Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне больше делать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну дык и я пошла посмотреть на бабайку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6ZwljzrEiYk |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 21:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
а вот и я!!! купила фаршик
![]() ![]()
Элина, обещай торжественно, если вдруг, когда нибудь, мы с девченками приедем к тебе в гости, ты сделаешь то же самое и мы будем жить три дня у тебя на даче!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой ужас ужас там ![]() ![]() ![]()
непрально систер вещаешь - будете бобрами!!!! ![]() ![]() ![]() сольетесь с природой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 21:54
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Прочитала, потребовалось обновить знания: что такое ум и что такое разум, ушла в википедию,
Про ум ничего интересного чистая математика "объём рабочей памяти, способность к прогнозированию, бескорыстной помощи, орудийной деятельности, логике[6], многоуровневую (6 слоев нейронов) иерархию системного отбора ценной информации[7], сознание[8], память[9]." а вот про разум, Это выше моего понимания. Одним только горжусь " Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах ученых, но в целом многие сходятся во мнении что разумом и самосознанием обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе и дельфины. Также животные обладают интеллектом, высокоразвитыми инстинктами и другими адаптивными способностями." Может и у меня есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Tati-yana
точно есть!! Татьяна я вас обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---
ого ого.. заленилась значит ... а носочки то хоть вязала?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Клянусь!!! ![]() ![]() ![]()
Ну да. Хотя надо технологию проверить. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
н-да....картина Питера Брейгеля Старшего "Слепой ведёт незрячего".
Татьян, вы еще почитайте, как успокоить беспокойный ум ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну че тебе фуги Баха на ночь поставить ![]() ![]() ![]() ![]()
нуууу....три дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Самоидентификация прошла успешно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, смотрю, легитимная болтовня протекает бурно! ![]() Почти как нелегитимная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полет нормальный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за соусы - ваааще хвалю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получилось???? ![]() ![]() ![]() Девульки, не ругайтесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня генеральная уборка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ кулинарочкам, садоводам-баклажано-яйце-любителям, носковязальщицам, поэтессам, кошатницам, юмористам, в-дебрях-борящимся, наконец, в-шкафу- и в-кустах-сидящим, и вообще ЧЕЛОВЕКАМ РАЗУМНЫМ – ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ и УДАЧИ !!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Та ладна!.. Чё ж мы - не люди, что ли? Давай, паши там со всем своим удовольствием, Золушка ты наша самозабвенная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ненене!!я туда ни пальцем ни ногой ни вообще ничем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но Элина права
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- а меня муж сегодня кормил - потушил в собственном соку свиные ребрышки с картошкой, капустой, шампиньонами и Евочкиной приправой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Рассекретила на хрен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Усё может быть... ![]() ![]()
Тоже мне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Это я ДРУГИХ хорошо учу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, швабра наперевес... убегаю........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:58
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Queen
Татьян, вы еще почитайте, как успокоить беспокойный ум :[/quote] 1) оммммм 2) дрова колоть? Поняла, поняла: Антресоли!!! Шкапчик!! Швабра!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 23:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Швабра-то швабра, а сама со стаканами! ![]() ![]() ![]()
Да нет, просто так серьёзно, сразу видно - очень просила! ![]() ![]() ![]()
А я двумя пальцами зашла - большими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Tati-yana Даж не знаю, что лучше... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 23:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
от лишь бы дай повод, все ведь перемоет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ножки????? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 23:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Алиюш, слышь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы про генеральную уборку ниче не говорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....срединный путь ![]() ![]()
мне б такого мужа с ребрышками ![]() ![]()
а маленькие де в это время были ![]() ![]() ![]()
Дрова колоть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 23:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ну че, пакуемся????
ну так этож весчь, на которую можно смотреть вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
маленькие сидели и думали - ржать или пожалеть блаженную бабайку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 0:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а куда вы все время ходите?????? и аура там какая-то . . . и юмора нет . . . . и кусаются?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 0:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Да им хватит!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели в СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ??????!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Хде ты стаканы узрела?!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у меня на это докУмент имеется!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------
Они не умрут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Туда лучше со средними.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------
Вы чет путаете, мадам... ![]() ![]() ![]() Ой, молчу, молчу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 0:18
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ой Иришка... не ходи... тама того... душно тама ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мыж по чуть чуть... НО ЧАСТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда верхние строчки абсолютно легальны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати... чет там со стаканами????? нук нук...
не боись, как только моск укус почует, так автоматом средний палец и выскочит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в корень зришь.. ну или на него ![]() ![]() ![]() --- доброй ночи, роднульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 9:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня вчера чуть до беды не довели. Был риск быть отлучённой от святого Компа. ![]() Ушаталась я, значит, у мартена, и пошла в кроватку с планшетиком почитать на сон грядущий. Читала-читала книжечку и решила к вам на секундочку заглянуть, спокойной ночи пожелать. Заглянула на свою голову!.. Как увидела Алиюшкины перлы про
![]() Короче, облаяли меня мужики по полной программе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планшет отобрали, ноут на кухне отключили. (А айфон-то у меня под подушкой лежал... ![]() Ну я, как водится, обиделась, но зато успокоилась. Даже проверила - не смешно. ![]() ![]() ![]() И снова полезла...(я ж так и не попрощалась!)... ![]() ![]() ![]() А там
А вот это меня ДОБИЛО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я плакал..... Дальше непереводимые идиоматические выражения. ****************************************************************** Вот так. Подвели вы меня под монастырь... Спасибо, что хоть айфончик заховала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 11:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
всем доброго утра!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в школу поехали - две недели не были!!!!! концерт мне вчера очень понравился - орган я не поняла, особенно когда сказали, что он цифровой . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девулечки - дунечки, всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 12:16
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Элина, С наступающим!
у вас там шухер по гриппу, по нтв передали. В школах карантин. По городу там особо не ходите, нечего заразу собирать. А японцы вотв масках ходят. Ира, вы в подготовишку или в развивающий центр? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 12:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тань, спасибо! ![]() ![]() А мы на даче, не по городу! и имбирь жуём. В масках все и в Тайланде ходят, такие дисциплинированные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 12:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем с утра
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Командир нас наскрозь видит ![]() ![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1EaqdQarUqs ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хмммм....хотела пошутить....но лучше не буду ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Короля инструментов" подделали ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 12:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
То же самое ... было вчера желание... но сил уже не было, да и шутка такая ... мммм...однозначная! ![]() ![]() ![]() ![]() |