Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

15 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Психует и колотится с рабочими, и сам постоянно пашет, ни себе, ни мне покоя не даёт,

*Elisha* писал(а):
создаёт бешенно-тарашенный вихрь.

мужская ответственность big_boss big_boss ....за фсеее Very Happy Very Happy отсюда и нервоз постоянный, бедолаги praising их пожалеть надо, когда они бешенно-таращенные носятся Drinks or Beer Very Happy Very Happy

15 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
выползла я на обед wacko1
Iren73 писал(а):
Ходила на шейпинг , на время прикрыли , т.к. тренер уехала с мужем (у него контракт на год был). Сил моих дамских не осталось , спина еле разгибалась, и решила : иду на йогу. Запислась. И тут звонок: Я приехала , приходите. Короче , я теперь и на йогу хожу и на шейпинг.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ирочка писал(а):
да и котяра уже орет гадко так . . . .чувствует весну, все на балкон просится, и такой неаккуратный стал - в смысле туалета, вонючее все и следы от лап оставляет по всему коридору - успевай мыть за ним .

от несознательная личность!!! girl_haha хотя наверное расперло его бедняжку, так и неудобно аккуратистом то быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
в мае, как потеплеет, и мы с дитем переберемся на дачку
girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх.. как и Маришка - мне бы так girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
это ты брось . . . кто разрешит то??? а вдруг я приеду в Нижний на пару дней - вот вместе и дадим нагоняй работникам твоим

ооо... вдвоем? так они наверное за эти два дня все и закончат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
у моего уже в январе начинает голова болеть, что скоро сезон начнется ....он дачу ваще не любит....его туда, как козу за веревку таскать надо
да уж, у вас прям ролевые игры - то Золушк то Коза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вовово.....куда эт ты коньки собралась откидывать ....а как же мы с Алиюшкой ....когда приедем к тебе на вечное поселение ....а тут....коньки ......выдумала чего ....так легко ты от нас не избавишься
дадада, Элишка, ты уж коньки то не снимай! а то мы то как будем?а то Ева вдруг нагрянет? неее.. ты это брось! friends friends friends Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Мой-то не в большом спорте, но весну ХОЧЕТ!!!! С подоконников солнечных не слезает, растянется там как кишка и харю греет!...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мде..а чего не большом спорте то?? вы ему..кхм.. крылышки то подрезали??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну теперь понятно, почему он только харю то и греет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А мой - не понятный. Психует и колотится с рабочими, и сам постоянно пашет, ни себе, ни мне покоя не даёт, но всё равно в любую свободную минутку туда прётся. Вот любит-не любит - не понятно!

Queen MArgo писал(а):
мужская ответственность ....за фсеее отсюда и нервоз постоянный, бедолаги их пожалеть надо, когда они бешенно-таращенные носятся
точно, ответственный он у тебя,закончить желает побыстрее, чтобы потом с тобой наслаждаться -
*Elisha* писал(а):
Я, когда он на работу уезжает, только и кайфую...Спокойненько копаюсь там, и посижу чуток с журнальчиком, и чаёк попью
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а чего не большом спорте то?? вы ему..кхм.. крылышки то подрезали???
Да мы и сами понять не успели, как ему подрезали. Он маленький ещё в полгода попал к ветеринару - хвост травмировали ему, надо было зашить чуток, так тот грит, давайте заодно? Чё зря наркоз терпеть? Ну я в шоке и согласилась. Ну так, наверное, спокойнее и ему, и нам. Он на даче с котами(кошками) дружит, ходит с ними рядышком, сидят вместе на солнышке. Бывает, подерутся, но так всё спокойно..

Деймон писал(а):
ответственный он у тебя,закончить желает побыстрее,
Да он закончит, ещё себе кучу работы найдёт, и мне прицепом... mad Вообще отдыхать не умеет. И при этом сам себя постоянно гложет на эту тему. wacko1

15 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну я в шоке и согласилась.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лишила понимаешь кота радости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в шоке она была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ну так, наверное, спокойнее и ему, и нам. Он на даче с котами(кошками) дружит, ходит с ними рядышком, сидят вместе на солнышке. Бывает, подерутся, но так всё спокойно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha котами(кошками) дружит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сидит на солнышке вместе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да, а делать то с ними ему больше и нечего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Вообще отдыхать не умеет.

вот это конечно тяжко.. надо отдыхать его заставлять! friends
--
Маришка, вон нонче то как до почти девочки полируют! видала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
надо отдыхать его заставлять!

Знаешь, как он отдыхает? Лыжи, спортзал, а ещё лучше - порядок в своих сараях наводить. wacko1 wacko1 wacko1 Шило в ...

15 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Знаешь, как он отдыхает? Лыжи, спортзал, а ещё лучше - порядок в своих сараях наводить. Шило в

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так, помнится Евочка про ограничивающие в движении гаджеты говорила - полезнейшая весЧь!!! так ты присмотрись. присмотрись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
У Евочки у самой шило... А чё она там говорила? не помню...

15 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
мой любит дачу - уже сейчас бы поехал, так рано еще . . . .снега полно

*Elisha* писал(а):
Вообще отдыхать не умеет

а мой в танчики играет - говорит, отдыхает, мозги расслабляются . . .

*Elisha* писал(а):
порядок в своих сараях наводить.

так это же хороший отдых!!! good2

15 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
На компе, что ли? Ты что!!! ЭТО ЖЕ ЗРЯШНАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!! ireful ireful ireful Это не для моего...

15 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У Евочки у самой шило... А чё она там говорила? не помню...

ну что эти гаджеты очччень пользительны в хозяйстве girl_haha пристегнула например его к креслицу, а креслице например к трубе.. Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel вот и отдыхает человек.. можно для разнообразия отодвинуть телефоны и даже дать ему журнальчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha через час как успокоится можно подходить ближе, с чашкой чая например girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
На компе, что ли? Ты что!!! ЭТО ЖЕ ЗРЯШНАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!! Это не для моего...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мой так вообще перед телеком колбасой заваливается girl_haha girl_haha girl_haha засыпает, а я когда его тормошу глаза открывает - я не сплю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha при этом когда бы поздно не пришел, от усталости падать будет, но телек в позе колбасы ему необходим, хотя бы минут 15, видимо тоже моск расслабляет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
пристегнула например его к креслицу, а креслице например к трубе..
Вот там он и умрёт! Особенно если
Деймон писал(а):
отодвинуть телефоны

Телек - тоже не выход. Не полезно! Вот лекции какого-нибудь Рами Блекта ему поставьте, или, на худой конец, Торсунова.

15 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот там он и умрёт! Особенно если

girl_haha girl_haha girl_haha не помрет girl_haha вот увидишь! хотя лучше наверное колесо может сделать, как для хомячков? будет электричество вырабатывать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
будет электричество вырабатывать

Да! От него искрит!! wizard

15 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да! От него искрит!!

вооот!! надо сделать колесо и купить массажное огромное кресло , ты на нем будешь час с журнальчиком пить, а он его будет электричеством снабжать girl_haha girl_haha girl_haha и будет вам счастье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да мы и сами понять не успели, как ему подрезали. Он маленький ещё в полгода попал к ветеринару - хвост травмировали ему, надо было зашить чуток, так тот грит, давайте заодно? Чё зря наркоз терпеть? Ну я в шоке и согласилась

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
в шоке она была

Деймон писал(а):
Маришка, вон нонче то как до почти девочки полируют! видала?

че-то я начинаю за Элишкиного мужа волноваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Лыжи, спортзал, а ещё лучше - порядок в своих сараях наводить.

ну и пусь себе girl_drink3 girl_drink3 ......а ты чай пей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
гаджеты говорила - полезнейшая весЧь!!! так ты присмотрись. присмотрись

*Elisha* писал(а):
У Евочки у самой шило

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):

на танке чтоль ездит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
через час как успокоится можно подходить ближе, с чашкой чая например

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
при этом когда бы поздно не пришел, от усталости падать будет, но телек в позе колбасы ему необходим, хотя бы минут 15, видимо тоже моск расслабляет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Вот лекции какого-нибудь Рами Блекта ему поставьте, или, на худой конец, Торсунова.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
не помрет вот увидишь! хотя лучше наверное колесо может сделать, как для хомячков? будет электричество вырабатывать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

15 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
На компе, что ли?

ага, я ему каждый день говорю, что танчики его до конца марта - а там дача, копать, и стоянку еще мою не доделал

Деймон писал(а):
но телек в позе колбасы ему необходим

вот вот - без новостей не могут они . . . . а ночью, когда спать идет к себе - так в наушниках телек смотрит, шоб нам не мешать, ну так и засыпает - сколько раз мимо проходила - картина маслом . . . . girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Рами Блекта ему поставьте

очень неплохо, поставь еще Лазарева - очень люблю!!!!! good2

*Elisha* писал(а):
Ирочка А ты бакопу уже раньше выращивала? Как тебе?

первый раз, только недавно об ней узнала, купила пачку - 5 гранул 62 руб, посадила - жду . . . .

15 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вооот!! надо сделать колесо и купить массажное огромное кресло , ты на нем будешь час с журнальчиком пить, а он его будет электричеством снабжать и будет вам счастье

Ирочка писал(а):
я ему каждый день говорю, что танчики его до конца марта - а там дача, копать, и стоянку еще мою не доделал

Ирочка писал(а):
поставь еще Лазарева

вооо девки girl_haha girl_haha girl_haha .....мужики скоро сами Лазаря запоют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мужики скоро сами Лазаря запоют

это ж не певец

15 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

ага, я ему каждый день говорю, что танчики его до конца марта - а там дача, копать, и стоянку еще мою не доделал

прально! а то ТАНЧИКИ.. СТОЯНКА важнее friends friends friends и Дача тоже friends friends friends
Queen MArgo писал(а):

че-то я начинаю за Элишкиного мужа волноваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то не дай Бог, Элишка тоже в шоке будет.. ну например не тем колером стены покроют... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):

вот вот - без новостей не могут они . . . . а ночью, когда спать идет к себе - так в наушниках телек смотрит, шоб нам не мешать, ну так и засыпает - сколько раз мимо проходила - картина маслом

ой точно! и мой в ушах сидит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
--
Ирочка писал(а):
это ж не певец

так он речитативом тексты читать будут, откровения понимашь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
это ж не певец

че Ириша не знаешь шо такое Лазаря запеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а то не дай Бог, Элишка тоже в шоке будет.. ну например не тем колером стены покроют...

тогда и рабочих заодно отполирует girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....она ж дохтор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляешь че там весной будет.....тишинаааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тогда и рабочих заодно отполирует ....она ж дохтор представляешь че там весной будет.....тишинаааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тишина.. чистота... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha херувимчики в спецовках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
херувимчики в спецовках

как мое КроликО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как мое КроликО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ужас ужас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ладно солнышки мои air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , поскакала я опять работу работать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
поскакала я опять работу работать

mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad

15 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх