Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:50
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
не... я к тому што может вы знаете как её в альбом внести? ты ж продвинутая в ПК. |
||||||||||
10 Фев 2014 19:50
|
Деймон
|
|||||||||
Евуль... ты эта... рожай!!! А то мыж грызеееем!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 19:51
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
Элин, я как то грузила в галерею гифку.. надо посмотреть требования к весу картинки ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 19:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
я бабку загрузила но без движения..а эта никак не грузится. |
||||||||||
10 Фев 2014 19:58
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
Вес какой у файла? ![]() Евааааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 20:04
|
*Elisha*
|
|||||||||
я вставила в свой альбом получилось
|
||||||||||
10 Фев 2014 21:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||
воооот...видиишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 21:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
ну ей надо тогда объяснить, какую картинку первую, какую вторую и т.д. Учитывая, что первая всё же будет неподвижная. Две подряд штоли?
|
||||||||||
10 Фев 2014 21:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||
я не хочу бабку ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 21:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
я ваще ничего не хочу всучать
![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 21:46
|
Деймон
|
|||||||||
Чего чего и в чем не хочешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Еваааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 21:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вот терь понятно ![]() ![]() ![]()
вот прикались.....сидишь ты на заседании....в Африке.....вокруг одни негры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
10 Фев 2014 22:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну де эта...мать драконов
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:10
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не полит корректная ты.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:13
|
Деймон
|
|||||||||
Ничего не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:16
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() и чё орёте?? Откройте сами...это ж не принципиально, кто откроет, это ж не рецепт... ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:19
|
Деймон
|
|||||||||
Чего это не принципиально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а мандалы куда делись? а семена? ![]() налопалась я мацуна с отрубями и пошла в люльку . . . . .когда уже переезд? а то спать охота очень . . . . . . . ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а как называют негров в Африке.....африканцами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с голоду ![]() ![]() ![]()
у тебя картинки - ты и открывай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||
та ее уже наверна дисквалифицировали и комп отобрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:26
|
Деймон
|
|||||||||
Вот ничо вы не понимаете!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:26
|
*Elisha*
|
|||||||||
не проблема... могла ещё 3 стр. назад открыть и не тратить мацунные листы... но сказано - шеф, значит - шеф! Ирочка ![]() я, пожалуй, тоже спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:28
|
Деймон
|
|||||||||
Отдыхай, зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 22:29
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |