Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а я вот плавать не умею
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А ты думаешь, я - умею??!! Я научилась более или менее держаться на воде лишь только 5 лет назад, и "плаваю"( если это можно так назвать) не от берега к буйкам, а вдоль - по линии берега - и не глубже, чем там, где я могу достать ногами до дна. Так и курсирую - туда-сюда - вдоль линии прибоя! Girl haha При этом вода должна быть именно океанская - то есть тёплая, без волн, тихая и прозрачная. На море - даже при небольших постоянных волнах и более холодной воде - у меня не получается расслабиться.

30 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ты думаешь, я - умею??!! Я научилась более или менее держаться на воде лишь только 5 лет назад, и "плаваю"( если это можно так назвать) не от берега к буйкам, а вдоль - по линии берега и не глубже, чем там, где я могу достать ногами до дна.

ооо, так для меня ты вообще олимпийский чемпион good2 потому как я панически боюсь глубины wacko1 а глубина для меня это когда вода достигает уровня чуть выше груди wacko1 wacko1 wacko1 все дальше не пойду , я плаваю засунув попец в большой надувной круг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha из которог потом торчат рожки да ножки, а филейная часть бороздит водные просторы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
----
Ирочка писал(а):
Алиюшкин, помнишь, мы с тобой про заправку говорили для салатов? так вот, я вчера в такую заправочку добавила азербайджанский гранатовый соус наршараб - вкусненько получилось, в салатик с пекинской капустой+оливки зеленые+перчик болгарский+лук красный . . . ням ням

Иришенька а как же, помню конешно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 от одного описания слюни рекой.... nyam2 nyam2 nyam2 хоть и соус такой не видела, пойду полазию посмотрю pooh_go

30 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я плаваю засунув попец в большой надувной круг

А я вот так больше не плаваю - после того, как однажды меня занесло волнами на Средиземном море далеко от берега и я от страха не расчитала силы и так и зависла с этим кругом, боясь, что его перевернёт, пока за мной не приплыл муж, который наконец-таки понял, что это я так машу там так усердно с перекошенным фейсом. После этого я ни на круге, ни без него без почвы под ногами никуда не поплыву. Дохожу до шеи и плаваю, периодически проверяя ногой дно.

30 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
начиталась я вас про моря-океяны, островы-буяны и пойду ка я поплаваю . . . .в ванную . . . . . красоту наводить curtsey

30 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
однажды меня занесло волнами на Средиземном море далеко от берега и я от страха не расчитала силы и так и зависла с этим кругом, боясь, что его перевернёт, пока за мной не приплыл муж, который наконец-таки понял, что это я так машу там так усердно с перекошенным фейсом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мдя... повезло тебе air_kiss нее, я даже так все равно бдю, далеко не отплываю, еси чего так совсем не грациозно гребу грабельками по водичке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и примерно на твоей же дальности (примерно там где мне по шейку) и бороздю водичку girl_pinkglassesf
Ирочка писал(а):
пойду ка я поплаваю . . . .в ванную . . . . . красоту наводить

да... только и остается нам что ваннах спа разводить girl_in_love

30 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
только и остается нам что ваннах спа разводить

Прибедняется!.. Посмотрим ещё, с каких берегов ты в моём возрасте писать нам будешь! Friends Всё впереди, и всё будет! От вас, кстати, прямые рейсы организовали, я говорила уже? Я как на родине отдыхала в этом году! good2

30 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Посмотрим ещё, с каких берегов ты в моём возрасте писать нам будешь!

ой твои слова , да Богу в ушки!!! Friends Боженька Angel , а ты слышишь чего Элишка говорит? girl_blush2 girl_angel girl_angel girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
От вас, кстати, прямые рейсы организовали, я говорила уже

не, не говорила good2 good2 good2

30 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
из Астаны и из Алматы. народ повалил!!

30 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ага, ты писала Friends да и мои знакомые многие летают crazy_pilot Элишка, а в Испании-Италии на пляжах такой же песочек как на Гоа-Тае? Embarassed
---
Девочки, а у Евочки Girl haha ну и у нас - приложивших свои языки и шаловливые пальчики Girl haha скоро будет юбилейчик - 100!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_in_love

30 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
кто хочет творожок со сгущеночкой?

Фото

30 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

СПРАШИВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я конечно ХОЧУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а в Испании-Италии на пляжах такой же песочек как на Гоа-Тае?
В Испании не была, а в Италии у нас не пляжный отдых, мы там по городам бродим. Но такого песочка, как на Гоа, больше нигде не видела. В Тае только на маленьких островах белый песок, в других местах обычный жёлтый, но зато какая вода!..но, как по мне, на островах - скучновато...
Ирочка писал(а):

Хочу. Но не буду. Жаль своих -3кг... Так что - без сгущёнки...

30 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элин, тогда для тебя сыворотка

Фото

30 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

а мне есть чашечка? хоть наперсточек? girl_blush2 а то у нас этой вкуснятинки нету почти.. может соберусь на выходных творожок натворю girl_in_love если не уедем куда Smile

30 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а мне есть чашечка?

конечно, дорогая!!!!! еще поллитра осталось . . .остальную я выпила . . ..

Деймон писал(а):
у нас этой вкуснятинки нету почти

не порядок!!!!! а у нас продают в молочных ларьках 7 руб. за литр

30 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
еще поллитра осталось

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
не порядок!!!!! а у нас продают в молочных ларьках 7 руб. за литр

ого как классно... а у нас нету unknown unknown unknown только вот самой и делать Smile

30 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Сыворотку хочу. Надо уже замацунить, потом творожок, а там и сыворотка. Пора возвращаться к повседневности. Завтра молочка куплю.

30 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
А ты думаешь, я - умею??!! Я научилась более или менее держаться на воде лишь только 5 лет назад, и "плаваю"( если это можно так назвать) не от берега к буйкам, а вдоль - по линии берега и не глубже, чем там, где я могу достать ногами до дна.

ооо, так для меня ты вообще олимпийский чемпион потому как я панически боюсь глубины а глубина для меня это когда вода достигает уровня чуть выше груди все дальше не пойду , я плаваю засунув попец в большой надувной круг из которог потом торчат рожки да ножки, а филейная часть бороздит водные просторы

вооооо....с меня картина писана Girl haha Girl haha Girl haha .....я воды тоже панически боюсь и ваще глубже чем по колено не захожу Congratulate

*Elisha* писал(а):
Хоть ты не нападаешь, а то заклевали прям! Пойти, что ли, лучше чемоданы разбирать?..

угу....сейчас фоты, а чемоданы потом Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
А чё смешного? Или завидываешь? А про Новый год по-восточному намеренно пропустили?!! Типа - не заметили? Вот встретим Тайско-Китайский НГ и тогда ёлочку в гараж и генералить - к весне!!

хаха....да я уже на свою елку спокойно смотреть не могла sarcastic ...почти месяц стояла.....а до 10 еще месяц....ужоооссссс girl_impossible ....Ты ж свою 16 дней не видела....вот и радуешься Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):

и мне сыворотки Clapping .....а то я белкового крема наглоталась pooh_honey
..............................

Что-то мне одной белковый крем есть скучно Very Happy Very Happy ....тем более, что некоторые уже 3 кило сбросили, а я ни одного scratch_one-s_head

30 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Что-то мне одной белковый крем есть скучно

Красиво-то каааак!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пооблизываюсь только.. Я так понимаю, что белки сырые? У вас, наверное, можно...

30 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Сальмонеллы забоялась? Clapping А когда морепродукты кушала про гепатит А не вспоминала? Smile Элиш, у нас с яйцами все нормально Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Неее....без шуток. Smile

30 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас с яйцами все нормально

Вот и я об этом. А у нас...
Queen MArgo писал(а):
про гепатит А не вспоминала?
Если в ЮВА вспоминать про гепатит, дизентерию, вшей, бытовой сифилис и прочее, то и ехать туда не надо. Знаешь, вот ТТТ, всегда проносит! Хотя я на всякий случай всю интенсивную терапию с собой вожу. Ни разу не пригодилась! Видно, я там на другой волне.
( источник- "Транссерфинг реальности").-ЭТО ДЛЯ АЛИЮШКИ!

30 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты

мой любимый напиток : огурец, зелень, чеснок, мацун ( кефир, йогурт, катык...) соль

угощаю, вкусно и полезно. Ева как в Армении такая окрошка называется?

а я хорошо плаваю, и могу долго. Я акул боюсь, реально. в открытое море заплываю только до буйков, а с катера ни за что в море не прыгну.

30 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
мой любимый напиток : огурец, зелень, чеснок, мацун ( кефир, йогурт, катык...) соль

Тоже обожаю! girl_claping Только я не солю и без чеснока. А летом - со льдом. nyam2
Tati-yana писал(а):
а я хорошо плаваю, и могу долго.
Везёт! good2 А я, похоже, трус. Хотя вот с катера или катамарана легко опускаюсь в воду, но мне надо обязательно держаться хоть одной рукой за борт, - выходит, акул я не боюсь. Не думала об этом...Значит, боюсь именно смыкания воды над головой...

30 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Видно, я там на другой волне.
( источник- "Транссерфинг реальности").-ЭТО ДЛЯ АЛИЮШКИ!

хммм.....по всей вероятности в параллельной реальности. Very Happy А Алиюшка что....на "маятники" подсела. praising

30 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А Алиюшка что....на "маятники" подсела.

Ага, и меня подсадила. Congratulate
Queen MArgo писал(а):
.по всей вероятности в параллельной реальности.

Боюсь, что там я вообще не в реальности!.. Smile

Наверх