Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

15 Фев 2013 9:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро , девочки! Romashki
Деймон писал(а):
махать ногами классно!

Да-да-да.... friends friends friends
Я уже закостенела за год. girl_haha
Ходила на шейпинг , на время прикрыли , т.к. тренер уехала с мужем (у него контракт на год был). Сил моих дамских не осталось , спина еле разгибалась, и решила : иду на йогу. Запислась. И тут звонок: Я приехала , приходите. Короче , я теперь и на йогу хожу и на шейпинг. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 9:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Всем привет пламенный!!!!! Romashki
Элишка, тебе чего не спится? morning1 Небось, цветочки сеешь? Koshechka_07

Iren73 писал(а):
я теперь и на йогу хожу и на шейпинг.

молодец какая!!!!!! good2 good2 good2

15 Фев 2013 9:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Небось, цветочки сеешь?

Да нет, Ириш, не сею, пока только планирую.. friends
Ещё не решила даже, что именно хочу. Я ж обычно рассаду петуний, тагетесов, гвоздички покупаю. Вот от них у меня рассадные коробочки остались, надо с дачи привезти. И землю купить. Ещё, оказывается, не все фирмы семян хорошие.. Не знаю, что покупать.. Пойду в магазин, мож, чё присмотрю. А тебе какие фирмы нравятся?

15 Фев 2013 9:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элин, посади бархатцы - они очень неприхотливые и семена крупные, купи таблетки и ткни семечко, а потом пересадишь в стаканчики с землей - а мы затем вместе порадуемся красоте girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
А тебе какие фирмы нравятся?

что вижу - то и покупаю girl_haha я ж первый год решила вплотную садом заниматься, в прошлом году из астр овес вышел, бархатцы уже в теплице на рассаду сеяла, их не перепутаешь - только у них такие семечки симпатичные - черное острие и сверху светлый хохолок, а нынче решила дома пораньше садить - чтоб высаживать уже с бутончиками (надеюсь, что будут Embarassed )
посадила еще петунию и дурман - жду не дождусь всходов . . . . кое-что из рассады покупать буду - боюсь, что места на окнах не хватит, а кое-что посажу на рассаду в теплицу в апреле - у меня их две,большие good

15 Фев 2013 10:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ириш, а дурман - это табак? Я душистый табак хочууу!!! Теплицы у меня нет, а семена, которые я в землю сеяла, не дождалась. Ну или к концу лета. Только ипомея у меня красотка 2 года всходила отлично, но тоже уже в середине лета. Хочу вот пораньше. А на окна ты только на южные ставишь?

15 Фев 2013 10:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
дурман - это табак?

нет, он ядовитый очень и красивый очень - посмотри в инете.

*Elisha* писал(а):
А на окна ты только на южные ставишь?

южное у меня только одно - а сейчас солнышка мало еще, но перцы и баклажаны, которые взошли - стоят пока на северном, баклики тощенькие, а перчики хорошенькие такие уже и зеленый цвет набрали . . . а семена, которые не взошли еще - на батарейках стоят, полотенички им подстелила, чтоб не африка была . . . girl_haha

15 Фев 2013 10:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
посмотри в инете.
Как раз посмотрела, очень красивый good2 , но он большими кустами будет. Классный, не верится, что из семечки такой куст. У меня окна все восточные и западные.
=========================
Ещё мне посоветовали калибрахоа, похож на петунию.

15 Фев 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. Классный, не верится, что из семечки такой куст.

будет будет!!! прошлым летом мне соседка рассаду давала - за лето огромный вырос!!!! пока с тобой болтала, решила семена свои глянуть - бархатцы взошли!!!! Yahoo! я их в воскресенье садила

15 Фев 2013 10:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
бархатцы взошли!!!!

Ура!! Yahoo! friends А я вот всё их рассадой покупала, такие огромные шары, пышные, все в цветах до самого снега.

15 Фев 2013 10:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девченочки привет!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Дачницы вы мои girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а у меня на работе завал стихийно образовался.. wacko1 так что буду к вам набегами girl_bye Всем здоровья и прекрасного дня!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2013 10:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Давай разгребай! А то кислород перекроют, вообще не выберешься! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Фев 2013 10:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюшка, привет!!!!! Rose что ж, милая, иногда потрудиться не помешает!!!!! Wink прибегай к нам!!!! give_heart give_heart give_heart

*Elisha* писал(а):
я вот всё их рассадой покупала

посадила 6 семечек - 4 взошли, до марта-апреля не буду больше бархатцы дома садить, посажу уже в теплицу, это я так . . .от дачной чесотки посадила . . . нравятся мне эти семена-вертолетики и почему-то уверенность, что все взойдут - какие-то они такие, улыбчивые что ли . . . . . girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 11:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ириш, вот мои бархатцы-тагетесы.

Фото

15 Фев 2013 11:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
ну вот это - готовая рассада по 6-8 кустиков в контейнере.
А это тоже расадовые.
Фото

Фото

15 Фев 2013 11:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а такие шаровидные я еще не купила . . . .

15 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
а есть уверенность, что именно такие и вырастут? Ещё прочитала, что поливать при проращивании надо с марганцовкой, да?

15 Фев 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ещё прочитала, что поливать при проращивании надо с марганцовкой, да?

наверное - да, Элин, я просто поливаю теплой водичкой, а когда будет по 4 листочка - буду поливать минеральным удобрением
а какие взойдут - такие и взойдут . . . . видно будет, когда бутончики сформируются
а вот что из моих петуний и бакопы получится - им света много надо для всходов . . . но все равно посадила - все равно какие-то прорастут . . . Wink

15 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, садовницы Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирочка писал(а):
хорошая сковородочка .

Iren73 писал(а):
классная сковородка

Деймон писал(а):
класснючая сковородка!

Пасип, девоньки thank_you thank_you ......надеюсь ближайщие два года новую сковородку не покупать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Я приехала , приходите. Короче , я теперь и на йогу хожу и на шейпинг.

Молодец,Иринка good good good

Ирочка писал(а):
боюсь, что места на окнах не хватит, а кое-что посажу на рассаду в теплицу в апреле - у меня их две,большие

ниче себе good .....Ириш....чего ж ты сразу в теплицу не сажаешь? Clapping Clapping ....окошек тебе точно не хватит.Хотя....если в теплице посадить, придется часто на дачу ездить Congratulate .....проверять dance2 dance2
*Elisha* писал(а):
а семена, которые я в землю сеяла, не дождалась.

Элиша, не все семена одинаковы....есть сорта, которые всходят только при попадании на них света. Такие просто высевают на землю, прижимают и поливают.....ну и по протоколу закрывают стеклом или пленкой dance2

Ирочка писал(а):
на батарейках стоят, полотенички им подстелила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):

южное у меня только одно - а сейчас солнышка мало еще

деффочки, не ставьте рассаду под прямые солнечные лучи....ей это противопоказано.....а то, что вырастают тоненькие...так это от высокой температуры в помещении. Congratulate
Ирочка писал(а):
решила семена свои глянуть - бархатцы взошли!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha дачницы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а у меня на работе завал стихийно образовался..

КАРАУУУУУЛ.....Алиюшки нас лешили girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_cray girl_cray girl_cray girl_impossible
Деймон писал(а):
так что буду к вам набегами

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

*Elisha* писал(а):
мои бархатцы-тагетесы.

*Elisha* писал(а):
А это тоже расадовые.

какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ириш....чего ж ты сразу в теплицу не сажаешь?

Мариш, говорю ж - чесотка дачная началась . . . свербит ужО во всех местах girl_haha girl_haha все семена цветочные пересматриваю, успокаиваю себя - вот в апреле в теплицу . . .

Queen MArgo писал(а):
придется часто на дачу ездить

муж переберется туда, как снег растает - к концу апреля, а дача у нас практически в черте города dance2 , заканчивается огромный район - частный сектор и начинаются дачи - поселки коттеджные, от подъезда до домика минут 30 езды (если никуда не заезжать и без пробок), утром мужа забирать буду и на работу увозить, а вечером он сам добирается - на автобусе ему с работы без пересадки 40 мин
да и котяра уже орет гадко так . . . .чувствует весну, все на балкон просится, и такой неаккуратный стал - в смысле туалета, вонючее все и следы от лап оставляет по всему коридору - успевай мыть за ним . . . .

15 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
какая прелесть

Спасибо! А я тебя за сковородку ещё не похвалила! Молодец, что взяла большую! good2
А я щас на садовых сайтах сижу, погибаюююууу!.... Муж грит, я чёт не понял, уже чё - апрель? Что маешься? girl_haha
А я боюсь, стройка начнётся ( продолжится) и всё - время у меня не будет. А пока там нет никого - красота! Уже прям щас хочу!
Ирочка писал(а):
от подъезда до домика минут 30 езды (если никуда не заезжать и без пробок),

И у нас точно так же! Только я там постоянно практически, а муж с утра на работу, вечером приезжает. А я, млин, рабочих контролирую. sad

15 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я, млин, рабочих контролирую

Элишка, это героизм!!!!!! good2 good2 good2

в мае, как потеплеет, и мы с дитем переберемся на дачку - оттуда в садик ездить будем, там недалеко - один район

15 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
это героизм!!!!!!

Это идиотизм!!! Учитывая, что проекта как такового не было, я сама рисовала дом, а муж по размерам чертил-подгонял, проектировали, короче, сами. Эти теперь дураками прикидываются - что да как? Когда кладку делали, надо было неотступно следить, чуть отойдёшь - пропустят ряд, то есть кирпичи вокруг проёмов другого цвета, рисунок не мудрёный, но они проследят обязательно! Все нервы измотали. А в этом году отделка внутренняя - я вообще коньки отброшу! Тем более, что опять чёткого проекта нет, у меня везде и во всём процесс творческий - идеи приходят по мере работы....wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
переберемся на дачку - оттуда в садик ездить будем

Хорошо вам с детёнком на природе!! girl_in_love

15 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вообще коньки отброшу!

это ты брось . . . кто разрешит то??? girl_haha а вдруг я приеду в Нижний на пару дней - вот вместе и дадим нагоняй работникам твоим Congratulate

15 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
да и котяра уже орет гадко так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А я тебя за сковородку ещё не похвалила! Молодец, что взяла большую!

Пасип Drinks or Beer .....а большая потому, что моя совсем склеилась wacko1 ....и пришлось мне мою трехкилограммовую, чугунную доставать girl_haha girl_haha ....один день потаскала и купила быстренько новуюgirl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
. Муж грит, я чёт не понял, уже чё - апрель? Что маешься?

у моего уже в январе начинает голова болеть, что скоро сезон начнется Very Happy Very Happy Very Happy ....он дачу ваще не любит....его туда, как козу за веревку таскать надо girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
А я, млин, рабочих контролирую

Элишка, это героизм!!!!!!

дадада Congratulate
Ирочка писал(а):
в мае, как потеплеет, и мы с дитем переберемся на дачку

мне бы так girl_in_dreams girl_in_dreams

..............................

*Elisha* писал(а):
вообще коньки отброшу!

Ирочка писал(а):
кто разрешит то??? а вдруг я приеду в Нижний на пару дней

вовово.....куда эт ты коньки собралась откидывать Clapping Clapping ....а как же мы с Алиюшкой scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....когда приедем к тебе на вечное поселение Very Happy Very Happy Very Happy ....а тут....коньки swoon swoon ......выдумала чего parting parting ....так легко ты от нас не избавишься Very Happy Very Happy Very Happy

15 Фев 2013 12:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
да и котяра уже орет гадко так . . . .чувствует весну,

Мой-то не в большом спорте, но весну ХОЧЕТ!!!! С подоконников солнечных не слезает, растянется там как кишка и харю греет!...
Ирочка писал(а):
вдруг я приеду в Нижний на пару дней
Давай! Летом - так прямо на дачу ко мне! friends ( с рассадой! Yahoo! )
Queen MArgo писал(а):
.его туда, как козу за веревку таскать надо

А мой - не понятный. Психует и колотится с рабочими, и сам постоянно пашет, ни себе, ни мне покоя не даёт, но всё равно в любую свободную минутку туда прётся. Вот любит-не любит - не понятно! Я, когда он на работу уезжает, только и кайфую...Спокойненько копаюсь там, и посижу чуток с журнальчиком, и чаёк попью... А он создаёт бешенно-тарашенный вихрь. Ну, правда, всё сам делает, забор, например, сам построил, трубы вкапывал-бетонировал, досками обшивал. А я всё красила!!, а размерчик у нас не маленький - 70м на 30м.wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирочка А ты бакопу уже раньше выращивала? Как тебе?

Наверх
;