Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

08 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Поздравляю с официальной легализацией!!! Рада, что вас не придется разыскивать. Девочки, еще раз спасибо за теплый прием, но я еще немного посижу в кустах, так как времени поболтать совсем нет, максимум полчаса перед работой, что бы позитивом подзарядиться. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вторая порция мацунчика готова, утром поставила в холодильник, вечером буду наслаждаться. Yahoo! Банку немного наклонила, видно, что сгусток плотный, однородный. Надеюсь, что все получится! Wink
Элиша, насчет Городецкого молока - я одно время была прямо его фанатом, а потом стала замечать, что сметана и простокваша при долгом хранении (эт когда в холодильнике затеряются girl_haha ) не портятся. И как то засомневалась я, что они химией не пользуются, хотя...может я и не права. Embarassed

08 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Поздравляю с официальной легализацией!!!

ай спасиба!!!! friends я здесь прям такая гооордая за нас king king2
Ника-Елена писал(а):
но я еще немного посижу в кустах,

эт нормально friends я тоже дооолго сидела, а потом кааак вылезла и .. снова сижу, здесь girl_haha girl_haha girl_haha так что ждемс ждемс friends friends friends friends
Ника-Елена писал(а):
Банку немного наклонила, видно, что сгусток плотный, однородный. Надеюсь, что все получится!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
И как то засомневалась я, что они химией не пользуются, хотя...может я и не права.

Лен, может и права. Но возможно, что-то и изменилось. У моих "верных советчиков" мнение, что "Северная долина" сейчас изменилась в худшую сторону. Я сегодня буду мацунить на Городецком, посмотрим. Smile
Tati-yana писал(а):
Ох тяжкий орви, да что там, грипп.

В нашем регионе тоже пугают эпидемией.
Ирочка писал(а):
витаминов побольше, обильное питье . . .
Верный совет! good2 И комнату проветривайте.
Деймон писал(а):
я тоже дооолго сидела, а потом кааак вылезла

И понеслась!..rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tongue tongue tongue tongue tongue tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Угоститесь моим салатиком новым. girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

08 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угоститесь моим салатиком новым.

так выходит мое расследование на той страничке не выявило самого главного? girl_haha girl_haha .. горчицы???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошла угощаться nyam2

08 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
горчицы?

она нежнейшая, а вот мёд у меня как раз тёмный и "остренький" такой nyam2 nyam2 nyam2
СМЕРТЬ ГРИППУ!!! aikido aikido aikido

08 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И понеслась!..

ишь ты.....дразницца scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

*Elisha* писал(а):
Угоститесь моим салатиком новым.

*Elisha* писал(а):
она нежнейшая, а вот мёд у меня как раз тёмный и "остренький" такой

dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 пора мне завтракать pooh_honey pooh_honey

08 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
она нежнейшая

эх... мои нежной горчицы не понимают... а мне вообще горчицу нельзя girl_in_dreams
---
*Elisha* писал(а):
И понеслась!

girl_haha girl_haha ага.. прям рот у меня не закрывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все.. снова буду girl_emo
Маришка, приятного аппетита girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo

08 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Да маслом полей, + сок лимона + мёд - и лопай на здоровье!
Деймон писал(а):
нежной горчицы не понимают.

Зерновая только такая и бывает. А я тоже люблю, чтоб аж сопли прошибала! nyam2
====================================
О, Боже! Я испугалась этой бабайки опять!... wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
пришел дедушка - забрал мелкотню тарахтельную в парк . . . .
пришел папа - выгнали с работы за кашель сильный . . . . .
я замесила фаршик на котлетки и поставила варить горох на пюре - будет мужикам обед good2 а сама планирую в тихий час съездить в садовый магазин - кой-чего прикупить еще - на следующей неделе рассадой заниматься вплотную girl_wink

*Elisha* писал(а):
я тоже люблю, чтоб аж сопли прошибала

я щас от лука так напрошибалась Twisted Evil

08 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а сама планирую в тихий час съездить в садовый магазин -

Ой, хорошее решение! Возьми меня с собой! friends

08 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Возьми меня с собой!

собирайся, сколько до тебя - 800 км? а ты от оперного театра далеко живешь?

08 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ты от оперного театра далеко живешь?

Да я доеду к нему!!!! Yahoo!

08 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да маслом полей, + сок лимона + мёд - и лопай на здоровье!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Зерновая только такая и бывает. А я тоже люблю, чтоб аж сопли прошибала!

вооот... у нас продается такая, что пардон стулья прожигает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
О, Боже! Я испугалась этой бабайки опять!.

бууу!!!! girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
пришел дедушка - забрал мелкотню тарахтельную в парк . .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
пришел папа - выгнали с работы за кашель сильный .

да вы чего там, расклеиваетесь по очереди?? слава Богу что вы с малым уже выкарабкались air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss теперьь нос в пузырек с оксолином засуньте и ходите так!!! friends friends friends
Ирочка писал(а):
будет мужикам обед

а нам хотяб плошки облизать останется? Embarassed
Ирочка писал(а):
сама планирую в тихий час съездить в садовый магазин - кой-чего прикупить еще

а чего еще прикупить? girl_in_dreams
--
Ирочка писал(а):
я щас от лука так напрошибалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а чего еще прикупить?

дык таблеток . . . .которые не беленькие . . . girl_haha girl_haha girl_haha и ящичков рассадных, да семена посмотрю - погляжу . . . .

08 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
дык таблеток . . . .которые не беленькие . . . и ящичков рассадных, да семена посмотрю - погляжу . .

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams эх.. здорово как girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
---
Маришка!! ты хде тама?? твой завтрак перетекает в обед чтоли? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот обжооорка girl_haha girl_haha girl_haha
---
ну вот.. Евулик пропала, даже тортик не поела, девченки в магазин убежали, Маришка из кухни не вылазит.. эх.. пойду поработаю чтли wacko1

08 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
не обижайся, солнц, мне ща некогда пока вылезать - я ж к Новому году готовлюсь ( забыли??!!). Не скучай! friends girl_bye girl_bye girl_bye

08 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка, приятного аппетита

Пасип, Друх friends friends

*Elisha* писал(а):
О, Боже! Я испугалась этой бабайки опять!...

че еще за бабайка? big_boss big_boss

Ирочка писал(а):
пришел дедушка - забрал мелкотню тарахтельную в парк . . . .
пришел папа - выгнали с работы за кашель сильный . . . . .
я замесила фаршик на котлетки и поставила варить горох на пюре - будет мужикам обед

Прям целая сказка получилась girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
а сама планирую в тихий час съездить в садовый магазин - кой-чего прикупить еще - на следующей неделе рассадой заниматься вплотную

аха....так та батарея яиц была только началом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
я тоже люблю, чтоб аж сопли прошибала

я щас от лука так напрошибалась

добавьте еще чеснока girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
теперьь нос в пузырек с оксолином засуньте и ходите так!!!

дык этот пузырек надо совать до....а не после girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а нам хотяб плошки облизать останется?

и это говорит человек, съевший вчера целый стол girl_impossible girl_impossible girl_impossible а потом еще и обзывается girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
вот обжооорка

girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
дык таблеток . . . .которые не беленькие . . . и ящичков рассадных, да семена посмотрю - погляжу . . . .

угу........вошла во вкус называется girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Маришка!! ты хде тама?? твой завтрак перетекает в обед чтоли?

дык завтрак же еще приготовить надо girl_haha girl_haha

цопай колечко....тебе первой Clapping ....ждала ж все-таки praising
Деймон писал(а):
эх.. пойду поработаю чтли

чейто за такие мысли дурные появились girl_impossible girl_impossible

*Elisha* писал(а):
я ж к Новому году готовлюсь ( забыли??!!).

угу.....мы то не забыли Congratulate ....но Новый Год будет 10 февраля, а сегодня 8-е....и че там ваще готовиться unknown ....у тебя ж елка с прошлого года стоит girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Цап!!!!! air_kiss air_kiss nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Поехала домой, я friends

08 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
цопай колечко

и я цапну - это пончики? жареные во фритюре? мммммм nyam2 nyam2
чета заленилась я в садовый магазин ехать . . . . а вечером я иду на концерт органной музыки в филармонию - подруга-психотерапевт меня пригласила, говорит - полезно мне будет в завершении моей простуды girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ах ты ж "ё" wacko1 ....пожалейте психотерапевта girl_impossible girl_impossible ....он тоже человек praising ...эта бабайка в дебрях ухайдохает кого угодно sarcastic sarcastic sarcasticне пойду я больше туда wacko1
......................................

Ирочка писал(а):
и я цапну - это пончики? жареные во фритюре? мммммм

Цопай, Иришка Clapping Clapping ....жаренный, жаренный....к карнавалу попросили испечь. girl_drink3 girl_drink3
Ирочка писал(а):
а вечером я иду на концерт органной музыки в филармонию - подруга-психотерапевт меня пригласила, говорит - полезно мне будет в завершении моей простуды

очень правильное решение....я бы и без всякой простуды на концерт съездила dance2 dance2 dance2

08 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
к карнавалу

какой такой карнавал? Wink Маринка, научи меня пончики печь girl_cook

08 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ириш, карнавал в Германии....шествие ряженных dance2 dance2 пекутся традиционные пончики с начинкой внутри....мармелад, а сверху помадка или сахарная пудра. Честно тебе сказать....я эти пончики не люблю unknown ....они очень жирные. wacko1 Тесто дрожжевое с яичными желтками и маслом сливочным. Как обычно подходит, потом делится на шарики и жарится в горячем жиру....да ты такие наверное делала parting Эт муж ко мне пристал....с пончиками girl_haha girl_haha girl_haha пришлось делать girl_cook

...........................................
Деймон писал(а):
Поехала домой, я

уж полночь близится girl_sigh girl_sigh girl_sigh ....а Германа все нет search search search

08 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Герман того, ф магазине wacko1

08 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
и че он там забыл scratch_one-s_head scratch_one-s_head
вспомнила сегодня диалог ума и разума Very Happy Very Happy

Женщина покупала на рынке мясо. Её обвесили и обсчитали. В маршрутке карманники порезали сумку и вытащили кошелёк. У подъезда дома на лавочке сидели мужики, и пили пиво. Вокруг валялись пустые бутылки. Она наорала на мужиков, а они послали её подальше. Пришла домой.

Ум. - И как только Земля носит таких подонков? Ни стыда, ни совести у них нет. Надо же, столько несчастий в один день?!
Разум. – В иллюзорном физическом мире существует понятие о «добре и зле», хотя в Космосе и Природе всё едино. Если человек на протяжении многих жизней не распознал этих понятий, то в его подсознании совесть отсутствует.

Ум. – Значит, можно безнаказанно обсчитывать, обвешивать, воровать, хамить? Да, бог с ним, с мясом, но в кошельке был паспорт и проездной на весь месяц.
Разум. – Люди без совести приходят в этот мир, чтобы испытать негативный опыт. И они будут много раз инкарнировать, пока не научатся отделять «плохое» от «хорошего». Когда у них пробудится совесть, - они не будут совершать подобные поступки.
Ум. – Что же, ждать когда у них проснётся совесть?
Разум. – Ждать ничего не надо. Необходимо менять отношение к таким людям, просто выучить свой урок.
Ум. – Какой урок? Кошелёк украли, сумку порезали, да ещё алканавты, вдобавок, обозвали.

Разум. – Законы придумывают люди и сами же их нарушают. По Космическому закону Целесообразности все события и люди, которые встречаются человеку на протяжении его жизни, являются его учителями.
Ум. – Учителями? Ха, ха!!! Как могут бессовестные люди чему-то научить?
Разум. – Да. У них нет совести, они находятся на первоначальной стадии духовного развития и не успели приобрести необходимой информации. Но ведь больного человека не винят за то, что он болен? Ему могут только посочувствовать и помочь преодолеть недуг и то, если его об этом попросят.
Ум. – Что же всех этих уродов надо считать больными?
Разум. – «Добро и зло» каждым индивидуальным сознанием воспринимается по-своему. В сознании вора кража – «добро», а в сознании пострадавшего – «зло». Всё субъективно. Каждый отрабатывает свою карму. Если человек в очередном воплощении стремиться быть искренним, добрым и порядочным, прощает своих обидчиков, то его карма не обязывает страдать столько, сколько страданий он причинил другим в прошлых жизнях, она существенно облегчается. Если изменить отношение к бессовестным людям, то развяжется определённый кармический узел и подобные ситуации больше в жизни не повторятся.
Ум. – Что, и мужики перестанут пить?
Разум. – (Молчит).

08 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Новый Год будет 10 февраля, а сегодня 8-е.

Сёдня-то 8-е, но встречать-то мы будем завтра!!! С 9-го на 10-е!!! На даче, с друзьями. А готовить когда - ЗАВТРА?!!
Queen MArgo писал(а):
...у тебя ж елка с прошлого года стоит

То есть ты мне предлагаешь подружайку мою с её ( и моим) мужем ёлкой угощать? Одной ёлкой сыт не будешь! Нада ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я вот праздничный кекс уже спекла, клубничкой облила.
Пирог с капустой-грибами готов.
Кексы рождественские со всякой всячиной - в духовке.
Завтра парочку салатиков настругаем.
И мальчики на мангале себе курицу какую-нить забацают.
А в воскресенье мальчики на лыжах с утра побегают - а тут им и супец чечевичный-помидорно-мятный - готов ( уже стоит, остывает!).
И ещё 2 банки мацуна замацунила!
Вуаля! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Queen MArgo писал(а):
пекутся традиционные пончики с начинкой внутри....мармелад, а сверху помадка или сахарная пудра.

Вот это тоже хорошо! nyam2 nyam2 nyam2
Алиюшка! Это ж наши баурсаки!!! good2 good2 good2
Queen MArgo писал(а):
диалог ума и разума
Это ты давай в дебрях просвещай. Я сёдня заглянула - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;