Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 20:35
|
*Elisha*
|
|||||
НЕ СМОТРИ!!!!!!!!!!!!!! ТОКА КНИГА!!!! и именно "Хоббит, или туда и обратно"! это была моя библия в среднем звене школы, а сейчас, чувствую, еси перечитаю, то многое увижу чего не увидела. Остальные книги-продолжения я не читала, какта чувствую, что не надо мне многосерийных ремиксов.... Первое - всегда лучшее! у вас с дочей как раз возраст для этой книги подходит, почитай с ней вслух (а то там коегде страаааашненько!). Книга (эта) добрая сказка. А вот судя по всему продолжения и фильмы - это уже экшены, не сказки. ....во понесло! ![]() |
||||||
03 Фев 2014 20:48
|
Queen MArgo
|
|||||
запугать ребенка хочешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 20:48
|
Queen MArgo
|
|||||
...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 20:51
|
Queen MArgo
|
|||||
так и не смотрю......так же как и Гарри Потера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 20:55
|
*Elisha*
|
|||||
нееее...там страх такой.... тревожный...но не страшный....и добро всегда побеждает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 20:59
|
Queen MArgo
|
|||||
дада.....белые маги хорошие....а черные - засранцы ![]() ![]() ![]() .....интересно скока детишек и не тока детишек после просмотра фильмов такого уклона стали практиковать магию... |
||||||
03 Фев 2014 21:02
|
*Elisha*
|
|||||
Queen MArgo
та какую магию! это тебе не Поттер. После Буратино многие деньги закапывали? ...я ж не стала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:06
|
*Elisha*
|
|||||
03 Фев 2014 21:07
|
Queen MArgo
|
|||||
да ты шоооо.....во властелине колец,хоббите и т.д и т.п. нет магии?....че-то новенькое ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:08
|
Queen MArgo
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:09
|
*Elisha*
|
|||||
Queen MArgo
не ну есть канешна...там еси приглядеться и нарик есть...и многа чево. Но магия - это и есть сказка, какая сказка без неё? |
||||||
03 Фев 2014 21:11
|
Queen MArgo
|
|||||
ну-ну ![]() ![]() ![]() дееееее Алиюшкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:12
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
03 Фев 2014 21:13
|
Queen MArgo
|
|||||
паганка ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:15
|
*Elisha*
|
|||||
типа - персонаж такой? |
||||||
03 Фев 2014 21:17
|
*Elisha*
|
|||||
ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!! ЕВА!!!!!!!!! ты прочитала, шо мы там про 1000-ю страницу писали и про 50-ю? Мож, солнышко, пока ты протестуешь тама на диване, попросишь Настю, а? |
||||||
03 Фев 2014 21:19
|
Queen MArgo
|
|||||
угу.....реальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дай человеку от нас отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:20
|
*Elisha*
|
|||||
не многа? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:22
|
Queen MArgo
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот че ты волнуешься за 101 страницу до закрытия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:23
|
*Elisha*
|
|||||
угу... надолго ли нам это -101... сто километров для бешеной собаки - не круг!
|
||||||
03 Фев 2014 21:23
|
Queen MArgo
|
|||||
тебя уже на акупунктуру записали?
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:24
|
Queen MArgo
|
|||||
та лана......мы будем медленно и печально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 21:27
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
03 Фев 2014 21:31
|
Queen MArgo
|