Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так вот эта юбочка внизу, на противне? а сверху гладенько? гладкость прям такая очень ровная, как-будто из формочки.

я же тебе уже написала......макароны перед выпечкой стоят на воздухе и подсыхают.....верхняя шапочка засыхает и получается гладенькой....а внутри она еще мягкая и када выпекается, вот эта мягкая часть вылазит из-под засохшей шапочки Congratulate .....кста перед тем, как засунуть противень в печку по дну стукают......чтобы оставшиеся пузырьки разошлись Congratulate

03 Фев 2014 17:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как-будто из формочки.

формочка для макаронов - это обычный силиконовый коврик с нарисованными кружками.....или есть нержавейка с теми же кружками, тока они как бы вдавлены немного в поверхность формы

03 Фев 2014 17:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Борщик на обед! С кислой капустой.
Фото

03 Фев 2014 17:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну вот наконец-то girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......а то я уже хотела поорать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.верхняя шапочка засыхает и получается гладенькой....а внутри она еще мягкая и када выпекается, вот эта мягкая часть вылазит из-под засохшей шапочки
терь понятно... а то мне казалось што подсохшая корочка треснет и как раз всё вылезет. Как всё интересно! Про нижний противень я знаю, иногда так делаю даже для печенья, чтобы низ не подгорал. Тебе надо кулинаром пойти работать - пирожные печь! good2 в какой нить маленькой частной кулинарии girl_in_love

03 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тебе надо кулинаром пойти работать - пирожные печь! в какой нить маленькой частной кулинарии

угу.....сначала мне нада получить трехлетнее образование wacko1 .....а так...фиг возьмут unknown ....тока если подносы подносить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......так что поздно пить боржоми Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaда и работа эта не айс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .....вставать в три ночи я еще смогла бы.....но вот тащиться куда-нить......и весь день на ногах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
и вот на второе тущёные овощи, пока так можно, а на ужин я рыбку туда добавлю и бульон с картохой, будет жидкое такое блюдо как с подливкой.
Фото

03 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот оно счастье wacko1 ......и все моооееееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да и работа эта не айс

да... когда творчество и хобби превращается в работу для зарабатывания денег - то творчество сразу превращается в безликий бездушный конвейерный продукт и удовольствия не приносит уже...

03 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшке on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet представляю.....как она перед компом прыгает......а ответить не может Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот оно счастье wacko1 ......и все моооееееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
тем более - всё оооочень диетическое даже без капли раст. масла! Как раз щас для тебя! Friends

03 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да... когда творчество и хобби превращается в работу для зарабатывания денег - то творчество сразу превращается в безликий бездушный конвейерный продукт и удовольствия не приносит уже...

за творчество платить не очень то хотят.....всем нада подешевле чего Congratulate

03 Фев 2014 17:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
представляю.....как она перед компом прыгает......а ответить не может
ой я тебя умоляю!... она б с телефона выскочила! просто - её нет! вот и весь секрет. Укатила и нам не сказала. Congratulate

03 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а мне новый журнал пришел по декорированию тортов girl_claping .....пойду почитаю Congratulate

03 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
за творчество платить не очень то хотят....

вот именно! я с этим столкнулась кактораз Girl haha

03 Фев 2014 17:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
она б с телефона выскочила! просто - её нет! вот и весь секрет. Укатила и нам не сказала.

приедет.....врать будет girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh
*Elisha* писал(а):
вот именно! я с этим столкнулась кактораз

а я почитала как-то тех, кто пытается со своим кулинарным творчеством в массы пробиться......и поняла....не светит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 17:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
приедет.....врать будет

вот смотри какая тонкая манипуляция! она нас как своих кроликов дрессирует - говорила нам про командировки- мы вопели - она перестала говорить - но и на связь не выходит - мы делаем вывод - пусь говорит лишь бы не пропадала - мы вопеть перестаём!

03 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы вопеть перестаём!

пусь тока явится diablo

03 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 18:55

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Tati-yana писал(а):
прикупила тут пару ненужных вещей.

Queen MArgo писал(а):
...у меня тоже две валяются

аа че они у вас валяются, аа....а мож они вам не нужны girl_sigh а у мя их нетьу sharik Very Happy

Queen MArgo писал(а):
профи говорят,

Tati-yana писал(а):
Просто начиталась профи,

Smile girl_sigh

Tati-yana писал(а):
силиконовый коврик стал противно жирным

Queen MArgo писал(а):
а мой ниче так......еще постный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тебе надо кулинаром пойти работать - пирожные печь! в какой нить маленькой частной кулинарии

Ддда! открыла бы в Берлине маааленькую кофейню-чаевню girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
.....вставать в три ночи я еще смогла бы.....но вот тащиться куда-нить......и весь день на ногах

дааааааааааа, не айс........ было бы хорошо в своем домике.... там на улочке 3-5 столиков поставить... girl_sigh

*Elisha* писал(а):
вот на второе тущёные овощи, пока так можно, а на ужин я рыбку туда добавлю и бульон с картохой, будет жидкое такое блюдо как с подливкой.
оооооооо, тушенные овощи girl_claping girl_claping girl_claping nyam2
и рыбку дайте и бульон с картохой nyam2

03 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
аа че они у вас валяются, аа....а мож они вам не нужны а у мя их нетьу

та бери одну Congratulate .........чтобы равномерно валялись Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
Ддда! открыла бы в Берлине маааленькую кофейню-чаевню

кто бы мне тысяч сто евро поиграться дал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
........ было бы хорошо в своем домике.... там на улочке 3-5 столиков поставить...

и на домик полмиллиона Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та бери одну .........чтобы равномерно валялись
по всем частям света разбросаны Girl haha Girl haha Girl haha

Три кольца премудрым эльфам - для добра их гордого,
Семь колец пещерным гномам - для труда их горного,
Девять - людям Средиземья - для служенья черного
И бесстрашия в сраженьях смертоносно твердого,
А Одно - всесильное - Властелину Мордора,
Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли
И объединить их всех в их земной юдоли
Под владычеством всесильным Властелина Мордора.

03 Фев 2014 20:05

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нуржауган писал(а):
. было бы хорошо в своем домике.... там на улочке 3-5 столиков поставить... :

Прямо представила себе girl_in_dreams такая прелесть !

03 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Под владычеством всесильным Властелина Мордора.

cкока раз начинала эти фильмы смотреть и ни разу до конца не осилила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
Прямо представила себе такая прелесть !

дааааааа girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наверх