Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так вот эта юбочка внизу, на противне? а сверху гладенько? гладкость прям такая очень ровная, как-будто из формочки.

я же тебе уже написала......макароны перед выпечкой стоят на воздухе и подсыхают.....верхняя шапочка засыхает и получается гладенькой....а внутри она еще мягкая и када выпекается, вот эта мягкая часть вылазит из-под засохшей шапочки Congratulate .....кста перед тем, как засунуть противень в печку по дну стукают......чтобы оставшиеся пузырьки разошлись Congratulate

03 Фев 2014 17:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как-будто из формочки.

формочка для макаронов - это обычный силиконовый коврик с нарисованными кружками.....или есть нержавейка с теми же кружками, тока они как бы вдавлены немного в поверхность формы

03 Фев 2014 17:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Борщик на обед! С кислой капустой.
Фото

03 Фев 2014 17:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну вот наконец-то girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......а то я уже хотела поорать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.верхняя шапочка засыхает и получается гладенькой....а внутри она еще мягкая и када выпекается, вот эта мягкая часть вылазит из-под засохшей шапочки
терь понятно... а то мне казалось што подсохшая корочка треснет и как раз всё вылезет. Как всё интересно! Про нижний противень я знаю, иногда так делаю даже для печенья, чтобы низ не подгорал. Тебе надо кулинаром пойти работать - пирожные печь! good2 в какой нить маленькой частной кулинарии girl_in_love

03 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тебе надо кулинаром пойти работать - пирожные печь! в какой нить маленькой частной кулинарии

угу.....сначала мне нада получить трехлетнее образование wacko1 .....а так...фиг возьмут unknown ....тока если подносы подносить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......так что поздно пить боржоми girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaда и работа эта не айс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .....вставать в три ночи я еще смогла бы.....но вот тащиться куда-нить......и весь день на ногах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
и вот на второе тущёные овощи, пока так можно, а на ужин я рыбку туда добавлю и бульон с картохой, будет жидкое такое блюдо как с подливкой.
Фото

03 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот оно счастье wacko1 ......и все моооееееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да и работа эта не айс

да... когда творчество и хобби превращается в работу для зарабатывания денег - то творчество сразу превращается в безликий бездушный конвейерный продукт и удовольствия не приносит уже...

03 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшке on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet представляю.....как она перед компом прыгает......а ответить не может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот оно счастье wacko1 ......и все моооееееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
тем более - всё оооочень диетическое даже без капли раст. масла! Как раз щас для тебя! friends

03 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да... когда творчество и хобби превращается в работу для зарабатывания денег - то творчество сразу превращается в безликий бездушный конвейерный продукт и удовольствия не приносит уже...

за творчество платить не очень то хотят.....всем нада подешевле чего Congratulate

03 Фев 2014 17:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
представляю.....как она перед компом прыгает......а ответить не может
ой я тебя умоляю!... она б с телефона выскочила! просто - её нет! вот и весь секрет. Укатила и нам не сказала. Congratulate

03 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а мне новый журнал пришел по декорированию тортов girl_claping .....пойду почитаю Congratulate

03 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
за творчество платить не очень то хотят....

вот именно! я с этим столкнулась кактораз girl_haha

03 Фев 2014 17:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
она б с телефона выскочила! просто - её нет! вот и весь секрет. Укатила и нам не сказала.

приедет.....врать будет girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh
*Elisha* писал(а):
вот именно! я с этим столкнулась кактораз

а я почитала как-то тех, кто пытается со своим кулинарным творчеством в массы пробиться......и поняла....не светит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2014 17:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
приедет.....врать будет

вот смотри какая тонкая манипуляция! она нас как своих кроликов дрессирует - говорила нам про командировки- мы вопели - она перестала говорить - но и на связь не выходит - мы делаем вывод - пусь говорит лишь бы не пропадала - мы вопеть перестаём!

03 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы вопеть перестаём!

пусь тока явится diablo

03 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2014 18:55

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Tati-yana писал(а):
прикупила тут пару ненужных вещей.

Queen MArgo писал(а):
...у меня тоже две валяются

аа че они у вас валяются, аа....а мож они вам не нужны girl_sigh а у мя их нетьу sharik Very Happy

Queen MArgo писал(а):
профи говорят,

Tati-yana писал(а):
Просто начиталась профи,

Smile girl_sigh

Tati-yana писал(а):
силиконовый коврик стал противно жирным

Queen MArgo писал(а):
а мой ниче так......еще постный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тебе надо кулинаром пойти работать - пирожные печь! в какой нить маленькой частной кулинарии

Ддда! открыла бы в Берлине маааленькую кофейню-чаевню girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
.....вставать в три ночи я еще смогла бы.....но вот тащиться куда-нить......и весь день на ногах

дааааааааааа, не айс........ было бы хорошо в своем домике.... там на улочке 3-5 столиков поставить... girl_sigh

*Elisha* писал(а):
вот на второе тущёные овощи, пока так можно, а на ужин я рыбку туда добавлю и бульон с картохой, будет жидкое такое блюдо как с подливкой.
оооооооо, тушенные овощи girl_claping girl_claping girl_claping nyam2
и рыбку дайте и бульон с картохой nyam2

03 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
аа че они у вас валяются, аа....а мож они вам не нужны а у мя их нетьу

та бери одну Congratulate .........чтобы равномерно валялись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
Ддда! открыла бы в Берлине маааленькую кофейню-чаевню

кто бы мне тысяч сто евро поиграться дал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
........ было бы хорошо в своем домике.... там на улочке 3-5 столиков поставить...

и на домик полмиллиона girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та бери одну .........чтобы равномерно валялись
по всем частям света разбросаны girl_haha girl_haha girl_haha

Три кольца премудрым эльфам - для добра их гордого,
Семь колец пещерным гномам - для труда их горного,
Девять - людям Средиземья - для служенья черного
И бесстрашия в сраженьях смертоносно твердого,
А Одно - всесильное - Властелину Мордора,
Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли
И объединить их всех в их земной юдоли
Под владычеством всесильным Властелина Мордора.

03 Фев 2014 20:05

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нуржауган писал(а):
. было бы хорошо в своем домике.... там на улочке 3-5 столиков поставить... :

Прямо представила себе girl_in_dreams такая прелесть !

03 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Под владычеством всесильным Властелина Мордора.

cкока раз начинала эти фильмы смотреть и ни разу до конца не осилила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
Прямо представила себе такая прелесть !

дааааааа girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наверх
;