Сообщение |
Автор |
08 Фев 2013 13:34
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Поздравляю с официальной легализацией!!! Рада, что вас не придется разыскивать. Девочки, еще раз спасибо за теплый прием, но я еще немного посижу в кустах, так как времени поболтать совсем нет, максимум полчаса перед работой, что бы позитивом подзарядиться.
Вторая порция мацунчика готова, утром поставила в холодильник, вечером буду наслаждаться.  Банку немного наклонила, видно, что сгусток плотный, однородный. Надеюсь, что все получится!
Элиша, насчет Городецкого молока - я одно время была прямо его фанатом, а потом стала замечать, что сметана и простокваша при долгом хранении (эт когда в холодильнике затеряются  ) не портятся. И как то засомневалась я, что они химией не пользуются, хотя...может я и не права.
|
08 Фев 2013 13:38
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 14:04
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена писал(а): | И как то засомневалась я, что они химией не пользуются, хотя...может я и не права. |
Лен, может и права. Но возможно, что-то и изменилось. У моих "верных советчиков" мнение, что "Северная долина" сейчас изменилась в худшую сторону. Я сегодня буду мацунить на Городецком, посмотрим.  Tati-yana писал(а): | Ох тяжкий орви, да что там, грипп. |
В нашем регионе тоже пугают эпидемией. Ирочка писал(а): | витаминов побольше, обильное питье . . . |
Верный совет!  И комнату проветривайте.
Деймон писал(а): | я тоже дооолго сидела, а потом кааак вылезла
|
И понеслась!..
Угоститесь моим салатиком новым.
|
08 Фев 2013 14:09
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 14:14
|
*Elisha*
 Элина
|
|
08 Фев 2013 14:22
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Фев 2013 14:55
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 14:57
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Да маслом полей, + сок лимона + мёд - и лопай на здоровье! Деймон писал(а): | нежной горчицы не понимают. |
Зерновая только такая и бывает. А я тоже люблю, чтоб аж сопли прошибала!
====================================
О, Боже! Я испугалась этой бабайки опять!...
|
08 Фев 2013 14:58
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
пришел дедушка - забрал мелкотню тарахтельную в парк . . . .
пришел папа - выгнали с работы за кашель сильный . . . . .
я замесила фаршик на котлетки и поставила варить горох на пюре - будет мужикам обед  а сама планирую в тихий час съездить в садовый магазин - кой-чего прикупить еще - на следующей неделе рассадой заниматься вплотную
*Elisha* писал(а): | я тоже люблю, чтоб аж сопли прошибала |
я щас от лука так напрошибалась
|
08 Фев 2013 15:00
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка писал(а): | а сама планирую в тихий час съездить в садовый магазин - |
Ой, хорошее решение! Возьми меня с собой!
|
08 Фев 2013 15:01
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Возьми меня с собой! |
собирайся, сколько до тебя - 800 км? а ты от оперного театра далеко живешь?
|
08 Фев 2013 15:03
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка писал(а): | ты от оперного театра далеко живешь? |
Да я доеду к нему!!!!
|
08 Фев 2013 15:05
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 15:49
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Деймон писал(а): | а чего еще прикупить? |
дык таблеток . . . .которые не беленькие . . .  и ящичков рассадных, да семена посмотрю - погляжу . . . .
|
08 Фев 2013 15:50
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 17:12
|
*Elisha*
 Элина
|
|
08 Фев 2013 17:52
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Фев 2013 17:56
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Фев 2013 18:06
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
08 Фев 2013 18:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Фев 2013 19:01
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | к карнавалу |
какой такой карнавал?  Маринка, научи меня пончики печь
|
08 Фев 2013 19:25
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Фев 2013 20:03
|
Деймон
 Алия
|
Герман того, ф магазине
|
08 Фев 2013 21:14
|
Queen MArgo
 MАрина
|
и че он там забыл
вспомнила сегодня диалог ума и разума
Женщина покупала на рынке мясо. Её обвесили и обсчитали. В маршрутке карманники порезали сумку и вытащили кошелёк. У подъезда дома на лавочке сидели мужики, и пили пиво. Вокруг валялись пустые бутылки. Она наорала на мужиков, а они послали её подальше. Пришла домой.
Ум. - И как только Земля носит таких подонков? Ни стыда, ни совести у них нет. Надо же, столько несчастий в один день?!
Разум. – В иллюзорном физическом мире существует понятие о «добре и зле», хотя в Космосе и Природе всё едино. Если человек на протяжении многих жизней не распознал этих понятий, то в его подсознании совесть отсутствует.
Ум. – Значит, можно безнаказанно обсчитывать, обвешивать, воровать, хамить? Да, бог с ним, с мясом, но в кошельке был паспорт и проездной на весь месяц.
Разум. – Люди без совести приходят в этот мир, чтобы испытать негативный опыт. И они будут много раз инкарнировать, пока не научатся отделять «плохое» от «хорошего». Когда у них пробудится совесть, - они не будут совершать подобные поступки.
Ум. – Что же, ждать когда у них проснётся совесть?
Разум. – Ждать ничего не надо. Необходимо менять отношение к таким людям, просто выучить свой урок.
Ум. – Какой урок? Кошелёк украли, сумку порезали, да ещё алканавты, вдобавок, обозвали.
Разум. – Законы придумывают люди и сами же их нарушают. По Космическому закону Целесообразности все события и люди, которые встречаются человеку на протяжении его жизни, являются его учителями.
Ум. – Учителями? Ха, ха!!! Как могут бессовестные люди чему-то научить?
Разум. – Да. У них нет совести, они находятся на первоначальной стадии духовного развития и не успели приобрести необходимой информации. Но ведь больного человека не винят за то, что он болен? Ему могут только посочувствовать и помочь преодолеть недуг и то, если его об этом попросят.
Ум. – Что же всех этих уродов надо считать больными?
Разум. – «Добро и зло» каждым индивидуальным сознанием воспринимается по-своему. В сознании вора кража – «добро», а в сознании пострадавшего – «зло». Всё субъективно. Каждый отрабатывает свою карму. Если человек в очередном воплощении стремиться быть искренним, добрым и порядочным, прощает своих обидчиков, то его карма не обязывает страдать столько, сколько страданий он причинил другим в прошлых жизнях, она существенно облегчается. Если изменить отношение к бессовестным людям, то развяжется определённый кармический узел и подобные ситуации больше в жизни не повторятся.
Ум. – Что, и мужики перестанут пить?
Разум. – (Молчит).
|
08 Фев 2013 21:33
|
*Elisha*
 Элина
|
|