Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||
Так я это, опасаюсь обвинений в экстремизьме...и других изьмах...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:39
|
Queen MArgo
|
вот вечно ты чего-то опасаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опять забаялась ![]() ![]() ![]()
это ж надо....у нее борьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...............................
вотвот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 14:42
|
*Elisha*
|
Queen MArgoНу пральна, я со своим, а вы со своим боритесь. Просто я ж обобщила - дуньки, это даже мило. Мне больше нравится, чем Умная Дама.
Патамушта мне Очень хочется дунькой быть. Хоть иногда! ![]() ![]() |
07 Фев 2013 14:51
|
Queen MArgo
|
а зачем с ним бороться....его понять надо ![]() ![]() ![]() ![]()
а че ты сразу заоправдывалась ![]() ![]()
Хочется - будь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......................... пойду супца наверну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 14:54
|
*Elisha*
|
ну я-то знаю, что такая и есть!А так, чтоб другие не приставали, покажи да покажи... ![]() |
07 Фев 2013 14:58
|
Ирочка
Россия |
ну чего, Дуняшки, торт нам когдысь поставят?
![]() девульки, открою я вам секретик - в прошлый понедельник я решила посадить на пробу - впервые в жизни!!! - маленький парничок на 11 таблеток!!!! 6 перцев - взошли все!!! и 5 баклажанов - взошли 2!!! и один уже разделился на 2 листочка ![]() нас выписали с понеделника!!!! ![]() |
07 Фев 2013 14:59
|
Queen MArgo
|
07 Фев 2013 15:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
.
АЛИЮШКА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть растет такой же добрый и веселый, как мама, а эээ... ммм... в остальном – такой же, как папа!!!! ![]() ![]() А если ему аист чего принесет, то мы будем считать это - НАШИМ ЕМУ ПОДАРКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и нашарили... ![]() ![]() Значит, главное – выражение лица правильно отрегулировать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От прям Станиславские усе... ![]() ![]() ![]()
Уговорили.. Пошла уже писать Насте... ![]()
Да уж не сомневаюсь... ![]() ![]() ![]()
Можно подумать, сейчас вы под каким-то другим.... ![]() ![]() ![]() Чет незаметно, Шоб вас еще где так по шерстке гладили... ![]() В дебрях, к примеру... ![]() ![]() ![]() Вчера просмотрела чуток... Такое ощущение было, что из меня прям всю энергию высосали... ![]() ![]() ![]() Который раз убеждаюсь в “ роли личности в истории”... ![]()
Ирусик, ты настоящий друг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте уже совсем!!!! ![]() ![]() ![]()
Так и сделала!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот... В одном слове всего ошиблась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, говорите, Елена, говоритеееееее........... ![]() ![]() ![]()
Далеко не упорхнем, не волнуйся, Ленусь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайся, Леночка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НУ ТАК ЧИВО???? ![]() ![]() |
07 Фев 2013 15:04
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
проехали, дунька ты моя! вот у кого надо учиться! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""222222222222222222222222222222222222222222222222222222222???????????????????????????????????????777777********************************************%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ОНА ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЗАДАЁТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 15:08
|
Ирочка
Россия |
07 Фев 2013 15:10
|
*Elisha*
|
Ужоссс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот!.. А мы там мускулы наращиваем. ![]() |
07 Фев 2013 15:47
|
Queen MArgo
|
Дуняшки, Дуняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит вы уже официально здоровы ![]() ![]() ![]() ![]()
прэлесно, прэлесно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот именно ![]() ![]()
а паразиты? ![]() ![]() ![]() ![]()
и у кого? ![]() ![]()
Наточили, наточили ![]() ![]()
Придется писать ![]() ![]() ![]()
угу ![]() ![]() |
07 Фев 2013 15:47
|
Ирочка
Россия |
![]() ![]() ![]() Элишка, давай уж вылазь из шкафа своего - как бы ты сама там таким коконом не стала!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 15:53
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 15:55
|
Queen MArgo
|
хммммм.....а эт че за части туалета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 15:56
|
*Elisha*
|
это хэлп!!! задолбалась ужо!
|
07 Фев 2013 16:00
|
Queen MArgo
|
а че так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы с утра решили Хорошо себя вести, Смело в шкаф себя ведите И ныряйте в темноту. Там ни мамы нет, ни папы, Только папины штаны. Там никто не крикнет громко: - Прекрати! Не смей! Не тронь! Там гораздо проще будет, Не мешая никому, Целый день себя примерно И порядочно вести. ![]() ![]() ![]() .................................... Алиюшка, выходь давай ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 16:11
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
ОК! Ухожу! И приду только в новую болталку! и куплю билет а сама не поеду пусть вам будет хуже! |
07 Фев 2013 16:13
|
Queen MArgo
|
http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0 ![]() ![]() ![]() не нада билета ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 16:18
|
Ирочка
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, вы чего??? я тут пряники жую понимаш . . .. а они смешат меня ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 16:20
|
Queen MArgo
|
какие еще пряники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 16:27
|
Ирочка
Россия |
07 Фев 2013 16:35
|
Queen MArgo
|
эт типа....вы продолжайте, продолжайте....я уже резиночку начала ![]() ![]() ![]()
надо и мне перерыв сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 16:40
|
Ирочка
Россия |
давай, Маришка, иди . . . . .а я на тихий час - не хочет дитятко один спать - титю рядышком надо ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 17:54
|
Tati-yana
54 года Москва |
Ну че, нормальный мужик вырастет, а не всякий там метросексуал.. ![]() А у меня перцы уже две недели всходят. В одной коробчонке взошли, другие не очень хотят. Последнюю порцию мацунв берегу на новую партию, второй день не могу заквасить, молока в дома дефицит оказался. Ну сегодня точно. Все больше хочу вязать носки. Алия, а я ведь тоже хочу поздравить с днем рождения детенка! Желаю папе с мамой всегда гордитЬся, восхищаться и радоваться сыном! |