Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооо......все....раз,два,три, четыре, пять....кусков...мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 16:58
|
Деймон
|
|||||||||||||
и мне кусочек.. или два... нет, лучше три! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- эх... не успела.. придется дош.. ну вобщем что нибудь придумаю.. у Иришки еще борщик (моя любимейшая еда!!!!!) есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 16:59
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Хлебушка бы ржаного к нему , горчички и.....для гурманов ....стопочку водочки из морозилки, тягучую-тягучую. ![]() ![]() Сало ему раз в пятилетку , но фото всегда вызывают повышенное слюноотделение. ![]() Девочки , вы готовили этот салат ? Гениальный , который ? Я уже раза 4 точно. Так легко и вкусно. Очень весенний , освежающий салатик. ![]() Угощайтесь. п.с. можно и мацуном его залить...это по теме ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:01
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я на него все глядела глядела.. но еще ни разу.. надо будет сделать! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:05
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:07
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Тогда с чаем ...конфетку. ![]() ![]() Девулечки , я убежала за малым в школу , а затем в зал мхать ногами. Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну, фффсёёёё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто-то ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, шлепнула тебя пару раз, для порядку... ![]() И расцеловала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставляю вас в полном здравии и добром настроении..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то у меня тесто скиснет............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:16
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
До чего? До воспаления легких? Конечно. Я как понимаю проблему, вирус должен отработать свою программу, потом бактериальный аспект присоединится или нет. Вот если с первого дня вирусного заболевания применять вспомогательные средства ( и гомеопатию) то может и пронесет с антибиотиками. Так что вы попробуйте, может и Поможет. Это у нас есть одна однозначная дама, вещат на 1 канале, политпросвет от медицины. Вот у нее тоже все однозначно. Говорит делайте прививки всем без исключения, в другой передаче приходит девочка с дцп, говорит родилась здоровой, прививку поставили и вот. Еще она говорит пейте все контрацептивы оральные, гормоны, что за темный век, это же благо. В другой пердаче приходит девочка, которой врач назначила в 15 лет гормоны и теперь в 21 она уже не может иметь детей, а еще одна девочка в 31 чуть от тормбоэмболии не сончалась. Так что все осторожненько, с оглядкой, потихонечку, перепроверяя, вот наш девиз. |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:18
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теесто...а чего интересно там из тесточка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
это точно!!!!!
есть такая . . . . ![]()
да да, мне тоже интересно!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ась????.....я бы на месте твоего мужа каждое утро твою котомку проверяла, на предмет..... а че ты там с собой на обед взяла ![]() ![]()
я вижу, что вкусные огурчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно никто ее котомку не проверяет ![]() ![]()
хммм...чего..чего ![]() ![]() ![]()
а че делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты нас сегодня уже раз третий оставляешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и Слава Богу ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
14 Фев 2013 17:30
|
Деймон
|
|||||||||||||
дадада!!!
ой дада.. странная дама... как минимум ![]()
а? што? ничего-ничего, показалось ![]() ![]() ![]()
ага, одноименный - гениальный салат ![]()
мацунчик сегодня был.. маловато млин... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее.. Евулик не даст!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Tati-yana
Я имею в виду, что вирус лечат противовирусными, а антибиотики - если не по теме - сильно угнетают иммунитет. А у нас чуть чихнёшь - антибиотики... А иммуномодуляторы хороши перед заболеванием, до эпидемии или в самом начале. Так что Марина была права. Ирочка Мама-Чоли, кормилица наша! ![]() Queen MArgo салатик огурцовый вкусняцкий! подтверждаю! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- девоньки, пока золотые мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 17:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ааааааа.....я такую заправку еще делаю к молодым цуккини ![]() ![]() ![]()
ооочень правильный муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отъедайся дома терь ![]() ![]() пошла я в школу.... кста, купила я сейчас сковородку от Тефаля и Джейми Оливера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 20:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Марина, показывай товар лицом!!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 21:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Ириша, вот тут такая сковородка....я ее в ebay покупала....так шо, пока моя в пути
http://www.amazon.de/Tefal-E60406-Emaillierte-Pfanne-Oliver/dp/B002WH9FDM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1360854495&sr=8-2 |
||||||||||||||
14 Фев 2013 21:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
хорошая сковородочка . . . . . .я тож такую хочу . . . . .
![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 23:44
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Деть написал две контрольные по русскому и математике на пятерки , ногами отмахала, вроде не сломала.. ![]()
Точно! ![]() ![]()
Мариш, мои мысли быстрее пальцев ![]() ![]() ![]() Все! отмахалась , ухожу спать. Девочки , всем пока! До завтра! ![]() ![]() п.с. классная сковородка. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 23:56
|
Деймон
|
|||||||||||||
Согласна с девочками - Маришка обалденно класснючая сковородка!!!!!!!
![]() Iren73 Поздравляю с пятеркой! ![]() ![]() Девоньки - доброй ночи!!!! Сладких снов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2013 0:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
и от меня тоже . . . ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2013 9:10
|
*Elisha*
|