Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Боюсь, что там я вообще не в реальности!..

Как любил говорить мой Учитель дзэн....Реальность - это псина с зубами в четыре ряда и по три дюйма в длинну. Из каких бы соображений вы не повернулись к ней спиной, она отхватит задницу одним махом. Так что береги тылы,Элиша. Smile

30 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Из каких бы соображений вы не повернулись к ней спиной,

Ну я же только на несколько дней... Так иногда кайфово выпасть из реальности!.. Хотя, конечно, это всего лишь иллюзия. Сознание не отключается. Не даёт подсознанию порулить.

30 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вот наконец то дожилася girl_in_love - болтушечки мои болтают.... girl_in_love тока Ева все никак не очнется Girl haha Чичас Чичас ... Элишечкин борщик доварю, бананово-шоколадные маффины сделаю... И прилезу к вам с компа болтать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
-----
Скоро скоро сто страниц!!!! Все падем с восторга ниц!!!! Будем мы мацунчик кушать, и друг дружку нежно слушать!!! Чавки там и Чавки здесь, будь готов мацунчик есть!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo!

30 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
И привезу к вам с компа болтать

чего...чего..... опять сказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чего...чего..... опять сказала

И кто в какой ирреальности?

30 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И кто в какой ирреальности?

http://www.youtube.com/watch?v=jt7r8tRVoXI

30 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Это МАНТРА.
Спасибо. Rose Friends

30 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
*Elisha*
Да ПРИЛЕЗУ! ПРИЛЕЗУ я Girl haha Girl haha Girl haha я вон речевку сочинила Girl haha см. Выше Drinks or Beer в кухонной реальности я, вот телефон подлюка и пользуеца! mad

30 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я вон речевку сочинила

Торопыжка был голодный,
Проглотил утюг холодный. Girl haha

А я сегодня ачму готовила! Завтра сфоткаю, если останется - вкуснаяяяя!!.. На неё и мацун идёт, и сыр можно Евин.

30 Янв 2013 21:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
У Авоськи под подушкой
Лежит сладкая ватрушка. Very Happy Very Happy

.................................

*Elisha* писал(а):
А я сегодня ачму готовила!

Чего?Чего? scratch_one-s_head

30 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооооо....с меня картина писана .....я воды тоже панически боюсь и ваще глубже чем по колено не захожу
вот, собрались трусихи girl_haha girl_haha girl_haha Маришка, а ты с чего боишься? меня то криворукие плавать учили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Что-то мне одной белковый крем есть скучно ....тем более, что некоторые уже 3 кило сбросили, а я ни одног
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 какая красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ОБОЖАЮ!!!!!! БЕЛКОВЫЙ КРЭЭМ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Элиш, у нас с яйцами все нормально
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha исчо бы... еслиб с яйцами было не нормально, думаю Маришка осталась бы у себя на исторической родине girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Если в ЮВА вспоминать про гепатит, дизентерию, вшей, бытовой сифилис и прочее, то и ехать туда не надо. Знаешь, вот ТТТ, всегда проносит! Хотя я на всякий случай всю интенсивную терапию с собой вожу. Ни разу не пригодилась! Видно, я там на другой волне.
( источник- "Транссерфинг реальности").-ЭТО ДЛЯ АЛИЮШКИ!
praising прекрасно, прекрааасно girl_in_love girl_in_love
Tati-yana писал(а):
а я хорошо плаваю, и могу долго. Я акул боюсь, реально. в открытое море заплываю только до буйков, а с катера ни за что в море не прыгну.
О, ну вот хоть кто то у нас ПЛОВЕЦ!!! а не плюхается в мелкотне Drinks or Beer
*Elisha* писал(а):
А я, похоже, трус. Хотя вот с катера или катамарана легко опускаюсь в воду, но мне надо обязательно держаться хоть одной рукой за борт, - выходит, акул я не боюсь. Не думала об этом...Значит, боюсь именно смыкания воды над головой...
wacko1 wacko1 дадада.. а я вообще как оказалось клаустрофоб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
хммм.....по всей вероятности в параллельной реальности. А Алиюшка что....на "маятники" подсела
это мои первые прочитаные и наилюбимейшие книженции, правда только первые тома у этого автора, дальше пошло уже на мое Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Ага, и меня подсадила.
friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
Как любил говорить мой Учитель дзэн....Реальность - это псина с зубами в четыре ряда и по три дюйма в длинну. Из каких бы соображений вы не повернулись к ней спиной, она отхватит задницу одним махом. Так что береги тылы,Элиша.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какой добрый учитель.... и описание такое... доооброе girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Торопыжка был голодный,
Проглотил утюг холодный.

Queen MArgo писал(а):
У Авоськи под подушкой
Лежит сладкая ватрушка

ага... дразнилки.... а я тута, оду понимаешь речовочную сочинила scenic , опус понимаешь ли!!! а они... sarcastic sarcastic sarcastic
*Elisha* писал(а):
А я сегодня ачму готовила!

ого... так чего такое это? прям знакомое такое что то....

30 Янв 2013 23:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка, а ты с чего боишься? меня то криворукие плавать учили

А я в детстве в бассейне тонула. Мать моя пару раз тонула. Прадед был моряк......и тоже пару раз тонул. Так шо...память предков срабатывает на генном уровне.....плюс детская травма. И чего меня Мариной назвали. sarcastic sarcastic

Деймон писал(а):
ОБОЖАЮ!!!!!! БЕЛКОВЫЙ КРЭЭМ

воооо.....а то сальмонелла...сальмонелла Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
исчо бы... еслиб с яйцами было не нормально, думаю Маришка осталась бы у себя на исторической родине

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
какой добрый учитель.

Учитель не может быть ни добрым, ни злым....иначе это не Учитель. Smile

Деймон писал(а):
ага... дразнилки.... а я тута, оду понимаешь речовочную сочинила , опус понимаешь ли!!! а они..

ну и мы.....сочинили....а че неззяяя scratch_one-s_head scratch_one-s_head Girl haha Girl haha

31 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я в детстве в бассейне тонула. Мать моя пару раз тонула. Прадед был моряк......и тоже пару раз тонул. Так шо...память предков срабатывает на генном уровне.....плюс детская травма. И чего меня Мариной назвали.

как это - ирония понимаешь ли, такая штука Friends Girl haha Girl haha Girl haha а я всю жись безводную думала - плавать леХко, вот как зайду, как паплЫву... ага, зашла, ручонки учителя убралися..... ну и паплЫла я на дно... уж попращалася с белым светом scenic scare2 а там оказываецо мне по грудь всего лишь было Girl haha но терь боюся.....
Queen MArgo писал(а):
Учитель не может быть ни добрым, ни злым....иначе это не Учитель

согласная на 100%, а я для себя вывела одно - как кто чего себе раскрасит, такой огурец и получит Drinks or Beer
Queen MArgo писал(а):
ну и мы.....сочинили....а че неззяяя
ага ага... лишь бы поиздеваЦа beee
ну вот... скоро Евулик очнется от своего беспробудного...эээ... отходняка... эээээ.. отдыха Girl haha Girl haha и вернется на 100 - сотую!!!! страничку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Янв 2013 9:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Доброго дня вам, плавуньи и поэтессы!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

31 Янв 2013 9:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
привет роднулька air_kiss air_kiss air_kiss Rose как твой вчерашний заплыв? какие масочки мазюкала? girl_spruce_up

31 Янв 2013 9:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброго дня, болтушки! morning1 Friends air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2013 10:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
привет привет girl_in_love air_kiss а фоток нету Wink я уже слазила..

31 Янв 2013 10:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я уже слазила..

А с меня не слезешь, пока не покажу? Girl haha Да я ещё и фотик не расчехлила! Это ж скока времени надо, чтоб всё просмотреть, выбрать, обработать... wacko1 wacko1 wacko1 А, кстати, вам чё вообще интересно? Я, помнится, в вегето болталке обещала показать Тайланд-страну улыбок. Вот понятно, чё людям выставить. А вам чего?

31 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А с меня не слезешь, пока не покажу?

неа, не слезу girl_nea
*Elisha* писал(а):
Да я ещё и фотик не расчехлила! Это ж скока времени надо, чтоб всё просмотреть, выбрать, обработать...

а что делать Girl haha вот и расплата за 16 дней валяния и балдения Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Я, помнится, в вегето болталке обещала показать Тайланд-страну улыбок. Вот понятно, чё людям выставить. А вам чего?
все интересно - и улыбки и еда и природа и кошки и собаки все все все girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2013 11:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и кошки и собаки все все все

Собаки в Тае людьми не считаются. По их разумению, это наказанные души с очень тяжёлой кармой. Они к ним индифферентны - не обижают, не гоняют, камнем не бросят- ни боже мой!-, но и при травме в ДТП, например, никто не отвезёт собаку к ветеринару. Коты - другое дело. Хотя ни те, ни другие, домашними животными не считаются, тайцы крайне редко держат дома животных вообще. Smile

31 Янв 2013 11:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Собаки в Тае людьми не считаются.

Дискриминация по видовому признаку!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Sad

31 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Дискриминация

Ну, это, думаю, лучше, чем у нас при отсутствии дискриминации - своим собачкам в попу дуют, а бездомных пинают и уничтожают...
Коты там тоже гуляют сами по себе, красавцы такие!.. Как мой таец.

31 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет проснувшимся girl_bye

*Elisha* писал(а):
А с меня не слезешь, пока не покажу?

Деймон писал(а):
неа, не слезу

не слезем, не слезем.....и не мечтай Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
А вам чего?

а нам чего не выстави Congratulate ....мы все посмотрим popcorm1

Я сегодня проснулась. lazy Вынула штепсели из ушей. Libelle И слышу.....УУУУУУУ....за окном. Ну, думаю, самолеты полетели. crazy_pilot Знать 6 утра наступило. morning1 Ан неееет.....это у нас такой ветер ураганный. girl_impossible Хоть бы еще без дождя. girl_in_dreams А то унесет меня с зонтиком pig_ball .....куда-нить....а надо в магазин. pooh_go Холодильник пустой. Мой Золушко все слопал, пока дома болел. pooh_honey Пойду сейчас полки магазинные чистить. Very Happy Very Happy

31 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришечка привет air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Вынула штепсели из ушей.

чего чего вынула? ты чего ночью от розетки заряжаешься???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Ан неееет.....это у нас такой ветер ураганный. Хоть бы еще без дождя. А то унесет меня с зонтиком .....куда-нить....а надо в магазин

у меня пишет что будет таки у вас дождик.. часиков в 9....
кирпичики к попцу уже выслала Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Холодильник пустой. Мой Золушко все слопал, пока дома болел.

Girl haha Girl haha ну так ты пшено и пшено то не смешивала, надо ж было ему сердешному чемнить заниматься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не слезем, не слезем.....и не мечтай

Ну так идите смотрите! Кошки на месте! Koshechka_07

Наверх