, что это профанация.... Embarassed
Поищи такие накидки на кресло, её можно на обычное офисное кресло, можо и в машину, там есть питание от прикуривателя, у папы такое есть, включается в розетку, сидишь и по всей спине сверху вниз идёт массажная волна, режимы меняются, хорошо тем у кого проблемы в грудном и поясничном отделе. Просто у мене шея, мне не нада, а всем нра. И мама пользуется со своим остеохондрозом. Сидишь себе за компом, а оно массажирует.
типа такой
http://zdorovushka-rf.ru/product-1914225-massajnaya-nakidka-us-medica-sport
ты поищи, какието фирмы должны у вас подобным торговать Congratulate

17 Янв 2014 22:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сидишь себе за компом, а оно массажирует

воооо....мне такое нада.....пойду в ебей pooh_go

17 Янв 2014 22:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
мы это покупали не в тырнете а прям магазинчик такой есть... нам же пошшупать всё нада и перепробовать Girl haha но они и в тырнете торгуют.

17 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
она ногами цепляется и спину назад откидывает.....мышцы напрягаются.....ты вот прими такое положение без этого стула и посмотри че будет, прежде, чем деньги выкладывать

та я пробовала как раз так - у меня ж траблы в поясничном и шейном отделах, так вот как раз когда попец приподнят, а это получается при наклоне сидушки, то в пояснице у меня и формируется правильный, физиологический прогиб Friends при этом верхняя, грудная часть позвоночника выпрямляется откидываясь чуток назад, вот и получается правильная форма позвоночника, а не вопросительный знак как у меня сейчас пытается получитьсяGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а при сидении плоском - у меня там неправильный изгиб Friends не знаю понятно ли я написала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
накидки на кресло, её можно на обычное офисное кресло, можо и в машину, там есть питание от прикуривателя,

вот и такое нада посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
не знаю понятно ли я написала

понятно Friends очень может быть что подойдёт именно с неправильным физиологическим прогибом, (не с лордозом).
(хотя мне больше оно какоето Еротическое сидение напоминает Girl haha )Эт индивидуально нада примерять.
Совет Congratulate Сиди везде в позе балерины. На самом краешке стула, ноги скрещены внизу ПОД стулом. (понятно?) тада в пояснице прогиб сам собой получается. Попробуй - дома, в кафе, на работе, на любом твёрдом сиденье.
Деймон писал(а):
вот и такое нада посмотреть
да.. массаж ВСЕМ необходим Friends

17 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сиди везде в позе балерины. На самом краешке стула, ноги скрещены внизу ПОД стулом. (понятно?) Попробуй - дома, в кафе, на работе, на любом твёрдом сиденье.

Вооот! Friends правильно меня поняла Friends я и так везде стараюсь балеринкой сидеть, только вот не знала как это называется Girl haha только потом спина устает Girl haha и кости в попце болят Girl haha если сидение твердое Girl haha хотя вот интересно - попец то и вовсе не худенький Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 23:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а при сидении плоском - у меня там неправильный изгиб

Аааааааа.....ясно praising
*Elisha* писал(а):
да.. массаж ВСЕМ необходим

Угу.....массаж вещь классная.......я уже нашла в ебее такие как у тебя в ссылке.....цена разбегается от 50 до 500 евро.....надо посмотреть, что мне подойдет Congratulate Зите тоже было бы хорошо такой массажик.....у него проблемы со спиной с детства

18 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
(хотя мне больше оно какоето Еротическое сидение напоминает

Girl haha Girl haha Girl haha вот шалунишка Girl haha Girl haha Girl haha по мне так больше что-то медицинское wacko1

18 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.цена разбегается от 50 до 500 евро....

у нас также, папа купил самое дешёвое, это не кресло, а накидка, и как оказалось - все они одного прЫнцыпа, так што можно и подешевле. А кресло у него было офисное удобное с высокой спинкой - икеевское, мы ему дарили, вот к нему идеально подходит Good

18 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
медицинское
нету такого в медицине Congratulate

18 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
(хотя мне больше оно какоето Еротическое сидение напоминает

Воооооо....тоже сказать хотела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
у нас также, папа купил самое дешёвое, это не кресло, а накидка, и как оказалось - все они одного прЫнцыпа, так што можно и подешевле

Хорошо, что сказала Drinks or Beer .......а то я все модели пока сравню wacko1 ......а кресло у меня тоже офисное у компа....так я бы туда и приспособила girl_claping girl_claping

18 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а): медицинское нету такого в медицине

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

18 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
нет, на самом деле - разница в цене огромная, а принцип тот же. Больше вопрос дизайна как мне кажется - бортики сбоков, шоб не упасть на поворотах Girl haha - а ты ж не в машину....Массажная волна по спине катается у всех, ну к некоторым впридачу такие подушки как моя прилагаются, но всё по отдельности и то дешевле.

18 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну к некоторым впридачу такие подушки как моя прилагаются

Даааа???......я ещё такого не видела unknown

18 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ну они вверху приделаны
http://zdorovushka-rf.ru/product-1914396-massajnaya-nakidka-ogawa-mobile-seat-ne
ты вниз страницы пролистай.

18 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нету такого в медицине

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
И зряяя.... Лучше фотик мужу в руки дала бы... фиксировать процЭЭЭЭссс.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хоум видео? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Будем звать ее.. его - Марик..
И наведите марафет... На всякий случай.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Спасайся кто может!!!!!!!!! Очередной дядя Поджер разбушевался..

вооот, друХ, понимаешь в каком я сейчас ужасе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
ОБАЛДЕТЬ какая красивая картинка!.....

ага, картинка просто очень красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и у Нурочки супер просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
Генералиссимус приказал марафетится, есть марафетиться!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Какой суп без мьяса????ась??? ......Элишку на кухню не пускать .....а то мы раньше тараканов сдохнем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha по данным из интернета "Тараканы абсолютно без еды могут жить около 40 дней. Клеем от одной почтовой марки таракан может питаться 12 дней" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.

Queen MArgo писал(а):
И перестань меня толкать.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

18 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну они вверху приделаны

клааассс! хочу хочу такую штуку girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
====
Доброй ночи, роднулечки! Добрых снов! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
====
Доброе утро!!! girl_bye всем прекрасного дня, удачи и везения girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Собираюсь к шефу wacko1 буду показывать презентацию свою wacko1 в следующую пятницу-субботу итоговое годовое собрание wacko1
Буду скорее всего вечером girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх