Сообщение |
Автор |
06 Фев 2013 23:20
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | А твоему сколько? |
ему 14 будет в июне, только это кот моей свекрови - она теперь в Италии  , живет он у нас уже 6 лет - и ему здесь очень хорошо  , обратно я его не отдам, он когда в первый день пришел в мой дом, вылез из корзинки, оглянулся и даже не испугался, как они это делают - на полусогнутых прячутся куда нить, а сразу так - о, я дома!!!!  и с моим Лавриком сразу друганами стали и не дрались ни разу!!!! а когда в семье мужа жил - дикий был, шипел, как собака, никого не подпускал к себе, я его даже боялась, особенно ночью - он лежал на дороге в туалет . . . мой котик уже того . . .ушел . . . за две недели до моей мамы, он ее тоже любил . . . .ща найду фотку - покажу его
вот они - два товарища - Мавр и Лавр  на даче от жары спасаются
*Elisha* писал(а): | Завтра день тяжёлый - подружайку поздравлять будем |
о да!!!! надо выспаться!!!!!
|
06 Фев 2013 23:35
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка писал(а): | вот они - два товарища - Мавр и Лавр |
классные!
|
07 Фев 2013 4:45
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
.
ВСЕ УЛЕГЛИСЬ?!!... ОТЛИЧНО!!.. ТОГДА НАЧНЕМ!!......
Ну, привет, МАЦУНЩИЦЫ-КОШАТНИЦЫ !!!!
*Elisha* писал(а): | А щаз мы разбежимся по кроваткам - и она ПОЯВИТСЯ!
Как ночная фея! |
Как в воду глядела....  И откуда вы все такие догадливые взялись?...
*Elisha* писал(а): | В пятый раз предлагаю, давай болталку, а? Видишь, народ втягивается, даже Юля. Мы ж кого хошь разболтаем!
Я подумала, а может, попросить Настю перенести в новую тему отсюда со страницы этак 80-й?
Назвать темку, например " Ева и другие небожители"...
Да шучу, не пугайтесь! По примеру "хлебопёков" - "Болталка мацуноделов". |
Я вот тоже уже склоняюсь к этой мысли...
Страсть как не хочется по шее получить.. от начальства...
Деймон писал(а): | "дуальность мацуна, взгляд со стороны на гармонию вкуса" |
Вот и название темы есть...  А что.. Мне нравится...
Дуальность... Гармония вкуса... Взгляд со стороны...
Оччччень солидно звучит!.. Я бы сказала, глубоко научно...
*Elisha* писал(а): | (ой, расшутилась я что-то сегодня, щас меня в дебрях прибьют спасайте!!) |
Дебри... эээ... ммм... ТЕ самые ?!!
Queen MArgo писал(а): | куда вы опять влезли.....дома вас чтоль плохо кормят Как говорила мне Розуша в свое время....Маргоша, не ходи к злым людям....они тебя обидят....а вас к каким злыдням занесло? |
Деймон писал(а): | я вот тоже Элишке говорила - "не тыкай осла в морду палкой".. а она мне "так хтож знал што он хыыышник" |
Деймон писал(а): | всё! решено! не буду хохотать и хихикать тоже не буду! буду сурьёзной |
СТРАШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!! !!! !!!
Деймон писал(а): | такая упертость, которая и сделала смыслом жизни не поиск ОТВЕТОВ, а ПОИСКОВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ своих измышлений, крайне избирательное такое прокрустово ложе.. |
УХ-ТЫЫЫЫ....  Закрутила-то как!!... Без поллитра и не разберешь...
Это ты в роль “сурьезной” входишь?!!......
Деймон писал(а): | .. я вчерась шарю кнопочку - выкл, и говорю - может побережешься?? ага... какое там... не там беречься надо был мне ответ |
Фу... Слава Богу...  Значит, пугала только... Сурьезные люди по ночам по кнопочкам не шарят...
Ирочка писал(а): | а и не раз!!!!! когда малой титю сосал, частенько его так называла . . . .а ты говоришь - не при детях!!!!! |
С ума сойти....  Не при моем будет сказано....  А то мало ли чего...  Мож какие причинно-следственные связи заметит......
Tati-yana писал(а): | Случай из сегодня: дочь моя пришла не в духе, нахамила, налопалась мною приготовленых гедза( пельмени такие), в качестве наказания, я обижалась, засела в комнате, сынок встал на мою защиту. Учил ее учил, иди говорит прощения проси. А теперь ...Внимание! Дочь заходит в комнату и говорит: мам, ну успокоишься - подойдешь. Ржу, не могу. И смех и грех. Вот бестолочь выросла |
Да ладно тебе...  В этом возрасте это – МАКСИМУМ, на что они способны!!!  Они ж от всего мира “защищаются”...  И главным образом тем, что НАПАДАЮТ на самое ближайшее и любящее окружение!  Так что, это тебе еще подфартило...
*Elisha* писал(а): | Помыла антресоли. Залезла на них ( а размерчик там нормальный, я в позе лотоса легко помещаюсь и даже голову не сгибаю!). Ну и оклеила всё обоями, и потолочек, и стеночки!!! |
Какая знакомая... эээ... ммм... позиция.....
Я тоже тама сидела.... в позе лотоса...  Только не обои клела, а краской красила...
Queen MArgo писал(а): | .....впечатленная рассказами о поклейке обоев в ограниченном пространстве, решила достать свой пылесос-динозавр и устроить разгон пыли под диванами....типа.... Видал Сасун.....пыль уже в обмороке |
Деймон писал(а): | слушайте это заразно.. мой супруг уже второй день подряд устраивает обморочные дни пыли новым пылесосом чета приступы золушки заразны.. только видать у меня иммунитет |
Ирочка писал(а): | под ваше щебетание у меня готов первый носочек |
Слушайте, СКОКА ПОЛЬЗЫ ОТ НАШЕЙ БОЛТОВНИ!!!!!!!!!
У меня тож прям руки зачесались чего-нибудь отдраить или сотворить!!!!!!!
Деймон писал(а): | а я стесняюсь спросить а хто эту кучу... дел.. наклал? (или положил? как прально?) |
Правильно – наклал!!!!!!!
А кто.... ты чё не знаешь?!!...  ВСЕ, кроме тебя!!!  Ты тока разгребаешь!!!  Паразиты... Дебоширы, хулиганы, тунеядцы.... (В цитате не уверена, но наш эксперт по цитатам поправит, если что...  )
*Elisha* писал(а): | Это мой любимый мужчина! ...Ну есть ещё парочка... |
Ух-ты-ух-ты-ух-ты...  Какие признания пошли....
Колоться всем, что ли?!!..
Ну, все, красавицы... Пошла... Драить, варить, творить.... День только начинается!....
|
07 Фев 2013 9:41
|
Деймон
 Алия
|
Девчульки привет!!!
забегаю только на чуток
Queen MArgo писал(а): | ....а подруга из своего кота целый пуловер связала |
вооот, моя то породы Дворовый загул  но в кровях сидят и сиамки и видать персы с сибиряками  уж больно пушЫстая, так вот если б умела нитку прясть, то наверное обвязала все вокруг уже
Ирочка писал(а): | где мой кот????????????? там шерсти стокааааааааа |
 а летом стричь мона  ваще мешок получается
Ирочка писал(а): | да нееее, сибирский . . .гад . . всю ночь на мне спал . . тушечка черная . . |
*Elisha* писал(а): |
У моего хоть и только морда чёрная, а тоже на мне спать люби |
виззееет... а моя и не спит, да супруг ревнивец - гоняет с кровати на раз...
*Elisha* писал(а): |
Пропагандируешшшшшшшььь?... Ща заложу! |
Пропаганда страаашное дело
Ирочка писал(а): | он когда в первый день пришел в мой дом, вылез из корзинки, оглянулся и даже не испугался, как они это делают - на полусогнутых прячутся куда нить, а сразу так - о, я дома!!!! |
ага ага, точно они на полусогнутых и куда нить шасть под диван
Ирочка писал(а): | я его даже боялась, особенно ночью - он лежал на дороге в туалет |
 а чего, стратегическое положение
Иришка котики такие славные
оооо, наша Фея появилась, Евулик
Yeva64 писал(а): |
Я вот тоже уже склоняюсь к этой мысли.. |
вах вах вах  давай Евулик, зрей солнышко ты наше
Yeva64 писал(а): | Оччччень солидно звучит!.. Я бы сказала, глубоко научно.. |
 от лишьбы поглумиться над научными изысканиями МНСов
Yeva64 писал(а): | УХ-ТЫЫЫЫ.... Закрутила-то как!!... Без поллитра и не разберешь...
Это ты в роль “сурьезной” входишь?!!.. |
 ага, и как я вам -
Yeva64 писал(а): | Значит, пугала только... Сурьезные люди по ночам по кнопочкам не шарят.. |
шааарят... только не получается, а знаешь почему? потому чтокогда начинают шарить, с таким лицом -  , кнопочки автоматом в положение выкл вышибает
Yeva64 писал(а): | Не при моем будет сказано.... А то мало ли чего... Мож какие причинно-следственные связи заметит...... |
Yeva64 писал(а): | Какая знакомая... эээ... ммм... позиция.....
Я тоже тама сидела.... в позе лотоса.. |
а фото хде???? ниверю!
Yeva64 писал(а): | У меня тож прям руки зачесались чего-нибудь отдраить или сотворить!!!!!!! |
ужас какой!!! у меня что, у одной иммунитет????
Yeva64 писал(а): | Колоться всем, что ли?!!.. |
ага, колись давай
Маришка, спецом для тебя (вчера творог делала до 2 ночи  )-
девченки налетайте на всех хватит
ну все, поскакала я
ЛЮ вас крепко и очень уже скучаю
---
Yeva64 писал(а): | А кто.... ты чё не знаешь?!!... ВСЕ, кроме тебя!!! Ты тока разгребаешь!!! |
 знаю, роднулик, а кроме нас получается только потому, что не успеваем, потому как ходим за ними как за уточками и подтираем
Queen MArgo писал(а): | — Что-то страусы разбегались. Должно быть к дождю… |
Queen MArgo писал(а): | а чего просить ....я ж вчера целую буханку вам отдала а эту ыыбу я и так....и без ничего |
ой и не говори, такая рыба, что закачаешься... ТАК ХОЧУ СЕЛЕДОЧКИ
---
все, теперь точно улетаю!  хорошего дня вам девочки! буду заглядывать одним глазом, мож даже чиркану чегонить
|
07 Фев 2013 9:57
|
*Elisha*
 Элина
|
|
07 Фев 2013 10:11
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Фев 2013 10:16
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64 писал(а): | Я вот тоже уже склоняюсь к этой мысли.. |
Евусик, открой, будь человеком, ааа?!!!
Ты только открой, а мы уж дальше постараемся!  Вокруг тебя столько людей - кружок организуется!.. Правда, не правильно это - здесь всётки ТЕМА. Люди заходят, и что? Дуньки какие-то базарят, и редко по теме... стыдно... А мы там и фотки будем рисовать, и котов-носочки-шкаффчики свои, и вот открыточки мамулькам, например!
А ты будешь иногда выходить в свои рецепты ( мы тебя будем отпускать, правда-правда!..только не надолго...), ну и у нас лоск наводить
НУ ЕВАААААААА!!!!! НУ ПОЖАЛСТА!!!!
|
07 Фев 2013 10:43
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Фев 2013 10:45
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | редко по теме.. |
вот, по теме - первый раз за всю историю моего мацуноизготовления - получился жидкий . . . .но вкусный!!!!! с отрубями сейчас выпила  вчерась все свежее купила в молочном ларьке, а сметану всегда брала самую дешевую в пакетике, а вчера взяла подороже, в стаканчике - стаканчик то под бархатцы пойдет  это по теме . . . .
теперь не по теме
Евулик, хелло хелло!!!!!!!
Алиюшик, с Днем Рождения Чудо твое драгоценное!!!!!  Здоровья, Любви, пусть растет на радость маме с папой, ну и братиков-сестренок ему в ближайшее время!!!!!!!!
Девочки Красавицы, доброе утро всем!!!!!
|
07 Фев 2013 10:46
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка писал(а): | ну и братиков-сестренок ему в ближайшее время!!!!!!!! |
Во-во, присоединяюсь!
|
07 Фев 2013 11:00
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Мы пошли на прием - нас уже выпишут сегодня!!!!  пора деточке в садик, в коллектив
|
07 Фев 2013 11:09
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка
Иришечка, привет роднулечка  как вы там?
Ирочка писал(а): | первый раз за всю историю моего мацуноизготовления - получился жидкий . . . .но вкусный!!!!! с отрубями сейчас выпила |
ой Иришка, а я на тебя глядя прикупила вчерась отруби, так они там с ромашкой, скусные я вам скажу  и ромашки куча  а еще такие есть с расторопшей и черникой  так я вчера тоже мацунчик с отрубями ела Ирочка писал(а): | Алиюшик, с Днем Рождения Чудо твое драгоценное!!!!! Здоровья, Любви, пусть растет на радость маме с папой, ну и братиков-сестренок ему в ближайшее время!!!!!!!! |
Спасибо родная
---
Ирочка писал(а): | Мы пошли на прием - нас уже выпишут сегодня!!!! пора деточке в садик, в коллектив |
*Elisha* писал(а): | Ирочка писал(а):
ну и братиков-сестренок ему в ближайшее время!!!!!!!!
Во-во, присоединяюсь! |
|
07 Фев 2013 11:58
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | я вчера тоже мацунчик с отрубями ела |
Ну сама ешь с отрубями, а имениннику попробуй сделать мой ласси, можно и без специи. Будет ему коктэйл!
|
07 Фев 2013 12:01
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Фев 2013 12:03
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | надо к ним аиста подослать |
Оооо!!! ТОЧНО!!! Я щас им ГОАнских аистов вышлю, щаз!!
|
07 Фев 2013 12:08
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Фев 2013 12:12
|
*Elisha*
 Элина
|
Эт ты чё, ружжо взяла на моих аистов???!!!
Вот они, красавцы, парочка, ходят по лужайке!
Отправляю!
|
07 Фев 2013 12:19
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Фев 2013 12:23
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Ирочка писал(а): | тушечка черная . |
ну тушка такая....приличная  ....хотя, там больше шерсти
*Elisha* писал(а): | Пропагандируешшшшшшшььь?... Ща заложу! |
ути-пути.....какие мы лапочки
Ирочка писал(а): | два товарища - Мавр и Лавр |
котяшки какие замечательные
Yeva64 писал(а): | Дуальность... Гармония вкуса... Взгляд со стороны...
Оччччень солидно звучит!.. Я бы сказала, глубоко научно...
|
Yeva64 писал(а): | Сурьезные люди по ночам по кнопочкам не шарят... |
Yeva64 писал(а): | У меня тож прям руки зачесались чего-нибудь отдраить или сотворить!!!!!!! |
если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет
Yeva64 писал(а): | Паразиты... Дебоширы, хулиганы, тунеядцы.... (В цитате не уверена, но наш эксперт по цитатам поправит, если что... )
|
http://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg
Деймон писал(а): | а летом стричь мона ваще мешок получается |
девы, вы че уже своих котов стричь собрались  дык на нитку только подшерсток идет....так что чешите их расческами  ....через лет пять будет вам по пуловеру
Деймон писал(а): | давай Евулик, зрей солнышко ты наше |
*Elisha* писал(а): | Евусик, открой, будь человеком, ааа?!!! |
Евулик, открывай  .....а то вишь, как Элишка извелась вся
*Elisha* писал(а): | Дуньки какие-то базарят |
Алиюшк, как думаешь  ....эт дохтор кого ввиду имеет?
Деймон писал(а): | ага, и как я вам |
типа....ирокез причесала
Деймон писал(а): | Маришка, спецом для тебя (вчера творог делала до 2 ночи |
вооооо....друххх
*Elisha* писал(а): | Оооо!!! ТОЧНО!!! Я щас им ГОАнских аистов вышлю, щаз!! |
Деймон писал(а): | ТАК ХОЧУ СЕЛЕДОЧКИ |
чет аисты как-то быстро прилетели  .....реактивные что ль
*Elisha* писал(а): | НУ ЕВАААААААА!!!!! НУ ПОЖАЛСТА!!!! |
ишь ты...убивается-то как  ....Ев, пожалей
Ирочка писал(а): | Мы пошли на прием - нас уже выпишут сегодня!!!! |
молодцы!!!  давайте уже из болезней-то выкарабкиваться
|
07 Фев 2013 12:34
|
Деймон
 Алия
|
Девульки, плюнула я (снова) на работу  что могла сделала, чичас уеду домой скоро..
Queen MArgo писал(а): | девы, вы че уже своих котов стричь собрались дык на нитку только подшерсток идет....так что чешите их расческами ....через лет пять будет вам по пуловеру |
дак мы и волосья туда запихали бы, а чего? у моей волосики тоооненькие, мягкие мякгие, а подшерсток так вообще - пух пухом
Queen MArgo писал(а): | Алиюшк, как думаешь ....эт дохтор кого ввиду имеет? |
да вот прям в раздумьях вся
Queen MArgo писал(а): | типа....ирокез причесала |
ирокез ирокез... сурьезная я тама, а не ирокез.. ирокез в другом месте причесывают  на дискотеке например.. а у нас тута научная тема!
Queen MArgo писал(а): |
чет аисты как-то быстро прилетели .....реактивные что ль |
размечталась  тогда мы все, Аистами посещенные, вон как вчера Иришкину рыбку то расхватали
|
07 Фев 2013 12:42
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Фев 2013 13:01
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | ишь ты...убивается-то как |
Нет бы поддержать! (предлагаю выйти на демонстрацию!)
Дамы, а я сёдня зарылась в тех мешках, что из Шкаффа вынула, разгребаю старую обувку, в церкву отнесу.  Так что - физкульт-привет с трудового фронта!
|
07 Фев 2013 13:32
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Yeva64 писал(а): | *Elisha* писал(а): В пятый раз предлагаю, давай болталку, а? Видишь, народ втягивается, даже Юля. Мы ж кого хошь разболтаем!
Я подумала, а может, попросить Настю перенести в новую тему отсюда со страницы этак 80-й?
Назвать темку, например " Ева и другие небожители"...
Да шучу, не пугайтесь! По примеру "хлебопёков" - "Болталка мацуноделов".
Я вот тоже уже склоняюсь к этой мысли.. |
Пока вы, глЫбоко культурно-обаятельно-познавательно интеллигентные болтушки-хохотушки, не упорхнули с этих страниц (а где вас потом искать?  ) спешу, во-первых , сказать спасибо за теплый прием и приветливые слова  , а во-вторых, отчитаться о проделанном: МАЦУН изготовлен и уже даже, с огромным наслаждением , вчера выпит, а сегодня съеден (за ночь загустел, однако). В банке оставила с пол-стакана на закваску - надеюсь хватит? Сегодня вечером заквашу еще, очень хорошо он мне пошел, так как от магазинной кисломолочки - изжога, а от МАЦУНА - неееееееет!!!
Фотоотчет пока не прилагаю, честное слово, пока некогда этим заниматься.
|
07 Фев 2013 13:48
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена писал(а): | МАЦУН изготовлен и уже даже, с огромным наслаждением , вчера выпит, а сегодня съеден (за ночь загустел, однако). |
Поздравляем!!! Ника-Елена писал(а): | В банке оставила с пол-стакана на закваску - надеюсь хватит |
и ещё чуть сметанки добавь. Да, насчёт молочки - мне вчера авторитетно заявили, что в наших землях теперь самая лучшая молочка - Городецкая, а с той что-то случилось...Так что я попробую.
|
07 Фев 2013 14:00
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Нет бы поддержать! |
а хто шестьдесят страниц назад грил  .....поработай Евуля сепаратором....отдели нас от мацуна....а то зарубим те тему нафиг  .... ну и че на эти вздохи Васисуалиев Лоханкиных ответили?аась?  ....прально....сидите и болтайте тута  .....а мы девушки приличные и послушные  ....сидим и болтаем
*Elisha* писал(а): | (предлагаю выйти на демонстрацию!) |
а че мелким подчерком
*Elisha* писал(а): | Так что - физкульт-привет с трудового фронта!
|
та ты на этом фронте уже практически жилец
Ника-Елена писал(а): | глЫбоко культурно-обаятельно-познавательно интеллигентные болтушки-хохотушки, |
вово  ....а не какие-то там....Дуньки
Ника-Елена писал(а): | спешу, во-первых , сказать спасибо за теплый прием и приветливые слова |
та всегда пожалуста, Елена
Ника-Елена писал(а): | МАЦУН изготовлен и уже даже, с огромным наслаждением , вчера выпит |
Маладэц, ай, маладэц!
Ника-Елена писал(а): | В банке оставила с пол-стакана на закваску - надеюсь хватит? |
Хватит
Ника-Елена писал(а): | от магазинной кисломолочки - изжога, а от МАЦУНА - неееееееет!!! |
Святая правда!
Ника-Елена писал(а): | Фотоотчет пока не прилагаю, честное слово, пока некогда этим заниматься.
|
ну вы ж к нам не последний раз пришли......  а мы подождем....фотоотчета....нам спешить некуда
|