Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 13:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
у нас тоже эпидемия гриппа....уже недели две ![]() ![]() ![]() ![]()
встреча Нового Года у нас уже вошла в привычку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хммм...кхе..кхе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 13:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Должны ж быть хорошие привычки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 13:55
|
Деймон
|
|||||||||||
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я откланиваюсь... чичас поеду Чудесат выгуливать, аж 4 Чуда сразу... оптом не дешевле, но хлопотней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Я старый охотник Хенк, пленник Вождя Краснокожих, и на рассвете с меня снимут скальп. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:33
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
Я уже ф процессе оскальпования или оскальповывания ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
На рассвете меня разбудил страшный визг Билла.
![]() ![]() ![]() Я вскочил с постели посмотреть, что такое делается. Вождь Краснокожих сидел на груди Билла, вцепившись одной рукой ему в волосы. В другой руке он держал острый ножик, которым мы обыкновенно резали грудинку, и самым деловитым и недвусмысленным образом пытался снять с Билла скальп. ![]() ![]() ![]() не сдавайся, Алиюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:53
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
Ну да... Этот баба ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а че сразу...не заслуживающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:03
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
Да брось, им интересно свежевать кого нить живого, визжащего и натурально умирающего, а не простите нечто окончательно закосневшее и учащее как жить ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та эти Вожди кого угодно заставят визжать и натурально умирать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюш, а ты их покорми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............................... Пошла я своих кормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:28
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
Не знаю. Не знаю в этом случае ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Не сдавайся, Алиюшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тебе че....еще трех мальчишек подбросили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
мы ходим в школу искусств на 5 занятий: -развивающие игры -музыка -развитие речи -ритмика -ИЗО (разбито по 2 месяца - аппликация, гуашь, лепка (сейчас), акварель) все это удовольствие стоит 1800 в месяц, занятия по 25 мин, 2 дня в неделю
примерно так . . . .он и не большой - как рояль, да и акустика зала наверное не для органа, вот и не воспринимается никак . . . .зато капелла - у меня душа тоже пела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 19:35
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа, не сдаются ![]() ![]() ![]()
ееесть, девочка, наша любовь с первого класса ![]() ![]()
ой как вам там здорово ![]()
наверное, просто когда зал специальный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 19:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
молодцы вы какие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и че....все на голове стояли....что мальчики, что девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 19:57
|
Деймон
|
|||||||||||
ой ну не знаю даж.. я бы от хватания за сердце и до запуска баллистических ракет "земля-воздух" ![]() ![]() ![]() ![]() на эту тему почитай ООООЧЕНЬ советую Манюню, Наринэ Абгарян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- Элишка там наверное на лыжах накаталсь... сгрызла все что приготовила... эх.... в баню небось залезла.... а мож вокруг елки скочут ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка а вы чего там поделываете? носок то довязала? Евулик. а ты чего не вылазишь? или еще приступ золушки не прошел??? ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 20:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха.....моя тоже так говорит, когда ее на чем-нить застукают ![]() ![]() ![]() ..........................................
все делом заняты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 20:23
|
Деймон
|
|||||||||||
хехе..я вот в в детстве заблудилась на дачах, а это 16 км от города... ничего .. нашлась.. а еще в 5 лет тоже пошла гулять, никому не сказала.... а они потом бегали под ливнем искали.. а я чего дурочка чтоли??? как дождь закапал так пошла к соседке снизу и напросилась на чай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все трудоголики.... хотя... если то, чем там Элишка занимается трудоголизм, то я готова так поболеть ентим трудоголизмом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() === ну вот.. думаю я заслужила валяние в ванной с книжкой в руках ![]() Девочки я вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 21:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
какой умный ребенок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой еще трудоголизм....Элишка Новый Год празднует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 21:27
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Классные у вас занятия, все что нужно . Алия, посмотрела на ваши манты, решила тоже завтра сделать, порулила на рынок, там машину некуда поставить, столько народу, ужжас, все новый год что ли спраВляют? По лужам не хотелось скакать, Вобщем облом с бараниной, мероприятие переносится. Моя девочка в свое время тоже только по деревьям скакала и безобразничала. Никакой гламур ввиде барби ее не интересовал. Я потом, когда в школу с ней пошли, с удвлением обнаружила что есть девочки в первом классе, такие манерные, с барбями, какие то взрослые темы обсуждают... Футы нуты. Сходила на кухню, сблендерила банан и Вспомнила, важная информация: Девочки, банановые шкурки не выбрасываем, вы знаете? На все огородных форумах их собирают, сушат, потом под помидоры закапывают, или настаивают и поливают все : рассаду, растения. |
||||||||||||
09 Фев 2013 22:43
|
Деймон
|
|||||||||||
Мариш я вынырнула, час накрашусь, за тобой заезжать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, может уже на ты перейдем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а манты это замечательно, было бы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям на одной волне ![]() http://forum.say7.info/topic30950.html ---
угу.. я вот думаю как бы их под горшки мои приспособить... наверное настой делать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 22:55
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Да я тоже видела этот рецепт, тоже хотелось бы попробовать.
А я пришла выразить восхищение, какой Элиша пирог забацала. Вот придет, пусть похвалится и расскажет как она эти дырочки сделала, мне так даже больше чем решетка нра. И на мацуне небось. |
||||||||||||
09 Фев 2013 23:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
У меня на даче компостер, так что все туда идет....зреет, а в начале следующего года просеивается и вносится на грядки. ![]()
вот она удивится ![]() ![]() ![]()
Алиюш, в Германии практически все в джинсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....с моим мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ножичком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 23:25
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Никаких хаха, есть варианты.
У нас в супемаркете продают очень простой и вкусный тортик: корзиночка из песочного теста, выпечена отдельно. Потом заполняется вареной сгущенкой, на нее выкладываются бананы, сверху для красоты не помню что, толи сливки, то ли белковый крем. Такой тарт получается неожиданно вкусный. Если интересно, схожу почитаю состав. А какие приоритеты в школах? |
||||||||||||
09 Фев 2013 23:26
|
Деймон
|
|||||||||||
вот вот, другие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хоть жуков то отогнал? раствор то? то что соседей отпугнул ясно ![]() ![]() ![]() ![]() |