Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 0:31
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
От спасибо за такой голос !! Буду слушать
А вот болеть не надо, вы чего это с Маришкой сговорились??? Давайте выздоравливайте
Девочки Лю вас очень!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 1:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
слушаемся!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что Нино понра . . . . |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 10:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
девулечки, привет родненькие
как дела? выполняете задание по оздоровлению организьма?
ой я так рада за мушшчину которого Маришка подарила и за Ниночку буду терь наслаждаца |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 12:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девоньки
Ир, рассада сначала выращивается при температуре выше 20 гр. Когда вылупится надо температуру снизить де-то до плюс 12, чтобы рассада не погнала в рост. Иначе она вытянется и будет тоненькая и хиленькая. Когда рассада всходит надо чтобы земля была влажная. Есть такие специальные домашние парнички......с крышечкой. Если такого дома нет...просто накрыть стеклом или полиэтиленом, создать влажный климат. А вот когда семена проросли полив надо прекратить, потому, что корни много воды не любят. Они просто загниют и фсе дела. Потом, я не знаю в чем ты рассаду выращиваешь......если в таблетках, то их надо после пророста пересадить в горшочки с землей. Если в земле, то потом рассаду надо пикировать в отдельные горшочки, каждый отросток. Кста, твои петунии в том числе.
ну вы тут сами уже все нашли
выходь, выходь, Кирюша .....мы хорошие
сча найду в инете фото......покажу
оооооо......с нас картинка писана.....это вирус гуляет. Поправляйтесь, Иришка
та у меня их многа .....хочешь еще подарю
Тааак.....де Элина Валентиновна делась .....совсем от рук отбилась ....думает, раз на ГОА дык фсе ей можна .....безобразница
...................................... вот этот ножичек |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ага ждем врача . . . с утра вообще жар у него был, сейчас отпустило, сидит играет, все мультики просит - низзя говорю, вредно с температурой телек смотреть, ну хоть музыку включи, говорит . . . . .
Мариш, спасибо что разъснила , есть у меня такие . . .еще прикуплю парочку
и как долго их в сухомятку держать? по земле смотреть, чтоб совсем сухая была?
давай давай!!!!
***************************** холодильник привезли, сказали часа два не включать . . .а лучше еще дольше . . . надеюсь, что работает ********************** ого, какой ножичек!!!!!! и чего он делает? крем намазывает? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:31
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Ирочка какие люди в голливуде привет привет Маришка привет Иришка
это я только одна злая вредная противная , напугала Киру
ого как гуляет то... аж до куда догулял надо будет ребенку витамины и носомазательные штуки прикупить
от шалунишка не вы гляньте какая таким добром делица нада, давай давай давай...
и не говори кума.. совсем там нагоанилась и думает што фсе ей позволено!!! ни ее самой понимаешь, ни фоток, ни подробного засланческого отчета!!!!
дадада, телек вообще вредно! а музака это прям полееезность одна выздоравливайте
а они не скопытяца тама? без воды то?
это наверное чтоп растряснутый фреон в нормальное состояние пришел
дада, Мариш, просвети неразумных? (по мне так на лопатку для выковыривания тортовных кусочков похож только носик другой ну форма немного не дотянула ) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ну ежели уже мультики просит.....значит поправляется
дада....именно, по земле смотреть
нате, нате
http://www.youtube.com/watch?v=nVUHHW1tJYA
и мы надеемся
угу.....это специальный ножичек для намазывания глазури, теста бисквитного на противень. Есть еще такой, только прямой....для намазки крема
ты смотри, не перехвали себя
вово...обязательно....я тоже нос оксолином мажу
а шо такэ
.......................
дык, без фанатизму ....смотреть надо |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
а ты чего мужу таки работку сделала? рис с гречей ил чего? пшено с рисом? ты эта, поюольше ему побольше, что с нами здесь посидеть подольше
эт точно, у детков такая впечатляющая особенность - чуть отпустило так они как стрекозлята по квартире стрекозляют как будто и ничего не было
ооо.. чичас чичас... доберуся я до до ушного наслаждения
а чивой такой я сказал? как там, сам себя не похвалишь так вон и Кирочка замолчала
от посморите на нее, а? как она понимаешь кокетует..
да это у меня такая мания - все цветы заливать у сестрюнделя наоборот - однажды КАКТУС замумифицировала |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!
Как оказалось, победила домохозяйка.... можно сказать нокаутировала... Причем не только общественного деятеля, но и все остальные сущности...
Никакого отходняка... Высунутый язык.. дым из ушей.. попа в мыле..
Короче, вчера к трем часам ночи мой организЪм дополз таки до компа.... Но всё остальное делать категорически отказался!!!! Получил порцию адреналина и... тихо уполз в постельку.....
И если вы думаете, что это всё... вы ошибаетесь!! Теперь надо мужа в очередную командировку собирать... Хорошо хоть без себя, любимой... Так что.. покой нам только снится..........
Но попробую сегодня ответить всем жаждущим в своих темках..
А то уже повешусь от стыда....... (это я организЪм стращаю... Шоб вел себя прилично... )
Ох, раскатали губу....... Закатывайте обратно!!!!! У меня месячник... эээ... воздержания..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это как раз и была та ДОЗА адреналина.........
За сим прощаюсь........
=====================================================
Спасибо, солнышко моё дорогое!!!!!!!
Очень тебе рада, Кирюшечка!!!!!!!
Не обижайся, что не пишу... Правда, никаких сил нет и времени...
А этого достаточно!!! Карт-бланш!!!
Ты думаешь, у нас тут фейс-контроль есть?!...
Присоединяйся!!!
Тем более, ты же тоже мацунишь!!! Так что самое место поболтать!! О мацуне и не только....
Эх... Так приходится быть веселыми и оптимистичными....
Жизнь, подлюга, так и норовит подножку дать...
Только так и можно с ней... вернее, в ней... И ТОЛЬКО ТАК !!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Yeva64
ой Евочка ну наконец хотя б чуток вылезла
как оказалось я угадала - задушила Карлосончика Домомучительница
вот вот , расслабон от командировки
а чего.. там как раз и проведем этот месячник будем глазеть и..... воздерживаться
ОБОЖАЮ тебя, Солнышко ты мое |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Мазохистка...... И садистка....
Я свои ответы с тебя начала... С перчика нашего... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
зато потом!!!!
Солнышко, аж в зобу дыханье сперло |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
О, вот и Евулик туточки!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6w а здесь он с моей любимицей Сарочкой . . . |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
та вот думаю че лучше пшено вроде помельче будет .....килограмм пшена .....на килограмм пшена.....и пусть разгребает
та ниче ....все, как обычно
замолчишь тут.....от такого количества говорунов
вовово.....сколько же я цветов загубила...мама дорогая. Я же считала, что их поливать каждый день надо, для их же благосостояния. И пару лет совершенно искренне не могла понять, а че они у меня дохнут.
позывные из мужского монастыря
остальные сущности....эт муж что ль
ааааа....точно..муж
угу....после нокаута, так сказать, и ночного категорического отказа ....тады только в командировку
эээээ....так бы сразу и сказала
выдумала чего
знаем, знаем
......................... Ириша, как там твой любитель мультиков .....врач уже был? и чего сказал? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
была наша врач, сказала - вирусное, назначила кой чего . . .антигриппин и арбидол, так что на этой неделе дома сидим . . . лечимся . .. . завтра род.собрание - детки спектакль родителям приготовили, а мой актер мне дома покажет свои умения . . . . |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 21:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Детенок расстроился, наверное. Моя тоже из-за болезни на карнавал не попала. Хорошо хоть все контрольные успела до болезни написать. Завтра малая в школу, а моя Золушка на работу. наконец-то я одна дома .....уже забыла что это такое....свобода .....со средины декабря хороводы дома
........................... Командиру.....на ночь ....чтобы не скучала без мужа
http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 22:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
вот она, любовь
отзлаятокакая чего творишь то??? чего в нежную доверчивую Евочкину душу сомнения то сеешь?? неее, у Евочки замечатательный Мушшшщщина
лечитесь
какое счастье!!!! поздравляю
------ ой а вот старенькое но такое любимое
http://www.youtube.com/watch?v=wvCSFB_bdK8 а вот и ПрофЭссору и всем всем, такой клип
http://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz15M |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 23:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
да нет вроде бы, наверное не понял еще . . . . приготовила фруктовый плов так нетути аппетиту у дитяти, зато компотик и морсик витаминный пьет весь день да до туалета бегает, один раз не успел, пока инструмент доставал - а он и включился у него . . .
пойдем мы спатаньки . . . .девулечки, всем пока!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 9:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро красотульки
ну и слава Богу, вот еще расстраиваться
ого, а что за плов такой?
да нормально, подумаешь главное инстрУмент работает |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 10:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
да вот такой http://forum.say7.info/post3514121.html#3514121 только яблочко у меня свежее и без цедры , чуть чуть корицы добавила, когда морковку обжаривала - получилось вкусно
час назад начала готовить МАЦУН . . . . . а получился ТВОРОГ!!!!!! чудеса в решете
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
какой творожок пушистенький обожаю творог а я все до него никак не доберусь.. надо добраться в конце концов!! да и претензию мне выставили - сыр не делаешь наверное спать не нужно, чтобы все успеть |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
какие комплименты-то с утра ....я аж засмущалась
хмммм....и в мыслях такого не было ....командировка она и в Африке командировка .....а ты чего подумала
ну вот кто бы спорил
та это наверное молоко уже немного скисшее было ......а творожок какой - нямка
Ириша, как там твой Бамбини?
Девы, кто считать умеет .....ну хоть на пальцах .....шестнадцать дней уже прошло.....или нет |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
С телефона пишу - поэтому только о главном- 16 дней с момента задержки появления - прошло! Поздравляю, вы (как и все мы ) ожидаете блудную дочь |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
спать надо!!! хотя бы для красоты!!!!
ну да, а ему всего 3 дня!!!
чегой то слабоват . . . всю ночь как печка был, утром вроде получше, а к обеду снова затемпературил, уснул сейчас в моей комнате, у меня за спиной на диване, а я тута с вами чаек попиваю
а отсчет с какого дня начинать? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
деееее дохтор ..... коллективные роды принимать некому |
Потом, я не знаю в чем ты рассаду выращиваешь......если в таблетках, то их надо после пророста пересадить в горшочки с землей. Если в земле, то потом рассаду надо пикировать в отдельные горшочки, каждый отросток. Кста, твои петунии в том числе.
.....мы хорошие
Поправляйтесь, Иришка
.....хочешь еще подарю
....думает, раз на ГОА дык фсе ей можна

ждем врача . . . с утра вообще жар у него был, сейчас отпустило, сидит играет, все мультики просит - низзя говорю, вредно с температурой телек смотреть, ну хоть музыку включи, говорит . . . . .
, есть у меня такие . . .еще прикуплю парочку
и чего он делает? крем намазывает?
, напугала Киру
надо будет ребенку витамины и носомазательные штуки прикупить
....смотреть надо
Получил порцию адреналина и... тихо уполз в постельку.....
Теперь надо мужа в очередную командировку собирать...
Хорошо хоть без себя, любимой...
У меня месячник... эээ... воздержания.....
Карт-бланш!!!
.....килограмм пшена .....на килограмм пшена.....и пусть разгребает
....тады только в командировку
.....врач уже был? и чего сказал?
.....уже забыла что это такое....свобода
так нетути аппетиту у дитяти, зато компотик и морсик витаминный пьет весь день да до туалета бегает, один раз не успел, пока инструмент доставал - а он и включился у него . . .
, чуть чуть корицы добавила, когда морковку обжаривала - получилось вкусно