Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 22:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
та она автоматом напрягается |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
у нас таких нема |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Queen MArgo
жаль... учитывая, што самый лучший массаж - ручной, то этот на втором месте для меня.Помогает утром начать жить, када обострение. Деймон скока вкусностей! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
напрягаются разгибательные мышыцы короче говоря, еси заимею эту приспособу, потома скажу, как оно
ух и классный |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
слухай,мыщца, ты скока в таком положении высидеть сможешь? |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
нееееее......Алиюшка, ну ты глянь.....она ногами цепляется и спину назад откидывает.....мышцы напрягаются.....ты вот прими такое положение без этого стула и посмотри че будет, прежде, чем деньги выкладывать |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Алиюш...я тоже считаю, что это профанация....
Поищи такие накидки на кресло, её можно на обычное офисное кресло, можо и в машину, там есть питание от прикуривателя, у папы такое есть, включается в розетку, сидишь и по всей спине сверху вниз идёт массажная волна, режимы меняются, хорошо тем у кого проблемы в грудном и поясничном отделе. Просто у мене шея, мне не нада, а всем нра. И мама пользуется со своим остеохондрозом. Сидишь себе за компом, а оно массажирует. типа такой http://zdorovushka-rf.ru/product-1914225-massajnaya-nakidka-us-medica-sport ты поищи, какието фирмы должны у вас подобным торговать |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
воооо....мне такое нада.....пойду в ебей |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
мы это покупали не в тырнете а прям магазинчик такой есть... нам же пошшупать всё нада и перепробовать
но они и в тырнете торгуют. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
та я пробовала как раз так - у меня ж траблы в поясничном и шейном отделах, так вот как раз когда попец приподнят, а это получается при наклоне сидушки, то в пояснице у меня и формируется правильный, физиологический прогиб при этом верхняя, грудная часть позвоночника выпрямляется откидываясь чуток назад, вот и получается правильная форма позвоночника, а не вопросительный знак как у меня сейчас пытается получиться а при сидении плоском - у меня там неправильный изгиб не знаю понятно ли я написала |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
вот и такое нада посмотреть |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
понятно очень может быть что подойдёт именно с неправильным физиологическим прогибом, (не с лордозом).
(хотя мне больше оно какоето Еротическое сидение напоминает )Эт индивидуально нада примерять.
Совет Сиди везде в позе балерины. На самом краешке стула, ноги скрещены внизу ПОД стулом. (понятно?) тада в пояснице прогиб сам собой получается. Попробуй - дома, в кафе, на работе, на любом твёрдом сиденье.
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Вооот! правильно меня поняла я и так везде стараюсь балеринкой сидеть, только вот не знала как это называется только потом спина устает и кости в попце болят если сидение твердое хотя вот интересно - попец то и вовсе не худенький |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Аааааааа.....ясно
Угу.....массаж вещь классная.......я уже нашла в ебее такие как у тебя в ссылке.....цена разбегается от 50 до 500 евро.....надо посмотреть, что мне подойдет Зите тоже было бы хорошо такой массажик.....у него проблемы со спиной с детства |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
вот шалунишка по мне так больше что-то медицинское |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
у нас также, папа купил самое дешёвое, это не кресло, а накидка, и как оказалось - все они одного прЫнцыпа, так што можно и подешевле. А кресло у него было офисное удобное с высокой спинкой - икеевское, мы ему дарили, вот к нему идеально подходит |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Воооооо....тоже сказать хотела
Хорошо, что сказала .......а то я все модели пока сравню ......а кресло у меня тоже офисное у компа....так я бы туда и приспособила |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Queen MArgo
нет, на самом деле - разница в цене огромная, а принцип тот же. Больше вопрос дизайна как мне кажется - бортики сбоков, шоб не упасть на поворотах - а ты ж не в машину....Массажная волна по спине катается у всех, ну к некоторым впридачу такие подушки как моя прилагаются, но всё по отдельности и то дешевле. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Даааа???......я ещё такого не видела |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Queen MArgo
ну они вверху приделаны http://zdorovushka-rf.ru/product-1914396-massajnaya-nakidka-ogawa-mobile-seat-ne ты вниз страницы пролистай. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
хоум видео?
вооот, друХ, понимаешь в каком я сейчас ужасе
ага, картинка просто очень красивая! и у Нурочки супер просто!
по данным из интернета "Тараканы абсолютно без еды могут жить около 40 дней. Клеем от одной почтовой марки таракан может питаться 12 дней"
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:18
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
клааассс! хочу хочу такую штуку
==== Доброй ночи, роднулечки! Добрых снов!
==== Доброе утро!!! всем прекрасного дня, удачи и везения Собираюсь к шефу буду показывать презентацию свою в следующую пятницу-субботу итоговое годовое собрание
Буду скорее всего вечером |
.......а то я все модели пока сравню