Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

26 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Воскресный пламенный привет!!!
Сёдня на улице всего 20гр. Я погуляла с утра - красотень! Утро светлое такое! Возможно и солнышко будет.
Queen MArgo ага, для спальни нормально штоб не выше 20-ти. В тепле ваще не люблю. А также на мягком и всяких там перинах. В парилочку я забегаю не надолго. Без фанатизьму!
Евулик - кофейно-медовая фея! Girl haha Girl haha Girl haha

Ириш, я не знала что твой Котэ тоже философски смотрит на дам, а не с потребительской точки зрения Girl haha

Алиюш, а твой как поживает? Friends

26 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Теперь демон должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Теперь демон расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Демон больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон, он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении

Ну и студентам-химикам было не западло повторить латынь. Вызвали демона. Обмыли это дело, потом опять налили, закурили, потом опять налили, нюхнули, налили. Теперь демон стал химиком и талисманом химфака.

26 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В парилочку я забегаю не надолго

ну мне то и пяти минут будет достаточно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Ириш, я не знала что твой Котэ тоже философски смотрит на дам, а не с потребительской точки зрения

дык Иришка ж женщина....она тоже иногда бывает в шоке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а кстати,Ир, вы же девочку взяли.....чеж терь делать-то будете?.....я помню мой коллега рассказывал, как ему приходилось своей кошке какие-то таблетки покупать...типа антисекс.....иначе она орала как резанная wacko1

26 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Про какие 5 минут ты говоришь- я по 2-3 сижу Girl haha Я иду туда када только до 40-50 дотоплено.

Моя доча свою беленькую Пусю на прошлой неделе стерилизовала. Жалко конешна ужасно... но она уже прошлой весной мучалась, так што выхода нет. Таблетки эти тоже не айс!..

26 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Про какие 5 минут ты говоришь- я по 2-3 сижу Я иду туда када только до 40-50 дотоплено.

та я ваще себе плохо могу представить, как туда при такой температуре зайти можно wacko1 а ваще че дают 2-3 минуты.....шок?
*Elisha* писал(а):
Моя доча свою беленькую Пусю на прошлой неделе стерилизовала. Жалко конешна ужасно... но она уже прошлой весной мучалась, так што выхода нет. Таблетки эти тоже не айс!..

говорят, что стерилизация опаснее кастрации wacko1

26 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
нароооод Shout ....кто солил лосось.....я че то уже запуталась....одни говорят солить можно тока замороженную...другие размораживают.....а вы че делаете...еси делаете?Very Happy Very Happy

26 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
2-3 минуты дают обильный пот! Потом скрабиться хорошо.

Ну я солю. Наоборот немного подмораживаю, шоб нарезать ровно и красиво. Почитай у мене в рецепте. Congratulate

26 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну я солю. Наоборот немного подмораживаю, шоб нарезать ровно и красиво

так ты нарезаешь после засолки.....меня интересует...ее замороженную солить или разморозить Congratulate

пошла...почитала....так ты ее на тонкие кусочки режешь....это хорошо еси у тебя рыбы 200 гр......съела за пару дней и усе......а у меня почти килограмм.....мне куском ее солить лучше....

26 Янв 2014 15:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
2-3 минуты дают обильный пот!

угу....сердце в этот момент и получает шок....мне особенно нравится када после парилки в прорубь прыгают wacko1

26 Янв 2014 16:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....сердце в этот момент и получает шок....мне особенно нравится када после парилки в прорубь прыгают wacko1
Не, в прорубь еси тока кто уверен в своих сосудах на 1000%! А так рискуют инсульт получить...
Я стараюсь постепенно, по чуть-чуть в парилку. Ну и воды многа надо пить чтоб потеть. Прислушиваюсь к себе... Так чтобы тока разогреться, растереться, понамазаться!... Кожа потом классная, дышит!...

26 Янв 2014 16:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А так рискуют инсульт получить

вот и я о том

а де Алиюшка??? pooh_door pooh_door pooh_door

26 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Тута я wacko1 с 9.00 кролей мучаю... ну или они меня.. Girl haha Girl haha Girl haha к вечеру приползу wacko1

26 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
тюююююююююwacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня же воскресенье.....ты че там со своими кролями дураковалянием занимаетесь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1КЗоТа на вас нет

26 Янв 2014 17:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Это патаму што оне - частники... Ваще без тормозофф....

26 Янв 2014 17:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
полдник

Фото

а это для Маришки Wink

Фото

26 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а это для Маришки

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
*Elisha* писал(а):
Это патаму што оне - частники... Ваще без тормозофф

че....и кролики частники? wacko1

26 Янв 2014 17:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ура! Полдник! girl_claping
...А почему для Маришки мандарины??

А кролики наёмные... рабы кароче... вот и страдают Drinks or Beer

26 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А почему для Маришки мандарины??

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3а я олаадууушкииии нее еееем girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

26 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну млин... мазохистка! praising

26 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну млин... мазохистка!

нефига......я хорошая boast boast boast

26 Янв 2014 18:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А чё тада над собой издиваисси?!

26 Янв 2014 18:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
игра называется - найди отличия Wink

Фото

26 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
игра называется - найди отличия

на одной резинке две желтых полосочки, а на другой три Congratulate
*Elisha* писал(а):
А чё тада над собой издиваисси?!

деееее???????? wacko1 wacko1

26 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Хочешь оладушков и не можешь.

Носочки такие красивые!

26 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
А еще пяточки разные girl_claping girl_claping girl_claping такие носочки красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping а оладушков с апельсинами нету? sharik
Скоро буду! Give heart соскучилась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх