Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
у вас там шухер по гриппу, по нтв передали. В школах карантин. По городу там особо не ходите, нечего заразу собирать. А японцы вотв масках ходят.

*Elisha* писал(а):
В масках все и в Тайланде ходят, такие дисциплинированные!

у нас тоже эпидемия гриппа....уже недели две morning1 morning1 мои главные бациллоносители еще ничего домой не притащили Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Но он для всех наступает, так что и вас с наступающим!

встреча Нового Года у нас уже вошла в привычку Very Happy Very Happy Very Happy New Year Tree New Year Tree New Year Tree

*Elisha* писал(а):
То же самое ... было вчера желание... но сил уже не было, да и шутка такая ... мммм...однозначная!

хммм...кхе..кхе Very Happy Very Happy Very Happy

09 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
встреча Нового Года у нас уже вошла в привычку

Должны ж быть хорошие привычки! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет!!!!!
*Elisha* писал(а):
Вы меня вчера чуть до беды не довели. Был риск быть отлучённой от святого Компа.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
хмммм....хотела пошутить....но лучше не буду
не нада... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
концерт мне вчера очень понравился - орган я не поняла, особенно когда сказали, что он цифровой .

Queen MArgo писал(а):
"Короля инструментов" подделали та орган ваще-то самый крупногабаритный из музыкальных инструментов....скорее всего размеры помещения не позволяют поставить настоящий
здоровоо... а орган да, он как Маришка писала самый огромный товарищ, для него спец залы делают...
Tati-yana писал(а):
у вас там шухер по гриппу, по нтв передали. В школах карантин. По городу там особо не ходите, нечего заразу собирать. А японцы вотв масках ходят.
японцы они молодцы в этом плане...
Queen MArgo писал(а):
встреча Нового Года у нас уже вошла в привычку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha С новым годом девчата!!!!!
а я откланиваюсь... чичас поеду Чудесат выгуливать, аж 4 Чуда сразу... оптом не дешевле, но хлопотней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что если меня не раздерут на сотню маленьких медвежат, то вернусь вечером к вам, роднульки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я откланиваюсь... чичас поеду Чудесат выгуливать, аж 4 Чуда сразу... оптом не дешевле, но хлопотней

Я старый охотник Хенк, пленник Вождя Краснокожих, и на рассвете с меня снимут скальп.
Very Happy Very Happy Very Happy

09 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Я уже ф процессе оскальпования или оскальповывания wacko1

09 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
На рассвете меня разбудил страшный визг Билла. Very Happy Very Happy Very Happy Не крики, или вопли, или вой, или рев, какого можно было бы ожидать от голосовых связок мужчины, — нет, прямо-таки неприличный, ужасающий, унизительный визг, каким визжат женщины, увидев привидение или гусеницу. Ужасно слышать, как на утренней заре в пещере визжит без умолку толстый, сильный, отчаянной храбрости мужчина.
Я вскочил с постели посмотреть, что такое делается. Вождь Краснокожих сидел на груди Билла, вцепившись одной рукой ему в волосы. В другой руке он держал острый ножик, которым мы обыкновенно резали грудинку, и самым деловитым и недвусмысленным образом пытался снять с Билла скальп. Very Happy Very Happy Very Happy

не сдавайся, Алиюшка big_boss big_boss ежели чего comando comando ...скажи, что к ним придет бабайка mamba mamba girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ну да... Этот баба good2 йка, только для взрослых такой.... Для них всего лишь объект не заслуживающий внимания girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Для них всего лишь объект не заслуживающий внимания

а че сразу...не заслуживающий girl_haha girl_haha girl_haha ....им же все равно кого освежевывать girl_haha girl_haha girl_haha главное - объект girl_haha girl_haha girl_haha а они уж найдут, куда его применить girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Да брось, им интересно свежевать кого нить живого, визжащего и натурально умирающего, а не простите нечто окончательно закосневшее и учащее как жить girl_haha

09 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
та эти Вожди кого угодно заставят визжать и натурально умирать Very Happy Very Happy Very Happy ....это ж детки girl_haha girl_haha girl_hahaты их явно не дооцениваешь Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Алиюш, а ты их покорми Clapping Clapping ....авось, подобреют scratch_one-s_head scratch_one-s_head шоколада им побольше Very Happy Very Happy Very Happy
...............................
Пошла я своих кормить Congratulate Congratulate .....а то тоже скоро начнут меня по квартире гонять girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Не знаю. Не знаю в этом случае girl_haha но я уже кажись того wacko1

09 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Не сдавайся, Алиюшка!!! comando comando Мацуноманы не сдаются!!! Clapping Clapping Clapping girl_haha girl_haha girl_haha

а тебе че....еще трех мальчишек подбросили girl_haha girl_haha girl_haha ....или девочки тама тоже есть Libelle Libelle

09 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Ира, вы в подготовишку или в развивающий центр?

мы ходим в школу искусств на 5 занятий:
-развивающие игры
-музыка
-развитие речи
-ритмика
-ИЗО (разбито по 2 месяца - аппликация, гуашь, лепка (сейчас), акварель)
все это удовольствие стоит 1800 в месяц, занятия по 25 мин, 2 дня в неделю

Queen MArgo писал(а):
"Короля инструментов" подделали

примерно так . . . .он и не большой - как рояль, да и акустика зала наверное не для органа, вот и не воспринимается никак . . . .зато капелла - у меня душа тоже пела girl_in_love girl_in_love girl_in_love пойду теперь на концерт этой капеллы в марте

09 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты их явно не дооцениваешь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нууу.. к чести своей визжать я не начала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот только как последнего домомй привезла, так мышыцы визжательные и расслабились, а то были близки к позорным повизгиваниям wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Мацуноманы не сдаются!!!

неа, не сдаются comando comando comando
Queen MArgo писал(а):
а тебе че....еще трех мальчишек подбросили ....или девочки тама тоже есть

ееесть, девочка, наша любовь с первого класса Libelle и еще два пацана, друганы лучшие friends
Ирочка писал(а):
все это удовольствие стоит 1800 в месяц, занятия по 25 мин, 2 дня в неделю

ой как вам там здорово girl_in_love
Ирочка писал(а):

примерно так . . . .он и не большой - как рояль, да и акустика зала наверное не для органа, вот и не воспринимается никак . . . .зато капелла - у меня душа тоже пела пойду теперь на концерт этой капеллы в марте

наверное, просто когда зал специальный... wacko1 wacko1 wacko1 красиво очень girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
мы ходим в школу искусств на 5 занятий:

молодцы вы какие good2 good2

Деймон писал(а):
так мышыцы визжательные и расслабились, а то были близки к позорным повизгиваниям

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ееесть, девочка, наша любовь с первого класса и еще два пацана, друганы лучшие

и че....все на голове стояли....что мальчики, что девочки girl_haha girl_haha я в прошлом году взяла на дачу подружку малой, в надежде, что девочки будут тихонько играть во что-нить приличное, а я буду за домом на своей грядочке копаться. girl_haha girl_haha Ахааааа.....через пять минут копания на грядочке слышу подозрительный шумок jester jester .....иду и вижу картинку swoon swoon swoon ....эти две дэвочки залазят на яблоню и прыгают вниз sarcastic sarcastic sarcastic ....и веесееелооо им тааак. party Ну и че ты думаешь я после этого делала? Very Happy Very Happy Very Happy

09 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ну и че ты думаешь я после этого делала?

ой ну не знаю даж.. я бы от хватания за сердце и до запуска баллистических ракет "земля-воздух" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
на эту тему почитай ООООЧЕНЬ советую Манюню, Наринэ Абгарян girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой советую!!!!! так я душой отдыхала и смеялась, наверное как вчера Элишка, которая своего Котэ чуть до инфаркта не довела girl_haha girl_haha girl_haha я к этому не имею никакого отношения Angel
----
Элишка там наверное на лыжах накаталсь... сгрызла все что приготовила... эх.... в баню небось залезла.... а мож вокруг елки скочут girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Иришка а вы чего там поделываете? носок то довязала? Евулик. а ты чего не вылазишь? или еще приступ золушки не прошел??? wacko1

09 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ой ну не знаю даж.. я бы от хватания за сердце и до запуска баллистических ракет "земля-воздух"

почти Very Happy Very Happy Very Happy .....я все три часа сидела перед домом и зорко наблюдала за их действиями в пределах ограды girl_yes3 girl_yes3 .....за ограду я их ваще не выпустила girl_haha girl_haha girl_haha помятуя, как моя, со своей подружкой, соседкой по даче, ушли гулять и ниче ни мне, ни подружкиному папе не сказали. girl_impossible girl_impossible Мы потом с ним бегали час по окрестностям....их искали. Детишечки. sarcastic sarcastic sarcastic

Деймон писал(а):
я к этому не имею никакого отношения

аха.....моя тоже так говорит, когда ее на чем-нить застукают Very Happy Very Happy Very Happy
..........................................
Деймон писал(а):
Элишка там наверное на лыжах накаталсь... сгрызла все что приготовила... эх.... в баню небось залезла.... а мож вокруг елки скочут
Иришка а вы чего там поделываете? носок то довязала? Евулик. а ты чего не вылазишь? или еще приступ золушки не прошел???

все делом заняты Very Happy Very Happy Very Happy кроме нас Very Happy Very Happy Very Happy

09 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Мы потом с ним бегали час по окрестностям....их искали. Детишечки.

хехе..я вот в в детстве заблудилась на дачах, а это 16 км от города... ничего .. нашлась.. а еще в 5 лет тоже пошла гулять, никому не сказала.... а они потом бегали под ливнем искали.. а я чего дурочка чтоли??? как дождь закапал так пошла к соседке снизу и напросилась на чай girl_haha girl_haha girl_haha как меня потом не пришибли - до сих пор удивляюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой а еще, первый раз когда сама ушла гулять из дома, впала в истерику - не смогла вернуться домой, потому что поняла - не знаю как выглядит моя дверь СНАРУЖИ!!!!!! и час гуляла по подъезду... а потом повезло, мама выглянула girl_haha girl_haha girl_haha так я потом минут 10 смотрела на нашу дверь - запоминала как она снаружи выглядит Embarassed
--
Queen MArgo писал(а):
аха.....моя тоже так говорит, когда ее на чем-нить застукают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
все делом заняты кроме нас

все трудоголики.... хотя... если то, чем там Элишка занимается трудоголизм, то я готова так поболеть ентим трудоголизмом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
===
ну вот.. думаю я заслужила валяние в ванной с книжкой в руках beach вынырну. прилезу сюды
Девочки я вас ЛЮ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как дождь закапал так пошла к соседке снизу и напросилась на чай

какой умный ребенок girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
так я потом минут 10 смотрела на нашу дверь - запоминала как она снаружи выглядит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
се трудоголики.... хотя... если то, чем там Элишка занимается трудоголизм, то я готова так поболеть ентим трудоголизмом

какой еще трудоголизм....Элишка Новый Год празднует cocktail cocktail party party ....так и я готова поболеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошли, Алиюшка, к ней нагрянем Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
думаю я заслужила валяние в ванной с книжкой в руках

Подтверждаю Congratulate ....заслужила dance2 dance2 dance2

09 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ирочка писал(а):
.

Классные у вас занятия, все что нужно .

Алия, посмотрела на ваши манты, решила тоже завтра сделать, порулила на рынок, там машину некуда поставить, столько народу, ужжас, все новый год что ли спраВляют? По лужам не хотелось скакать, Вобщем облом с бараниной, мероприятие переносится.

Моя девочка в свое время тоже только по деревьям скакала и безобразничала. Никакой гламур ввиде барби ее не интересовал. Я потом, когда в школу с ней пошли, с удвлением обнаружила что есть девочки в первом классе, такие манерные, с барбями, какие то взрослые темы обсуждают... Футы нуты.

Сходила на кухню, сблендерила банан и Вспомнила, важная информация:
Девочки, банановые шкурки не выбрасываем, вы знаете?
На все огородных форумах их собирают, сушат, потом под помидоры закапывают, или настаивают и поливают все : рассаду, растения.

09 Фев 2013 22:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
какой еще трудоголизм....Элишка Новый Год празднует ....так и я готова поболеть пошли, Алиюшка, к ней нагрянем

Мариш я вынырнула, час накрашусь, за тобой заезжать? spruce_up потом Еву по дороге зацепим и к Элинке на дачу party party party cocktail
Tati-yana писал(а):
Алия, посмотрела на ваши манты

Татьяна, может уже на ты перейдем? friends ну.. если вы не против? girl_haha friends friends friends
а манты это замечательно, было бы good2 а я сейчас иногда и смешанный фарш беру - свиноговядский, где то 30х70, потому как ненавижу ездить на рынок именно по этой причине
Tati-yana писал(а):
порулила на рынок, там машину некуда поставить, столько народу, ужжас, все новый год что ли спраВляют?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такое ощущение что новый год круглый год girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):

Моя девочка в свое время тоже только по деревьям скакала и безобразничала. Никакой гламур ввиде барби ее не интересовал. Я потом, когда в школу с ней пошли, с удвлением обнаружила что есть девочки в первом классе, такие манерные, с барбями, какие то взрослые темы обсуждают... Футы нуты

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, да... мы например тоже и на деревьях аки обезьяны лазили, и в казаки разбойники и в вышибалы не гнушались girl_haha а чичас такие фифы в школах иной раз... что я в джинсах и бейсболке иной раз как малолетка кажусь...там такая шпилька у школьниц, что у меня акрофобия только от одного вида начинается wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana писал(а):
Сходила на кухню, сблендерила банан

прям на одной волне girl_haha я только его вилкой размяла и в морозилку запихала.. пробую местный рецепт
http://forum.say7.info/topic30950.html
---
Tati-yana писал(а):
Девочки, банановые шкурки не выбрасываем, вы знаете?

угу.. я вот думаю как бы их под горшки мои приспособить... наверное настой делать буду Smile ой девченки.. че вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha недавно мне сестра притаранила начит настойку из подмора пчелиного, типа полезно и все такое.. она сама ее делала, потом притащила молотые пчелиные тушки - типа цветочки удобрять (просто купила партию подмора, а она оказалась не очень, ну и не пропадать же добру?). ну я и попробовала - сыпнула в горшки, а порошок легкий - как поливать начинаю так пылит, вплескивается, в общем морока wacko1 ну я ж умная девочка, думаю а вот если я в воде сразу все растворю все будет пучком good2 ну растворила, полила все ок!! и ... настали праздники (а дело все было в офисе), бутылка осталась на окне (в бутылке 5литров, а оставалось ну отсилы литр бурой жижи)....... пришла я с праздников и думаю, надож воды долить, отстоится как раз... пошла... набрала... через пол часа весь офис на улице стоял .... а наш завхоз по локоть в унитазах ковырялся - думали канализацию прорвало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 а я тихо тихо сидела, правда ржала под стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ктож мог подумать, что вонь из заполняемой бутылки, каким то образом просочится мимо меня по верху? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Да я тоже видела этот рецепт, тоже хотелось бы попробовать.
А я пришла выразить восхищение, какой Элиша пирог забацала. Вот придет, пусть похвалится и расскажет как она эти дырочки сделала, мне так даже больше чем решетка нра. И на мацуне небось.

09 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
настаивают и поливают все : рассаду, растения.

У меня на даче компостер, так что все туда идет....зреет, а в начале следующего года просеивается и вносится на грядки. Smile

Деймон писал(а):
к Элинке на дачу

вот она удивится Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
что я в джинсах и бейсболке иной раз как малолетка кажусь

Алиюш, в Германии практически все в джинсах Congratulate ....на шпильке немки ваще ходить не умеют. girl_haha girl_haha girl_haha Я как вспомню, как на шпильках в 11 см. бегала....УХХХХ....были времена Very Happy Very Happy Very Happy а в школах....тут другие приоритеты Smile

Деймон писал(а):
Tati-yana писал(а):
Сходила на кухню, сблендерила банан

прям на одной волне

угу....с моим мужем girl_haha girl_haha ...это ваще..бананоман wacko1 wacko1 ....хотела ему на 50 лет тортик да с цветочками...ути-пути girl_dance girl_dance ...не надо грит....давай бананов побольше big_boss big_boss ...и че я эти розочки як вавилоны на голове крутила scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....тренировалась girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ошла... набрала... через пол часа весь офис на улице стоял .... а наш завхоз по локоть в унитазах ковырялся - думали канализацию прорвало

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я вспомнила, как раствор крапивный делала на даче girl_haha girl_haha girl_haha .....крапива заливается водой и стоит дней 7-8, процеживается и этим раствором опрыскивают растения......мои соседи были в отпаде wacko1 wacko1 wacko1 он вонял тааак, как будто стадо коров пробежало и свои дела везде наделало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Tati-yana писал(а):
как она эти дырочки сделала,

ножичком girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ножичком girl_haha girl_haha

Никаких хаха, есть варианты.

Queen MArgo писал(а):
тортик да с цветочками...ути-пути ...не надо грит....бананов побольше

У нас в супемаркете продают очень простой и вкусный тортик: корзиночка из песочного теста, выпечена отдельно. Потом заполняется вареной сгущенкой, на нее выкладываются бананы, сверху для красоты не помню что, толи сливки, то ли белковый крем. Такой тарт получается неожиданно вкусный. Если интересно, схожу почитаю состав.

А какие приоритеты в школах?

09 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Я как вспомню, как на шпильках в 11 см. бегала....УХХХХ....были времена а в школах....тут другие приоритеты

вот вот, другие Smile а бывало и я скакала Smile
Queen MArgo писал(а):
..не надо грит....давай бананов побольше ...и че я эти розочки як вавилоны на голове крутила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
мои соседи были в отпаде он вонял тааак, как будто стадо коров пробежало и свои дела везде наделал

ну хоть жуков то отогнал? раствор то? то что соседей отпугнул ясно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх