Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 15:00
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Борется ребятенкин организм чмокни его от нас в носик а с чем чаек попиваешь?
Queen MArgo Ева!!! Спасай, мы тут рожать загулявшую Элишку собираемся |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ааааа, вон оно чего . . . . . .
а с конфеткой шоколадной . . . . а вообще я люблю чаек так просто . . . с таком!!!! |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:42
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
У меня муж про такой чай говорит - с языком! |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ну да
приходила подруга - молочная душа, попробовала творожок, сказала - можно мне корову держать . . . . . |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Это вопрос?....или утверждение!
типа.....повитуху в студию!!!
хде же все-таки дохтор
http://www.youtube.com/watch?v=NH0HogSH6Qo |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:47
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
Я вот тож в раздумьях
Ирочка Иришик, вот только коровы я думаю тебе и нехватает, для полного счастья то как в том анекдоте про мудрого Ребе, женщину и козу
Иришка как твой малипусик? Маришка , а твоя как? ---- Терзают меня смутные сомненья.... Что и Евочка в отходняке.... А что - все оттерла, отмыла, разложила, наготовила, прибрала,....... Мужа в командировку отправила.... Что еще делать то остается???? Только в отходняк то и упасть расслабленной тушкой
Доброй ночи девоньки ! !! Особливо выздоравливающим детишкам и их мамулечкам |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 10:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||
СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ, ЧЁ ЛИ??!! Я уже несколько часов дома, и пять минут тут, но пока не врублюсь, родной язык, что ли, позабыла?.. Или ТАК беспросветно отстала от вашей неуёмной творческой мысли?.. КРАСОТУЛЬКИ, ПРИВЕТИКИ!!! РАДА ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ!
Соскучилась уже по вашему щебету - сил нет!!!
Дел по горло, но я дома буду трудовые подвиги совершать, так что в перекурах буду забегать. Всем болящим - скорейшего выздоровления!
А вам, хозяюшкам-волшебницам, удачной подготовки к встрече очередного, восточного, Нового года 10 февраля - последний рывок, последние новогодние подвиги, победы у мартена, кулинарные шедевры - и!!! ВЕСНА!!!!!! |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Какой у нас ребеночек-то голосистый родился
С ПРИЕЗДОМ!!!!! |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:50
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!! РОДИЛИ ТАКИ!!!!!
Элишка ну наконец то, блудная ты наша вернулася бессовестная такая, ни писала даже ни разу вообще!!!! (один раз не считается!!)
а уж как мы то соскучилися!!! вот теперь ты разгребешься, Евочка из отходняка вылезет и будем наконец то все вместе а фотки хде??
---
ой и не говори
---- Queen MArgo Маришенька а ты чего так рано то вскочила? поспала бы или снова чета вкусного готовить собираешься?
---
неудивительно, младенчик ты наш |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вово.....не считается
дадада.....деееее фотки
чейто рано???....как обычно...в 6.....мне ж опять детенка в школу отправлять Вкусного???.....эээээ.....перцы буду делать и крем белковый....попробую розочки сбацать |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:17
|
Деймон
|
|||||||||||
ах да... а когда каникулы то?
перцы???? фаршированные????? крем??? белковый????? вылетаю |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Спасибо, солнце!
Девчонки, у нас есть замечательная темка Людмилы о Тае, http://forum.say7.info/topic38497.html Я там даже как-то отмечалась с восторгом и благодарностью. Там ВСЁ, даже добавить нечего, лучше и не расскажешь. Так что я - пас. Проиграю точно! И до фото своих точно не скоро доберусь...Но некоторые покажу. Наверное, просто в своём альбоме, а не здесь. И какие это вы забывчивые!!! Я разве только один раз вам писала?? А читала вообще почти ежевечерне! Там ваифаи всякие только на рецепции, а знаете, КАК не хочется там зависать в минус пляжу, медитации или бесцельному-бездумному шатанию и бродилкам по округе?..
Еле увезли...Хотела в очередной раз остаться там жить. |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
жду
нееее.....ну нормально .....эт зачем нам темка Люды, мы так и в инете о Тае посмотреть могем ...ежели чего.....ты нам свои фотки показывай ....так сказать Гоа твоими глазками .....а то...темка...Люда.....мы так не играем
вот и подождем....альбома
ну два .....а должна была каждый день ....шестнадцать отчетов....мы все на пальцах уже посчитали |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ну точно у меня трудности перевода!.. Я ж про Гоа уже раньше писала, кажется!
А щас-то я в Тайланде любимом своём зависала! |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:37
|
Деймон
|
|||||||||||
ну воообще.... я прям как Мришка точнее и не скажу -
НЕ ИГРАЕМ МЫ ТАК
подождем подождем... токо не томи
ага! а два тоже не считается
вооот... ага.... переехала бы и вообще бы тогда нас бросила бы, да???
---
они што, такие похожие? Тай и Гоа? Зита и Гита млин так что не откладывай фотки |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Совсем РАЗНЫЕ!!! Просто Маришка говорит
Нееее!.. Я бы тогда не дорожила бы так каждой минуткой, просиживала б в Инете долго. А так прям пронеслись мои 16 дней... Остался только загар и минус 3 кг. Что тоже неплохо! А дома ёлка стоит! |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
неча нас с толку сбивать ....фотки давай
с понедельника
...............................
|
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:46
|
Деймон
|
|||||||||||
ой как здорово!!! небось там на фруктах и рыбке сидела? и лазила везде....
вот вот! отвлекает понимаешь нас от основной ожидаемой темы - фоточки хде? а то - ёлка, ёлка...
---
ох и везет же и сколько? |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
А чё смешного? Или завидываешь? А про Новый год по-восточному намеренно пропустили?!! Типа - не заметили? Вот встретим Тайско-Китайский НГ и тогда ёлочку в гараж и генералить - к весне!! |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Щебетуньи, привет!!!!
Элишка, с возвращением!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:49
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Ирочка привет-привет как вы там себя чувствуете?
----
да лана тебе, завидываешь .. прям чего Маришка ёлке завидовать будет? я вот например завидываю что ты тама гадов ела морских.. фруктики.. на пляжу пузень худеющую грела... а ёлке чего завидовать? (хоть она у тебя и красвая ) |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||
)
Спасибо, друх! Хоть ты не нападаешь, а то заклевали прям! Пойти, что ли, лучше чемоданы разбирать?.. |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:01
|
Деймон
|
|||||||||||
ну да.. эх, красота а я вот плавать не умею |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
похоже, что идем на поправку!!!!!
какая красота!!!!!!!!!!!
Алиюшкин, помнишь, мы с тобой про заправку говорили для салатов? так вот, я вчера в такую заправочку добавила азербайджанский гранатовый соус наршараб - вкусненько получилось, в салатик с пекинской капустой+оливки зеленые+перчик болгарский+лук красный . . . ням ням |
||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:04
|
Деймон
|
|||||||||||
ой как замечательно |
чмокни его от нас в носик
а с чем чаек попиваешь?
вообще!!!!
(один раз не считается!!)
или снова чета вкусного готовить собираешься?
...ежели чего.....ты нам свои фотки показывай
Вот встретим Тайско-Китайский НГ и тогда ёлочку в гараж и генералить - к весне!!
)