| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2013 13:08
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
30 Янв 2013 13:21
|
Деймон
 Алия
|
| *Elisha* писал(а): | | А ты думаешь, я - умею??!! Я научилась более или менее держаться на воде лишь только 5 лет назад, и "плаваю"( если это можно так назвать) не от берега к буйкам, а вдоль - по линии берега и не глубже, чем там, где я могу достать ногами до дна. |
ооо, так для меня ты вообще олимпийский чемпион  потому как я панически боюсь глубины  а глубина для меня это когда вода достигает уровня чуть выше груди  все дальше не пойду , я плаваю засунув попец в большой надувной круг  из которог потом торчат рожки да ножки, а филейная часть бороздит водные просторы
----
| Ирочка писал(а): | | Алиюшкин, помнишь, мы с тобой про заправку говорили для салатов? так вот, я вчера в такую заправочку добавила азербайджанский гранатовый соус наршараб - вкусненько получилось, в салатик с пекинской капустой+оливки зеленые+перчик болгарский+лук красный . . . ням ням |
Иришенька а как же, помню конешно  от одного описания слюни рекой....  хоть и соус такой не видела, пойду полазию посмотрю
|
|
30 Янв 2013 13:26
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | я плаваю засунув попец в большой надувной круг |
А я вот так больше не плаваю - после того, как однажды меня занесло волнами на Средиземном море далеко от берега и я от страха не расчитала силы и так и зависла с этим кругом, боясь, что его перевернёт, пока за мной не приплыл муж, который наконец-таки понял, что это я так машу там так усердно с перекошенным фейсом. После этого я ни на круге, ни без него без почвы под ногами никуда не поплыву. Дохожу до шеи и плаваю, периодически проверяя ногой дно.
|
|
30 Янв 2013 13:41
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
начиталась я вас про моря-океяны, островы-буяны и пойду ка я поплаваю . . . .в ванную . . . . . красоту наводить
|
|
30 Янв 2013 13:53
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
30 Янв 2013 14:01
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | только и остается нам что ваннах спа разводить |
Прибедняется!.. Посмотрим ещё, с каких берегов ты в моём возрасте писать нам будешь!  Всё впереди, и всё будет! От вас, кстати, прямые рейсы организовали, я говорила уже? Я как на родине отдыхала в этом году!
|
|
30 Янв 2013 14:09
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
30 Янв 2013 14:10
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Деймон
из Астаны и из Алматы. народ повалил!!
|
|
30 Янв 2013 14:46
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
30 Янв 2013 14:47
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
кто хочет творожок со сгущеночкой?
|
|
30 Янв 2013 14:50
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
30 Янв 2013 14:56
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | а в Испании-Италии на пляжах такой же песочек как на Гоа-Тае? |
В Испании не была, а в Италии у нас не пляжный отдых, мы там по городам бродим. Но такого песочка, как на Гоа, больше нигде не видела. В Тае только на маленьких островах белый песок, в других местах обычный жёлтый, но зато какая вода!..но, как по мне, на островах - скучновато...
| Ирочка писал(а): | | кто хочет творожок со сгущеночкой? |
Хочу. Но не буду. Жаль своих -3кг... Так что - без сгущёнки...
|
|
30 Янв 2013 15:00
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Элин, тогда для тебя сыворотка
|
|
30 Янв 2013 15:03
|
Деймон
 Алия
|
| Ирочка писал(а): | | Элин, тогда для тебя сыворотка |
а мне есть чашечка? хоть наперсточек?  а то у нас этой вкуснятинки нету почти.. может соберусь на выходных творожок натворю  если не уедем куда
|
|
30 Янв 2013 15:15
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Деймон писал(а): | | а мне есть чашечка? |
конечно, дорогая!!!!! еще поллитра осталось . . .остальную я выпила . . ..
| Деймон писал(а): | | у нас этой вкуснятинки нету почти |
не порядок!!!!! а у нас продают в молочных ларьках 7 руб. за литр
|
|
30 Янв 2013 15:27
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
30 Янв 2013 15:38
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Ирочка
Сыворотку хочу. Надо уже замацунить, потом творожок, а там и сыворотка. Пора возвращаться к повседневности. Завтра молочка куплю.
|
|
30 Янв 2013 16:20
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
А ты думаешь, я - умею??!! Я научилась более или менее держаться на воде лишь только 5 лет назад, и "плаваю"( если это можно так назвать) не от берега к буйкам, а вдоль - по линии берега и не глубже, чем там, где я могу достать ногами до дна.
ооо, так для меня ты вообще олимпийский чемпион потому как я панически боюсь глубины а глубина для меня это когда вода достигает уровня чуть выше груди все дальше не пойду , я плаваю засунув попец в большой надувной круг из которог потом торчат рожки да ножки, а филейная часть бороздит водные просторы |
вооооо....с меня картина писана  .....я воды тоже панически боюсь и ваще глубже чем по колено не захожу
| *Elisha* писал(а): | | Хоть ты не нападаешь, а то заклевали прям! Пойти, что ли, лучше чемоданы разбирать?.. |
угу....сейчас фоты, а чемоданы потом
| *Elisha* писал(а): | | А чё смешного? Или завидываешь? А про Новый год по-восточному намеренно пропустили?!! Типа - не заметили? Вот встретим Тайско-Китайский НГ и тогда ёлочку в гараж и генералить - к весне!! |
хаха....да я уже на свою елку спокойно смотреть не могла  ...почти месяц стояла.....а до 10 еще месяц....ужоооссссс  ....Ты ж свою 16 дней не видела....вот и радуешься
| Ирочка писал(а): | | Элин, тогда для тебя сыворотка |
и мне сыворотки  .....а то я белкового крема наглоталась
..............................
Что-то мне одной белковый крем есть скучно  ....тем более, что некоторые уже 3 кило сбросили, а я ни одного
|
|
30 Янв 2013 18:10
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
30 Янв 2013 18:27
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Янв 2013 18:51
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | у нас с яйцами все нормально |
Вот и я об этом. А у нас... | Queen MArgo писал(а): | | про гепатит А не вспоминала? |
Если в ЮВА вспоминать про гепатит, дизентерию, вшей, бытовой сифилис и прочее, то и ехать туда не надо. Знаешь, вот ТТТ, всегда проносит! Хотя я на всякий случай всю интенсивную терапию с собой вожу. Ни разу не пригодилась! Видно, я там на другой волне.
( источник- "Транссерфинг реальности").-ЭТО ДЛЯ АЛИЮШКИ!
|
|
30 Янв 2013 19:20
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
мой любимый напиток : огурец, зелень, чеснок, мацун ( кефир, йогурт, катык...) соль
угощаю, вкусно и полезно. Ева как в Армении такая окрошка называется?
а я хорошо плаваю, и могу долго. Я акул боюсь, реально. в открытое море заплываю только до буйков, а с катера ни за что в море не прыгну.
|
|
30 Янв 2013 19:27
|
*Elisha*
 Элина
|
| Tati-yana писал(а): | | мой любимый напиток : огурец, зелень, чеснок, мацун ( кефир, йогурт, катык...) соль |
Тоже обожаю!  Только я не солю и без чеснока. А летом - со льдом. | Tati-yana писал(а): | | а я хорошо плаваю, и могу долго. |
Везёт!  А я, похоже, трус. Хотя вот с катера или катамарана легко опускаюсь в воду, но мне надо обязательно держаться хоть одной рукой за борт, - выходит, акул я не боюсь. Не думала об этом...Значит, боюсь именно смыкания воды над головой...
|
|
30 Янв 2013 19:34
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | Видно, я там на другой волне.
( источник- "Транссерфинг реальности").-ЭТО ДЛЯ АЛИЮШКИ! |
хммм.....по всей вероятности в параллельной реальности.  А Алиюшка что....на "маятники" подсела.
|
|
30 Янв 2013 19:37
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | А Алиюшка что....на "маятники" подсела. |
Ага, и меня подсадила. | Queen MArgo писал(а): | | .по всей вероятности в параллельной реальности. |
Боюсь, что там я вообще не в реальности!..
|