Сообщение |
Автор |
07 Фев 2013 19:56
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Tati-yana у тебя что за киска-лапочка на аватарке?
Tati-yana писал(а): | А у меня перцы уже две недели всходят. В одной коробчонке взошли, другие не очень хотят. |
 другие догонют!!!!!!
Tati-yana писал(а): | Все больше хочу вязать носки. |
отличное желание!!!!!!!!
Tati-yana писал(а): | Алия, а я ведь тоже хочу поздравить с днем рождения детенка! Желаю папе с мамой всегда гордитЬся, восхищаться и радоваться сыном! |
Алиюша наверное уже тортик лопает . . . . . .
|
07 Фев 2013 22:36
|
*Elisha*
 Элина
|
Тишина...
Ева, это саботаж!
|
07 Фев 2013 22:46
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Фев 2013 22:51
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | а мы чемоданы пакуем |
а чё - уже есть куда переезжать?  или я чёто пропустила?
|
07 Фев 2013 22:54
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Фев 2013 23:03
|
*Elisha*
 Элина
|
|
07 Фев 2013 23:12
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Гуд найт! |
гуд найт, Элишка!!!!! Сладких снов!!!!!
я, пожалуй, тоже пойду . . . .телек погляжу . . . .че там, в мире то?
|
08 Фев 2013 0:12
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | Деймон писал(а):
ирокез в другом месте причесывают
чего???чего?? |
а шо такоэ?
Queen MArgo писал(а): | аха....но ты с особым удовольствием |
та не.. слухи о моей... сильно преувеличены  аисты халтурят понимашь *Elisha* писал(а): | Нет бы поддержать! (предлагаю выйти на демонстрацию!) |
 пошли.. чо уш там
Ника-Елена писал(а): | Пока вы, глЫбоко культурно-обаятельно-познавательно интеллигентные болтушки-хохотушки, не упорхнули с этих страниц |
ой Елена, прямо бальзам на душу пролили..  продолжайте, родная вы наша, продолжайте..
Ника-Елена писал(а): | спасибо за теплый прием и приветливые слова |
Елена, та мы завсегда рады
Ника-Елена писал(а): | очень хорошо он мне пошел, так как от магазинной кисломолочки - изжога, а от МАЦУНА - неееееееет!! |
вооот!! мне тоже так! только уменя похужее изоги - рези такие были, в пополаме складывало
Queen MArgo писал(а): | а хто шестьдесят страниц назад грил .....поработай Евуля сепаратором....отдели нас от мацуна....а то зарубим те тему нафиг .... ну и че на эти вздохи Васисуалиев Лоханкиных ответили?аась? ....прально....сидите и болтайте тута .....а мы девушки приличные и послушные ....сидим и болтаем |
 сливки опщества йо мое  это прям мацуноцентризЬм
*Elisha* писал(а): | во тебя цепануло! Эт у меня борьба с ложным Эго. Или ты хотела, чтоб я так честно и сказала, как есть: |
 борчиха наша докторица
Queen MArgo писал(а): | вот вечно ты чего-то опасаешься не трусь...отобьемся ....как там в мульте “Как грибы с горохом воевали”. “Я их интеллектом победю… побежу…, Ну, в общем – забью мозгами!” |
 отобьемся!!! нам море по колено!!
*Elisha* писал(а): | ну я-то знаю, что такая и есть!А так, чтоб другие не приставали, покажи да покажи.. |
вах... и что показать то просят, Элиш????
Ирочка писал(а): | в прошлый понедельник я решила посадить на пробу - впервые в жизни!!! - маленький парничок на 11 таблеток!!!! 6 перцев - взошли все!!! и 5 баклажанов - взошли 2!!! и один уже разделился на 2 листочка |
Иришка!!! мамочка баклажанья  паздравляю и завидаваю
Ирочка писал(а): | нас выписали с понеделника!!!! |
 умнички вы наши!
Yeva64 писал(а): | ЛИЮШКА!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ !!!!!!! |
Евулик  спасибо Солнышко!!
Queen MArgo писал(а): | Ну вот и нашарили... способ отключения!!!
Значит, главное – выражение лица правильно отрегулировать!! |
только одно но!!! данный метод срабатывает при интенсивном освещении места действий!!!!
Yeva64 писал(а): | Который раз убеждаюсь в “ роли личности в истории”.. |
 а то что тяжелая  это да... ты прямо как с меня писала, так тяжко там, фсе.. ни ногой тудысь
Yeva64 писал(а): | НУ ТАК ЧИВО???? Писать Насте или нет??? |
боюсь если не напишешь, дохтур вылезет из шкафа и кусаться начнет
Ирочка писал(а): | вот фоточки - радуююююююсь!!!!! |
*Elisha* писал(а): | Ужоссс! Как роковые яйца какие-то... Неужели из них такая красота-вкуснота вырастет?. |
Queen MArgo писал(а): | прэлесно, прэлесно .....а никакой не ужоссс у меня такие же...яйца ....и ниче...все произростает |
ой ужжос  это вот те самые таблетки????  а я то думала они беееленкие.. а они как .. кхм... ну вобщем на таблетки мало похожи  но баклики в них такие хорошенькие
Queen MArgo писал(а): | ой прилетит к тебе аист, Алиюшка |
да чет пока видать лягушек да гадов всяких ловит... мышыцы наращивает.. филонит короче
*Elisha* писал(а): | Вот!.. А мы там мускулы наращиваем. |
ой, вот енто без меня.. не пойду туда..  кватит
Ирочка писал(а): | Элишка, давай уж вылазь из шкафа своего - как бы ты сама там таким коконом не стала!!!!! |
Queen MArgo писал(а): | хммммм.....а эт че за части туалета ....тама..на палочке болтаются |
Queen MArgo писал(а): | а че так? ....в шкафу ж хорошоооо... |
*Elisha* писал(а): | ОК! Ухожу!
И приду только в новую болталку! и куплю билет а сама не поеду пусть вам будет хуже! |
ага.. так и отпустили тебя
Queen MArgo писал(а): | не нада билета ....я больше не буду |
Ирочка писал(а): | девчонки, вы чего??? я тут пряники жую понимаш . . .. а они смешат меня |
Queen MArgo писал(а): | какие еще пряники .....ты носочки вяжи ....отлынивает понимашли |
 отвлекаешься, Иришка??  нехорошо... нехорошо... а носочки Маврик вязать будет???
Queen MArgo писал(а): | пойду воспитывать детей и кроликов |
чего Мариш, Элишка не воспитуеца? в шкафу отсиживается?  ничооо.. сейчас Евик начальству напишет, так Элишка мигом из шкафа и выскочит
Tati-yana писал(а): | Алия, а я ведь тоже хочу поздравить с днем рождения детенка! Желаю папе с мамой всегда гордитЬся, восхищаться и радоваться сыном! |
Татьяна, спасибо большое!!!!
Ирочка писал(а): | ну чего, Дуняшки, торт нам когдысь поставят? |
*Elisha* писал(а): | Резонный вопрос! Мы уж ножи наточили!.. |
Queen MArgo писал(а): | Наточили, наточили |
наточили?? ну ловите (правда стол был скромненький, за пол дня не успела  сами сидели  ), сначала манты (страашненькие, но вид обманчив  чесслово!  ), и соусы к ним - беленький это схтор-мацун, а розовенький это схтор-мацун + Евочкина приправа + зелень  девочки, ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
а вот это, мои САМЫЕ любимы манты - в них фаршика чуток, лук, картошечка, капустка, черный перчик и ТЫКВА  сочные и нежные
а потом был тортик..
Ирочка писал(а): | Алиюша наверное уже тортик лопает |
Иришка, а тортик я не лопала.. места не хватило так что тортика гора - налетайте!
Маришка, девочки, только не смейтесь  он такой страшный и корявенький.. кривенький и косой  но как мне сказали вкусный
а вот такой он высокий
крем- шоколадный пудинг, а между слоями и сверху чернослив и жареные грецкие орехи
Девочки, еще раз спасибо!! спасибо что вы у меня есть, я очень вас люблю!!!!
|
08 Фев 2013 2:18
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
.
ДЕВУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я С ПОДАРОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Я написала Насте, обрисовала ситуацию, ну, что у нас тут совершенно стихийно образовалась “болталка”... И спросила:
Yeva64 писал(а): | .......Если тебя, как администратора сайта, такое положение вещей не смущает, то прекрасно! Будем считать это еще одним “последствием” Мацуна...
Но если ты считаешь это неприемлемым, тогда другое дело.. Может, мне открыть новую тему-болталку для любителей мацуна (по типу болтатки для хлебопеков)?.. Или ты предложишь что-то еще...
Вобщем, мы ждем твоего решения... |
А вот что она ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя писал(а): | Нет, конечно не смущает!
Вообще, у нас нет такого понятия - флуд (я удалила пункт про флуд из Путеводителя).
Но если хотите отдельную Болталку, то конечно заводите. |
УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, уточнять не нужно, что НОВОЙ темы я создавать не буду!!!!!!!!!!!!!
Б О Л Т А Й Т Е НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элишка, надеюсь, больше ворчать не будешь?!!
|
08 Фев 2013 6:09
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 8:28
|
*Elisha*
 Элина
|
 Привет, легальщицы! Выходим из укрытия!
Поздравляю с официальной регистрацией Болталки в начальственных инстанциях!
Ну-с! Начнём.
Деймон писал(а): | сначала манты (страашненькие, но вид обманчив чесслово! ), |
Мммммм!... Нежные воспоминания о далёком прошлом...
(Чувства такие же тёплые, как при воспоминаниях о прогулах лекций - и хочется, и колется, знаешь, что не надо, а кайфово!.....)
Деймон писал(а): | САМЫЕ любимы манты - в них фаршика чуток, лук, картошечка, капустка, черный перчик и ТЫКВА |
Оооооооооо! Мммммммммм!!!.......
Деймон писал(а): | а потом был тортик.. |
КАКОЙ ТОРТИК!
Деймон писал(а): | крем- шоколадный пудинг, а между слоями и сверху чернослив и жареные грецкие орехи |
ТЫ-С-УМА-СОШЛА!..(интонация Ширвиндта в бане при доставании очередной холодненькой).
Как же это вкусно!  И красиво, не скромничай!
Деймон писал(а): | а вот такой он высокий |  Супер!
Короче, Алиюшка, за организацию Дня Варенья Чудеснику тебе 5!
Yeva64 писал(а): | Я С ПОДАРОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!! |
Терь пьём-гуляем!!!
Обещаем быть
Yeva64 писал(а): | Элишка, надеюсь, больше ворчать не будешь?!! |
А ты докУмент-то на всякий случай сохрани, сертификат-то...
Я ж порядок люблю. Аптекарский.
|
08 Фев 2013 9:50
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | Привет, легальщицы! Выходим из укрытия! |
Элишка, привет!!!!
*Elisha* писал(а): | Поздравляю с официальной регистрацией Болталки в начальственных инстанциях! |
ооо, это да!! и тебя с легализацией!! вздохнем свободно - накопленные нелегально доходы... тьфу - горы болтушечьей болталки считаются законными и освобождаются от уплаты налогов, ... тьфу ты ответственности
*Elisha* писал(а): | Ну-с! Начнём. |
 так и представила тебя сидящей за компом и разминающей пальцы, ну аки пианист  я по крайней мере так и сделала
*Elisha* писал(а): |
Мммммм!... Нежные воспоминания о далёком прошлом...
(Чувства такие же тёплые, как при воспоминаниях о прогулах лекций - и хочется, и колется, знаешь, что не надо, а кайфово!.....) |
как там, запретный плод...
*Elisha* писал(а): | Оооооооооо! Мммммммммм!!!....... |
ага, я вот планирую фаршик заменить курдючком.. а потом наверное попробовать и маслом сливочным.. да только все никак не могу прикупить хорошее, да перетопить.... тогда будет совсем полезненько
*Elisha* писал(а): | КАКОЙ ТОРТИК! |
*Elisha* писал(а): | ТЫ-С-УМА-СОШЛА! |
 да лана... вон у Маришки ТОРТЫ, а этот так...  за утешения спасибо,
я тебе тоже люблю
*Elisha* писал(а): | Терь пьём-гуляем!!! |
*Elisha* писал(а): | А ты докУмент-то на всякий случай сохрани, сертификат-то... |
*Elisha* писал(а): | Обещаем быть |
дадада!!
|
08 Фев 2013 12:07
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Ира, на аве киса не моя. Просто красивая. У нас так много котов, и они так быстро меняются, что кого то фотографировать смысла нет. Коты наши на даче живут. Гуляют где хотят и периодически пропадают. Каких то подкидывают, их растим, какие то кошки родят, потом нам приносят, их тоже растим, и так по кругу.
Вот к лету родят кошки, сфотаю, малыши они такииие сладкие.
Мой мдадшенький болеет. Ох тяжкий орви, да что там, грипп. Темперарура высоченная шпарит без остановки. Так двое суток кушаем только жаропонижающее. Бедная печень. Сегодня наверно полегче будет.
|
08 Фев 2013 12:10
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
08 Фев 2013 12:18
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Маришка, где ты, мой научный консультант? смотри, на одном баклике семечка сверху - на листиках прямо  мне можно его рукой убрать? или, может, само упадет?
|
08 Фев 2013 12:19
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Привет, девуленьки
Деймон писал(а): | пошли.. чо уш там |
ээээээ....а че эт у тебя тама в мешочках
Деймон писал(а): | вах... и что показать то просят, Элиш???? |
Деймон писал(а): | чего Мариш, Элишка не воспитуеца? в шкафу отсиживается? |
угу.....не воспитуеца  ...она вчера за мной с тапками гонялась, а потом в шкафу заперлась  ....весь день тама сидела  .....а вечером выходит и грит  ....че-то я сегодня устала, пойду- ка я спатеньки
Деймон писал(а): | правда стол был скромненький, |
хаха....издеваешься  ....скромненький....да манты налепить, как меню с пятью переменами настряпать  ....я ж знаю, че эт за атцкий труд  ...так шо...не прибедняйся  ....МАНТЫ КЛАССНЫЕ  та еще с соусиком мацунным
Деймон писал(а): | сочные и нежные |
Деймон писал(а): | а потом был тортик.. |
Деймон писал(а): | крем- шоколадный пудинг, а между слоями и сверху чернослив и жареные грецкие орехи |
мама мояяя, ну нельзя же такое до завтрака показывать  ....я ж еще не жрамши  ....сейчас монитор начну облизывать  Тортик замечательно получился  ....а высокий-то какой  ....слои пышные, а кремик аппетитный  ......ой, постаралась Алиюшка  ....классный столик забацала
Yeva64 писал(а): | Я С ПОДАРОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!! |
Yeva64 писал(а): | Наверное, уточнять не нужно, что НОВОЙ темы я создавать не буду!!!!!!!!!!!!! |
 Батюшки моииии, де моя валерьянкааааа  .....Элишенькаааа.....бегу, бегу  ....валерьяночки увже накапала
*Elisha* писал(а): | Поздравляю с официальной регистрацией Болталки в начальственных инстанциях! |
ОЙ, валерьянка не понадобилась.  ....самой чтоль выпить
*Elisha* писал(а): | А ты докУмент-то на всякий случай сохрани, сертификат-то... |
Почтальен Печкин
Деймон писал(а): | накопленные нелегально доходы... тьфу - горы болтушечьей болталки считаются законными и освобождаются от уплаты налогов |
прирожденный хлав.бух
Деймон писал(а): | вон у Маришки ТОРТЫ, а этот так.. |
Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
ТЫ-С-УМА-СОШЛА! |
но мы тебя вылечим
.......................................
Ирочка писал(а): | Маришка, где ты, мой научный консультант? |
 тут ЯЯЯЯ Ирочка писал(а): | смотри, на одном баклике семечка сверху - на листиках прямо мне можно его рукой убрать? или, может, само упадет? |
Ириша, можешь и убрать....осторожненько пальчиками потянуть....а можешь и подождать...само отпадет.  По картинке видно, что ента семечка уже на самом кончике держится.
Tati-yana писал(а): | Мой мдадшенький болеет. Ох тяжкий орви, да что там, грипп. Темперарура высоченная шпарит без остановки. Так двое суток кушаем только жаропонижающее. Бедная печень. Сегодня наверно полегче будет. |
Бедняга. Обильное питье, правильно Ириша говорит. Поправляйтесь.
|
08 Фев 2013 12:37
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | подождать...само отпадет |
понаблюдаю - оно как бы раскололось, семечко это . . . .может и упадет . . . . жалко листочек трогать - он такой тоооооненький . . . . .
|
08 Фев 2013 12:39
|
Деймон
 Алия
|
Девченочки привет
Tati-yana писал(а): | Вот к лету родят кошки, сфотаю, малыши они такииие сладкие. |
ждемс
Tati-yana писал(а): | Мой мдадшенький болеет. |
выздоравливайте!!!!
Ирочка писал(а): | спасибо, друХ!!!! еще парочка из пяти взошла - всего 3!!!! |
ой как здорово! прям в семействе прибавление
Ирочка писал(а): | самые ходовые Алиюшкины словечки!!!!!! |
 ну еси правда...
Ирочка писал(а): | а ты где белую землю видела? |
та не знаю  наверное есть где нить, вот голубая же глина есть? и белая есть
Ирочка писал(а): | присоединяюсь!!!!!! |
пасиба Иришенька
Ирочка писал(а): | мне можно его рукой убрать? или, может, само упадет? |
Иришка. я не консультант конешно, но мама не убирала, потому как можно листочки повредить, я так не один сгубила  хотя если легонько подрыгать, то он или отвалица или будет сидеть  Мариш, смори как она роды то принимает
Queen MArgo писал(а): | ээээээ....а че эт у тебя тама в мешочках |
да вон же, выложила тама  а ты ругаешься
Queen MArgo писал(а): | угу.....не воспитуеца ...она вчера за мной с тапками гонялась, а потом в шкафу заперлась ....весь день тама сидела .....а вечером выходит и грит ....че-то я сегодня устала, пойду- ка я спатеньки |
еще бы  стока физры и сразу
Queen MArgo писал(а): | ...скромненький....да манты налепить, как меню с пятью переменами настряпать |
Queen MArgo писал(а): | классный столик забацала |
 ой пасиба...
Queen MArgo писал(а): | .....Элишенькаааа.....бегу, бегу ....валерьяночки увже накапала |
Queen MArgo писал(а): | ОЙ, валерьянка не понадобилась. ....самой чтоль выпить |
страсти то какие  вон скорая у нас какая  а она от тебя в шкаф! прям вопще!
Queen MArgo писал(а): | прирожденный хлав.бух |
 а шо делать, с кем поведешься от того и наберешься
Queen MArgo писал(а): | но мы тебя вылечим |
и тебя вылечат! и меня вылечат...
---
Ирочка писал(а): | может и упадет . |
упадет обязательно  как там - засохнет и само отвалится
|
08 Фев 2013 13:14
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Фев 2013 13:21
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Девульки, налетайте на гренки - кот разрешил!!!!
|
08 Фев 2013 13:24
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 13:24
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Фев 2013 13:25
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 13:30
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | ..но если вижу, шо само не отпадет ....оперирую |
Queen MArgo писал(а): | ..а я типа за вторую акушерку |
Queen MArgo писал(а): | тоже хочу в шкафу посидеть |
Деймон писал(а): | скальпель... пинцет... |
Деймон писал(а): | тужимся, тужимся... поздравляю, вы родили... баклажан |
Деймон писал(а): | засохнет и само отвалится |
Д_У_Р_Д_О_М !!!
Ирочка писал(а): | налетайте на гренки - |
Вот одна здравая мысль! Деймон писал(а): | нечего в шкафу сидеть!! там только Элишка уединяется!! медитирует небось Элишка, выходь давай!!! |
Я уж давно оттуда вылезла, в магаз сгоняла, и ещё кой-чево забацала.
|
08 Фев 2013 13:33
|
Деймон
 Алия
|
|