Сообщение |
Автор |
15 Фев 2013 12:49
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
15 Фев 2013 13:21
|
Деймон
 Алия
|
выползла я на обед
Iren73 писал(а): | Ходила на шейпинг , на время прикрыли , т.к. тренер уехала с мужем (у него контракт на год был). Сил моих дамских не осталось , спина еле разгибалась, и решила : иду на йогу. Запислась. И тут звонок: Я приехала , приходите. Короче , я теперь и на йогу хожу и на шейпинг. |
Ирочка писал(а): | да и котяра уже орет гадко так . . . .чувствует весну, все на балкон просится, и такой неаккуратный стал - в смысле туалета, вонючее все и следы от лап оставляет по всему коридору - успевай мыть за ним . |
от несознательная личность!!!  хотя наверное расперло его бедняжку, так и неудобно аккуратистом то быть
Ирочка писал(а): | в мае, как потеплеет, и мы с дитем переберемся на дачку |  эх.. как и Маришка - мне бы так
Ирочка писал(а): | это ты брось . . . кто разрешит то??? а вдруг я приеду в Нижний на пару дней - вот вместе и дадим нагоняй работникам твоим |
ооо... вдвоем? так они наверное за эти два дня все и закончат
Queen MArgo писал(а): | у моего уже в январе начинает голова болеть, что скоро сезон начнется ....он дачу ваще не любит....его туда, как козу за веревку таскать надо |
да уж, у вас прям ролевые игры - то Золушк то Коза
Queen MArgo писал(а): | вовово.....куда эт ты коньки собралась откидывать ....а как же мы с Алиюшкой ....когда приедем к тебе на вечное поселение ....а тут....коньки ......выдумала чего ....так легко ты от нас не избавишься |
дадада, Элишка, ты уж коньки то не снимай! а то мы то как будем?а то Ева вдруг нагрянет? неее.. ты это брось! *Elisha* писал(а): | Мой-то не в большом спорте, но весну ХОЧЕТ!!!! С подоконников солнечных не слезает, растянется там как кишка и харю греет!... |  мде..а чего не большом спорте то?? вы ему..кхм.. крылышки то подрезали???  ну теперь понятно, почему он только харю то и греет
*Elisha* писал(а): | А мой - не понятный. Психует и колотится с рабочими, и сам постоянно пашет, ни себе, ни мне покоя не даёт, но всё равно в любую свободную минутку туда прётся. Вот любит-не любит - не понятно! |
Queen MArgo писал(а): | мужская ответственность ....за фсеее отсюда и нервоз постоянный, бедолаги их пожалеть надо, когда они бешенно-таращенные носятся |
точно, ответственный он у тебя,закончить желает побыстрее, чтобы потом с тобой наслаждаться -
*Elisha* писал(а): | Я, когда он на работу уезжает, только и кайфую...Спокойненько копаюсь там, и посижу чуток с журнальчиком, и чаёк попью |
|
15 Фев 2013 13:32
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | а чего не большом спорте то?? вы ему..кхм.. крылышки то подрезали??? |
Да мы и сами понять не успели, как ему подрезали. Он маленький ещё в полгода попал к ветеринару - хвост травмировали ему, надо было зашить чуток, так тот грит, давайте заодно? Чё зря наркоз терпеть? Ну я в шоке и согласилась. Ну так, наверное, спокойнее и ему, и нам. Он на даче с котами(кошками) дружит, ходит с ними рядышком, сидят вместе на солнышке. Бывает, подерутся, но так всё спокойно..
Деймон писал(а): | ответственный он у тебя,закончить желает побыстрее, |
Да он закончит, ещё себе кучу работы найдёт, и мне прицепом...  Вообще отдыхать не умеет. И при этом сам себя постоянно гложет на эту тему.
|
15 Фев 2013 13:35
|
Деймон
 Алия
|
|
15 Фев 2013 13:39
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | надо отдыхать его заставлять! |
Знаешь, как он отдыхает? Лыжи, спортзал, а ещё лучше - порядок в своих сараях наводить.  Шило в ...
|
15 Фев 2013 13:40
|
Деймон
 Алия
|
|
15 Фев 2013 13:42
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
У Евочки у самой шило... А чё она там говорила? не помню...
|
15 Фев 2013 13:42
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
мой любит дачу - уже сейчас бы поехал, так рано еще . . . .снега полно
*Elisha* писал(а): | Вообще отдыхать не умеет |
а мой в танчики играет - говорит, отдыхает, мозги расслабляются . . .
*Elisha* писал(а): | порядок в своих сараях наводить. |
так это же хороший отдых!!!
|
15 Фев 2013 13:44
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
На компе, что ли? Ты что!!! ЭТО ЖЕ ЗРЯШНАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!!  Это не для моего...
|
15 Фев 2013 13:46
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | У Евочки у самой шило... А чё она там говорила? не помню... |
ну что эти гаджеты очччень пользительны в хозяйстве  пристегнула например его к креслицу, а креслице например к трубе..  вот и отдыхает человек.. можно для разнообразия отодвинуть телефоны и даже дать ему журнальчик  через час как успокоится можно подходить ближе, с чашкой чая например Ирочка писал(а): | а мой в танчики играет - говорит, отдыхает, мозги расслабляются . . .
|
*Elisha* писал(а): | На компе, что ли? Ты что!!! ЭТО ЖЕ ЗРЯШНАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!! Это не для моего... |
 а мой так вообще перед телеком колбасой заваливается  засыпает, а я когда его тормошу глаза открывает - я не сплю!  при этом когда бы поздно не пришел, от усталости падать будет, но телек в позе колбасы ему необходим, хотя бы минут 15, видимо тоже моск расслабляет
|
15 Фев 2013 13:49
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | пристегнула например его к креслицу, а креслице например к трубе.. |
Вот там он и умрёт! Особенно если
Деймон писал(а): | отодвинуть телефоны |
Телек - тоже не выход. Не полезно! Вот лекции какого-нибудь Рами Блекта ему поставьте, или, на худой конец, Торсунова.
|
15 Фев 2013 13:52
|
Деймон
 Алия
|
|
15 Фев 2013 13:53
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | будет электричество вырабатывать |
Да! От него искрит!!
|
15 Фев 2013 13:58
|
Деймон
 Алия
|
|
15 Фев 2013 14:04
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Да мы и сами понять не успели, как ему подрезали. Он маленький ещё в полгода попал к ветеринару - хвост травмировали ему, надо было зашить чуток, так тот грит, давайте заодно? Чё зря наркоз терпеть? Ну я в шоке и согласилась |
Деймон писал(а): | в шоке она была |
Деймон писал(а): | Маришка, вон нонче то как до почти девочки полируют! видала? |
че-то я начинаю за Элишкиного мужа волноваться
*Elisha* писал(а): | Лыжи, спортзал, а ещё лучше - порядок в своих сараях наводить. |
ну и пусь себе  ......а ты чай пей
Деймон писал(а): | гаджеты говорила - полезнейшая весЧь!!! так ты присмотрись. присмотрись |
*Elisha* писал(а): | У Евочки у самой шило |
Ирочка писал(а): | а мой в танчики играет - говорит, отдыхает, мозги расслабляются . . . |
на танке чтоль ездит
Деймон писал(а): | через час как успокоится можно подходить ближе, с чашкой чая например |
Деймон писал(а): | при этом когда бы поздно не пришел, от усталости падать будет, но телек в позе колбасы ему необходим, хотя бы минут 15, видимо тоже моск расслабляет |
*Elisha* писал(а): | Вот лекции какого-нибудь Рами Блекта ему поставьте, или, на худой конец, Торсунова.
|
Деймон писал(а): | не помрет вот увидишь! хотя лучше наверное колесо может сделать, как для хомячков? будет электричество вырабатывать
|
|
15 Фев 2013 14:05
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | На компе, что ли? |
ага, я ему каждый день говорю, что танчики его до конца марта - а там дача, копать, и стоянку еще мою не доделал
Деймон писал(а): | но телек в позе колбасы ему необходим |
вот вот - без новостей не могут они . . . . а ночью, когда спать идет к себе - так в наушниках телек смотрит, шоб нам не мешать, ну так и засыпает - сколько раз мимо проходила - картина маслом . . . .
*Elisha* писал(а): | Рами Блекта ему поставьте |
очень неплохо, поставь еще Лазарева - очень люблю!!!!!
*Elisha* писал(а): | Ирочка А ты бакопу уже раньше выращивала? Как тебе? |
первый раз, только недавно об ней узнала, купила пачку - 5 гранул 62 руб, посадила - жду . . . .
|
15 Фев 2013 14:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
15 Фев 2013 14:13
|
Ирочка
 Ирина
Россия