Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 9:21
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро , девочки!
![]()
Да-да-да.... ![]() ![]() ![]() Я уже закостенела за год. ![]() Ходила на шейпинг , на время прикрыли , т.к. тренер уехала с мужем (у него контракт на год был). Сил моих дамских не осталось , спина еле разгибалась, и решила : иду на йогу. Запислась. И тут звонок: Я приехала , приходите. Короче , я теперь и на йогу хожу и на шейпинг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 9:26
|
Ирочка
Россия |
Всем привет пламенный!!!!!
![]() Элишка, тебе чего не спится? ![]() ![]()
молодец какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 9:44
|
*Elisha*
|
Да нет, Ириш, не сею, пока только планирую.. ![]() Ещё не решила даже, что именно хочу. Я ж обычно рассаду петуний, тагетесов, гвоздички покупаю. Вот от них у меня рассадные коробочки остались, надо с дачи привезти. И землю купить. Ещё, оказывается, не все фирмы семян хорошие.. Не знаю, что покупать.. Пойду в магазин, мож, чё присмотрю. А тебе какие фирмы нравятся? |
15 Фев 2013 9:48
|
Ирочка
Россия |
Элин, посади бархатцы - они очень неприхотливые и семена крупные, купи таблетки и ткни семечко, а потом пересадишь в стаканчики с землей - а мы затем вместе порадуемся красоте
![]() ![]() ![]()
что вижу - то и покупаю ![]() ![]() посадила еще петунию и дурман - жду не дождусь всходов . . . . кое-что из рассады покупать буду - боюсь, что места на окнах не хватит, а кое-что посажу на рассаду в теплицу в апреле - у меня их две,большие ![]() |
15 Фев 2013 10:02
|
*Elisha*
|
Ирочка
Ириш, а дурман - это табак? Я душистый табак хочууу!!! Теплицы у меня нет, а семена, которые я в землю сеяла, не дождалась. Ну или к концу лета. Только ипомея у меня красотка 2 года всходила отлично, но тоже уже в середине лета. Хочу вот пораньше. А на окна ты только на южные ставишь? |
15 Фев 2013 10:03
|
Ирочка
Россия |
нет, он ядовитый очень и красивый очень - посмотри в инете.
южное у меня только одно - а сейчас солнышка мало еще, но перцы и баклажаны, которые взошли - стоят пока на северном, баклики тощенькие, а перчики хорошенькие такие уже и зеленый цвет набрали . . . а семена, которые не взошли еще - на батарейках стоят, полотенички им подстелила, чтоб не африка была . . . ![]() |
15 Фев 2013 10:11
|
*Elisha*
|
![]() ========================= Ещё мне посоветовали калибрахоа, похож на петунию. |
15 Фев 2013 10:15
|
Ирочка
Россия |
будет будет!!! прошлым летом мне соседка рассаду давала - за лето огромный вырос!!!! пока с тобой болтала, решила семена свои глянуть - бархатцы взошли!!!! ![]() |
15 Фев 2013 10:19
|
*Elisha*
|
Ура!! ![]() ![]() |
15 Фев 2013 10:24
|
Деймон
|
Девченочки привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дачницы вы мои ![]() ![]() ![]() а у меня на работе завал стихийно образовался.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 10:26
|
*Elisha*
|
Деймон
Давай разгребай! А то кислород перекроют, вообще не выберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 10:38
|
Ирочка
Россия |
Алиюшка, привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посадила 6 семечек - 4 взошли, до марта-апреля не буду больше бархатцы дома садить, посажу уже в теплицу, это я так . . .от дачной чесотки посадила . . . нравятся мне эти семена-вертолетики и почему-то уверенность, что все взойдут - какие-то они такие, улыбчивые что ли . . . . . ![]() ![]() |
15 Фев 2013 11:14
|
*Elisha*
|
15 Фев 2013 11:20
|
*Elisha*
|
15 Фев 2013 11:23
|
Ирочка
Россия |
а такие шаровидные я еще не купила . . . .
|
15 Фев 2013 11:27
|
*Elisha*
|
Ирочка
а есть уверенность, что именно такие и вырастут? Ещё прочитала, что поливать при проращивании надо с марганцовкой, да? |
15 Фев 2013 11:59
|
Ирочка
Россия |
наверное - да, Элин, я просто поливаю теплой водичкой, а когда будет по 4 листочка - буду поливать минеральным удобрением а какие взойдут - такие и взойдут . . . . видно будет, когда бутончики сформируются а вот что из моих петуний и бакопы получится - им света много надо для всходов . . . но все равно посадила - все равно какие-то прорастут . . . ![]() |
15 Фев 2013 12:00
|
Queen MArgo
|
Привет, садовницы
![]() ![]()
Пасип, девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец,Иринка ![]() ![]() ![]()
ниче себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиша, не все семена одинаковы....есть сорта, которые всходят только при попадании на них света. Такие просто высевают на землю, прижимают и поливают.....ну и по протоколу закрывают стеклом или пленкой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
деффочки, не ставьте рассаду под прямые солнечные лучи....ей это противопоказано.....а то, что вырастают тоненькие...так это от высокой температуры в помещении. ![]()
Уряяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАРАУУУУУЛ.....Алиюшки нас лешили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 12:08
|
Ирочка
Россия |
Мариш, говорю ж - чесотка дачная началась . . . свербит ужО во всех местах ![]() ![]()
муж переберется туда, как снег растает - к концу апреля, а дача у нас практически в черте города ![]() да и котяра уже орет гадко так . . . .чувствует весну, все на балкон просится, и такой неаккуратный стал - в смысле туалета, вонючее все и следы от лап оставляет по всему коридору - успевай мыть за ним . . . . |
15 Фев 2013 12:08
|
*Elisha*
|
Спасибо! А я тебя за сковородку ещё не похвалила! Молодец, что взяла большую! ![]() А я щас на садовых сайтах сижу, погибаюююууу!.... Муж грит, я чёт не понял, уже чё - апрель? Что маешься? ![]() А я боюсь, стройка начнётся ( продолжится) и всё - время у меня не будет. А пока там нет никого - красота! Уже прям щас хочу!
И у нас точно так же! Только я там постоянно практически, а муж с утра на работу, вечером приезжает. А я, млин, рабочих контролирую. ![]() |
15 Фев 2013 12:16
|
Ирочка
Россия |
Элишка, это героизм!!!!!! ![]() ![]() ![]() в мае, как потеплеет, и мы с дитем переберемся на дачку - оттуда в садик ездить будем, там недалеко - один район |
15 Фев 2013 12:22
|
*Elisha*
|
Это идиотизм!!! Учитывая, что проекта как такового не было, я сама рисовала дом, а муж по размерам чертил-подгонял, проектировали, короче, сами. Эти теперь дураками прикидываются - что да как? Когда кладку делали, надо было неотступно следить, чуть отойдёшь - пропустят ряд, то есть кирпичи вокруг проёмов другого цвета, рисунок не мудрёный, но они проследят обязательно! Все нервы измотали. А в этом году отделка внутренняя - я вообще коньки отброшу! Тем более, что опять чёткого проекта нет, у меня везде и во всём процесс творческий - идеи приходят по мере работы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам с детёнком на природе!! ![]() |
15 Фев 2013 12:28
|
Ирочка
Россия |
это ты брось . . . кто разрешит то??? ![]() ![]() |
15 Фев 2013 12:29
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у моего уже в январе начинает голова болеть, что скоро сезон начнется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада ![]()
мне бы так ![]() ![]() ..............................
вовово.....куда эт ты коньки собралась откидывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 12:41
|
*Elisha*
|
Мой-то не в большом спорте, но весну ХОЧЕТ!!!! С подоконников солнечных не слезает, растянется там как кишка и харю греет!...
![]() ![]()
А мой - не понятный. Психует и колотится с рабочими, и сам постоянно пашет, ни себе, ни мне покоя не даёт, но всё равно в любую свободную минутку туда прётся. Вот любит-не любит - не понятно! Я, когда он на работу уезжает, только и кайфую...Спокойненько копаюсь там, и посижу чуток с журнальчиком, и чаёк попью... А он создаёт бешенно-тарашенный вихрь. Ну, правда, всё сам делает, забор, например, сам построил, трубы вкапывал-бетонировал, досками обшивал. А я всё красила!!, а размерчик у нас не маленький - 70м на 30м. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка А ты бакопу уже раньше выращивала? Как тебе? |