Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 12:53
|
*Elisha*
|
|||
|
Воскресный пламенный привет!!!
Сёдня на улице всего 20гр. Я погуляла с утра - красотень! Утро светлое такое! Возможно и солнышко будет. Queen MArgo ага, для спальни нормально штоб не выше 20-ти. В тепле ваще не люблю. А также на мягком и всяких там перинах. В парилочку я забегаю не надолго. Без фанатизьму! Евулик - кофейно-медовая фея!
Ириш, я не знала что твой Котэ тоже философски смотрит на дам, а не с потребительской точки зрения
Алиюш, а твой как поживает? |
||||
|
26 Янв 2014 13:31
|
Queen MArgo
|
|||
|
Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Теперь демон должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Теперь демон расчленен и заспиртован. Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё. Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки. Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон предпочёл сбежать назад, в ад. Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Демон больше не верит в нумерологию и число 666. Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон, он не знал, сколько у него на самом деле проблем. Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении Ну и студентам-химикам было не западло повторить латынь. Вызвали демона. Обмыли это дело, потом опять налили, закурили, потом опять налили, нюхнули, налили. Теперь демон стал химиком и талисманом химфака. |
||||
|
26 Янв 2014 13:51
|
Queen MArgo
|
|||
ну мне то и пяти минут будет достаточно
дык Иришка ж женщина....она тоже иногда бывает в шоке
а кстати,Ир, вы же девочку взяли.....чеж терь делать-то будете?.....я помню мой коллега рассказывал, как ему приходилось своей кошке какие-то таблетки покупать...типа антисекс.....иначе она орала как резанная |
||||
|
26 Янв 2014 14:11
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Про какие 5 минут ты говоришь- я по 2-3 сижу Я иду туда када только до 40-50 дотоплено.
Моя доча свою беленькую Пусю на прошлой неделе стерилизовала. Жалко конешна ужасно... но она уже прошлой весной мучалась, так што выхода нет. Таблетки эти тоже не айс!.. |
||||
|
26 Янв 2014 14:15
|
Queen MArgo
|
|||
та я ваще себе плохо могу представить, как туда при такой температуре зайти можно а ваще че дают 2-3 минуты.....шок?
говорят, что стерилизация опаснее кастрации |
||||
|
26 Янв 2014 14:28
|
Queen MArgo
|
|||
|
нароооод
....кто солил лосось.....я че то уже запуталась....одни говорят солить можно тока замороженную...другие размораживают.....а вы че делаете...еси делаете? |
||||
|
26 Янв 2014 14:34
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
2-3 минуты дают обильный пот! Потом скрабиться хорошо. Ну я солю. Наоборот немного подмораживаю, шоб нарезать ровно и красиво. Почитай у мене в рецепте. |
||||
|
26 Янв 2014 15:46
|
Queen MArgo
|
|||
так ты нарезаешь после засолки.....меня интересует...ее замороженную солить или разморозить
пошла...почитала....так ты ее на тонкие кусочки режешь....это хорошо еси у тебя рыбы 200 гр......съела за пару дней и усе......а у меня почти килограмм.....мне куском ее солить лучше.... |
||||
|
26 Янв 2014 15:48
|
Queen MArgo
|
|||
угу....сердце в этот момент и получает шок....мне особенно нравится када после парилки в прорубь прыгают |
||||
|
26 Янв 2014 16:05
|
*Elisha*
|
|||
Я стараюсь постепенно, по чуть-чуть в парилку. Ну и воды многа надо пить чтоб потеть. Прислушиваюсь к себе... Так чтобы тока разогреться, растереться, понамазаться!... Кожа потом классная, дышит!... |
||||
|
26 Янв 2014 16:14
|
Queen MArgo
|
|||
вот и я о том а де Алиюшка??? |
||||
|
26 Янв 2014 16:27
|
Деймон
|
|||
|
Тута я
с 9.00 кролей мучаю... ну или они меня.. к вечеру приползу |
||||
|
26 Янв 2014 16:33
|
Queen MArgo
|
|||
|
тююююююююю
сегодня же воскресенье.....ты че там со своими кролями дураковалянием занимаетесь КЗоТа на вас нет |
||||
|
26 Янв 2014 17:03
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Это патаму што оне - частники... Ваще без тормозофф.... |
||||
|
26 Янв 2014 17:05
|
Ирочка
Россия |
|||
|
26 Янв 2014 17:17
|
Queen MArgo
|
|||
че....и кролики частники? |
||||
|
26 Янв 2014 17:23
|
*Elisha*
|
|||
|
Ура! Полдник!
...А почему для Маришки мандарины?? А кролики наёмные... рабы кароче... вот и страдают |
||||
|
26 Янв 2014 17:26
|
Queen MArgo
|
|||
а я олаадууушкииии нее еееем |
||||
|
26 Янв 2014 17:58
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Ну млин... мазохистка! |
||||
|
26 Янв 2014 18:00
|
Queen MArgo
|
|||
нефига......я хорошая |
||||
|
26 Янв 2014 18:15
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
А чё тада над собой издиваисси?! |
||||
|
26 Янв 2014 18:28
|
Ирочка
Россия |
|||
|
26 Янв 2014 18:36
|
Queen MArgo
|
|||
на одной резинке две желтых полосочки, а на другой три
деееее???????? |
||||
|
26 Янв 2014 19:20
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Хочешь оладушков и не можешь. Носочки такие красивые! |
||||
|
26 Янв 2014 20:04
|
Деймон
|
|||
|
А еще пяточки разные
такие носочки красивые!!! а оладушков с апельсинами нету? Скоро буду! соскучилась!!!! |
....кто солил лосось.....я че то уже запуталась....одни говорят солить можно тока замороженную...другие размораживают.....а вы че делаете...еси делаете?

соскучилась!!!!