Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А где вы Алиюшку посеяли??!!

у них там в главном городе Казахстана -50, да и где она в токой мороз.... сидела бы дома за монитором, да ж

03 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
что там было про "бояться", который Алиюшка хотела нацепить....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Алиюшка хотела нацепить:
Всем веревку и мыло за мой счет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Всем веревку и мыло за мой счет.

воооооооооо,

03 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
у них там в главном городе Казахстана -50

скокАААА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Нуржауган писал(а):
и где она в токой мороз

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

03 Фев 2014 16:02

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....у меня тоже две валяются

Похоже и у меня будут валяться. SmileSmile
Прикол в том что они маленькие - 10 см, и их всего две. Ни тебе маффин, ни тебе кекс.
Я вообще то в другое хотела поиграть, в макаруны. Но меня чето магазинчик подводит и не дает игрушек. Наверно уже облом.
Нуржауган писал(а):
-50,

Супер!!
Вайфай не мерзнет? Это я намекаю может у них с интернетом не поладки?

03 Фев 2014 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Прикол в том что они маленькие - 10 см, и их всего две

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так ты детские чтоль купила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас продают наборы такие.....деткам на кухне изгаляться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
Я вообще то в другое хотела поиграть, в макаруны

на макароны другая форма.....хотя не понятно зачем....они прекрасно из кондитерского мешка получаются.....надавил на противень по три см. и усе Congratulate

03 Фев 2014 16:08

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на макароны другая форма.....хотя не понятно зачем....они прекрасно из кондитерского мешка получаются.....надавил на противень по три см. и усе Congratulate

Да, вот я эту форму и заказала( хотелось чтоб идеально ровные были),и еще там кое что: муку там, термометр...но облом.
А ты делала?
А формы нет, не детские. Взрослые. Просто понравились. Мне в посл время все такого размера нравится: пироги, тарты.

03 Фев 2014 16:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
А ты делала?

делала.....правда, давненько....у меня их особо никто не ест.....да и я сама не очень.....мне слишком все это приторно wacko1
Tati-yana писал(а):
Мне в посл время все такого размера нравится: пироги, тарты.

так купи еще хоть бы четыре штучки.....у нас такие силиконовые продают.....по шесть штук Congratulate просто две формы как-то ни в пять ни в десять unknown

03 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
муку там, термометр...

а че за мука?.....термометр у меня есть....тока пользуюсь я им раз в год Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Миндальная мука тонкого помола. Про термометр- наверно и мне тоже ненадолго нужен. Просто начиталась профи, что у них там полградуса сахарного сиропа имеет значение. Еще хотела попробовать глюкозный сироп куда нибудь добавить, в карамель например, чтобы не засахаривалась.
Queen MArgo писал(а):
так купи еще хоть бы четыре штучки.....у нас такие силиконовые продают.....по шесть штук Congratulate просто две формы как-то ни в пять ни в десять unknown

Да, куплю, если пойдут эти. Smile надо их в действии опробовать, может липнут или малоли еще что. Мне чтото силикон разонравился.
Мариш, я еще какой то рецепт, не на сайте а в инете нашла, рождеств кекс. Там его варят на водяной бане аж 7 часов! Такое вообще возможно?

03 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Миндальная мука тонкого помола

аааааа.....на макароны. Я брала обычный молотый миндаль, который у нас в каждом магазине продают......и так же юбочки у макарон вырастали Congratulate
Tati-yana писал(а):
Просто начиталась профи, что у них там полградуса сахарного сиропа имеет значение

не бери до головы,Тань, там по консистенции смотришь.....в рецептах обычно поминутно стоит.....сделаешь пару раз и никакой градусник тебе не нужен будет... Drinks or Beer

03 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
надо их в действии опробовать, может липнут или малоли еще что

нет, к этим не липнут.....их же обычно маслом смазывают и мукой или панировочной мукой посыпают Congratulate
Tati-yana писал(а):
рождеств кекс. Там его варят на водяной бане аж 7 часов!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 первый раз такое слышу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 знаю, у нас один сорт черного хлеба выпекают день.....но чтобы на паровой бане wacko1 wacko1 wacko1 .....а кто это все дело мешать будет...семь часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Вы только не подумайте что я такая кулинарка супер пупер. Когда гостей ждем, начинаю рыскать, искать кто что готовит, может чем вдохновлюсь или рецепт новый освою. Что нибудь хоть одно блюдо нужно ведь новенькое предлагать!

03 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
в книге Молоховец, да и в Сталинской "О вкусной и здоровой пище" есть выпечка со свиным жиром. Причём, самое сдобное и сладкое!
А чем такие формы лучше силиконовых?

03 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в книге Молоховец, да и в Сталинской "О вкусной и здоровой пище" есть выпечка со свиным жиром. Причём, самое сдобное и сладкое!

так чем больше жира, тем рассыпчатее тесто будет.....вкусно, но вот к здоровой пище как-то не цепляется....для меня опять-таки Congratulate
*Elisha* писал(а):
А чем такие формы лучше силиконовых?

в силиконовой кекс будет, как прилизанный.....а в такой поверхность немного шершавенькая.....приятнее для глаз Congratulate
Tati-yana писал(а):
Вы только не подумайте что я такая кулинарка супер пупер

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 господяяяя.....а кулинарка - это плохо? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Я просто вдруг решила что силикон не так экологичек с точки зрения ЗОЖ. Может заблуждаюсь. Но силиконовый коврик стал противно жирным и не отмывается.

03 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
-50, да и где она в токой мороз.... сидела бы дома за монитором, да ж
да! сидела бы!
Queen MArgo писал(а):
по три см.

по три мне кажется много...они немножко растекутся. А должны быть маленькими. Мы во Франции видели только такие - по 2-3 см готовое пирожное.

03 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..вкусно, но вот к здоровой пище как-то не цепляется....для меня опять-таки
и не только для тебя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
...а в такой поверхность немного шершавенькая.....приятнее для глаз
аааа! а я кексы часто поливаю - клубникой или лимонным курдом.

03 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Но силиконовый коврик стал противно жирным и не отмывается.

а мой ниче так......еще постный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
да! сидела бы!

girl_sigh girl_sigh girl_sigh
*Elisha* писал(а):
по три мне кажется много...они немножко растекутся. А должны быть маленькими. Мы во Франции видели только такие - по 2-3 см готовое пирожное.

они не растекаются.....у них внизу вырастает юбочка....на пару миллиметров Congratulate и они поднимаются вверх Congratulateкста, продают такие силиконовые формы.......так там кружочки один в другом....один на 5 другой на 3 см. Congratulate

03 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo из-за миндальной муки? вот какие мы видели везде там
Фото

03 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
из-за миндальной муки?

че из-за?
*Elisha* писал(а):
вот какие мы видели везде там

ну да.....вон и традиционные макароновские юбочки виднеются Congratulate

03 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че из-за?

юбочки почему?

03 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
юбочки почему?

думаю, потому, что макароны, до того, как ты их сунешь в печь, должны отстояться.....пол часа....час....верхняя корочка подсыхает....и вуаля....мягкие части выпирают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
кста, под поднос с макаронами ставят еще один поднос.....профи говорят, что так лучше Congratulate

03 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
так вот эта юбочка внизу, на противне? а сверху гладенько? гладкость прям такая очень ровная, как-будто из формочки.

Наверх