Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

10 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
не... я к тому што может вы знаете как её в альбом внести? ты ж продвинутая в ПК.

10 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че-то у нее затяжные роды

Евуль... ты эта... рожай!!! А то мыж грызеееем!!! girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элин, я как то грузила в галерею гифку.. надо посмотреть требования к весу картинки friends

10 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
я бабку загрузила но без движения..а эта никак не грузится.

10 Фев 2014 19:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Вес какой у файла? friends
Евааааааааа! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric кватит на подставки отвлекаться!!!!! wacko1 генераллисимус ты или где???? girl_haha girl_haha girl_haha рожай уже! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 20:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я вставила в свой альбом получилось

10 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я вставила в свой альбом получилось

воооот...видиишь friends ........осталось тока Еве родить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 21:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну ей надо тогда объяснить, какую картинку первую, какую вторую и т.д. Учитывая, что первая всё же будет неподвижная. Две подряд штоли?

10 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Две подряд штоли?

я не хочу бабку girl_hysteric Алиюш,а,Алиюш.......Элишка нам опять хочет бабку всучить girl_hysteric

10 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я ваще ничего не хочу всучать praisingпро бабку слова не сказала. Если хотите двигающуюся картинку, то надо её в 2-х вариантах вставить - первую статичную, потому что она в альбоме и будет отражаться у названия рядом. А вторая уже пусть двигается. Я не знаю, как ещё понятнее объяснить. Просто в итоге получится, что первая танцующая ваша будет видна тока при открытии первой страницы темы. А около названия будет что-нибудь следующее - супы, коты или носки.

10 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я ваще ничего не хочу всучать

Чего чего и в чем не хочешь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еваааааа! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric рожаааай!!!!! girl_haha а то мы ГРЫЗЕЕЕМ!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если хотите двигающуюся картинку, то надо её в 2-х вариантах вставить - первую статичную, потому что она в альбоме и будет отражаться у названия рядом. А вторая уже пусть двигается. Я не знаю, как ещё понятнее объяснить. Просто в итоге получится, что первая танцующая ваша будет видна тока при открытии первой страницы темы. А около названия будет что-нибудь следующее - супы, коты или носки.

вот терь понятно girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Деймон писал(а):
Еваааааа! рожаааай!!!!! а то мы ГРЫЗЕЕЕМ!!!!!

вот прикались.....сидишь ты на заседании....в Африке.....вокруг одни негры mamba mamba mamba .....и тут из компа доносятся крики.....ЕЕЕВААААА ......РООЖАААЙ Shout ShoutShout girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaа то мы ГРЫЗЕЕЕМ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пуповину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Еваааааа!

Very Happy Very Happy Very Happy

10 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну де эта...мать драконов Very Happy Very Happy Very Happy

10 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот пр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...сидишь ты на заседании....в Африке.....вокруг одни негры .....и тут из компа доносятся крики.....ЕЕЕВААААА ......РООЖАААЙ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че, нормуль.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и звуки хрум хрум.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сдается мне... что Евулик креветков жует.... и пузень в океане полоскает... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
вот прикались.....сидишь ты на заседании....в Африке.....вокруг одни негры

Вот не полит корректная ты.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тя обожаю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha иди ка мне - обниму и узбагоюсь... friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 22:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. Если хотите двигающуюся картинку, то надо её в 2-х вариантах вставить - первую статичную, потому что она в альбоме и будет отражаться у названия рядом. А вторая уже пусть двигается. Я не знаю, как ещё понятнее объяснить. Просто в итоге получится, что первая танцующая ваша будет видна тока при открытии первой страницы темы. А около названия будет что-нибудь следующее - супы, коты или носки

Ничего не поняла wacko1 wacko1 wacko1 но я за любой кипешь, кроме голодовки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот терь понятно
wacko1 wacko1 wacko1 на что уж я дуб-дубом в этих примочках компьютерных, и то быстрее разобралась, как на сайте картинки работают...
и чё орёте??
Откройте сами...это ж не принципиально, кто откроет, это ж не рецепт... unknown

10 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Откройте сами...это ж не принципиально, кто откроет, это ж не рецепт..

Чего это не принципиально girl_haha в нашей шайке есь атаманша, она же генераллисимус, она же Ева. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот Де она? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Элишка, пусть от манго оторвется... а то жует.. а о нас даже и не подумает... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

10 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
супы, коты или носки

а мандалы куда делись? а семена? unknown

налопалась я мацуна с отрубями и пошла в люльку . . . . .когда уже переезд? а то спать охота очень . . . . . . . download

10 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
иди ка мне - обниму и узбагоюсь

friends friends friends friends
Деймон писал(а):
Вот не полит корректная ты..

а как называют негров в Африке.....африканцами? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
и чё орёте??

с голоду girl_sigh girl_sighgirl_sigh
*Elisha* писал(а):
Откройте сами...это ж не принципиально, кто откроет, это ж не рецепт...

у тебя картинки - ты и открывай Congratulate
Ирочка писал(а):
когда уже переезд? а то спать охота очень . . . . . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот Де она?

та ее уже наверна дисквалифицировали и комп отобрали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вот ничо вы не понимаете! Congratulate если Ева откроет, то и будет прилазить чаще.. мы то там жить будем однозначно friends а Ева здесь то редко вылазит.... Wink тока тсссссс! Wink

10 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у тебя картинки - ты и открывай

не проблема... могла ещё 3 стр. назад открыть и не тратить мацунные листы...
но сказано - шеф, значит - шеф!
Ирочка girl_bye
я, пожалуй, тоже спать girl_bye
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Фев 2014 22:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
налопалась я мацуна с отрубями и пошла в люльку . . . . .когда уже переезд? а то спать охота очень . . . . . . .

Отдыхай, зайка praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а как называют негров в Африке.....африканцами?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;